Entwarnung Symbolbild

E-Mail: Speichere deine Google+ Inhalte vor dem 31. März 2019 echt oder Fake?

Aktuell landet eine E-Mail im Namen von Google+ mit dem Betreff „Speichere deine Google+ Inhalte vor dem 31. März 2019“ in den Postfächern der Nutzer. Viele sind verunsichert und wissen nicht, ob es sich um eine Phishing- oder Fake-Mail handelt. Oder kommt diese Nachricht vielleicht doch von Google? Wir klären auf, was hinter dieser E-Mail steckt.