Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Warnung: monclerdeals.de ist ein Fakeshop – nicht bestellen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Auf Monclerdeals.de können Sie nach der passenden Oberbekleidung für den Winter Ausschau halten. Dabei sollten Sie es aber auch belassen. Bei der Webseite handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um einen Fakeshop. In unserem Artikel zeigen wir Ihnen, woran Sie diesen erkennen.

Kurz vor Weihnachten sind alle auf der Jagd nach Schnäppchen. Allerdings müssen Sie dabei sehr wachsam bleiben. Allzu oft tappen Verbraucher in die Falle von Betreibern raffiniert gestalteter Fakeshops. Vermeintlich günstige Angebote entpuppen sich als finanzielles Desaster. Entweder wird die im Voraus bezahlte Ware nicht oder es wird minderwertige Ware geliefert.

Auf monclerdeals.de wird Ihnen Wintermode angeboten. Dabei liegen die Preise für Jacken, Westen oder Pullover teilweise um mehr als 80 % unter dem Verkaufspreis auf der Webseite des Herstellers. Wer hier die Chance zum Sparen sieht, wird vermutlich Lehrgeld bezahlen. Aber nicht nur die starken Preisnachlässe lassen den Onlineshop unseriös erscheinen.

Wir raten von einer Bestellung auf monclerdeals.de ab!

Warum könnte monclerdeals.de ein Fakeshop sein?

Im Laufe der Zeit geben sich die Betreiber von Fakeshops immer mehr Mühe. Sie ahmen die originalen Webseiten immer perfekter nach. Erst bei genauerer Betrachtung fallen Ungereimtheiten auf. Was auf monclerdeals.de auf einen Fakeshop schließen lässt, lesen Sie in unserer Zusammenstellung:

✗ Das Impressum fehlt. Sie wissen nicht, wer die Webseite betreibt.
✗ Unnatürliche Rabatte von über 80 %.
✗ Bezahlung nur per Kreditkarte und somit nur per Vorkasse möglich.
✗ Die Webseite ist nicht per HTTPS gesichert.
✗ Keine Verifizierung Ihrer Anmeldedaten per E-Mail.
✗ Die Webseite enthält Schreibfehler. Diese fallen aber erst auf den zweiten Blick auf.

Wir haben für Sie einen Ratgeber mit Kriterien für gefälschte Onlineshops vorbereitet. Mithilfe der Checkliste können Sie grobe Fälschungen selbst erkennen.

Welches Risiko gehen Sie bei einer Bestellung ein?

Uns ist leider nicht bekannt, nach welchem Schema die Betreiber der falschen Webseite vorgehen. Unserer Erfahrung nach wird es wie bei anderen Fakeshops sein. Mit den von Ihnen eingegebenen persönlichen Adress- und Kreditkartendaten können die Kriminellen einen Identitätsdiebstahl begehen. Was da mit Ihren Daten passieren kann, erfahren Sie auf Onlinewarnungen.de. Oder Sie bezahlen und bekommen keine oder nur minderwertige Ware geliefert.

Haben Sie bei monclerdeals.de bestellt?

Sie sollten auf jeden Fall schnell reagieren. Damit Ihre Kreditkartendaten nicht missbräuchlich verwendet werden, sollten Sie Ihr Kreditinstitut über den Vorgang informieren. Die Kundenbetreuung veranlasst dann sofort die Sperrung der Karte. Außerhalb der Geschäftszeiten ist eine Sperrung auch über den Sperrnotruf 116116 möglich.

Wie sind Sie auf den Onlineshop gestoßen?

Um detaillierter berichten zu können, interessiert uns, wie Sie auf den Onlineshop gestoßen sind. Haben Sie etwas bestellt? Wurde die Ware geliefert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Nutzen Sie dazu die Kommentare. So können sich unsere Leser und wir ein besseres Bild von dem Onlineshop machen.

Für jeden Hinweis zu weiteren Onlineshops, die einen unseriösen Eindruck machen, sind wir dankbar. Melden Sie sich einfach per Nachricht bei der Redaktion. Wir prüfen den Onlineshop und warnen, wenn sich der Verdacht bestätigt hat. Damit helfen Sie uns und potenziellen Opfern.

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
4 (13 Stimmen)

8 Gedanken zu „Warnung: monclerdeals.de ist ein Fakeshop – nicht bestellen“

  1. hallo, hab vor ungefaehr 3 wochen eine fred perry jacke bestellt. per kreditkarte gezahlt und auch sofort sendungsnummer über ems oder 17track bekommen. leider tut sich am fortschritt leider nichts und die ware befindet sich in china. pls help

    Antworten
  2. Guten Tag habe eine Daunenjacke bei Monclerbremen store bestellt und mit Kreditkarte bezahlt aber jeden Tag kommt eine Mail von einer Lisa die mir schreibt das ich alles nochmal bestellen soll und dann bekomme ich 8Prozent Ermäßigung. Das ist mir komisch vorgekommen und hab nicht reagiert. Von meinem Konto wurde das Geld noch nicht abgebucht darum hab ich die Karte auch sperren lassen bin also auf ein Fakestore reingefallen obwohl ich eine Begrüssungsmail von Monclerbremen erhalten habe darum hab ich mir nichts dabei gedacht und hab auch nicht reagiert aber jetzt weiß ich das ich auf Gauner reingefallen bin und könnte mich selber Ohrfeigen das ich so dumm war und nicht genauer alles durchgelesen habe aber das passiert mir nicht mehr. Gruß

    Antworten
  3. Meine Schwester fand bei monclerdeals.de einen Mantel, reduziert von 800,- auf ca. 250,-. Sie hat selbst versucht mit ihrer Kreditkarte zu bezahlen, aber es kam immer wieder die Meldung, dass die Zahlung nicht funktioniert und man es noch mal versuchen soll. Dann bat sie mich, es mit meiner Karte zu versuchen. Sie schickte mir den Link und ich habe nach der Bestellung 2 Mal versucht zu bezahlen. Dabei fiel mir auf, dass die Seite kein Impressum hatte, einige Schreibfehler und im Ganzen nicht vertrauenswürdig aussah. Es kam direkt eine Mail „danke für deine Bestellung“ und am nächsten Tag eine Mail „Ware versendet“. Der Mantel kam tatsächlich nach etwa 10 Tagen bei meiner Schwester an, gefällt ihr aber gar nicht. Ein Fake. Nun bat sie mich, zu schauen, wie man ihn zurücksenden kann > die Seite existiert nicht mehr! Auf meinem Konto kann ich immer noch keine Abbuchung sehen. Nach der Bestellung damals, stand meine Karte aber auf -250 Euro (vorher 0,-), jedoch war keine Abbuchung zu sehen. Zur Sicherheit habe ich sie nun sperren lassen. Ich weiss nicht, ob bei meiner Schwester eine Abbuchung erfolgt ist (oder mehrere).

    Antworten
  4. Hallo,

    ich habe diesen Onlineshop auf Facebook entdeckt. Dort wurde Werbung für die Seite gemacht. Ich habe mir die Seite angeschaut und bin leider drauf reingefallen und habe dort eine Jacke bestellt. Ich habe die Ware zwar bekommen, allerdings ist es natürlich eine Fake Jacke. Selbst das Modell ist nicht mal das, was ich ursprünglich bestellt habe. Ich habe bereits mit meiner Bank telefoniert und werde das Geld zurückbuchen lassen. Ich habe mit einer Lisa aus China Email Kontakt und schreibe seit Tagen mit ihr hin und her weil sie mir den Betrag natürlich nicht zurück erstatten wollen. Angefangen haben Sie bei 15% des Kaufpreises, mittlerweile sind wir bei 75% was ich immer noch nicht akzeptieren werde. Eine Adresse wohin ich die Jacke zurück schicken soll habe ich bis heute nicht erhalten und mittlerweile gibt es die Internetseite monclerdeals.de auch nicht mehr.

    Antworten
    • Hallo
      könntest du mir vielleicht die email adresse von der Lisa zusenden,da ich auch drauf reingefallen bin und keine Ware erhalten habe
      Netten Gruss Jacky

      Antworten
  5. Alle gelisteten Domains sind aktiv.
    Es ist nutzlos, sich immer nur eine davon rauszupicken und dann davor zu warnen.

    Also ran an den Speck!

    Antworten
  6. Monclerdeals.de, reg. in China, privat.
    Trani Johanna
    Harbor Avenue 1550 Pudong New Area

    201306 Shanghai

    Johanna scheint gern zu registrieren:

    nikeairrun.com 2012-11-17 godaddy.com
    moncleroutletat.com 2012-12-13 godaddy.com
    jacketpromo.com 2013-01-03 godaddy.com
    shoesnikeairmax.com 2013-01-28 godaddy.com
    outletnbajerseys.com 2013-02-04 godaddy.com
    moncleronlinesale.net 2013-02-19 godaddy.com
    nikemax95.com 2013-04-12 godaddy.com
    storenbajerseys.com 2013-04-17 godaddy.com
    coachsatchelbags.com 2013-05-14 godaddy.com
    monclerbest.com 2013-07-19 godaddy.com
    jacketcanada.com 2013-08-09 godaddy.com
    moncleroutletbe.com 2013-09-29 godaddy.com
    nikeonlinesell.com 2013-10-02 godaddy.com
    dspgin.com 2014-03-23 godaddy.com
    guccivipsale.com 2014-05-01 godaddy.com
    moncleroutletvip.info 2016-12-06 godaddy.com, llc
    nikeshoeses.com 2012-11-01 godaddy.com
    airmaxnikeuk.com 2013-03-03 godaddy.com
    nikeshoesfrance.com 2013-05-09 godaddy.com
    monclersalefr.com 2013-09-24 godaddy.com
    monclerberlin.com 2013-10-05 godaddy.com
    monclershopvip.com 2013-11-21 godaddy.com
    coachbagsale.info 2016-11-28 godaddy.com, llc
    parkascanadagoose.com 2014-03-23 godaddy.com
    oldlachine.com 2014-03-23 godaddy.com
    sacslongchamp2016.com 2016-03-08 godaddy.com
    mkbuyca.com 2016-03-08 godaddy.com
    mksatchelca.com 2016-03-08 godaddy.com
    hamiltonmkca.com 2016-03-08 godaddy.com
    bagsmkca.com 2016-03-08 godaddy.com
    nikeairaubuy.com 2016-03-15 godaddy.com
    nikeairmaxrun.com 2016-03-15 godaddy.com
    nikeairrunuk.com 2016-03-15 godaddy.com
    nikeauairmax.com 2016-03-15 godaddy.com
    buyairnike.com 2016-03-15 godaddy.com
    buyairnikeau.com 2016-03-15 godaddy.com
    buynikeairrun.com 2016-03-15 godaddy.com
    shoesairmaxnike.com 2016-03-23 godaddy.com
    nikeairmaxrunuk.com 2016-03-23 godaddy.com
    jordannikeuk.com 2016-03-23 godaddy.com
    airjordannikeuk.com 2016-03-23 godaddy.com
    airmaxnikebuy.com 2016-03-23 godaddy.com
    airmaxnikenew.com 2016-03-23 godaddy.com
    airmaxnikeoutlet.com 2016-03-23 godaddy.com
    airmaxnikerun.com 2016-03-23 godaddy.com
    shoesnike2016.com 2016-03-24 godaddy.com
    nikeairrun2016.com 2016-03-24 godaddy.com
    nikerunairmax.com 2016-03-24 godaddy.com
    nikeusairmax.com 2016-03-24 godaddy.com
    airmax2016nike.com 2016-03-24 godaddy.com
    satchelcoach.com 2016-04-01 godaddy.com
    satchelscoach.com 2016-04-01 godaddy.com
    nbajerseys2016.com 2016-04-01 godaddy.com
    coachbagsatchel.com 2016-04-01 godaddy.com
    satchelmk.com 2016-04-06 godaddy.com
    mksatchelsale.com 2016-04-06 godaddy.com
    mksatcheloutlet.com 2016-04-06 godaddy.com
    mksatchelbags.com 2016-04-06 godaddy.com
    nikeonsalefr.com 2016-05-16 godaddy.com
    nikeoutletfrance.com 2016-05-16 godaddy.com
    nikeparisairmax2016.com 2016-05-16 godaddy.com
    mkflipflops.com 2016-05-16 godaddy.com
    mkonspecial.com 2016-05-16 godaddy.com
    mksandal.com 2016-05-16 godaddy.com
    mksandalsoutlet.com 2016-05-16 godaddy.com
    mkslippers.com 2016-05-16 godaddy.com
    mkslippersoutlet.com 2016-05-16 godaddy.com
    mksuperdeals.com 2016-05-16 godaddy.com
    mksupersale.com 2016-05-16 godaddy.com
    mkvaluespree.com 2016-05-16 godaddy.com
    stephencurry2016.com 2016-05-30 godaddy.com
    stephencurryonline.com 2016-05-30 godaddy.com
    stephencurryoutlet.com 2016-05-30 godaddy.com
    stephencurryseller.com 2016-05-30 godaddy.com
    stephencurryshop.com 2016-05-30 godaddy.com
    summercoach2016.com 2016-05-30 godaddy.com
    coachnewsummer.com 2016-05-30 godaddy.com
    coachsandalsale.com 2016-05-30 godaddy.com
    coachsandalsoutlet.com 2016-05-30 godaddy.com
    coachsummersale.com 2016-05-30 godaddy.com
    nikeairmax2016outlet.com2016-05-30 godaddy.com
    airmax2016new.com 2016-05-30 godaddy.com
    airmaxshoes2016.com 2016-05-30 godaddy.com
    sandalscoach.com 2016-05-30 godaddy.com
    sandalscoachsale.com 2016-05-30 godaddy.com
    nikeairprestoesp.com 2016-06-20 godaddy.com
    nikeairprestofr.com 2016-06-20 godaddy.com
    canadagooseusale.com 2016-11-21 godaddy.com
    canadagooseusvip.com 2016-11-21 godaddy.com
    blackfridayvipmoncler.info 2016-11-21 godaddy.com, llc
    nikesellhot.com 2016-11-22 godaddy.com
    ipadonlinesell.com 2016-11-23 godaddy.com
    ipadonlineselll.com 2016-11-23 godaddy.com
    moncleronsell.com 2016-12-06 godaddy.com
    monclervip2016.com 2016-12-06 godaddy.com
    monclervip2017.com 2016-12-06 godaddy.com
    monclerxmasjacket.com 2016-12-06 godaddy.com
    monclerxmaspromo.com 2016-12-06 godaddy.com
    jacketxmas.com 2016-12-06 godaddy.com
    coachxmasjp.com 2016-12-06 godaddy.com

    Antworten
    • Trani Johanna
      Liste von Domains, Reg. Mail-Ad: [email protected]

      watchbestsale.info 2016-11-01 godaddy.com, llc
      monclernew.info 2016-11-28 godaddy.com, llc
      monclersell.info 2016-11-29 godaddy.com, llc
      moncleroutletvip.info 2016-12-06 godaddy.com, llc
      lacedup.biz 2014-01-02 (registration services) whois.godaddy.com
      lode-star.biz 2013-11-05 (registration services) whois.godaddy.com
      coachbagsale.info 2016-11-28 godaddy.com, llc
      parkascaonline.info 2016-11-04 godaddy.com, llc
      parkaviponline.info 2016-11-04 godaddy.com, llc
      warmjacketuk.info 2016-11-07 godaddy.com, llc
      monclerselll.in 2016-11-30 godaddy.com, llc (r101-afin)
      moncleratstore.info 2016-12-03 godaddy.com, llc
      monclerdestore.info 2016-12-03 godaddy.com, llc
      coachxmas.info 2016-12-06 godaddy.com, llc
      2016monclerxmas.us 2016-12-06 (registration services) whois.godaddy.com
      coachxmas.us 2016-12-06 (registration services) whois.godaddy.com
      monclerspain.info 2016-11-28 godaddy.com, llc
      coachcybermonday.info 2016-11-28 godaddy.com, llc
      coachcyber.info 2016-11-28 godaddy.com, llc
      coachcyber.biz 2016-11-28 (registration services) whois.godaddy.com
      blackfridayvipmoncler.info 2016-11-21 godaddy.com, llc
      jacketes.info 2016-11-18 godaddy.com, llc
      jyaketobestsale.info 2016-11-17 godaddy.com, llc
      akusesarisbestsale.info 2016-11-16 godaddy.com, llc
      localjacket.info 2016-11-07 godaddy.com, llc
      jacketstore2016.info 2016-11-07 godaddy.com, llc
      doudouneparis.info 2016-11-07 godaddy.com, llc
      doudounefr.info 2016-11-07 godaddy.com, llc
      parkascamen.info 2016-11-04 godaddy.com, llc
      parkascabuy.info 2016-11-04 godaddy.com, llc
      parkasaleca.info 2016-11-04 godaddy.com, llc
      satcheljp.info 2016-11-03 godaddy.com, llc
      parajumperspas.info 2016-11-03 godaddy.com, llc
      jacketvipus.info 2016-11-01 godaddy.com, llc
      jacketlansuk.info 2016-11-01 godaddy.com, llc
      doudounejacket.info 2016-11-01 godaddy.com, llc
      monclerselll.info 2016-11-30 godaddy.com, llc
      moncleronlinesell.info 2016-11-30 godaddy.com, llc
      monclerhotsell.info 2016-11-29 godaddy.com, llc
      monclerhotsell.in 2016-12-07 godaddy.com, llc (r101-afin)
      monclerxmas.us 2016-11-30 (registration services) whois.godaddy.com
      pradasell.info 2016-11-30 godaddy.com, llc
      monclerxmasuk.info 2016-11-30 godaddy.com, llc
      monclerxmas.info 2016-11-30 godaddy.com, llc

      Antworten

Schreibe einen Kommentar