Rückruf Antibabypille: Drei Präparate betroffen

Rückruf Antibabypille: Drei Präparate betroffen

Aktuell gibt es laut verschiedenen Medienberichten einen Rückruf von Antibabypillen. Gleich drei Pharmaunternehmen sollen betroffen sein. Um welche Unternehmen es sich handeln soll und welche Antibabypille jeweils von dem Rückruf betroffen ist, erfahren Sie in unserem Artikel.

handyexperts.de Betrug: Onlineshop ist Fakeshop – Update

Stopp

Der Onlineshop „handyexperts.de“ wirbt auf seiner Webseite mit guten Preisen für Smartphones. Einige Leser haben uns gebeten, den Onlineshop etwas näher unter die Lupe zu nehmen. Das haben wir getan und festgestellt, dass es sich um einen Fakeshop handelt, der Kunden abzockt. Zahlreiche Verbraucher wurden betrogen.

Snapchat löschen: Konto deaktivieren und löschen

Sie möchten Snapchat verlassen und Ihre Daten löschen? Das geht leider nicht per App. Um Snapchat endgültig den Rücken zu kehren, müssen Sie sich über einen Webbrowser einloggen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Account deaktivieren und Snapchat löschen.

Snapchat Handynummer unterdrücken

Snapchat Handynummer unterdrücken

Um Ihre Daten bei Snapchat zu schützen, können Sie viele Einstellungen vornehmen. Unter anderem unterdrücken Sie Ihre Rufnummer. Das schützt Ihre Privatsphäre. Wir zeigen in dieser Anleitung, wo Sie diese Einstellung vornehmen und was diese Einstellung bringt.

Herzensmensch Gewinnspiel auf Facebook ist unseriös

Facebook Gewinnspiel Herzensmensch

Sind Sie ein Gewinner? Auf der Facebook-Seite Herzensmensch wird es mit einem Gewinn wahrscheinlich nicht klappen. Hier gibt es zwar augenscheinlich immer wieder hochwertige Produkte abzustauben. Allerdings zweifeln wir stark an der Echtheit des Gewinnspiels. Unsere Empfehlung: Lassen Sie die Hände von derartigen Seiten.

Snapchat Login: So machen Sie Ihren Account sicherer

Snapchat Login

Um Ihren Snapchat-Account zu schützen, aktivieren Sie am besten die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Durch diesen zusätzlichen Schutz beim Snapchat Login sichern Sie ab, dass Unbekannte keinen Zugriff auf Ihren Account bekommen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Login-Bestätigung aktivieren.