xlfashion4you.de: Onlineshop unter Betrugsverdacht – Ihre Erfahrungen


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

xlfashion4you de Onlineshop Fakeshop Warnung
(Screenshot xlfashion4you.de)

Einer unserer Leser hat uns auf den Onlineshop xlfashion4you.de hingewiesen und um Überprüfung gebeten, da er Betrug vermutet. Wir haben uns die Webseite etwas genauer angesehen und geprüft, ob es sich bei dem Onlineshop um einen Fakeshop handeln könnte.

Immer wieder stoßen wir auf Onlineshops, die es in Wirklichkeit gar nicht gibt oder die zweifelhafte Produkte versenden. Häufig handelt es sich jedoch um keine deutschen Domains mit der Endung „.de“. Der Onlineshop „xlfashion4you.de“ verkauft vorwiegend Damenmode zu extrem niedrigen Preisen. Preisnachlässe von bis zu 50 Prozent sind für uns ein Grund, dass wir uns den Shop näher ansehen.

Ist xlfashion4you.de ein Fakeshop?

Zum jetzigen Zeitpunkt gehen wir davon aus, dass es sich bei diesem Onlineshop um einen Fakeshop handelt. Nicht ganz klar ist, ob Sie gar keine Ware bekommen oder gefälschte Kleidung aus dem Ausland. Beides ist allerdings nicht erstrebenswert.

Der Onlineshop xlfashion4you.de erfüllt alle Kriterien für einen Fakeshop. Beispielsweise ist die Verbindung zwischen der Webseite und dem Server nicht per HTTPS verschlüsselt. Allein deshalb raten wir von der Eingabe persönlicher Daten ab, was bei einer Bestellung nötig wäre. Zudem fehlt das Impressum, sodass Sie gar nicht wissen, mit wem Sie es zu tun haben. Nicht zuletzt finden Sie auf der Seite keine vernünftigen AGB. Die wenigen vorhandenen Texte klingen wie aus einem schlechten Übersetzungsprogramm?


Onlineshop xlfashion4you.de besteht seit 2014

Unsere Recherchen haben ergeben, dass der Onlineshop mindestens seit dem Jahr 2014 existiert. Bis vor wenigen Monaten war die Domain jedoch auf eine andere Person registriert, die über die Webseite seriös gehandelt hat. Unter Umständen wurde die Domain verkauft oder feindlich übernommen. Onlinewarnungen.de wird den bisherigen Firmeninhaber kontaktieren.

Auto KFZ Versicherung Symbolbild Video

KFZ-Versicherungen: Autofahrer bekommen wegen Corona Geld zurück (Video)

Aufgrund der Corona-Pandemie fahren die meisten Autobesitzer deutlich weniger Kilometer. Je nach Versicherungsvertrag können sich viele Verbraucher auf eine Rückerstattung der Versicherungsbeiträge freuen. Das gilt nicht nur für Kunden der […]

Haben Sie Probleme mit xlfashion4you.de?

Haben Sie in letzter Zeit auf der Webseite xlfashion4you.de eine Bestellung ausgelöst und per Vorkasse bezahlt? Wurde die Ware geliefert oder warten Sie noch heute darauf? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen über die Kommentare unter dem Artikel mit unseren Lesern. Gerne können Sie auch eine Nachricht an die Redaktion senden:

Nachricht an die Redaktion schreiben

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an per Mail widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Alternativ senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Das bietet sich an, wenn Sie uns Spam-Nachrichten, E-Mails mit Phishing-Verdacht oder Nachrichten mit einem möglichen Virus im Anhang zusenden möchten.

MedienserviceInformationen für Medien

Informieren Sie Ihre Leser über diese Warnung. Wir liefern Ihnen kostenlos eine Meldung als Unique Content. Senden Sie uns eine E-Mail mit dem Link zu dem gewünschten Thema.
War dieser Artikel hilfreich?

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar