robomotion24.de: Wie seriös ist der Onlineshop? – Ihre Erfahrungen, unsere Fakten


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Was stimmt auf robomotion24.de nicht? Diese Frage haben uns Leser gestellt, nachdem Sie bei der Recherche nach Rasenmähroboter und Poolroboter auf diesen Onlineshop mit den sehr günstigen Preisen gestoßen sind. Ob Sie hier besser nicht einkaufen sollten oder problemlos Schnäppchen schlagen, erfahren Sie in unserem Faktencheck.

Gerade in der Sommersaison haben Rasenmähroboter und Poolroboter Hochkonjunktur. Die Nachfrage ist vor allem dann besonders groß, wenn die Preise günstig sind. Doch sind diese zu niedrig, fangen Verbraucher an, an dem Shop zu zweifeln. So auch bei robomotion24.de. Wir haben einige Anfragen erhalten und wurden gebeten, den Shop genauer unter die Lupe zu nehmen.

Genau dies sollten Sie auch tun, damit Sie nicht auf Fakeshops hereinfallen. Unser Ratgeber zum sicheren Onlineeinkauf und unsere Fakeshopliste sollen Ihnen helfen, nur in seriösen Onlineshops einzukaufen. Falls Sie doch einmal unsicher sind, senden Sie uns die URL (Webadresse) der Internetseite einfach per E-Mail an [email protected]. Alternativ senden Sie eine WhatsApp-Nachricht an 03054909774. Wir überprüfen den Onlineshop kostenfrei für Sie.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es bei dem Onlineshop robomotion24.de?

Als Erstes haben wir uns auf robomotion24.de nach einer Telefonnummer umgesehen. Schließlich sollen sich die Betreiber der Webseite auch äußern dürfen. Aber leider sind wir nicht fündig geworden bei unserer Suche. Außerdem sprechen folgende Fakten gegen robomotion24.de als seriöses Unternehmen.

Faktencheck auf robomotion24.de
  • Auf der ganzen Webseite gibt es keine Rufnummer.
  • Die Umsatzsteuer-ID DE8198303 ist ungültig.
  • Als Inhaber der Webseite ist im Impressum die eLife Experience GmbH angegeben. Allerdings fehlt eine entsprechende Handelsregisternummer. Im Handelsregister selber gibt es keine eLife Experience GmbH.
  • Die im Impressum als vertretungsberechtigt genannte Person weicht von der Person ab, welche bei der Registrierung der Domain genant wurde.
  • Auch das Unternehmen im Impressum ist nicht das Unternehmen, welche bei der Domainregistrierung genannt wurde.
  • Als Neukunde haben Sie nur die Möglichkeit per Vorkasse zu überweisen.
  • Keine sichere Verbindung über HTTPS. Bei der Datenübermittlung können Ihre persönlichen Daten durch Hacker abgefangen werden.

Eigentlich wirbt die Webseite mit den Zahlungsoptionen EC/Kreditkarte, PayPal, Skrill, Überweisung und Rechnung. Allerdings wird dies für Neukunden schnell relativiert:

Um Datenmissbrauch vorzubeugen steht, zu Ihrer und unserer Sicherheit, bei Ihrer ersten Bestellung in unserem Shop nur die Zahlart Vorkasse zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aufgrund der oben aufgezählten Fakten raten wir Ihnen derzeit von einem Einkauf per Vorkasse auf robomotion24.de ab.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Ihre Erfahrungen

Aktuell wissen wir nicht, ob Sie wirklich Ware erhalten, wenn Sie auf robomotion24.de bestellen. Und jetzt kommen Sie ins Spiel? Haben Sie im Onlineshop robomotion24.de bestellt und Ware erhalten? Oder warten Sie noch immer auf Ihre Bestellungen. Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Artikel, um von Ihren Erfahrungen zu berichten. Sie helfen damit auch anderen Lesern, sich ein komplettes Bild von dem Onlineshop zu machen.

Weitere Meldungen zu Onlineshops

Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

prietz-bau.com: Vorsicht Fakeshop für Werkzeuge! Ihre Erfahrungen

Sie suchen einen neuen Rasenmäher, Mähroboter oder elektrische Werkzeuge? Beim Preisvergleich oder einer Google-Suche könnten Sie an den Onlineshop prietz-bau.com geraten. Wir haben uns angesehen, ob der Einkauf in dem Onlineshop sicher ist. War diese

0 Kommentare
Amazon Phishing Symbolbild

Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine

77 comments
Erschrocken, Smartphone, Onlineshop, Fakeshop

(Foto: deagreez/stock.adobe.com

tmp-technik.net: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Im Onlineshop von tmp-technik.net finden Sie Werkzeuge und Haushaltsgeräte zu vernünftigen Preisen. Beim Preisvergleich mit der Konkurrenz, können die Artikel mithalten. Doch unsere Sicherheitsanalyse lässt uns an der Seriosität der Angebote zweifeln. Was unsere Experten

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

sparalio.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht! Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop sparalio.com finden Sie Sonderangebote im Küchenbereich und zahlreiche Elektronik wie Kameras oder Gaming-PCs. Wir haben uns angesehen, ob der Einkauf in dem Webshop sicher ist oder Sie hier mit Problemen rechnen müssen.

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

0 Kommentare

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar