mmsales.de: Ihre Erfahrungen mit dem Onlineshop für Masken


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Erfahrungen Symbolbild
(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

Gesichtsmasken und Schutzmasken sind nach wie vor ein Renner in diversen Onlineshops. Ständig entstehen neue Webshops, die Masken anbieten. Doch nicht jede Webseite macht einen seriösen Eindruck. Wir erklären, was uns bei mmsales.de aufgefallen ist.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere unseriöse Onlineshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald eine Fehlinvestition. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit. 

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop mmsales.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf mmsales.de

Wie in vielen anderen Onlineshops sollen Sie auch bei mmsales.de per Vorkasse bezahlen. In diesem Fall geht das nur per Kreditkarte. Doch da sich der Onlineshop offensichtlich nicht an deutsche Rechtsnormen hält, raten wir zu großer Vorsicht.

Faktencheck für mmsales.de
  • Auf der gesamten Webseite des Onlineshops gibt es kein Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben.
  • Als Inhaber des Onlineshops ist eine Firma mit dem Namen M&M Direct Sales angegeben. Das ist keine korrekte Firmenbezeichnung. 
  • Es gibt keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen.
  • Kontakt können Sie nur über ein Formular aufnehmen. Ob und wann Sie eine Antwort bekommen ist fraglich
  • Der Kaufprozess entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.

Unser Fazit zu mmsales.de

Letztlich müssen Sie selbst entscheiden, ob Sie bei mmsales.de einkaufen und den Kaufpreis im Voraus bezahlen. Wir raten die Selbstabholung zu nutzen, da Sie so Ware und Geld direkt austauschen. Da der Onlineshop deutsche Rechtsnormen offensichtlich nicht akzeptiert, kann es hier zu großen Problemen kommen. Letztlich wissen Sie nicht genau, bei wem Sie überhaupt einkaufen und wo Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir […]

Ihre Erfahrungen mit mmsales.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf mmsales.de eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar