Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



schuheoutletonlinede.com ist ein Fakeshop


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Schuhe und Taschen scheinen ein beliebtes Thema für Fakeshops im Internet zu sein. So stoßen Sie auf der Webseite schuheoutletonlinede.com auch wieder auf einen Onlineshop mit Nike-Schuhen zu Tiefstpreisen. Warum Sie vom Kauf auf dieser Plattform Abstand nehmen sollten, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wie in vielen anderen Onlineshops auch, ist auf schuheoutletonlinede.com der Rotstift unterwegs gewesen und hat die sonst so teuren Nike-Schuhe teilweise um die Hälfte reduziert. Doch eines haben die meisten Webshops dieser Art gemein: Sie sind Fakeshops. Worauf Sie bei schuheoutletonlinede.com achten sollten, verraten wir Ihnen.

Eines sollten Sie beachten:

Wir raten derzeit von einem Einkauf auf schuheoutletonlinede.com ab. (Stand 12.12.2016)

Was stimmt mit schuheoutletonlinede.com nicht?

Schauen Sie sich den Onlineshop genauer an, fallen eine Reihe an Ungereimtheiten auf. Am besten nehmen Sie sich unsere Checkliste für Fakeshops zur Hand, bevor Sie in einem neuen Onlineshop Ihren Einkauf tätigen. Folgende Punkte sind uns auf schuheoutletonlinede.com aufgefallen:

 Kein Impressum vorhanden.
 Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und der Punkt „Preise und Versand“ stammen aus einem Übersetzungsprogramm.
 Als Bezahlung werden nur Kreditkarten oder Bargeldtransferdienste zugelassen. Sie zahlen per Vorkasse.
 Es existieren keine Käuferschutz-Siegel.
 Der Kontakt ist nur über ein Formular auf der Webseite möglich.
 Ihre Einkaufs- und Bezahldaten werden unverschlüsselt ohne HTTPS übertragen und können abgefangen werden.
 Durchweg stark reduzierte Preise auf der Seite.

Das größte Problem ist, dass Sie nicht wissen, mit wem Sie es zu tun haben und an wen Sie sich bei Bedarf wenden können.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Weitere Fakeshop des Domaininhabers

Die Domain schuheoutletonlinede.com ist derzeit auf Ryan Moran registriert. Wir haben recherchiert und herausgefunden, dass weitere Onlineshops auf diesen Namen registriert sind. Bei den nachfolgenden URLs handelt es sich aktuell ebenfalls um Fakeshops:

Hier sollten Sie nicht einkaufen:
  • www.mbagoutlet.com
  • www.giaccasaldiit.com
  • www.mensclothingonlineuk.com

Was passiert, wenn Sie auf schuheoutletonlinede.com einkaufen?

Genau wissen wir das nicht. Es gibt mehrere Fälle, die eintreten können:

Fall 1: Sie zahlen per Vorkasse und bekommen anschließend keine Ware geliefert.

Fall 2: Sie zahlen per Vorkasse und bekommen Ware geliefert. Dabei handelt es sich aber um billige Kopien (Plagiate). Bei der Einfuhr dieser Plagiate können Sie unter Umständen mit dem Zoll Probleme bekommen.

Fall 3: Ihre eingegeben Daten werden missbraucht und für weitere Straftaten verwendet.

Alle drei Fälle sind nicht erstrebenswert. Deswegen sollten Sie von einem Einkauf auf schuheoutletonlinede.com derzeit absehen.

Wie sind Sie auf schuheoutletonlinede.com aufmerksam geworden?

Ist Ihnen dieser Onlineshop bereits begegnet und haben Sie dort bestellt? Was ist anschließend passiert. Mit Ihren Erfahrungen können sich unsere Leser ein genaueres Bild zu diesem Fakeshop machen. Nutzen Sie die Kommentare, um Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Lesern zu teilen.

Sind Sie selber auf eine Webseite gestoßen, bei der Sie nicht genau wissen, ob Sie ohne Probleme einkaufen können? Senden Sie uns die Adresse des Onlineshops. Wir überprüfen diesen und geben gegebenenfalls eine Warnung heraus.

Nachricht an die Redaktion schreiben

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an per Mail widerrufen.
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]


    Alternativ senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Das bietet sich an, wenn Sie uns Spam-Nachrichten, E-Mails mit Phishing-Verdacht oder Nachrichten mit einem möglichen Virus im Anhang zusenden möchten.

    Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
    Sende
    Benutzer-Bewertung
    0 (0 Stimmen)
    Kategorien Allgemein

    Schreibe einen Kommentar