Achtung: Missbrauch der E-Mail-Adresse [email protected]


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Im eigenen Interesse möchten wir Sie vor Spam-Mails warnen, welche im Namen von Onlinewarnungen.de versendet werden. Mit verschiedenen Betreffzeilen wird versucht, Sie für das Trading-Geschäft zu begeistern. Wir haben mit dem Versand dieser Nachrichten nichts zu tun. 

Wieder einmal versuchen Betrüger den Namen Onlinewarnungen.de in den Dreck zu ziehen. Derzeit werden massenhaft E-Mails versendet, die Ihnen jede Menge Geld versprechen. Per Klick auf den Link in der E-Mail landen Sie auf einer Webseite, die für das Trading-Geschäft wirbt. Allerdings hat Onlinewarnungen.de nichts mit Trading zu tun.

Eigentlich hätten wir den Versand zunächst einmal gar nicht bemerkt, bis uns ein Leser darauf aufmerksam gemacht hat. Komisch kam uns nur vor, dass mit einmal ganz viele E-Mails mit dem Betreff „unzustellbar“ in unser Postfach zurückgekommen sind. Da schaut man dann als Redakteur doch einmal genauer hin.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal betonen:

Onlinewarnungen.de hat mit dem Versand dieser Nachrichten nichts zu tun. Der Name wird von Betrügern missbräuchlich verwendet.

So sehen die Spam Nachrichten aus

Wie so oft variiert in diesem Fall der Betreff. Wäre ja auch zu schön und einfach, wenn jeder Empfänger den gleichen Betreff bekommen würde. Wir sammeln an dieser Stelle die Daten.

Betreff:

  • Interesting work
  • Staff Wanted
  • Veronyk25

Text:

14.05.2018 Derzeit werden E-Mails im Namen von Onlinewarnungen.de versendet, welche nur einen Link enthalten. Löschen Sie diese Nachrichten, ohne den Link anzuklicken. Sie könnten in Abofallen oder auf Webseiten mit Schadsoftware gelockt werden.

taste my @ss!

08.05.2018 Heute wird dieser Text versendet. Er ist in allen E-Mails, die wir bekommen haben, identisch.

Do you want to start making $5900 a day – starting today?

That’s $5900 today, tomorrow…and for LIFE.

Join this profit opportunity and by this time tomorrow, you will have received a $5900 deposit into your private bank account.

>> Click here to make $5900 by this time tomorrow.

Sollten Sie eine Nachricht in unserem Namen mit anderem Text oder Betreff erhalten, lassen Sie uns diese an [email protected] zukommen. Wir werden den Artikel dann ergänzen.

Spam Mail Bitcoin Trading

(Quelle: pixabay.com/3dman_eu)

Vorsicht Spam: E-Mails mit dubiosem Betreff führt in die Bitcoin-Falle oder zu Geldanlage-Betrügern

Haben Sie auch eine E-Mail mit dem Betreff „3 ungelesene Nachrichten“ , „Ihr Youtube Video wurde freigeschaltet, Max Mustermann“ , „offene Stelle“, „Letzte Mahnung“ oder ähnlich bekommen?. Diese Spam-Nachrichten mit teils verschreckenden Betreffzeilen verärgern viele

16 comments
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Was sollen Sie mit den Spam-Mails machen?

Auf keinen Fall sollten Sie den Link anklicken. Denn auch wenn die Trading-Webseite derzeit noch relativ harmlos ist, kann der Initiator der Aktion Sie morgen schon auf eine Seite mit Schadsoftware leiten. Außerdem: Wer es nötig hat so unseriös Werbung zu machen, der bietet Ihnen mit Sicherheit keine Gewinne.

Klicken Sie den Link nicht an!

Wir empfehlen Ihnen diese Nachrichten zu löschen.

Weitere interessante Meldungen zum Thema Spam

Symbolbild REWE

Symbolbild (Quelle: Pressebild REWE)

REWE Fake: Diese E-Mails sind Spam, Betrug oder eine Falle

Haben Sie auch eine E-Mail von REWE bekommen, in der es um ein Gewinnspiel, eine Umfrage oder einen Preis geht? Angeblich können Sie bei REWE einen Gutschein oder ein Smartphone gewinnen. Doch in vielen Fällen

8 comments
Phishing Mail Symbolbild

Mit gefälschten E-Mails versuchen Kriminelle an die persönlichen Daten von Nutzern zu gelangen. Symbolbild (Foto: weerapat1003/stock.adobe.com)

Strato: Diese E-Mails sind Phishing und Spam (Überblick)

Haben Sie vollkommen unerwartet eine E-Mail von dem Internetanbieter Strato bekommen? Es könnte sich dabei nicht nur um Spam, sondern auch um eine Phishing-Nachricht handeln. Damit sollen Ihre persönlichen Daten gestohlen werden. Wir zeigen wie

0 Kommentare
Paypal Logo

(Quelle: Pressebild PayPal)

PayPal Phishing: Übersicht gefälschter E-Mails (Update)

Vorsicht, neue Bedrohung „Nachricht von Ihrem Kundenservice“ im Umlauf. Betrüger versuchen mit Phishing-Mails ahnungslose PayPal-Kunden in die Falle zu locken. Es geht um neue Sicherheitsbestimmungen, Daten-Verifizierungen  oder angebliche Rücklastschriften. In unserer Übersicht finden Sie alle aktuell versendeten

48 comments
Symbolbild Mahnung

Symbolbild Mahnung

Forderungsmanagement Inkasso Köln: 1. Mahnung – Sammelklagen Ankündigung Zwangsvollstreckung droht ist Betrug

Wir warnen vor Mahnungen der Forderungsmanagement Inkasso Düsseldorf, Forderungsmanagement Inkasso Köln, FM Forderungsmanagement Inkasso und ECE Solution Inkasso. In den dubiosen Schreiben geht es um Sammelklagen, Zwangsvollstreckungen und Inkassokosten. Angeblich hat der Empfänger Schulden bei

165 comments
AOL OATH Spam Phishing Mail Warnung

AOL Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen von AOL/Oath: im Überblick

Sie haben eine E-Mail von AOL beziehungsweise Oath: bekommen? Dabei könnte es sich um eine Fälschung handeln. Derzeit versuchen Kriminelle mit einer Nachricht mit dem Betreff „Letzte AOL-Warnung: Ihr AOL-Desktop wird in 7 Tagen eingestellt“

3 comments

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar