Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



kinderwagen-shop24.com: Wie seriös ist der Onlineshop? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Wie sicher ist der Einkauf auf kinderwagen-shop24.com? Werdende Eltern haben vor der Ankunft des neuen Erdenbürgers viel zu tun. Dazu zählt auch die Ausstattung. Wenn man dann noch den gewünschten Kinderwagen zum Schnäppchenpreis erhält, scheint alles perfekt zu sein. Nach einem Leserhinweis überprüfen wir, ob Sie bei kinderwagen-shop24.com wirklich ein Schnäppchen ergattern können.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: die Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop kinderwagen-shop24.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf kinderwagen-shop24.com?

Das Angebot an Kinderwagen ist auf kinderwagen-shop24.com sehr überschaubar. Lediglich elf verschiedene Modelle werden hier zum Kauf angeboten. Alle Produkte sind um ca. 50 Prozent im Preis gesenkt. Da könnte das Premiummodell mit über 500 Euro Preisnachlass zum Renner werden. Währen da nicht die Ungereimtheiten, die uns bei der Prüfung von kinderwagen-shop24.com aufgefallen sind.

Faktencheck für kinderwagen-shop24.com
  • Das Impressum ist unvollständig und entspricht damit nicht deutschen Rechtsnormen.
  • Die im Impressum angegebene Umsatzsteuernummer ist ungültig.
  • Die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben und für Sie somit nicht erreichbar. Es gibt also keine Möglichkeit, Fragen zu den Produkten direkt zu stellen.
  • An der im Impressum angegebenen Adresse (Goerdelerstr. 29, 38228 Salzgitter) ist die Babyhut24 GmbH nicht bekannt. Wir haben vor Ort recherchiert.
  • Auch im Unternehmensregister ist die Babyhut24 GmbH nicht zu finden.
  • Der Server der Webseite steht in Canada. Für seriöse Onlineshops im deutschsprachigen Raum ist dies eher ungewöhnlich.
  • Die Domain kinderwagen-shop24.com wurde über einen Anonymisierungsdienst in Canada registriert. Das bedeutet, dass der tatsächliche Inhaber namentlich nicht in Erscheinung treten möchte.
  • Käuferschutzsiegel wie Trusted Shops fehlen.
  • Bestellte Waren können Sie nur per Überweisung, also per Vorkasse bezahlen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu kinderwagen-shop24.com

Da Sie keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für kinderwagen-shop24.com verantwortlich ist.

Ihre Erfahrungen mit kinderwagen-shop24.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf kinderwagen-shop24.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel für Sie hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.67 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar