Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Betrug über XING: Bank-Manager suchen Erben


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Mit gestohlenen Identitäten suchen Kriminelle über das Businessnetzwerk XING offenbar neue Opfer. Neu ist nur die Art der Kontaktaufnahme und die kriminelle Energie. Die Masche ist dagegen uralt und wird über das Medium E-Mail seit Jahren praktiziert. Wir erklären, wie die Kontaktaufnahme abläuft und welche Geschichte Sie erwarten könnte.

Die Betrüger geben sich immer mehr Mühe und versuchen neue Kanäle für die Kontaktaufnahme zu erschließen. Konkret geht es häufig um eine Art Vorschussbetrug. Ihnen wird offeriert, dass Sie einen hohen Geldbetrag erben können, weil im Ausland eine vermögende Person mit Ihrem Familiennamen gestorben ist. In der Geschichte der Betrüger hat diese Person oft mehrere Millionen auf der Kante und keine Nachkommen. Erst unlängst haben wir berichtet, wie ein angeblicher Rechtsanwalt sich der Erbsache annimmt und dem vermeintlichen Opfer die Millionen zukommen lassen möchte. Seit Jahren werden von Kriminellen bereits Erben per E-Mail, SMS oder Telefax gesucht.

Jetzt übertragen die Ganoven die Betrugsmasche offenbar auch auf das soziale Netzwerk XING. Dort nehmen sie die Identität eines hochrangigen Bank-Managers im Ausland an, den es teils tatsächlich gibt. Gefälscht werden neben dem Namen auch das Profilfoto und bei Bedarf der Lebenslauf, damit alles echt aussieht. In einem uns bekannten Fall wurde die Identität von Alain Renaud, einem General Manager der Bank of Dubai, missbraucht. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung finden wir zu dieser Person allein auf XING vier Profile. Denkbar ist auch, dass auf diese Weise die Identität von existierenden Rechtsanwälten oder Notaren angenommen wird.

Wie läuft die Kontaktaufnahme ab?

Zuerst fügen die Betrüger ihre potenziellen Opfer zu ihren Kontakten hinzu und hoffen, dass diese die Kontaktanfrage bestätigen. Im Anschluss bekommt das Opfer eine persönliche Nachricht, meist in englischer Sprache. Darin wird ein geschäftliches Angebot angekündigt, was jedoch sehr vertraulich zu behandeln ist. Die Kommunikation wird an dieser Stelle von XING auf die E-Mail-Kommunikation verlagert. Das Businessnetzwerk dient also nur zur Kontaktaufnahme. Die weitere Kommunikation findet wie bisher über eine Freemail-Adresse statt. Ein Umstand, der bei jedem Nutzer großes Misstrauen auslösen sollte.

In der Folge entsteht ein reger E-Mail-Verkehr. Darin wird dem ausgesuchten Opfer in typischer Salamitaktik scheibchenweise offeriert, dass vollkommen risikolos viele Millionen Dollar zu verteilen sind. Am Ende läuft es immer darauf hinaus, dass Sie in Vorkasse gehen müssen. Schließlich sind im Vorfeld des großen Erbes Gebühren und Kosten für Urkunden, Steuern, Bescheide oder Gutachten zu bezahlen.

Lassen Sie sich auf derartige Geschäfte nicht ein. Es gibt weder eine verstorbene Person mit Ihrem Nachnamen noch den angeblichen Manager oder Rechtsanwalt, der Ihnen das Erbe zukommen lassen möchte.

Wer empfehlen Ihnen, auf derartige Kontaktversuche in sozialen Netzwerken nicht zu reagieren und den bestehenden Kontakt abzubrechen. Außerdem sollten Sie die Person melden, da es sich in der Regel um eine gefälschte Identität handelt. Erst dann bekommt XING Kenntnis von dem gefälschten Profil und kann dieses entfernen.

Denkbar ist, dass neben XING auch andere soziale Netzwerke wie LinkedIn, Facebook oder Stayfriends für die Kontaktaufnahme mit potenziellen Opfern genutzt werden.

Diese Absender sind uns bekannt

Leider ändern die Betrüger Ihre Absender und Kontaktadresse ständig. Auch die Namen ändern sich permanent. Falls Sie eine abweichende Nachricht erhalten haben, senden Sie uns diese bitte per E-Mail an [email protected]. Alternativ verfassen Sie einen Kommentar unterhalb des Artikels und warnen damit andere Verbraucher noch schneller.

Folgende Daten sind uns bisher bekannt:

Bitte beachten Sie: Häufig wird die Identität tatsächlich existierender Personen missbraucht. Die echten Personen haben mit dem Betrug und der Kontaktaufnahme nichts zu tun.

In welchem Netzwerk wurden Sie angesprochen?

Bitte teilen Sie uns in den Kommentaren unter diesem Artikel mit, in welchem sozialen Netzwerk Sie angesprochen wurden und welche Geschichte die Kriminellen Ihnen erzählt haben. Ihre Schilderungen helfen anderen Lesern, Anfragen unbekannter Personen besser einzuschätzen.

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.26 (39 Stimmen)

43 Gedanken zu „Betrug über XING: Bank-Manager suchen Erben“

  1. Wurde heute auch über Xing angeschrieben. Ein Herr Patrick Sullivan Chief Finacial Officer für Wholesalebanking bei der Sharja Branch der Emirate NBD Bank in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Habe dem geantwortet der soll sich seine 30 Mio Dollar sonst wo hinschieben.
    Nachfolgend der komplette Text der email:
    Danke, dass du auf mich zurückkommst. Mein Name ist Patrick Sullivan, der Chief Finacial Officer für Wholesalebanking bei der Sharja Branch der Emirate NBD Bank in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Ich habe Sie wegen einer Gelegenheit in meinem Büro kontaktiert, die für uns beide von großem Nutzen sein wird. Ich habe nach einer verantwortlichen Person mit Ihrem Nachnamen in Ihrem Land für diesen Geschäftsvorgang gesucht, den ich gleich erläutern werde Als ich Ihre Kontaktdaten online sah, wurde ich aufgefordert, Sie zu kontaktieren und zu sehen, wie wir uns am besten gegenseitig unterstützen können. Ich glaube, es ist der Wunsch Gottes, dass ich Ihnen jetzt begegne.

    Ein verstorbener Peter Ryo Fenn, ein ungarischer Staatsbürger aus der Stadt Pecs, hatte 2010 für 120 Kalendermonate eine feste Einzahlung bei meiner Bank im Wert von 30.000.000,00 USD (30 Millionen US-Dollar). Der Fälligkeitstermin für diesen Einzahlungsvertrag war der 20. Januar 2020. Leider starb Peter unerwartet, nachdem er auf seiner Geschäftsreise nach China Kontakt mit dem Corona-Virus aufgenommen hatte. Mein Bankmanagement weiß noch nichts über seinen Tod. Ich wusste davon, weil er mein Freund war und ich sein Account Officer bin. Peter erwähnte keinen Next of Kin / Heir, als das Konto eröffnet wurde, und er war nicht verheiratet und hatte keine Kinder. Letzte Woche hat meine Bankleitung Peter gebeten, Anweisungen zu geben, was mit seinen Geldern zu tun ist, wenn der Vertrag verlängert werden soll. Ich weiß, dass dies passieren wird, und deshalb habe ich nach einem Mittel gesucht, um mit der Situation umzugehen. Wenn meine Bankdirektoren zufällig wissen, dass Peter tot ist und keinen Erben hat, werden sie das Geld für ihren persönlichen Gebrauch nehmen. also möchte ich nicht, dass so etwas passiert. Deshalb war ich glücklich, als ich Ihren Namen sah, und ich suche jetzt Ihre Zusammenarbeit, um Sie als Next of Kin / Heir auf dem Konto zu präsentieren, da Sie denselben Nachnamen bei ihm haben und mein Banksitz das Konto freigeben wird für dich. Es besteht kein Risiko. Die Transaktion wird unter einer legitimen Vereinbarung ausgeführt, die Sie vor Gesetzesverstößen schützt. Es ist besser, dass wir das Geld beanspruchen, als es den Bankdirektoren zu erlauben, es zu nehmen, sie sind bereits reich. Ich bin keine gierige Person, daher schlage ich vor, dass wir die Mittel zu gleichen Teilen teilen, 50/50% für beide Parteien. Mein Anteil wird mir helfen, mein eigenes Unternehmen zu gründen, was mein Traum war. Lassen Sie mich Ihre Meinung dazu wissen und behandeln Sie diese Informationen bitte als TOP SECRET. Wir werden die Details durchgehen, sobald ich Ihre dringende Antwort erhalten habe. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und Gott segne Sie, EMIRATE NBD BANK ……………. Adresse: Emirates NBD Building, Al Wasl Rd Kreuzung, Jumeira – – Vereinigte Arabische Emirate .. TEL +97152245083

    Regards
    Mr Patrick Sullivan
    Head of wholesaleBanking
    Emirate NBD Bank Sharja UAE

    Antworten
  2. Hallo,
    ich wurde soeben von einem mysteriösen Deputy CEO Mag. Wasim A. Saifi über XING angeschrieben….. Die Kontaktanfrage habe ich bestätigt und prompt bekam ich eine Antwort zurück…. Die Art und Weise löste großes Misstrauen bei mir aus… Hier der vollständige Inhalt der Nachricht. Ich hoffe hiermit vielen potentiellen Opfern helfen zu können…

    „Mag. Wasim A. Saifi
    Deputy CEO
    EmG group

    Hello Mr xxxxf,

    Thanks for responding to my contact request. I have been in search of someone with the last name (Miletic) in your country for a confidential business transaction that will be of an immense benefit to us.

    So when I saw your contact details online, I was pushed to contact you and see how best we can assist each other. Kindly make out time to contact my personal email:
    [email protected]
    So i can forward full details to you. anticipating your communication via email.

    Kind regards,
    Wasim Saifi
    [email protected]„

    Antworten
  3. Regelmäßig erfolgen solche Ansprachen über Xing und LinkedIn. Es sind auch bestehende tw. große Unternehmen, der Mitglieder auf diesem Weg Geld verdienen wollen. Leider erreicht man bei den Plattformen keinen Gesprächspartner, so dass diesbezügliche Hinweise im Sande verlaufen. Das ist schade.

    Antworten
  4. Gleiches via LinkedIn über den Account Daniel Plesa (angeblicher McKinsey Recruiter)

    Hello,

    I have been in search of someone with this name Schmidt , so when I saw you on-line, I was pushed to contact you and see how best we can assist each other. I am Mr. Hesham Abdulla Al Qassim, Vice Chairman of the Board, Emirates NBD. I believe it is the wish of God for me to come across you now. I am having an important business discussion I wish to share with you which I believe will interest you, because it is in connection with your last name and you are going to benefit from it.

    One Late Peter Schmidt , a citizen of your country had a fixed deposit with my bank in 2005 for 108 calendar months, valued at US$30,000,000.00 (Thirty Million United State Dollars) the due date for this deposit contract was last 22nd of January 2014. Sadly Peter was among the death victims in the May 27 2006 Earthquake disaster in Java, Indonesia that killed over 5,000 people. He was in Indonesia on a business trip and that was how he met his end.

    My Bank Management is yet to know about his death, I knew about it because he was my friend and I am his account officer. Peter did not mention any Next of Kin/ Heir when the account was opened, and he was not married and no children. Last week my Bank Management requested that Peter should give instructions on what to do about his funds, if to renew the contract. I know this will happen and that is why I have been looking for a means to handle the situation, because if my Bank Directors happens to know that Peter is dead and do not have any next of kin/Heir, they will take the funds for their personal use, so I don’t want such to happen. That was why when I saw your name I was happy and I am now seeking your co-operation to present you as Next of Kin/ Heir to the account, since you have the same name with him and my bank head quarters will release the account to you.

    There is no risk involved; the transaction will be executed under a legitimate arrangement that will protect you from any breach of law. It is better that we claim the money, than allowing the Bank Directors to take it, they are rich already. I am not a greedy person, so I am suggesting we share the funds equal, 50/50% to both parties, my share will assist me to start my own company which has been my dream. Let me know your mind on this and please do treat this information as TOP SECRET. We shall go over the details once I receive your urgent response strictly through my personal email address.

    We can as well discuss this on phone; let me know when you will be available to speak with me on Skype. Have a nice day and God bless. Anticipating your communication.

    My regards to your family.

    Hesham Abdulla Al Qassim.
    Vice Chairman of the Board
    Emirates NBD.
    United Arab Emirates,

    Antworten
  5. via XING:
    1. Mail:
    My client in United Arab Emirate as to contact you as he have an
    > important business proposal He want to share with you because is in
    > connection with your name
    >
    > Please Reply to [email protected]
    > and he will contact you for
    > briefs and procedures because he has no LinkedIn account.
    >
    > Best Regards.
    >
    > Catherine Joncour
    > Talent Acquisition Specialist chez Calypso Technology

    Dann kam 2. Mail:
    Hello,

    I have been in search of someone with your last name, so when I saw you on-line, I was pushed to contact you and see how best we can assist each other. I am Mr. Hesham Abdulla Al Qassim, Vice Chairman of the Board, Emirates NBD. I believe it is the wish of God for me to come across you now. I am having an important business discussion I wish to share with you which I believe will interest you, because it is in connection with your last name and you are going to benefit from it.

    One Late Peter, a citizen of your country had a fixed deposit with my bank in 2005 for 108 calendar months, valued at US$30,000,000.00 (Thirty Million United State Dollars) the due date for this deposit contract was last 22nd of January 2014. Sadly Peter was among the death victims in the May 27 2006 Earthquake disaster in Java, Indonesia that killed over 5,000 people. He was in Indonesia on a business trip and that was how he met his end.

    My Bank Management is yet to know about his death, I knew about it because he was my friend and I am his account officer. Peter did not mention any Next of Kin/ Heir when the account was opened, and he was not married and no children. Last week my Bank Management requested that Peter should give instructions on what to do about his funds, if to renew the contract. I know this will happen and that is why I have been looking for a means to handle the situation, because if my Bank Directors happens to know that Peter is dead and do not have any next of kin/Heir, they will take the funds for their personal use, so I don’t want such to happen. That was why when I saw your name I was happy and I am now seeking your co-operation to present you as Next of Kin/ Heir to the account, since you have the same name with him and my bank head quarters will release the account to you.

    There is no risk involved; the transaction will be executed under a legitimate arrangement that will protect you from any breach of law.
    It is better that we claim the money, than allowing the Bank Directors to take it, they are rich already. I am not a greedy person, so I am suggesting we share the funds equal, 50/50% to both parties, my share will assist me to start my own company which has been my dream. Let me know your mind on this and please do treat this information as TOP SECRET. We shall go over the details once I receive your urgent response strictly through my personal email address.

    We can as well discuss this on phone; let me know when you will be available to speak with me on Skype. Have a nice day and God bless.
    Anticipating your communication.

    My regards to your family.

    Hesham Abdulla Al Qassim.
    Vice Chairman of the Board
    Emirates NBD.
    United Arab Emirates,

    This e-mail may contain information that is confidential and/or privileged. This information is intended for the use of the individual or entity named in this e-mail. Any unauthorized review, use, disclosure or distribution is prohibited. If you are not the intended recipient, please immediately contact the sender by reply e-mail and delete the original message and destroy all copies thereof. Thank you.

    Antworten
  6. via Xing:
    Dear Sir,

    My name is Mr. Mohamed Berro, I got your contact details from Xing and decided to contact you.I have a very important business proposal to share with you, which is in connection with your last name Upon your response, i will share more details of the proposal if interested.

    Email: [email protected]

    Regards,
    Mohamed Berro

    Antworten
  7. Gleiche Masche über XING.

    XING Profil: Hesham Abdulla Al Qassim

    Hesham Abdulla Al Qassim
    Mo., 16. Dez., 11:30 (vor 4 Tagen)
    an mich

    Dear Sir,

    Thank you for getting back to me. My name is Mr. Hesham Abdulla Al Qassim and I am a Bank Officer in Dubai, United Arab Emirates. I contacted you in regards to an opportunity in my office that will be of an immense benefit to both of us. I have been in search of someone with the last name (XXXX) in your country for this business transaction that I am about to explain to you, so when I saw your contact details online, I was pushed to contact you and see how best we can assist each other. I believe it is the wish of God for me to come across you now.

    One Late Peter (XXXXX), a citizen of your country had a fixed deposit with my bank in 2005 for 168 calendar months, valued at US$30,000,000.00 (Thirty Million United State Dollars) the due date for this deposit contract was last 20th of January 2019. Sadly Peter was among the death victims in the May 27 2006 Earthquake disaster in Java, Indonesia that killed over 5,000 people. He was in Indonesia on a business trip and that was how he met his end. My bank management is yet to know about his death, I knew about it because he was my friend and I am his account officer. Peter did not mention any Next of Kin/ Heir when the account was opened, and he was not married and no children.

    Last week my Bank Management requested that Peter should give instructions on what to do about his funds, if to renew the contract. I know this will happen and that is why I have been looking for a means to handle the situation, because if my Bank Directors happens to know that Peter is dead and do not have any Heir, they will take the funds for their personal use, so I don’t want such to happen. That was why when I saw your last name I was happy and I am now seeking your co-operation to present you as Next of Kin/ Heir to the account, since you have the same last name with him and my bank head quarters will release the account to you. There is no risk involved; the transaction will be executed under a legitimate arrangement that will protect you from any breach of law. It is better that we claim the money,than allowing the Bank Directors to take it, they are rich already.
    I am not a greedy person, so I am suggesting we share the funds equal, 50/50% to both parties, my share will assist me to start my own company which has been my dream. Let me know your mind on this and please do treat this information as TOP SECRET. We shall go over the details once I receive your urgent response.

    Have a nice day and God bless. Anticipating your communication.

    Regards,
    Hesham Abdulla Al Qassim
    (Vice Chairman Board of directors)

    Antworten
  8. Xing Profil Wasim Saifi

    Nov 25, 2019, 10:20 PM (23 hours ago)

    to me

    Dear Mr. Name,

    Thank you for getting back to me. My name is Mr. Wasim Saifi and I am a Bank Officer in Dubai, United Arab Emirates. I contacted you in regards to an opportunity in my office that will be of an immense benefit to both of us. I have been in search of someone with the last name (Name) in your country for this business transaction that I am about to explain to you, so when I saw your contact details online, I was pushed to contact you and see how best we can assist each other. I believe it is the wish of God for me to come across you now.

    One Late Peter (Name), a citizen of your country had a fixed deposit with my bank in 2005 for 168 calendar months, valued at US$30,000,000.00 (Thirty Million United State Dollars) the due date for this deposit contract was last 20th of January 2019. Sadly Peter was among the death victims in the May 27 2006 Earthquake disaster in Java, Indonesia that killed over 5,000 people. He was in Indonesia on a business trip and that was how he met his end. My bank management is yet to know about his death, I knew about it because he was my friend and I am his account officer. Peter did not mention any Next of Kin/ Heir when the account was opened, and he was not married and no children.

    Last week my Bank Management requested that Peter should give instructions on what to do about his funds, if to renew the contract. I know this will happen and that is why I have been looking for a means to handle the situation, because if my Bank Directors happens to know that Peter is dead and do not have any Heir, they will take the funds for their personal use, so I don’t want such to happen. That was why when I saw your last name I was happy and I am now seeking your co-operation to present you as Next of Kin/ Heir to the account, since you have the same last name with him and my bank head quarters will release the account to you. There is no risk involved; the transaction will be executed under a legitimate arrangement that will protect you from any breach of law. It is better that we claim the money,than allowing the Bank Directors to take it, they are rich already.
    I am not a greedy person, so I am suggesting we share the funds equal, 50/50% to both parties, my share will assist me to start my own company which has been my dream. Let me know your mind on this and please do treat this information as TOP SECRET. We shall go over the details once I receive your urgent response.

    Have a nice day and God bless. Anticipating your communication.

    Regards,
    Wasim Saifi

    Antworten
  9. Via XING kontaktiert und dann über Email angeschrieben:

    Wasim Saifi

    Mon, Nov 25, 4:50 PM (1 day ago)

    Dear Sir,

    Please confirm you received my mail.

    Wasim Saifi
    Deputy Chief Executive Officer

    For all general postal enquires, please write to: Emirates NBD Bank
    P.O. Box 777
    Deira, Dubai
    United Arab Emirates دبي الامارات اEmirates
    NBDwww.emiratesislamic.ae

    Important note: „This information is intended for use by the person / company / organization that are specified in the recipient’s address unauthorized use of the information will be prosecuted..

    Antworten
  10. Bei mir über XING.
    Absender: Mohamed Berro (CEO Emirates NBD Bank Dubai)
    Nachricht:
    Dear xxx,
    My name is Mr.Mohamed Berro, I got your contact details from Xing and decided to contact you. i have a very important business proposal To share with you which is in connection with your last name, Upon your response i will share more details of the proposal if interested.

    EMAIL… [email protected]

    Regards,
    Mohamed Berro.

    Antworten
  11. Kontaktaufnahme via Linkedin. Absender Herr Mohamed Hadi Ahmad Al Hussaini.Leiter der Buchhaltung
    Emirates National Bank Dubai. Dubai, Vereinigte Arabische Emirate

    Gleiches Anschreiben mit natürlich abgeändertem Namen.

    Gelöscht und als Warnung in Facebook veröffentlich.

    Antworten
  12. Am 30.01.2019 wurde über mein Linkedin Profil eine Nachricht auf mein E-Mail Account geschickt.

    Selbe Story wie oben geschildert.

    Nur der Name des Bänkers ist ein anderer.

    Hallo,

    Ich war auf der Suche nach jemandem mit diesem Namen Lisajchuk. Als ich Sie online sah, wurde ich dazu gedrängt, Sie zu kontaktieren und zu sehen, wie wir uns gegenseitig unterstützen können. Ich bin Herr Mohamed Hadi Ahmad Al Hussaini, Leiter des Rechnungswesens Emirates NBD. Ich glaube, es ist der Wunsch Gottes, dass ich jetzt auf dich stoße. Ich habe eine wichtige geschäftliche Diskussion, die ich mit Ihnen teilen möchte, von der ich glaube, dass sie Sie interessieren wird, weil sie mit Ihrem Nachnamen in Verbindung steht und Sie davon profitieren werden.

    Ein spater Peter Lisajchuk, ein Bürger Ihres Landes, hatte im Jahr 2005 bei meiner Bank für 144 Kalendermonate ein Festgeld im Wert von 30.000.000 US-Dollar (30 Millionen US-Dollar) hinterlegt. Die Fälligkeit dieses Einlagevertrags war der 22. Januar 2017. Leider Peter gehörte zu den Todesopfern bei der Erdbebenkatastrophe vom 27. Mai 2006 in Java, Indonesien, bei der über 5.000 Menschen getötet wurden.

    Er war auf einer Geschäftsreise in Indonesien und so fand er sein Ende. Mein Bankmanagement hat noch nichts über seinen Tod erfahren, ich wusste davon, weil er mein Freund war und ich sein Account Officer bin. Peter erwähnte kein Next of Kin / Heir, als das Konto eröffnet wurde, und er war nicht verheiratet und hatte keine Kinder. Letzte Woche hat mein Bankmanagement gebeten, dass Peter Anweisungen gibt, was mit seinem Geld zu tun ist, wenn der Vertrag verlängert werden soll. Ich weiß, dass dies passieren wird, und deshalb habe ich nach einem Mittel gesucht, um mit der Situation umzugehen, denn wenn meine Bankdirektoren wissen, dass Peter tot ist und keinen Erben hat, werden sie das Geld für ihren persönlichen Gebrauch verwenden. also möchte ich nicht, dass so etwas passiert.

    Als ich Ihren Namen sah, war ich deshalb glücklich und suche jetzt Ihre Mitarbeit, um Sie als Next of Kin / Heir auf dem Konto zu präsentieren, da Sie denselben Namen bei ihm haben und meine Bankzentrale das Konto freigeben wird für dich. Es besteht kein Risiko; Die Transaktion wird unter einer legitimen Vereinbarung ausgeführt, die Sie vor Gesetzesverstößen schützt. Es ist besser, dass wir das Geld beanspruchen, als den Bankdirektoren die Erlaubnis zu geben, sie sind bereits reich. Ich bin keine gierige Person, also schlage ich vor, dass wir die Gelder zu gleichen Teilen zu 50/50% teilen, mein Anteil wird mir dabei helfen, meine eigene Firma zu gründen, die mein Traum war. Lassen Sie mich wissen, was Sie darüber wissen, und behandeln Sie diese Informationen bitte als TOP SECRET. Wir werden die Details überprüfen, sobald ich Ihre dringende Antwort ausschließlich über meine persönliche E-Mail-Adresse erhalten habe.

    Wir können das auch am Telefon besprechen; Lassen Sie mich wissen, wann Sie verfügbar sind, um mit mir über Skype zu sprechen. Ich wünsche dir einen schönen Tag und Gott segne.

    Ihre Kommunikation antizipieren.

    Grüße.

    Herr Mohamed Hadi Ahmad Al Hussaini.
    Leiter der Buchhaltung
    Emirates National Bank Dubai.
    Dubai, Vereinigte Arabische Emirate.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar