ganselly.com: Wintermode zu Festagspreisen oder billige Chinaware?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Kostenloser Versand und tolle Rabatte warten im Onlineshop ganselly.com auf Sie. Dort wird gerade die neue Wintermode angepriesen. Schneeflocken auf dem Bildschirm und tolle Bilder laden förmlich zum Onlineshopping ein. Doch warum Sie vor dem Einkauf genauer hinsehen sollten, erfahren Sie hier.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop ganselly.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf ganselly.com?

Den Onlineshop ganselly.com ordnen wir unter den sogenannten Chinashops ein. Seit einigen Monaten versuchen sich Händler aus Fernost auf dem deutschen Markt zu etablieren. Das ist mit allerlei Problemen verbunden. Auch auf ganselly.com haben wir einige Fakten gefunden, die problematisch werden können. In unserem Faktencheck haben wir die wichtigsten Punkte für Sie zusammengetragen.

Faktencheck für ganselly.com
  • Auf der Webseite fehlt das Impressum. Die Betreiber verstoßen somit gegen deutsche Rechtsnormen.
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Auf der gesamten Webseite ist keine Telefonnummer zu finden. Bei Problemen oder Fragen ist somit niemand direkt für Sie erreichbar. Zur Kontaktaufnahme bleibt nur die E-Mail.
  • Der Server des Onlineshops ganselly.com steht in Kanada. (Serverstandort selbst ermitteln)
  • Die Domain wurde anonym registriert. Der Webseitenbetreiber möchte nicht in Erscheinung treten.
  • Obwohl mit den unterschiedlichsten Zahlungsarten auf der Webseite geworben wird (unter anderem ApplePay), bleiben am Ende nur die Kreditkarten (VISA, Master, Maestro) und PayPal übrig.
  • Endverkaufsartikel sind von Rückgabe und Umtausch ausgeschlossen. Auf ganselly.com werden ausschließlich Endverkaufsartikel verkauft.
  • Das Widerrufsrecht wird in unzulässiger Weise eingeschränkt.
Hongkong China

Symbolbild (Quelle: pixabay.com/Unsplash)

Asiatische Onlineshops: Mit diesen Problemen müssen Sie rechnen

Immer mehr Onlineshops aus Asien buhlen um die Gunst der europäischen Kunden. Dabei wird nicht unerheblich getrickst und gerade deutsche Verbraucher werden massiv benachteiligt. Wir erklären, welche Probleme beim Einkauf von Textilien auf Sie zukommen.

6 comments

Aktuell würden wir den Modeshop ganselly.com nicht als Fakeshop bezeichnen. Allerdings erfüllt der Webshop einige Merkmale von Fakeshops, weshalb wir zu besonders großer Vorsicht raten. Wir haben derzeit jedoch noch keine Hinweise darauf, dass ganselly.com keine Ware liefert. Insofern handelt es sich zwar um einen unbekannten Onlineshop, der seine Identität nur ungenügend preis gibt, jedoch um keinen Fakeshop.

Dennoch sind bei diesem Onlineshop einige Probleme zu erwarten. Lesen Sie dazu unseren Artikel „Asiatische Onlineshops: Mit diesen Problemen müssen Sie rechnen„.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit

Da Sie bei ganselly.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf per Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop oder einen unseriösen Onlineshop handelt. Denfakn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diese Onlineshops überhaupt betreibt und dafür verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Ihre Erfahrungen mit ganselly.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf ganselly.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir lassen den Webshop dann durch unsere Experten prüfen und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Weitere nützliche Informationen finden Sie in unserer Verbraucherwelt.

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.33 (12 Stimmen)



16 Gedanken zu „ganselly.com: Wintermode zu Festagspreisen oder billige Chinaware?“

  1. Ich habe jetzt eine Anzeige wegen Betruges gemacht. Sogar Paypal redet sich raus und unterstützt diese Gangster. Man soll die Ware nach China zurückschicken. Das sei die Rücksendeadresse. Lächerlich… Und Paypal und Käuferschutz ist ein Witz…

    Antworten
  2. Ich habe am 03.11.19 bestellt und noch keine Ware erhalten. Auf Nachfragen werde ich vertröstet. Es wurde bereits 2x ein voraussichtliches Lieferdatum genannt, was jedoch verstrichen ist. Ich warte noch bis Weihnachten, dann werde ich über PayPal aktiv werden.

    Antworten
  3. Habe am 25 Oktober 2 Artikel bestellt, nach ca. 5 E-Mails von Ganselly das meine Versandadresse nicht korrekt wäre habe ich PayPal Konfliktlösungen hinzugezogen und siehe da heute am 12.dezember kam die Ware dann tatsächlich. Leider entspricht sie den Vorstellungen absolut nicht. Anstatt eines dicken winterlichen Strickpullover habe ich ein Bauchfreies Strickläppchen erhalten. Mal sehen wie die Rückgabe abläuft, dort habe ich PayPal auch hinzugezogen. Also meiner persönlichen Meinung nach ist ein Kauf in diesem Shop absolut nicht zu empfehlen.

    Antworten
  4. Ich habe bei Ganselly bestellt, die Ware auch bekommen, aber 1 Teil war zu klein. Es gibt keine Rückgabemöglichkeit, ein Rabatt für die nächste Bestellung wurde angeboten. Das 2. Teil passte, war aber nach der 1. Wäsche so verwaschen, dass der anfangs schwarze Druck nur noch hellgrau war ( Feinwaschmittel). Insgesamt lässt der Stoff sehr zu wünschen übrig. Keine Kaufempfehlung

    Antworten
  5. Hallo.
    Ich habe auch dort bestellt für 27euro und danach erst gemerkt dass ich evtl. Abgezockt werde.
    Nach ca. 4 Wochen kam jedoch die bestellte Ware ohne Probleme an!

    Antworten
  6. Ich habe am 01.11 meine Ware bestellt, werde seitdem immer nur per Mail vertröstet. Bezahlt ist es leider schon per PayPal. Zum Glück „nur….“ 27 Euro. Aber ich bin stink sauer. mit der mir gesendeten Tracking-Nummer kann ich nichts anfangen da ich sie nirgendwo abrufen kann !

    Antworten
  7. Ich hatte nun emailkontakt mit dem Shop. Man redete sich darauf hinaus das nicht alles verfügbar wäre. Ich habe dann um Teillieferung gebeten was mir zugesagt wurde. Auf die warte ich jetzt auch schon wieder eine Woche. Ich habe eine nicht einsehbare Trackingnummer erhalten. Also unseriöser geht es wohl nicht mehr…

    Antworten
    • So geht es mir leider auch gerade. 27 Euro in den Sand gesetzt ? 🙁 via PayPal bezahlt, immer ein schneller Nachrichtendienst, trotzdem keine Ware erhalten. Tracking-Nummer nicht einsehbar 🙁 Ich warte seit 5 Wochen auf meine Bestellung ! 🙁

      Antworten
  8. Ich habe am 2.11.19 Ware im Wert von 61 € bestellt und bis heute keine Ware erhalten (13.11.19). Das mit dem Impressum ist mir auch aufgefallen. Ich habe mich jetzt auf der Service-email beschwert. Ich warte jetzt noch ein paar Tage, dann werde ich Paypal informieren.

    Antworten
  9. Hallo ,
    Dies ist der Verkäufer der Firma Ganselly. Ihre Bestellung wurde versandt. Möglicherweise stimmt etwas mit Ihrer Lieferadresse nicht. Die von Ihnen angegebene Lieferadresse ist nicht korrekt, sodass das Paket nicht an Sie versandt werden konnte. Senden Sie die richtige Adresse Versandadresse an mich, und Sie müssen die Neuausstellungsgebühr bezahlen, es sind 11 USD. Dies ist der unten stehende Zahlungslink. Dann senden Sie die Transaktionsnummer oder den Zahlungs-Screenshot an mich, nachdem Sie bezahlt haben. Die Versandfirma sendet Ihnen das Paket so bald wie möglich erneut wie möglich.
    Grüße…

    Original mail v GanSelly nachdem bereits 3 von 6 bestellten Artikeln problemlos angekommen sind!!!

    Antworten
  10. Habe 6 Artikel bestellt und 3 erhalten (die billigen natürlich) dann kam eine Mail,meine Versandaderesse sei nicht i.o. Ich soll 11Dls überweisen, damit nochmal versandt werden kann!!

    Antworten
  11. Von welchem Shop sind die original bilder von ganselly ? Ich würde gern dort was bestellen weil die Mode echt schön ist. Gebe auch gerne mehr aus

    Antworten
  12. Ich habe blauäugig bestellt warte immer noch darauf dass es versendet wird

    Bestellt hab ich am 29.10. auf Nachfrage wurde mir geantwortet dass sie innerhalb 7 – 10 Tagen versenden. Diese wären morgen um. Ich bin sehr gespannt was passiert zum Glück nicht viel Geld ausgegeben.

    Antworten
    • Ich hab auch bestellt und nach 5 Wochen Ware bekommen. Leider passt nur 1 von 6. Klar, Chinaware, aber hätte ich es gewusst, hätt ich größer bestellt. Umtausch gibt es nicht- ist aber auf der Website zugesichert. Grund: Rücksenden der Ware unrentabel. PayPal hilft auch nicht. Knapp 80€ in Sand gesetzt.

      Antworten
  13. Habe bei GanSelly nach Impressum und Firmensitz nachgefragt. Bisher keine Antwort erhalten. Meine Kommentare dazu unter der Werbeanzeige wurden gelöscht. ..

    Antworten

Schreibe einen Kommentar