Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



werkzeugwerner.com: Wie seriös ist dieser Onlineshop? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Werkzeuge unterschiedlicher Art finden Sie in dem Onlineshop werkzeugwerner.com. Doch einige Leser haben uns darauf hingewiesen, dass es Probleme mit diesem Webshop gibt. Wir haben uns den Shop genauer betrachtet und sagen, was uns aufgefallen ist.

Wenn Sie im Internet etwas bestellen wollen, sollten Sie im Vorfeld den Onlineshop genau checken. Schließlich schauen Sie im Geschäft auch genau hin, wo Sie kaufen und was Sie kaufen. Wenn etwas nicht stimmt, lassen Sie den Einkauf im Geschäft lieber sein. Dies sollten Sie sich auch zur Devise für Onlineshops machen. Schauen Sie genau hin und prüfen Sie den Shop. Sollte etwas nicht stimmen, lassen Sie lieber die Hände von dem Onlineshop.

Jetzt haben uns Leser auf den Onlineshop werkzeugwerner.com aufmerksam gemacht. Dieser sieht auf den ersten Blick nicht wie ein typischer Fakeshop aus. Neben AGBs, Impressum, Datenschutz und Widerrufsrecht sieht der Webshop auch optisch sehr gut aus. Doch es gibt ein paar Punkte, die uns aufhorchen lassen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Diese Probleme sind uns bei werkzeugwerner.com aufgefallen

Wenn Sie in einem Onlineshop bestellen, sollten alle Fakten stimmen. Sobald es einige Punkte gibt, die nicht stimmen, heißt es Vorsicht walten lassen.

Webseite anonym registriert

Die Webseite werkzeugwerner.com ist über einen Anonymisierungsdienst registriert. Für Sie heißt das, dass Sie bei Problemen gar nicht wissen, bei wem Sie Ihren Anspruch geltend machen können.

 Bezahlung nur mit Vorkasse per Überweisung möglich

Wenn Sie sich die Zahlungsmodalitäten ansehen, stoßen Sie darauf, dass Sie lediglich per Überweisung in Vorkasse gehen können. Lastschriftverfahren, Rechnung oder Bezahlung per PayPal fehlen völlig.

 Telefonische Erreichbarkeit nicht gewährt

Die auf der Webseite angegebene Handynummer (017851182253), ist nicht vergeben. Sie erreichen damit für Fragen niemanden. Das kennen wir sonst nur von unseriösen Onlineshops oder Fakeshops.

 Serverstandort in den Niederlanden

Für einen Onlineshop, der sich an deutsche Kunden wendet und in Stralsund sitzt, ist es eher untypisch, dass sich der Serverstandort im Ausland befindet.

IP-Adresse ermitteln und Serverstandort orten

Sie möchten Ihre eigene IP-Adresse für die Internetverbindung ermitteln? Oder interessiert Sie, wo der Server einer bestimmten Webseite steht? Wir erklären Ihnen in dieser Anleitung, wie Sie IP-Adressen kostenlos herausfinden und orten. Fanden Sie den Artikel

4 comments

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

 Kein Geschäft vor Ort

Bei unseren Recherchen vor Ort (Lindenstraße 140, 18435 Stralsund) ist rausgekommen, dass Sie kein Geschäft finden werden. Auch zwei ansässige Firmen haben uns gegenüber bestätigt, dass es kein Ladengeschäft von werkzeugwerner.com gibt.

 Hinweise von anderen Webshops

Es gibt im Internet einen weiteren Webshop mit einer ähnlichen Webadresse: werkzeug-werner.de. Allerdings distanziert sich werkzeug-werner.de von dem Shop werkzeugwerner.com mit einem kleinen Statement auf der Startseite. Dort ist Folgendes zu lesen:

In eigener Sache !
Es kommt zur Zeit zu massiven Verwechslungen mit unserem Firmennamen.
Unser Firmensitz ist in 99867 Gotha, Bundesland Thüringen, Weimarer Straße 130 !!
Alle Kontaktdaten finden Sie auf dieser (unserer) Internetseite.
Selbstverständlich haben Sie bei uns als Kunde, die Möglichkeit über das für alle
sichere PayPAL Bezahlsystem zu bezahlen.

Unsere Internetadresse lautet www.werkzeug-werner.de .
(Es ist ein Bindestrich zwichen werkzeug und werner !!)

Bitte achten Sie darauf, in welchem Shop Sie sich bewegen!!

Hiermit distanziert sich die Fa. Werkzeug-Werner Gotha ausdrücklich von den Inhalten
aller anderen Internetseiten, welche nicht von uns betrieben werden.
Für den Inhalt dieser Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von
Werkzeug – Werner
in Gotha Thüringen

Es ist zu vermuten, dass sich Kunden von werkzeugwerner.com bei dem Shop aus Thüringen bereits beschwert haben. Wir bitten unsere Leser von Anrufen und E-Mails an den Thüringer Shop in Bezeug auf  werkzeugwerner.com abzusehen. 

Aufrund der oben genannten Fakten raten wir derzeit von einem Einkauf auf Vorkasse bei werkzeugwerner.com ab.

Wie sind Ihre Erfahrungen mit werkzeugwerner.com?

Haben Sie Erfahrungen mit werkzeugwerner.com gemacht? Warten Sie immer noch auf Ihre Bestellungen oder haben Sie Ware erhalten? Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Beitrag, um Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auszutauschen. Durch Ihren Beitrag rundet sich das Bild zu dem Webshop werkzeugwerner.com ab.

Falls Sie im Internet auf einen Onlineshop gestoßen sind, der Ihrer Meinung nach unseriös ist oder bei dem es sich um einen Fakeshop handelt, dann informieren Sie uns bitte über das nachfolgende Formular.

Nachricht an die Redaktion schreiben

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an per Mail widerrufen.
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]


    Alternativ senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Das bietet sich an, wenn Sie uns Spam-Nachrichten, E-Mails mit Phishing-Verdacht oder Nachrichten mit einem möglichen Virus im Anhang zusenden möchten.

    Weitere Artikel zum Thema Onlineshop

    urbanpopz.com: Wie seriös ist der Onlineshop für außergewöhnliche Mode?

    Auf urbanpopz.com wird außergewöhnliche Mode für Damen und Herren angeboten. Doch können Sie dem Webshop vertrauen und ist der Einkauf sicher? Welche Erfahrungen haben andere Kunden gemacht und welches Risiko besteht bei diesem Onlineshop?

    52 comments
    leinwandbilder-xxl.com: Auch Kunst kann Fake sein – Ihre Erfahrungen

    Auf der Webseite leinwandbilder-xxl.com werden zahlreiche Bilder als XXXL Leinwände angeboten. Der Webshop ist recht ansprechend gestaltet. Dennoch stellt sich die Frage, wie sicher der Einkauf ist und ob es schon Erfahrungen von Kunden gibt. War

    7 comments
    eBay Kleinanzeigen: Mit diesen 5 Tipps schützen Sie sich vor Betrug beim Artikelversand

    Sie möchten auch während der Corona-Krise auf eBay Kleinanzeigen einkaufen? Immer häufiger werden in der jetzigen Zeit Waren versendet. Auch Betrüger sind auf der Plattform unterwegs. Wir erklären, wie sich vor Betrügern weitestgehend schützen können.

    0 Kommentare
    PaketButler: Bundesweit Pakete bei Abwesenheit versenden und empfangen

    Nachdem der PaketButler zunächst nur in vier deutschen Städten getestet wurde, wird dieser ab dem 14. November bundesweit zur Verfügung stehen. Mit der Machine-to-Machine-Lösung (M2M) versenden und empfangen Sie Pakete, auch wenn Sie mit Abwesenheit

    2 comments
    arredon.net: Wie seriös ist der Onlineshop für Multimedia-Produkte?

    Können Sie dem Onlineshop arredon.net vertrauen? Hier bekommen Sie Heimelektronik zum Spitzenpreis. Darunter TV-Geräte, Spiel-Konsolen, Staubsauger oder ganze Heimkino-Systeme. Wir haben uns die Seite angesehen und erklären, was Sie vor dem Kauf via Vorkasse wissen sollten.

    0 Kommentare

    Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

    Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

    PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

    Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

    Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

    PayPal | ÜberweisungSonstige

    Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
    Sende
    Benutzer-Bewertung
    0 (0 Stimmen)

    Schreibe einen Kommentar