schuhesport.com Erfahrungen: Onlineshop unter Betrugsverdacht


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Warnung vor schuhesport.com
(Quelle: Screenshot/schuhesport.com

Handelt es sich bei schuhesport.com um einen betrügerischen Onlineshop? Wir haben die Webseite näher unter die Lupe genommen und warnen derzeit vor einem Einkauf auf dieser Webseite. Bei schuhesport.com handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um einen Fakeshop.

Spezialisiert hat sich der Onlineshop scheinbar auf den Verkauf von Schuhen der Marke Nike. Die Preise für Nike-Schuhe sind durchweg extrem reduziert. Oft kosten die Treter gerade mal die Hälfte des üblichen Preises. Allein durch diesen Rabatt sollten bei jedem potenziellen Kunden die Alarmglocken schellen. Doch es gibt noch einige Anzeichen mehr, die für einen Fakeshop oder einen betrügerischen Onlineshop sprechen.

Wir raten vom Kauf bei schuhesport.com ab.

Was stimmt bei schuhesport.com nicht?

Fakeshops sind an einer ganzen Reihe von Merkmalen erkennbar. Leider prüft der potenzielle Kunde diese Checkliste nicht, weshalb jeden Tag neue Kunden auf die Masche von Betrügern hereinfallen. Auf der Webseite schuhesport.com sind uns folgende Ungereimtheiten aufgefallen:

  • extrem niedrige Preise
  • kein Impressum und keine Datenschutzerklärung vorhanden
  • fehlerhafte Links zu den sozialen Netzwerken Facebook, Twitter und Pinterest
  • Onlineshop ist nicht durchgängig in deutscher Sprache
  • kein Käuferschutz-Gütesiegel
  • keine Bewertungen anderer Kunden
  • keine verschlüsselte Verbindung via HTTPS
  • nur Vorkasse möglich, keine PayPal-Zahlung möglich

Grundsätzlich wissen Sie hier also nicht, mit wem Sie es überhaupt zu tun haben. Bleibt die Lieferung aus oder erhalten Sie fehlerhafte Ware, dann haben Sie keinen Ansprechpartner.

Eine Recherche ergab, dass die Webseite in deutscher Sprache in China registriert wurde. Der Name des dort angegebenen Inhabers gibt Anlass zur Vorsicht. Auf den Namen Wenben Rhys sind zahlreiche weitere Domains registriert, welche ebenfalls für Onllineshops verwendet wurden oder werden. Viele davon sind nicht mehr erreichbar.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie online sicher shoppen können und nicht auf Fakeshops hereinfallen.Daran erkennen Sie Fakeshops selbst

Damit Sie online sicher auf Shoppingtour gehen können, gilt es ein paar Regeln zu beachten. In unserem Ratgeber finden Sie eine Checkliste, worauf Sie achten sollten.

Was kann Ihnen auf schuhesport.com passieren?

Einerseits ist fraglich, ob Sie überhaupt Ware bekommen. Mit hoher Wahrscheinlichkeit werden Sie nach der Bezahlung Ihrer Bestellung von schuhesport.com nichts mehr hören. Das Geld ist dann futsch. Realistisch betrachtet haben Sie keine Chance, Ihr Geld zurück zu holen.

Möglich ist aber auch, dass der Händler liefert. Allerdings wird es sich dann um keine Originalware handeln, sondern eher gefälschte Nike-Produkte. Diese könnten vom Zoll beschlagnahmt werden.

Nicht zuletzt übermitteln Sie den Abzockern Ihre persönlichen Daten und wissen nicht, was diese damit noch anstellen. Auch das ist ein hohes Risiko, welches es unbedingt zu vermeiden gilt.


Ihre Erfahrungen zu schuhesport.com sind gefragt

Um mehr Gewissheit zu bekommen und damit sich andere Leser ein noch besseres Bild machen können, benötigen wir Ihre Erfahrungen. Haben Sie bei schuhesport.com bestellt und wurden die Schuhe geliefert? Schuhesport.com hat keine Ware geliefert? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Lesern über die Kommentare unter diesem Artikel.

Auf Onlinewarnungen.de finden Sie eine aktuelle Übersicht weiterer Fakeshops und Onlineshops mit Betrugsverdacht.

War dieser Artikel hilfreich?
Sending
User Review
3.12 (17 votes)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




7 Kommentare zu schuhesport.com Erfahrungen: Onlineshop unter Betrugsverdacht

  1. Ich fürchte auch, dass es hier nicht mit rechten Dingen zugeht. Meine Bestellung wurde zwar bestätigt und erscheint auch auf dem Kundenkonto. Bislang jedoch keine Ware erhalten. Anfragen werden nicht beantwortet. Sehr ärgerlich, aber aus Fehlern lernt man.

  2. Habe am 14.7.2018 ein paar Sneaker bestellt. Bis heute nichts erhalten und auch keine Antwort auf mehrere E-Mails. Also Finger weg…

  3. Sehr dubios. Meine Bestellung wurde 3 Wochen bearbeitet. Auf Nachfrage in Woche 4 war sie dann bereits losgeschickt, nicht angekommen und wieder auf dem Rückweg. Ich habe dann meine Bestellung wiederrufen. Mein Geld habe ich leider immer noch nicht erhalten.

  4. Halo Hr Belschner ist mir aufgefallen eine internet seite aus ch heist „schuhe das beste on line schop“ ch die teurste schuhe kosten am meistens 50% billig wie die andere internet seite .
    Kann sie bitte überprufen ob das internet seite sicher ist?

  5. Ich habe diese nike von schuhesport gekauft. Ich habe andre Model mit andere farbe bekommen und nach drei Woche die Schuhe waren ganz kaputt!!!!
    ACHTUNG auf diese cinesische FAKE !!!