dazzlemusik.de ist ein Fakeshop und nicht sicher – Ihre Erfahrungen


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

dazzlemusik.de ist ein Fakeshop
(Quelle: Screenshot)

Wir haben uns den Onlineshop unter der URL dazzlemusik.de angesehen und kommen zu der Einschätzung, dass Sie hier keine Bestellung mit Vorkasse auslösen sollten. Was diesen Onlineshop nicht vertrauenswürdig macht, lesen Sie in dieser Warnung.

Oberflächlich betrachtet können Sie auf dazzlemusik.de ein Schnäppchen schlagen. Hier gibt es Jacken, Schuhe und andere Textilien zu stark reduzierten Preisen. Im Angebot sind auch viele bekannte Marken wie Chelsea, Marc O’Polo oder adidas. Die Preise sind teilweise bis zu 50 Prozent reduziert. Ist das noch realistisch? Nein, ist es nicht.

Eine Verbraucherin hat Onlinewarnungen von ihren negativen Erfahrungen berichtet. Sie hatte eine Markenjacke in dem Onlineshop bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Die Ernüchterung kam wenige Stunden nach dem Schnäppchenkauf, denn die Kreditkarte wurde mit zwei Positionen belastet. Das wäre kein Problem, wenn die Summe nicht doppelt so hoch gewesen wäre, als im Shop angegeben war. Damit war das Schnäppchen schon mal dahin. Nach drei Wochen erhielt unsere Leserin dann auch die Ware. Doch statt der Markenjacke kam eine billige Kunstlederjacke.


Was ist uns bei dazzlemusik.de aufgefallen?

Verbraucher können Fakeshops und unseriöse Händler im Internet anhand einiger Kriterien recht einfach selbst erkennen. Sehen Sie sich dazu unseren Fakeshop-Ratgeber an. Der Onlineshop dazzlemusik.de entspricht nicht der deutschen Gesetzgebung. So fehlt dem Webshop das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Dadurch wissen Sie nicht, mit wem Sie es überhaupt zu tun haben und können Ihre Verbraucherrechte nicht durchsetzen. Auch das in Deutschland gesetzlich vorgesehene Widerrufsrecht für Fernabsatzverträge räumt der Onlineshop seinen Kunden nicht ein.

Die Datenschutzbestimmungen und Regelungen zu Preisen, Versand und Rückgabe sind von minderwertiger Qualität. Nicht zuletzt passt der Name der Domain nicht zu einem Fashionshop, was Verbraucher ebenfalls stutzig machen sollte. Hinzu kommt, dass der Onlineshop auf Servern in den Niederlanden betrieben wird, was für einen deutschen Onlineshop ungewöhnlich ist. Erfahrungsgemäß kommt die Ware aus China, was die langen Lieferzeiten erklärt.

Aufgrund der vielen Probleme und Unsicherheiten raten Wir von einem Einkauf und Zahlung per Vorkasse dringend ab. Der Einkauf in einem unseriösen Onlineshop ist mit einigen Risiken und Folgen verbunden, die vorab kaum abschätzbar sind.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Haben Sie bei dazzlemusik.de bestellt und bezahlt? Wenn Sie mit der Lieferung oder der Abbuchung unzufrieden sind, geben wir in unserem Fakeshop-Ratgeber nützliche Tipps, wie Sie sich verhalten sollten.

Zusammenfassung
  • Der Onlineshop dazzlemusik.de schränkt Verbraucherrechte in unzulässiger Weise ein und entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Sie wissen nicht, bei wem Sie kaufen und haben keinen Ansprechpartner, den Sie haftbar machen können. Die Geltendmachung von Verbraucherrechten ist praktisch unmöglich.
  • Es ist nur Bezahlung mit Vorkasse möglich.
  • AGBs und Datenschutzbestimmungen sind von schlechter Qualität.
  • Vermutlich wird keine Ware oder Billigware ohne Rückgabemöglichkeit geliefert.

Welche Erfahrungen haben Sie mit dazzlemusik.de gemacht?

In den Kommentaren unter dem Artikel können Sie unseren Lesern Ihre Erfahrungen mit dazzlemusik.de mitteilen und sich mit anderen Käufern austauschen. Nutzen Sie diese Gelegenheit.

Weitere Warnungen finden Sie in unserer Fakeshop-Übersicht.

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar