E-Mail von Interpol: Ihr Leben ist in Gefahr – Ist das wirklich wahr? (Update)


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Spam E-Mail im Namen von Interpol
(Quelle: Screenshot/E-Mail)

Wer „Interpol“ hört, denkt an internationale Verbrechen. Umso schlimmer, wenn plötzlich eine E-Mail von der größten Polizeiorganisation im eigenen Postfach liegt. Wir haben uns die E-Mail angesehen und verraten, was es damit auf sich hat.

Dubiose E-Mails sind täglich im Umlauf. Besonders dreist wird es jedoch, wenn Betrüger Namen anderer verwenden oder sich sogar als Behörde ausgeben. Aktuell ist eine E-Mail im Umlauf, deren Betreff für Verunsicherung sorgt. „Rechtliche Hinweise – Ihr Leben ist in Gefahr – Mail von INTERPOL POLIZEI“, wer würde diese E-Mail nicht öffnen? Die E-Mail stammt nicht von Interpol!

Vielmehr gehört diese E-Mail zu einer Betrugsmasche, bei der über eBay-Kleinanzeigen und anderen Anzeigenmärkten Kontakt zu möglichen Opfern gesucht wird. Wir haben bereits von der Masche berichtet, bei der ein Kaufinteresse vorgetäuscht wird und der Verkäufer anschließend per Vorschussbetrug abgezockt wird. Meist wollen die Betrüger Artikel ins Ausland geschickt bekommen. Wer dann den Kontakt abbricht, erhält möglicherweise eine gefälschte E-Mail im Namen von Interpol.

Eins noch vorweg: Auch wenn in dieser E-Mail das Logo von Interpol und ein Bild des ehemaligen Generalsekretärs Ronald Kenneth Noble enthalten sind, stammt die Nachricht nicht von Interpol. Die Behörde ist selbst geschädigt, da das Logo, der Name und Namen ehemaliger Vorsitzender für den Betrug missbraucht werden.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

So sieht die E-Mail im Namen von Interpol aus

Ziel der E-Mail ist es, die potenziellen Opfer einzuschüchtern und doch noch zur Zahlung per Vorkasse oder zum Versand der Ware ins Ausland zu bewegen. In einigen Fällen klappt das auch, weil die Nutzer unsicher werden und nichts mit der Polizei zutun haben möchten.


Absender:

  • Interpol Service© <interpol@anticrime-agent.com>
  • Interpol Service <interpolcybercrimesection@gmail.com>
  • INTERPOL AGENT® <interpol-agent@international-police.com>
  • Interpol Online Service <intepolserviceo@gmail.com>
  • INTER.POLdept@rescueteam.com
  • Interpol Service® <interpol-agent@international-police.com>
  • ICPO-INTERPOL <Crime-dept@rescueteam.com>
  • Interpol Service® <intpolservice@gmail.com>
  • INTERPOL <interpol@icpo-interpol.de>

Betreff:

  • Rechtliche Hinweise – Ihr Leben ist in Gefahr – Mail von INTERPOL POLIZEI
  • Dringende Antwort erforderlich – Mail von INTERPOL POLIZEI
  • Ihr Festnahmetermin wurde ausgestellt – Mail von INTERPOL
  • Dringende Antwort Erforderlich – Mail von INTERPOL
  • ****INTERPOL POLIZEI AGENT WARNUNG BEWUSSTSEIN BEWUSSTSEIN****RECHTLICHER AKTIONSWARNUNG****

Der Text in der E-Mail klingt besorgniserregend:

17.06.2019 ****INTERPOL POLIZEI AGENT WARNUNG BEWUSSTSEIN BEWUSSTSEIN****RECHTLICHER AKTIONSWARNUNG**** von INTERPOL <interpol@icpo-interpol.de>

Sehr geehrter Kunde: Max Mustermann,

Das Beschwerdezentrum für Internetkriminalität (INTERPOL )und das National White Collar Crime Center.(NW3C-AGENT). Mission ist es, als Produkt zu dienen, um Strafverfahren in Bezug auf den schnell wachsenden Bereich der Internetkriminalität zu empfangen, zu entwickeln und zu übermitteln.

Diese Nachricht soll Sie darüber informieren, dass wir rechtlich informiert wurden, um eine drastische rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten, wenn Sie es versäumen, die Abholgebühr an die Adresse des Transportunternehmens zurückzuzahlen, die Ihnen mitgeteilt wurde, weil Ihre Heimatadresse uns für weitere rechtliche Schritte übermittelt wurde, wie wir auch durch die ING DiBa Bank über die laufende Transaktion zwischen Ihnen und uns. Maxi Musterfrau, um die Peinlichkeit einer weiteren Übertragung zu vermeiden, müssen Sie mit der Zahlung an die richtige Adresse innerhalb der nächsten 6 Stunden fortfahren, da die an Sie geleistete Überweisung irreversibel ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

Daher haben wir geglaubt, dass, wenn das Geld Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, es bedeutet, dass die Transaktion aufgrund der bisherigen Erfahrungen der Bank, die zum Bankausfall führen, nicht gesichert genug ist. Von IC3 Sie sind beauftragt, den Betrag an die Adresse des Empfängers zu senden und den Nachweis der Überweisung per E-Mail an The ING DiBa Bank innerhalb der nächsten 1-6 Stunden würde ein Versäumnis dazu führen, dass die Strafverfolgungsbehörden in Ihrem Land wegen Verstoßes gegen INTERPOL und die Anweisungen der ING DiBa Bank und die Zustimmung der Nutzer im Rahmen der 1994 Recht in Zusammenarbeit mit der Internationalen Strafverfolgungsbehörde.

Nichtsdestotrotz haben wir Ihre Bankverbindung und Ihre vollständigen Informationen einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse bei uns hier in unserer Datenbank direkt auf Ihr Bankkonto zurückverfolgt.

Wie Sie gesehen haben, wurden auch Ihre Bankdaten an uns weitergeleitet. Ihr Konto wird vorübergehend gesperrt, so dass Sie keinen Zugang zu Ihrem Konto haben, und Sie werden auch aus dem Internet und der Telekommunikation gestrichen, was bedeutet, dass Sie nach 12 Stunden keine Anrufe tätigen oder entgegennehmen dürfen, und wir müssen uns an die deutsche Behörde für den Haftbefehl wenden, und Sie werden von der INTERPOL wegen weiterer Untersuchungen zu dieser Transaktion verhaftet.

Wir sind der Sicherheitsbeauftragte, der mit der Überwachung der Zahlung des Betrages auf Ihr Bankkonto beauftragt ist, Da Sie die Zahlung der Versandkosten zuerst vornehmen müssen, um die Überweisung des Geldes auf Ihr Bankkonto zu bestätigen, ohne dass Sie die Zahlung an die Ihnen von der ING DiBa Bank angegebene Vertreteradresse vornehmen, wird Ihr Konto nicht gutgeschrieben und Ihnen wird der Betrugsversuch nach Ablauf der 24 Stunden nach Erhalt dieser Nachricht aufgrund der schriftlichen Vereinbarung zwischen Ihnen, dem Käufer, und Sie haben auch eine Zahlung per Banküberweisung beantragt, und wir dienen auch als Vertreter an Sie, da Ihr Konto nach Erhalt der Zahlungsinformationen innerhalb von 45 Minuten belastet werden muss.

Sie müssen sich also mit den Zahlungsdaten der MoneyGram an uns zurückmelden und uns auch die Bestätigung des Empfangs der Abholgebühr durch die MoneyGram zusenden, damit wir den Nachweis von Ihnen erhalten können und wenn die Bank das Geld nicht auf Ihr Bankkonto überwiesen hat, können wir die ING DiBa Bank für das Dispute System belasten lassen.

Vielen Dank und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.

KONTAKTIEREN SIE UNS INTERPOL, ICPO POLIZEI & IFCC POLIZEI HIER JETZT :- INTERPOL POLIZEI

Grüße
Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit.

22.01.2019 RDringende Antwort Erforderlich - Mail von INTERPOL von Interpol Service® <intpolservice@gmail.com>

Hallo: Max Musterman

Wir werden Sie bezüglich der Transaktion zwischen Ihnen und der Citi Bank bezüglich eines von Ihrer Kundin R*** B*** gekauften auto kontaktieren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Transaktion und alle Rechtsgespräche an uns weitergeleitet wurden.

Sie müssen die zusätzliche Abholgebühr an den Abholungsagenten senden und der Citi -Bank eine E-Mail mit dem Zahlungsbeleg von Western Union senden, damit sie das auf Ihr Bankkonto überwiesene Geld freigeben können und wenn wir die Western Union-Daten nicht erhalten. wir werden in 6 Stunden gezwungen sein, rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten, und dies führt zu Ihrer Verhaftung durch die örtliche Polizei und Ihr Bankkonto wurde eingefroren, da wir bereits Kontakt mit Ihrer Bank haben, um diese Peinlichkeit zu verhindern. Fahren Sie mit der Zahlung fort oder wenden Sie sich an Ihren Anwalt, wenn Sie eine Klage einreichen möchten.

Ihr Geld wurde bereits auf Ihr Konto überwiesen, aber Sie können keinen Zugriff darauf haben, weil Ihr Geld noch von Citi-Bank zur Verfügung gestellt werden muss und für die Freigabe freigegeben werden muss, müssen wir bestätigen, dass Sie die Zahlung an die Agentadresse wie angewiesen vorgenommen haben.

ANMERKUNG: Fälle von betrügerischen Verkäufern wurden uns über die Jahre gemeldet und wir versuchen, dies zu vermeiden.

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Sicherheit des Käufers und des Verkäufers zu gewährleisten.

Wir haben alle notwendigen Informationen, um Sie zu verhaften, wenn Sie nicht auf diese E-Mail innerhalb der nächsten 6 Stunden antworten.

ICPO-INTERPOL
interpol@international-police.com
Secretary General
Jürgen Stock.
CPO-INTERPOL
2014-2019

27.04.2018 Rechtliche Hinweise - Ihr Leben ist in Gefahr - Mail von INTERPOL POLIZEI von Interpol Service® <interpol-agent@international-police.com>

Hallo: Max Mustermann ,

Wir wurden angewiesen, rechtliche schritte gegen sie einzuleiten, weil sie sich nicht an die vorschriften der Citibank und der Polizei halten. Sie haben jetzt 4 stunden ultimatum, um uns mit dem zahlungsbeleg Western Union über die erforderlichen 350 Euro zu kontaktieren, und wenn Sie dies nicht tun, werden wir sie mit Ihrer bereits identifizierten Heimatadresse festnehmen.

Beachten Sie, dass alle Ihre Daten bei uns sind und wir werden Ihnen so bald wie möglich eine Klage erheben.

ANMERKUNG: Fälle von betrügerischen Verkäufern wurden uns über die Jahre gemeldet und wir versuchen, dies zu vermeiden.

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Sicherheit des Käufers und des Verkäufers zu gewährleisten.

Wir haben alle notwendigen Informationen, um Sie zu verhaften, wenn Sie nicht auf diese E-Mail innerhalb der nächsten 4 Stunden antworten.

Image result for secretary general of interpol
Secretary General
Jürgen Stock.

interpol-agent@international-police.com
CPO-INTERPOL
2014-2018

24.04.2018 Dringende Antwort Erforderlich - Mail von INTERPOL von Interpol Service® <interpol-agent@international-police.com>

Hallo: Max Mustermann ,

Wir kontaktieren Sie bezüglich der ausstehenden Zahlung, die Sie mit der Citi Bank bezüglich eines von Dominik Franz gekauften Möbel haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wegen der unwiderruflichen Überweisung und der erforderlichen Gebühr, die Sie vor der Freigabe des überwiesenen Geldes auf Ihr Bankkonto zahlen müssen, ein Rechtsverfahren gegen Sie abgeschlossen wurde

Sie sind verpflichtet, die Abholgebühren an die Agent-Adresse zu senden und an die Citi Bank mit den Western Union-Informationen zurückzukehren, damit sie das PENDING-Geld auf Ihr Konto freigeben können. Wenn wir nach 12 Stunden die westlichen Gewerkschaftsdetails von Ihnen nicht erhalten, werden wir gezwungen sein, die Klage gegen Sie zu ergreifen, und dies wird zu Ihrer Festnahme führen, damit wir das nicht verhindern können Agent wie angewiesen und schicken Sie uns die Western Union Zahlungsdaten, so dass wir Citi Bank Bank kontaktieren können, um das gesamte Geld auf Ihr Konto freizugeben.

Ihr Geld wurde bereits auf Ihr Konto überwiesen, aber Sie können keinen Zugriff darauf haben, weil Ihr Geld noch von CitiBank zur Verfügung gestellt werden muss und für die Freigabe freigegeben werden muss, müssen wir bestätigen, dass Sie die Zahlung an die Agentadresse wie angewiesen vorgenommen haben.

ANMERKUNG: Fälle von betrügerischen Verkäufern wurden uns über die Jahre gemeldet und wir versuchen, dies zu vermeiden.

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Sicherheit des Käufers und des Verkäufers zu gewährleisten.

Wir haben alle notwendigen Informationen, um Sie zu verhaften, wenn Sie nicht auf diese E-Mail innerhalb der nächsten 12 Stunden antworten.

Image result for secretary general of interpol
Secretary General
Jürgen Stock.
interpol-agent@international-police.com
ICPO-INTERPOL
2014-2017

20.01.2018 Ihr Festnahmetermin wurde ausgestellt - Mail von INTERPOL von INTERPOL AGENT® <interpol-agent@international-police.com>

Hallo: Max Mustermann ,

Danke für Ihre E-Mail, jetzt haben Sie uns Resine gegeben, um das Arest zu verstärken und wir haben bereits Kontakt mit dem Bundeskriminalamt für Ihre Details und machen es sehr schnell für Sie die rechtliche Schritte für Verstöße gegen internationales Bankrecht, die von International umgesetzt wurde Polizei in Akt 7B Abschnitt 5C durch Cybarcrime depertment.

Zum letzten Mal haben Sie nur heute die Prozedur zu befolgen, wenn Sie es nicht getan haben, werden wir am Montag den 22/01/2018 aufstehen. .

ANMERKUNG: Fälle von betrügerischen Verkäufern wurden uns über die Jahre gemeldet und wir versuchen, dies zu vermeiden.

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Sicherheit des Käufers und des Verkäufers zu gewährleisten.

Wir haben alle notwendigen Informationen, um Sie zu verhaften, wenn Sie nicht auf diese E-Mail innerhalb der nächsten 12 Stunden antworten.

Image result for secretary general of interpol
Secretary General
Jürgen Stock.
interpol-agent@international-police.com
ICPO-INTERPOL

 

Hallo: Maxi Musterfrau ,

Wir haben uns befohlen, eine Klage gegen Sie zu ergreifen, weil Sie die Regeln und Vorschriften des INTERPOL nicht einhalten. Wir haben Ihnen 8-12 Stunden Ultimatum gegeben, um uns mit dem Western Union Quittung der 250 Euro und Misserfolg zu kontaktieren So werden wir eine Klage gegen Sie machen.

Beachten Sie, dass alle Ihre Daten bei uns sind und wir werden Ihnen so bald wie möglich eine Klage erheben.

ANMERKUNG: Fälle von betrügerischen Verkäufern wurden uns über die Jahre gemeldet und wir versuchen, dies zu vermeiden.

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Sicherheit des Käufers und des Verkäufers zu gewährleisten.

Wir haben alle notwendigen Informationen, um Sie zu verhaften, wenn Sie nicht auf diese E-Mail innerhalb der nächsten 24 Stunden antworten.

Spam Email Interpol
So sieht die E-Mail im Namen von Interpol aus. Der ehemalige Generalsekretär Ronald K. Noble muss ebenfalls für den Betrug herhalten, hat damit aber nichts zu tun. (Screenshot)
Update 20.09.2017 In der neueren Version wird als General Sekretär nicht mehr Ronald K. Noble verwendet. Jetzt ist der Secretary General plötzlich Jürgen Stock. Dieser ist auch tatsächlich der Generalsekretär von Interpol, was das Schreiben wohl glaubwürdiger erscheinen lassen soll. Jürgen Stock hat mit diesem Schreiben aber nichts zu tun. Sein Name wird hier missbräuchlich verwendet.

Sollten Sie eine ähnliche Nachricht mit anderen Daten erhalten, leiten Sie diese bitte an kontakt@onlinewarnungen.de weiter. Aus Erfahrung wissen wir, dass die Betrüger die Daten schnell ändern können. Ihre E-Mail wird bei uns geprüft und falls nötig wird der Artikel aktualisiert.

Update 15.02.2018 Je nachdem, welcher Betrüger die E_Mail versendet, werden die Namen von dem Generalsekretär ausgetauscht. Uns liegen nun auch wieder E-Mails mit dem ehemaligen Generalsekretär Ronald K. Noble vor.


Was sollen Sie mit der E-Mail tun?

Folgende Punkte befürworten die sofortige Löschung der E-Mail:

  • Die Nachricht ist ohne Impressum und Absenderadresse verfasst.
  • Der Absender ist gefälscht.
  • Der in der E-Mail genannte Ronald K Noble ist seit 2014 nicht mehr Generalsekretär von Interpol. Sein Nachfolger ist Jürgen Stock.
  • Offizielle Behörden versenden keine E-Mails mit Drohungen und Ultimaten, die innerhalb von Stunden ablaufen.
  • Sprachlich ist die E-Mail in einem mangelhaften Deutsch verfasst.

Löschen Sie die E-Mail!

Betrüger versuchen alles Mögliche, um an Waren und vor allem an Ihr Geld zu kommen. Sollten Sie Kontakt per eBay-Kleinanzeigen geknüpft haben, seien Sie wachsam und lassen Sie sich nicht auf mysteriöse Geschäfte ein. Falls die Kriminellen nicht nachgeben und Ihnen weiterhin drohen, sollten Sie eine Strafanzeige bei der Polizei erstatten.

Sie wollen Spam-E-Mails zukünftig selber erkennen? Dann sollten Sie einmal unseren Spam-Ratgeber lesen.

Spam Symbolbild

So erkennen Sie Spam-E-Mails – einfach erklärt

Ihr elektronisches Postfach quillt mal wieder über und schuld daran sind die ganzen Spam-Mails, welche Sie nicht haben wollen? Wir erklären in diesem Ratgeber, woran Sie Spam-Nachrichten erkennen und was […]

 

Fragen zum Thema?

Sie haben Fragen zum Thema oder haben ähnliche Erfahrungen gemacht? Hinterlassen Sie einen Kommentar oder schreiben Sie uns an kontakt@onlinewarnungen.de.

Nützliche Links zu diesem Thema

Weitere Meldungen zum Thema Spam und E-Mail

E-Mail Geldwäsche Stellenangebot

E-Mail „Online-Manager/in (m/w)“ oder „Online-Sekretär/in (m/w)“ ist Betrug (Update)

Hände weg von diesen unseriösen Jobangeboten, die für Geldwäsche werben. Die angebotenen Jobs als „Online-Manager/in (m/w)“ oder „Online-Sekretär/in (m/w)“ klingen lukrativ, gehen jedoch nach hinten los. Aktuell geht es um […]

Payback Phishing Warnung

Payback Phishing: Login-E-Mails sind eine Fälschung (Update)

Ihre Payback-Punkte sind in Gefahr! Betrüger könnten diese in Ihrem Namen einlösen, wenn Sie auf die gefälschten E-Mails im Namen von Payback hereinfallen. Wir erklären, welche E-Mails im Umlauf sind […]

Symbolbild REWE

REWE Fake: Diese E-Mails sind Spam, Betrug oder eine Falle

Haben Sie auch eine E-Mail von REWE bekommen, in der es um ein Gewinnspiel, eine Umfrage oder einen Preis geht? Angeblich können Sie bei REWE einen Gutschein oder ein Smartphone […]

MediaMarkt Fake Mails Sammlung

Media Markt Fake: Diese E-Mails sind Spam oder Betrug (Überblick)

Haben Sie eine E-Mail von Media Markt bekommen, in der es um einen Gewinn oder ein Gewinnspiel geht? Sie sollen angeblich einen 750 Euro Einkaufsgutschein oder andere Geschenke bekommen? Wir […]

web-de Logo

WEB.DE Phishing-Mail: „E-Mails blockiert“ ist Spam (Update)

Derzeit werden E-Mails mit dem Betreff „Ihr Account wurde gesperrt“ und „Inhalt wird in Kürze gelöscht…“ an Kunden von WEB.DE versendet. Darin wird den Nutzern mitgeteilt, dass Inhalte des Postfaches […]

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

War dieser Artikel hilfreich?
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




3 Kommentare zu E-Mail von Interpol: Ihr Leben ist in Gefahr – Ist das wirklich wahr? (Update)

  1. Image result for germany interpol logo

    Hallo:

    Wir sind kontaktieren sie bezüglich der transaktion zwischen Ihnen und der HSBC-Bank über einen Motorrad, den Ihr Kunde Koch Maik gekauft hat. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Transaktion und alle Gespräche zu rechtlichen Schritten an uns weitergeleitet wurden.

    Sie müssen die zusätzliche Abholgebühr an den Abholungsagenten senden und der HSBC-Bank eine E-Mail mit dem Zahlungsbeleg von Western Union senden, damit sie das auf Ihr Bankkonto überwiesene Geld freigeben können und wenn wir die Western Union-Daten nicht erhalten. wir werden in 5 Stunden gezwungen sein, rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten, und dies führt zu Ihrer Verhaftung durch die örtliche Polizei und Ihr Bankkonto wurde eingefroren, da wir bereits Kontakt mit Ihrer Bank haben, um diese Peinlichkeit zu verhindern. Fahren Sie mit der Zahlung fort oder wenden Sie sich an Ihren Anwalt, wenn Sie eine Klage einreichen möchten.

    Ihr Geld wurde bereits auf Ihr Konto überwiesen, aber Sie können keinen Zugriff darauf haben, weil Ihr Geld noch von HSBC-Bank zur Verfügung gestellt werden muss und für die Freigabe freigegeben werden muss, müssen wir bestätigen, dass Sie die Zahlung an die Agentadresse wie angewiesen vorgenommen haben.

    ANMERKUNG: Fälle von betrügerischen Verkäufern wurden uns über die Jahre gemeldet und wir versuchen, dies zu vermeiden.

    Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Sicherheit des Käufers und des Verkäufers zu gewährleisten.

    Wir haben alle notwendigen Informationen, um Sie zu verhaften, wenn Sie nicht auf diese E-Mail innerhalb der nächsten 5 Stunden antworten.

    Image result for secretary general of interpol

    ICPO-INTERPOL
    interpol@international-police.com
    Secretary General
    Jürgen Stock.
    CPO-INTERPOL
    2014-2018

  2. danke für den hinweiss man hat es mit ibnterpol bei mir versucht aber mir war klr da ist was faul die masche wie sie beschrieben über ebay kleinanzeigen aber nicht mit mir anzeige bringt nichts keine adressen

  3. Hallo, vielen lieben dank für eure arbeit! Auf diese seite zu stoßen, hat mich gerettet! Ich werde diese seite gerne nach meinen möglichkeiten teilen und verbreiten. Vielen dank noch mal