elektrodensucht.de: Ist dieser Onlineshop seriös? – Ihre Erfahrungen, unsere Fakten


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Smartphones, Tablet-PC, Notebooks, Digitalkameras, PCs, Soundsysteme und Drohnen – alles dies gibt es in dem Onlineshop elektrodensucht.de zu sehr günstigen Preisen. Können Sie den Schnäppchenpreisen und damit dem Webshop trauen? Oder sollten Sie lieber die Finger davon lassen?

Ein Einkauf im Internet birgt immer eine Gefahr, gerade wenn Sie auf einen neuen Onlineshop stoßen. Hier sollten Sie immer achtsam sein und prüfen, wer hinter dem Shop steht. Ist dies nicht eindeutig erkennbar, sollten Sie die Finger von dem Shop lassen. Denn fallen Sie auf einen Fakeshop herein, kann das Konsequenzen nach sich ziehen. Die Probleme und Risiken nach einem Fakeshopeinkauf haben wir in einem weiteren Artikel zusammengefasst.

Damit Sie Fakeshops besser erkennen, empfehlen wir Ihnen unseren Ratgeber für einen sicheren Onlineeinkauf. Mit der Hilfe des Ratgebers können Sie die meisten Fakeshops selber erkennen. Auch unsere Fakeshop-Liste kann eine nützliche Hilfe sein. Die hier gelisteten Webshops wurden als eindeutige Fakeshops bereits von uns enttarnt. Allerdings gibt es auch immer wieder Internetshops, bei denen es recht schwierig ist, zu erkennen, ob diese seriös sind. Teilweise haben auch unsere Redakteure Probleme, diese Shops als unseriös zu erkennen. Nur tiefer gehende Recherchen zeigen dann, dass es Probleme bei den Shops gibt.

Aber was ist nun mit dem Onlineshop elektrodensucht.de? Wir fassen zusammen, was wir herausgefunden haben.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es bei elektrodensucht.de?

Leider haben wir auf der gesamten Webseite keine Rufnummer gefunden. Denn gern hätten wir dem Unternehmen die Möglichkeit geboten, zu den folgenden Fakten Fragen zu stellen.

Faktencheck für elektrodensucht.de
  • Keine Telefonnummer angegeben.
  • Die im Impressum angegebene Umsatzsteuer-ID DE233530101 gibt es nicht.
  • Im Handelsregister findet sich zu der Nummer HRB 3480 kein Unternehmen mit dem Namen Elektrodensucht. Auch bei der Suche nach dem Unternehmensnamen bekommt man keine Treffer im Handelsregister.
  • Die Namen im Impressum und die bei der Domainregistrierung sind unterschiedlich. Auch die Hausnummer stimmt nicht überein.
  • Sie können nur per Banküberweisung in Vorkasse bezahlen. 
  • Es gibt keine Käuferschutzsiegel wie beispielsweise Trusted Shops.
  • Der Server der Webseite steht in den Niederlanden. 

Aufgrund der genannten Fakten raten wir Ihnen ab, bei elektrodensucht.de in Vorkasse zu gehen. Es ist derzeit noch nicht klar, ob Sie hier gar keine Ware erhalten oder ob geliefert wird.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Wie sind Ihre Erfahrungen mit elektrodensucht.de?

Haben Sie bei elektrodensucht.de Ware bestellt? Ist diese gekommen oder warten Sie noch immer auf eine Lieferung. Mit Ihren Erfahrungen runden Sie das Bild zu dem Onlineshop ab. Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Artikel.

Weitere Meldungen zu Onlineshops

Erschrocken, Smartphone, Onlineshop, Fakeshop

(Foto: deagreez/stock.adobe.com

biogaming.de: Onlineshop für Gaming-Zubehör oder Fakeshop?

Alles rund um den Gaming-Bereich bekommen Sie in dem Onlineshop biogaming.de. Die Preise für Konsolen, Games, Monitore und PCs locken Verbraucher an. Doch der Einkauf in dem Webshop kann am Ende teuer werden – nämlich

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

daddeln.net: Vorsicht Fakeshop für Gamer! Ihre Erfahrungen

Gamer sollen mit einem neuen Onlineshop in eine Falle gelockt werden. Es geht um daddeln.net, wo Spielkonsolen zu reduzierten Preisen angeboten werden. Bekommen werden Sie diese wahrscheinlich nicht, wie unsere Sicherheitsanalyse zeigt. War diese Warnung

0 Kommentare
Amazon Phishing Symbolbild

Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine

77 comments
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

music2ndhand.de: Vorsicht Fakeshop für Musikinstrumente! Ihre Erfahrungen

Sie sind Musikliebhaber und suchen ein neues Keyboard oder eine Gitarre. Dann könnten Sie an den Onlineshop music2ndhand.de geraten. Die Preise sind deutlich reduziert und suggerieren ein großes Sparpotenzial. Wir raten dennoch von einem Einkauf

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

neova-media.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Ein preisgünstiges Smartphone bekommen Sie in dem Webshop unterneova-media.com. Der Onlineshop ist minimalistisch gestaltet. Aufgrund der Preise könnten potenzielle Kunden auf die Webseite geraten. Ist der Einkauf auf norma-media.com sicher oder werden Sie hier betrogen?

1 Kommentar

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige




3 Gedanken zu „elektrodensucht.de: Ist dieser Onlineshop seriös? – Ihre Erfahrungen, unsere Fakten“

Schreibe einen Kommentar