Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



airpodsnew.com: Airpods zum Schnäppchenpreis?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Pünktlich zum Black Friday taucht eine Webseite auf, die Apple Airpods zu verdächtig niedrigen Preise anbietet. Wir raten zu großer Vorsicht. Denn bisher ist unbekannt, wer hinter dieser Webseite steht. 

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop airpodsnew.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf airpodsnew.com?

Wir vermuten, dass es sich bei dem Macher der Webseite um einen Anbieter aus dem asiatischen Raum handelt. Jedenfalls passt der Aufbau der Webseite und die Rahmenbedingungen dazu. Es ist allerdings unwahrscheinlich, dass Sie hier wirklich Originalware bekommen. Im besten Fall bekommen Sie wahrscheinlich ein Plagiat oder etwas ganz anderes. Sie müssen in jeden Fall mit den Problemen unseriöser Onlineshops aus Asien rechnen. In unserem Faktencheck erfahren Sie, warum Sie von einer Bestellung absehen sollten.

Faktencheck für airpodsnew.com
  • Auf der Webseite fehlt das in Deutschland gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie überhaupt einkaufen.
  • Mit Apple hat die Webseite nichts zu tun, auch wenn dieser Eindruck aufgrund der Gestaltung des Onlineshops entstehen könnte.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, um mit dem Onlineshop-Betreiber direkt Kontakt aufnehmen zu können.
  • Die Texte auf der Webseite sind sehr ungelenk formuliert und deuten damit ebenfalls auf einen ausländischen Anbieter hin. Beispiel: „Größere Bestellungen werden per Kurier zugestellt, der versucht, die Ware dreimal zu liefern oder mit einem Nachbarn abzureisen.“
  • Die Webseite ist teils in deutscher und teils in englischer Sprache verfasst.
  • Der Kontakt zum Anbieter ist nur über eine Freemail-Adresse ([email protected]) möglich. Es ist fraglich, ob Sie hier eine Antwort bekommen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu airpodsnew.com

Da Sie bei airpodsnew.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop oder einen unseriösen asiatischen Webshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für airpodsnew.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

71 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

airpodsdirekt.de: Vorsicht Fakeshop-Verdacht – Nicht bestellen

Ein weiterer Onlineshop versucht mit Apple Airpods auf Kundenfang zu gehen. Allerdings sollte jeder Verbraucher sofort erkennen, dass diese Webseite unseriös ist. Wir haben die gefälschte Airpods-Webseite für Sie analysiert.

0 Kommentare

Ihre Erfahrungen mit airpodsnew.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf airpodsnew.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie das schon gesehen?

7 Gedanken zu „airpodsnew.com: Airpods zum Schnäppchenpreis?“

  1. Habe Mitte März 2020 airpods2 bestellt für 120eur, kamen tatsächlich Ende April an. Jedoch verschmutzt mit vielen Kratzern, definitiv keine Neuware! Das schlimmste ist das Sie nicht funktionieren, lassen sich nicht aufladen, sind komplett defekt, und eventuell auch nicht original. Das heisst wir haben gebrauchte defekte Ware erhalten. Kann alle nur davor warnen dort irgendwas zu bestellen!! Wir versuchen jetzt unser Geld über zurückzubekommen – wahrscheinlich aussichtslos, bis jetzt keinerlei Reaktion. Die erhaltenen Airpods waren in apple-verpackung und auch eingeschweisst in Folie – von aussen original ausschauend. Nach dem auspacken jedoch auf den ersten Blick erkennbar, dass es benutze sind, Deckel auch locker.
    Auf keine Email wird geantwortet!!
    ABSOLUTER FAKESHOP – SOLLTE DOCH MÖGLICH SEIN DIESEN SHOP ZU SPERREN!!
    Für uns ist es eine Warnung etwas vorsichtiger zu sein – dumm gelaufen, damit das 1.mal online Pech gehabt.

    Antworten
  2. Meine Tochter konnte es nicht lassen und hat dort Airpods bestellt. Kam auch was an – Im Apple Store checken lassen: Fakes!

    Antworten
  3. Hallo, hab am 02.12.19 Airpods 2. Generation gekauft. Hatte nicht mehr mit der Lieferung gerechnet. Kamen aber tatsächlich am 06.01.20 an. Kann keinen Fake oder Verunreinigung feststellen…

    Antworten
  4. Hab meine Airpods bei airpodsnew.com am 07.12 bestellt und heute am 27.12 endlich erhalten! Das ist doch schon mal positiv, ich dachte auch, dass die verloren gegangen seien, aber das Shipping aus China dauert eben seine Zeit…
    Was ich sagen kann, dass es sich nach meinen Checks und auch der Seriennummer nach, die sowohl an der OVP, im Ladecase und auf den Airpods aufgedruckt ist, sich um originale Airpods der 2. Generation, mit wireless charging case handelt.

    Ich bezweifle allerdings, dass es sich um Neuware handelt, da das Ladecase von innen dreckig ist und der Deckel der Ladebuchse locker… auch scheint die Wireless charging Funktion kaputt… hab jetzt mal dem Händler geschrieben, mal sehen ob ich eine Antwort erhalte 🙂

    Ich hoffe ich konnte behilflich sein.
    LG
    A.Goy

    Antworten
  5. oh shit. ich habe auf der seite vor zwei wochen airpods bestellt und sie kamen tatsächlich nicht an. auf meine nachfrage auch keine reaktion. 🙁 95€ einfach verloren?
    die bewertungen waren so positiv und es waren so viele – deshalb wirkte die seite auf mich souverän.
    mist. danke für die aufklärung.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar