Warnung: mktaschensale.com ist ein Fakeshop – Ihre Erfahrungen


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Michael Kors Taschen Fakeshop
So präsentiert sich der Onlineshop im Internet. (Quelle: Screenshot/mktaschensale.com)

Frauen aufgepasst, der Onlineshop mktaschensale.com verkauft scheinbar Michael Kors Taschen, ist aber ein Fakeshop. Wir warnen vor einem Einkauf über die genannte Webseite. Es besteht das Risiko, dass Sie keine Ware oder keine Originalprodukte bekommen.

Immer wieder müssen wir vor unseriösen Onlineshops warnen. Aktuell haben wir uns mktaschensale.com angesehen. Die Webseite erweckt den Eindruck, dass Sie hier Taschen des bekannten Designers von Luxus-Accessoires Michael Kors erwerben können. Nach unseren bisherigen Erkenntnissen handelt es sich hier allerdings um einen Fakeshop.

Grundsätzlich ist die Webseite im Vergleich zu anderen gefälschten Onlineshops sehr gut gestaltet und hinterlässt optisch einen guten Eindruck. Das ist sicher auch der Grund dafür, warum Nutzer auf den Fake reinfallen. Auffallend sind die extrem niedrigen Preise. Viele Taschen sind für weniger als die Hälfte des angegebenen Listenpreises zu haben. Das lockt Kunden an. Sie sollten sich von den roten Ziffern jedoch nicht blenden lassen.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Unsere Analyse zeigt, dass es sich hier um keinen Onlineshop der Marke Michael Kors handeln kann. Die Domain mktaschensale.com ist auf den Namen Larry Sack und einer Freemail-Adresse registriert. Ein deutliches Zeichen für einen Fakeshop. Zudem sind auf der Webseite weder ein Impressum, noch eine Anschrift oder Datenschutzbedingungen zu finden. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen sind aufgrund der fehlerhaften Übersetzung eher zur Belustigung als zur Bestätigung eines seriösen Angebots geeignet. Zudem ist die Datenübertragung auf der Webseite nicht mit HTTPS verschlüsselt, weshalb Sie hier grundsätzlich nicht bestellen sollten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie online sicher shoppen können und nicht auf Fakeshops hereinfallen.Fakeshops selbst erkennen

In unserem Ratgeber erklären wir, anhand welcher Kriterien Sie einen Fakeshop erkennen können. Die meisten Merkmale treffen auf mktaschensale.com zu.


Ihre Erfahrungen mit mktaschensale.com sind gefragt

Haben Sie auf der Webseite mktaschensale.com schon Ware bestellt und diese auch erhalten? Handelte es sich um Originalware? Oder haben Sie Geld bezahlt und die Ware nicht bekommen? Bitte berichten Sie über die Kommentare unter diesem Artikel von Ihren Erfahrungen mit mktaschensale.com. Alternativ schreiben Sie eine Nachricht an die Redaktion.

Nachricht an die Redaktion schreiben

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an per Mail widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

[recaptcha]


Alternativ senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@verbraucherschutz.com. Das bietet sich an, wenn Sie uns Spam-Nachrichten, E-Mails mit Phishing-Verdacht oder Nachrichten mit einem möglichen Virus im Anhang zusenden möchten.

Weitere Warnungen vor gefälschten Onlineshops

War dieser Artikel hilfreich?
Sending
User Review
4.5 (4 votes)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




1 Kommentar zu Warnung: mktaschensale.com ist ein Fakeshop – Ihre Erfahrungen