Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.
Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine vermeintlich veraltete Zahlungsquelle dient als Aufhänger. Wir zeigen alle Fake-Mails und verraten, welche Fälschungen im Namen von Amazon noch unterwegs sind.
Immer wieder verwenden Betrüger den Namen renommierter Unternehmen. Aktuell haben es Cyberkriminelle auf Amazon-Kunden abgesehen. Die versendeten Nachrichten stammen jedoch nicht von Amazon. Vielmehr ist der Onlinehändler selbst Geschädigter der Phishing-Welle. Damit der Empfänger keinen Verdacht schöpft, haben die Betrüger die E-Mail Adresse des Versenders manipuliert und das Design der E-Mails komplett gefälscht. Hinzu kommt, dass auch eine Webseite nachgebaut wurde, die von der echten Amazon-Webseite kaum zu unterscheiden ist.
Mittlerweile sind die unterschiedlichsten Versionen als Spam-Mail im Umlauf. Zuletzt sollten alle Bestandskunden von Amazon Ihre Daten überprüfen, es wurde ein neuer Prozess zum Schutz der Daten konzipiert und nicht autorisierte Bezahlungen festgestellt. Das alles sind natürlich nur Vorwände, um Sie in die Phishing-Falle zu locken.
Klicken Sie in den nachfolgenden E-Mails keine Links an!
Betrüger sind extrem kreativ und denken sich immer wieder neue Anlässe aus, um Sie in eine Falle zu locken. Häufig sollen Sie bei Amazon eine Verifizierung oder einen Datenabgleich durchführen und so Ihre persönlichen Daten übermitteln. Andere Fake-Mails thematisieren, dass Ihr Amazon Konto gesperrt wurde. Dann bekommen Sie eine Benachrichtigung vom Sicherheitsdienst, den es in dieser Form gar nicht gibt. Wir sammeln den Unfug, damit wir Sie vor den Gefahren warnen können.
Seit längerer Zeit wird die dubiose Bekanntmachung vom Sicherheitsdienst im Namen von Amazon im Umlauf. Doch dabei handelt es sich um eine Spam-Mail. Via Phishing-Webseite sollen Ihre Daten gestohlen werden. In dieser Warnung informieren wir
Wir warnen vor diversen E-Mails im Namen von Amazon. Angeblich erhalten Sie eine Quittung, Bestellbestätigung oder Rechnung für den Kauf eines Produkts bei Amazon. Im Betreff lesen Sie beispielsweise „Kauf für „Google Play Giftcard“ wurde
Übersicht: So sehen Phishing-Nachrichten im Namen von Amazon aus
Die uns aktuell vorliegenden E-Mails sind personalisiert und enthalten eine korrekte Anrede. Aufgrund der korrekten Anrede und des sehr gut gefälschten Designs mit Amazon-Logo fallen viele Verbraucher auf die Fälschung herein.
Der Text kann dabei genauso variieren wie der Betreff. Diese Texte sind uns bekannt:
11.10.2021 Bericht uber Kontoaktivitaten von Konto Service
Hallo,
Wir haben eine ungewöhnliche Anmeldung bei Ihrem Konto von einem neuen Gerät festgestellt.
Wann: 11 January,2021
Gerät: Mozilla Firefox Windows (Desktop)
Land: Phillipines
Wenn Sie es waren, können Sie diese Nachricht ignorieren. Andernfalls klicken Sie auf diesen Link.
Mit freundlichen Grüßen,
Amazon.de
(Quelle: Screenshot)
15.12.2020 Ihr Zugang wurde gesperrt von Kundensupport
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Leider müssen wir Ihnen Mitteilen, dass Ihr Zugang soeben von unserem System gesperrt wurde. Bei einer Überprüfung Ihrer Rechnungsadresse sind uns einige Unstimmigkeiten aufgefallen. Wir bitten Sie diese umgehend zu beheben. Um auch weiterhin sicher bei uns einkaufen zu können müssen wir Sie deshalb höflich zu einem kurzen Datenabgleich auffordern.
Der Vorgang dauert nur einen kurzen Augenblick und läuft vollautomatisiert. Nach erfolgreicher Durchführung wird Ihr Zugang umgehend wieder entsperrt. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer offenen Bestellungen bis zur Durchführung des Vorgangs nicht fortgesetzt wird.
Wir haben Ihr Amazon-Konto und alle ausstehenden Bestellungen gesperrt.
Wir haben diese Aktion ausgeführt Die von Ihnen angegebenen Rechnungsinformationen stimmten nicht mit den beim Kartenaussteller hinterlegten Informationen überein.
To Beheben Sie dieses Problem. Überprüfen Sie dies jetzt anhand des Rechnungsnamens, der Adresse und der Telefonnummer, die auf Ihrer Zahlungskarte registriert sind. Wenn Sie kürzlich umgezogen sind, müssen Sie diese Informationen möglicherweise mit dem Kartenaussteller aktualisieren.
Jetzt Prüfen »
Wenn wir den Überprüfungsprozess nicht innerhalb von 3 Tagen abschließen können, werden alle ausstehenden Bestellungen storniert. Sie können erst dann auf Ihr Konto zugreifen, wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist.
Wir bitten Sie, keine neuen Konten zu eröffnen, da sich eine neue Bestellung verzögern kann.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld mit unseren Sicherheitsmaßnahmen.
Danke für dein Besorgnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Amazon Services Team
(Foto: Screenshot)
04.12.2020 Probleme mit Ihren Zahlungsinformationen, unser System kann keine Rückerstattung verarbeiten, eine doppelte Gebühr wurde von Ihrer Zahlung abgezogen. von [email protected]
Aufgrund eines Systemfehlers wurde Ihnen für Ihre letzte Bestellung doppelt in Rechnung gestellt. Der Rückerstattungsprozess wurde durchgeführt, konnte aber aufgrund eines Fehlers in Ihren Rechnungsinformationen nicht abgeschlossen werden.
REFF CODE : OLFO2V7BW5SH7R02
Sie sind verpflichtet, uns gültige Rechnungsinformationen zur Verfügung zu stellen, um den Rückerstattungsprozess abzuschließen.
Nachdem Ihre Daten validiert wurden, erhalten Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Rückerstattung.
Wir schätzen Ihre Geduld mit unseren Sicherheitsmaßnahmen.
Vielen Dank für Ihre Sorge.
Herzliche Grüße,
Amazon Services-Team
(Quelle: Screenshot)
02.12.2020 Re: I͏n͏ I͏h͏r͏e͏m͏ K͏o͏n͏t͏o͏ i͏s͏t͏ e͏i͏n͏ F͏e͏h͏l͏e͏r͏ a͏u͏f͏g͏e͏t͏r͏e͏t͏e͏n͏. Bitte melden Sie sich sofort i͏n͏ I͏h͏r͏e͏m͏ K͏o͏n͏t͏o͏ a͏n͏. von s e r v i c e @a͏m͏a͏z͏o͏n͏ .c o m
Wir haben Ihr Amazon-Konto gesperrt, weil wir ungewöhnliche Aktivitäten festgestellt haben.
Sie können uns helfen, Ihr Konto zu entsperren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen (hier klicken)
Αmazon
(Quelle: Screenshot)(Quelle: Screenshot)
03.11.2020 Ihr Amazon Konto wurde gesperrt von Amazon
Diese E-Mail wurde in den letzten Monaten schon häufiger versendet. Das ist ein Zeichen dafür, dass besonders viele Empfänger darauf hereinfallen.
Guten Tag,
Wir haben Ihr Konto aufgrund von Problemen vorübergehend gesperrt
bei der überprüfung Ihrer Angaben.
Sie müssen Ihre Informationen überprüfen, um unseren Service weiterhin sicher nutzen zu können.
Bitte überprüfen Sie Ihre Kontodaten, indem Sie unten auf den Link klicken
Klicken Sie hier, um Ihr Konto zu bestätigen
Wir ergreifen alle notwendigen Schritte für eine automatische Validierung
unsere Benutzer,
Leider konnten wir in diesem Fall Ihre Angaben nicht überprüfen.
Der Vorgang dauert nur wenige Minuten
und erlauben uns, unser hohes Sicherheitsprofil aufrechtzuerhalten.
Freundliche Grüße,
Amazon.de
(Quelle: Screenshot)
03.11.2020 Bericht von Amazon aus Sicherheitsgründen blockiert. von [email protected]
Dein Account ist vorübergehend gesperrt!
Sehr geehrte Kunden,
Wir haben einige Probleme mit Ihrem Amazon-Konto. Bitte bestätigen Sie Ihre Rechnungsdaten. Wenn Sie diese E-Mail ignoriert haben, wird Ihr Konto beim nächsten Mal innerhalb von 48 Stunden offiziell dauerhaft deaktiviert.
Bitte klicken oder kopieren Sie diesen Link, um Ihre Zahlungsinformationen zu bestätigen
.
Jetzt überprüfen >>
Immediately verify your account info, after verifying your account will be activated again.
Your account will be disabled if you don’t verify after 24 hours this email has been sent.
Danke dir,
Amazon Support
(Quelle: Screenshot)
02.11.2020 Wichtige E-Mail - Probleme mit Ihren Zahlungsinformationen, unser System kann keine Rückerstattung verarbeiten, eine doppelte Gebühr wurde von Ihrer Zahlung abgezogen. von [email protected]
New Statement News – Probleme mit Ihren Zahlungsinformationen, unser System kann keine Rückerstattung verarbeiten, eine doppelte Gebühr wurde von Ihrer Zahlung abgezogen.
Erinnerung : Probleme mit Ihren Zahlungsinformationen, unser System kann keine Rückerstattung verarbeiten, eine doppelte Gebühr wurde von Ihrer Zahlung abgezogen.
( Tagesbericht ) : Probleme mit Ihren Zahlungsinformationen, unser System kann keine Rückerstattung verarbeiten, eine doppelte Gebühr wurde von Ihrer Zahlung abgezogen.
[AMAZON SECURITY ALERT] – Probleme mit Ihren Zahlungsinformationen, unser System kann keine Rückerstattung verarbeiten, eine doppelte Gebühr wurde von Ihrer Zahlung abgezogen.
Hallo Kunde,
Aufgrund eines Systemfehlers wurde Ihnen für Ihre letzte Bestellung doppelt in Rechnung gestellt. Der Rückerstattungsprozess wurde durchgeführt, konnte aber aufgrund eines Fehlers in Ihren Rechnungsinformationen nicht abgeschlossen werden.
REFF CODE : FLOR5UATTZJZ53JA
Sie sind verpflichtet, uns gültige Rechnungsinformationen zur Verfügung zu stellen, um den Rückerstattungsprozess abzuschließen.
Kontoüberprüfung
Nachdem Ihre Daten validiert wurden, erhalten Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Rückerstattung.
Wir schätzen Ihre Geduld mit unseren Sicherheitsmaßnahmen.
Vielen Dank für Ihre Sorge.
Herzliche Grüße,
Amazon Services-Team
(Foto: Screenshot)
02.11.2020 Amazon-Kundendatensicherheits Abteilung: Unser Anti Betrugs System hat einen unbekannten Anmeldeversuch festgestellt! von Kundendatensicherheits Abteilung
Guten Tag,
Ihr Nutzerkonto (….de) ist vorläufig eingeschränkt!
Wir haben ungewöhnliche Bewegungen in Ihrem Verbraucherkonto festgestellt und Ihr Konto zu Ihrem eigenen Schutz gesperrt. Alle potenziellen Änderungen und offenen Bestellungen wurden stoniert. Damit Sie auch weiterhin auf Amazon bestellen könnne, bitten wir Sie, einen Datenabgleich mit unserem System durchzuführen.
Dieser Schritt ist zwingend notwendig, um Sie als rechtmäßigen Kontoinhaber zu identifizieren und um Ihnen weiterhin einen reibunslosen Service bieten zu können.
Der Prozess findet über unsere SSL verschlüsselte Verbindung statt.
Identifizieren »
Dieser Prozess ist völlig automatisiert und wird direkt bearbeitet. Geben Sie bitte acht auf die Übereinstimmung Ihrer Daten, um Ihre Identität zu bestätigen und um weiteren Schritten auszuweichen.
Mit freundlichen Grüßen
Kundendatensicherheits Abteilung
(Foto: Screenshot)
29.10.2020 Ihre Amazon ID-Informationen wurden aktualisiert. von [email protected]
Dein Account ist vorübergehend gesperrt!
Sehr geehrte Kunden,
Wir haben ein ungewöhnliches Login in Ihrem Amazon-Konto festgestellt, das versucht, sich auf einem anderen Gerät anzumelden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode sofort. Wir sind nicht verantwortlich, wenn die Informationen in Ihrem Amazon-Konto geändert wurden. Bitte ignorieren Sie diese E-Mail nicht.
Bitte klicken oder kopieren Sie diesen Link, um Ihre Zahlungsinformationen zu bestätigen.
Wenn Sie es waren, können Sie diese Nachricht ignorieren. Wenn Sie es nicht waren, sehen Sie sich bitte die Datei im PDF-Anhang zu Ihrer Sicherheit an.
Mit freundlichen Grüßen
Amazon.de
Sehr geehrte Kunden,
Wir haben ein ungewöhnliches Login in Ihrem Amazon-Konto festgestellt, das versucht, sich auf einem anderen Gerät anzumelden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode sofort. Wir sind nicht verantwortlich, wenn die Informationen in Ihrem Amazon-Konto geändert wurden. Bitte ignorieren Sie diese E-Mail nicht.
Bitte klicken oder kopieren Sie diesen Link, um Ihre Zahlungsinformationen zu bestätigen.
Wenn Sie es waren, können Sie diese Nachricht ignorieren. Wenn Sie es nicht waren, sehen Sie sich bitte die Datei im PDF-Anhang zu Ihrer Sicherheit an.
Mit freundlichen Grüßen
Amazon.de
29.10.2020 Neuer Kontoauszug und aktualisiertes Konto zum Zurücksetzen des Anmeldekennworts gesendet von [email protected]ᶇ.de
Grüße von Amazon,
Wir haben Ihr Amazon-Konto und alle ausstehenden Bestellungen gesperrt.
Wir haben diese Aktion ausgeführt. Die von Ihnen angegebenen Rechnungsinformationen stimmten nicht mit den Informationen des Kartenausstellers überein.
Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie jetzt bitte den Rechnungsnamen, die Adresse und die Telefonnummer, die auf Ihrer Zahlungskarte registriert sind. Wenn Sie kürzlich umgezogen sind, müssen Sie diese Informationen möglicherweise mit dem Kartenaussteller aktualisieren.
Zur Aktion
Wenn wir den Überprüfungsprozess nicht innerhalb von 3 Tagen abschließen können, werden alle ausstehenden Bestellungen storniert. Sie können erst dann auf Ihr Konto zugreifen, wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist. Wir bitten Sie, kein neues Konto zu eröffnen, da sich eine neue Bestellung verzögern kann.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Dank für Ihr Interesse.
Zu Ihrer Sicherheit wurde Ihr Konto bei Amazon gesperrt, da wir verdächtige Aktivitäten in Ihrem Konto festgestellt haben. Jemand, der auf Ihr Konto zugreift und Änderungen an Ihren Kontoinformationen vornimmt.
Einloggen
(Foto: Screenshot)
21.10.2020 Amаzon.de: Ihr Konto [email protected] hat eine wesentliche Änderung erfahren Wir benötigen Ihre Hilfe von Kontorettung <[email protected]>
Wir haben festgestellt, dass einige Aktivitäten in Ihrem Konto riskant sein könnten. Um das besser nachzuvollziehen, benötigen wir noch einige Informationen von Ihnen.
Bis wir Ihre Informationen erhalten haben, werden bestimmte Funktionen in Ihrem Konto eingeschränkt.Nachdem Sie die erforderlichen Informationen übermittelt haben, erhalten Sie wieder Zugriff auf diese Funktionen. Wenn Sie die erforderlichen Informationen nicht angeben oder wir andere Änderungen in Ihrer Kontoaktivität feststellen, wird Ihr Zugriff weiter eingeschränkt.
Anmelden
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Dies ist eine automatisch gesendete Nachricht, Bitte antworten Sie nicht auf diesen Brief.
13.10.2020 Update erforderlich - Amazon-Konto wird gehalten...#61189685 von [email protected]
Wir haben eine Anmeldung mit einem unbekannten Gerät festgestellt.
When: Thursday, October 12, 2020
Device: iPhone 11
Near: California, United States
Wenn Sie es waren, können Sie diese Nachricht ignorieren. Wenn Sie es nicht waren, sehen Sie sich bitte die Datei im PDF-Anhang zu Ihrer Sicherheit an.
Mit freundlichen Grüßen,
Amazon.de
===========
12.10.2020 Erinnerung - Ihr Amazon-Kontoauszug ist verfügbar. - Abrechnung fehlt oder ist falsch. von Am͎ azon.de
Hallo,
Es gibt ein Problem mit Ihren Zahlungsinformationen und einige Informationen in Ihrem Konto scheinen zu fehlen oder nicht korrekt zu sein.
Bitte aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen umgehend, damit Sie weiterhin alle Vorteile Ihres Amazon-Kontos nutzen können.
Kontoinformation Aktualisieren
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen
FreundlicheGrüße,
Amazon
(Quelle: Screenshot)
02.10.2020 Suspended von Amazon
(Quelle: Screenshot)
02.10.2020 Statement Daily Alert von a͏c͏c͏o͏u͏n͏t-͏a͏l͏e͏r͏[email protected]͏͏a͏ma͏z͏o͏n.͏c͏o͏m
Dear Customer ,
A new action is required to unlock your Amazon Account. Your account has been suspended and temporarily locked due to suspicious activity that bought something, and we have canceled it, please check your account security again.
Gеt back уοuг ассοunt wіth ѕіmρlе ѕtеρѕ:
1. Click the link below to open resolution center.
2. Follow Steps and validate your informations. Unlock Your Account
(Quelle: Screenshot)
02.10.2020 We`re unable to process your payment request at this time Påminnelse von Service
Greetings from Amazon
We have blocked your Amazon account and all pending orders.
We have taken this step because the billing information you provided does not match the information recorded with the card issuer.
To resolve this issue, please verify now with the billing name, address, and phone number stored on your credit card. if you’ve recently moved, you may need to update these іnfοrmatіοns with the card issuer.
Take Action
If we cannot complete the verification process within 3 days, all pending orders will be canceled. You will not be able to access your account until this process is complete.
We ask that you do not open new accounts as any new orders you place may be delayed.
We appreciate your patience with our security measures. Thank you for your attention.
Regards,
Amazon-support
(Quelle: Screenshot)
01.10.2020 Wir haben Sie darüber informiert, dass jemand Ihr Passwort zu oft eingibt oder Ihre Sicherheitsfrage falsch beantwortet. von Amazon.de Bericht
Sehr geehrter Kunde
Sie haben sich von einem anderen Gerät aus angemeldet und wir haben verdächtige Anmeldeaktionen in Ihrem Konto festgestellt.
Wir haben Ihr Konto für eine Weile gesperrt. Wenn nicht Sie, können Sie Ihr Konto erneut überprüfen und sichern.
Gehe zu Konto
Wir helfen Ihnen innerhalb von 24 Stunden bei der erneuten Überprüfung Ihres Kontos. Wenn innerhalb von 48 Stunden keine Bestätigung vorliegt, werden wir das Konto dauerhaft sperren.
Dankeschön,
(Quelle: Screenshot)
30.09.2020 Amazon Account Issue - Ref: 29337234 von no-reply
Billing Information Issues
Dear Customer,
We lock your Amazon account and hold all your last orders.
We took this action, because the billinhg information you provided did not match the information in the card issuer file.
To unlock your account, you can click the button below and proceed with identity verification to prove that it is your account. Verify Account
You cannot access your account until this process is complete.
If you don’t complete the verification process within 24 hours, all pending orders will be canceled and we will lock your account permanently.
We appreciate your patience with our security measures.
Thank you for your attention.
Best regards,
Amazon Help Center
30.09.2020 Wichtige Informationen zuIhrenEinstellungen haben Änderungen von [email protected] gesperrt
Ihr Konto wurde gesperrt
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben einige Probleme mit Ihrem Amazon-Konto. Bitte bestätigen Sie Ihre Rechnungsdaten. Wenn Sie diese E-Mail ignoriert haben, wird Ihr Konto beim nächsten Mal innerhalb von 48 Stunden offiziell dauerhaft deaktiviert.
Bitte klicken oder kopieren Sie diesen Link, um Ihre Zahlungsinformationen zu bestätigen.
Jetzt überprüfen >>
Ihre Sicherheit ist uns sehr wichtig. Danke für Ihr Verständnis.
Sincerely,
Amazon Service Team
(Quelle: Screenshot)
28.09.2020 Kontoaktion erforderlich - Ungültige Rechnungsinformationen, Bitte aktualisieren Sie Ihr Amazon-Konto jetzt. von [email protected]
Aufgrund eines Systemfehlers wurde Ihnen für Ihre letzte Bestellung doppelt in Rechnung gestellt. Der Rückerstattungsprozess wurde durchgeführt, konnte aber aufgrund eines Fehlers in Ihren Rechnungsinformationen nicht abgeschlossen werden.
REFF CODE : FL0WOOWY729*****
Sie sind verpflichtet, uns gültige Rechnungsinformationen zur Verfügung zu stellen, um den Rückerstattungsprozess abzuschließen.
Kontoüberprüfung
Nachdem Ihre Daten validiert wurden, erhalten Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Rückerstattung.
Wir schätzen Ihre Geduld mit unseren Sicherheitsmaßnahmen.
Vielen Dank für Ihre Sorge.
Herzliche Grüße,
Amazon Services-Team
(Foto: Screenshot)
28.09.2020 Unbedeutende Veränderung ? von Prime service
25.09.2020 In Ihrem Amazon-Konto ist etwas Verdächtiges. Es sieht so aus, als wären Sie mit einem anderen Gerät angemeldet. von [email protected]
Sehr geehrter Kunde,
Bei einer kürzlich erfolgten Anmeldung für das Amazon-Konto wurde etwas Ungewöhnliches festgestellt.
Beispielsweise können Sie sich von einem neuen Standort, Gerät oder einer neuen App aus anmelden.
Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, haben wir den Zugriff auf Ihren Posteingang, Ihre Kontaktliste und Ihren Kalender für diese Anmeldung gesperrt. Bitte überprüfen Sie Ihre letzten Aktivitäten und wir helfen Ihnen bei der Sicherung Ihres Kontos. Um wieder Zugriff zu erhalten, müssen Sie bestätigen, dass die letzte Aktivität Ihre war.
Überprüfen Sie die letzten Aktivitäten
Sincerely,
Amazon .de
(Quelle: Screenshot)
23.09.2020 Überprüfen Sie Ihre letzte Aktivität von [email protected]
Hallo,
Wir glauben, dass eine nicht autorisierte Partei möglicherweise auf Ihr Konto zugegriffen hat. Um Ihre Daten zu schützen, haben wir:
– Von dieser Partei vorgenommene Änderungen rückgängig gemacht.
– Ausstehende Bestellungen storniert.
– Rückerstattete Einkäufe auf Ihrem Zahlungsinstrument, falls zutreffend. Wir empfehlen Ihnen jedoch, die neuesten Informationen zu überprüfen Aktivieren Sie Ihre Zahlungsmethoden und melden Sie nicht autorisierte Gebühren Ihrem Finanzinstitut.
– Deaktivieren Sie die Bestätigung in zwei Schritten in Ihrem Konto, wenn diese aktiv ist. Setzen Sie sie bei Amazon zurück und aktivieren Sie sie bei Bedarf.
Ihr Konto wird deaktiviert, wenn wir seit mehr als vierundzwanzig Stunden keine Antwort von Ihnen erhalten haben. Klicken Sie auf den Link unten und überprüfen Sie Ihr Konto, um Ihr Konto zu aktivieren
Passwort zurücksetzen
Bitte setzen Sie Ihr Passwort zurück, indem Sie auf den obigen Link klicken, um Ihr Konto zu schützen.
Freundliche Grüße,
Amazon.de
(Quelle: Screenshot)
23.09.2020 Es scheint ein Fehler in Ihrem Konto zu sein. Bitte aktualisieren Sie Ihre Amazon-Kontoinformationen von [email protected]
Sehr geehrter Kunde,
Verdächtige Aktivität.
Wir haben einen ungewöhnlichen Anmeldeversuch für Ihr Amazon-Konto von einem anderen IP-Standort aus festgestellt. Bitte überprüfen Sie Ihre Identität mit Ihrem Konto. Wenn Sie Ihre Identität heute nicht überprüfen, wird Ihr Konto gesperrt, um das Amazon-Konto und die Community zu schützen.
Anmeldedetails:
Datum (und Uhrzeit : Mittwoch, 23. September 2020
Ort : United States
OS : Mac OS
Um weiterhin unseren Service zu genießen.
Bitte aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen und überprüfen Sie Ihre Identität in Ihrem Konto.
Überprüfen Sie Ihr Konto
* Wir werden Ihr Konto entsperren, wenn wir Ihre Kontoüberprüfung abgeschlossen haben.
Sincerely,
Amazon Support
(Quelle: Screenshot)
18.09.2020 Ihr Amazon Konto wurde aufgrund einer ungewöhnlichen basiskundigen Anmeldung deaktiviert, die erforderlichen Maßnahmen sind erforderlich von [email protected]
(Quelle: Screenshot)
16.09.2020 Ihre Zahlung wird vor der Bestätigung auf dem Amazon-Konto zurückgestellt von [email protected]
Weitere Betreffs:
Wir haben Ihre Bestellungen und Ihr Amazon-Konto vorübergehend gesperrt: 37598739.
Wir haben eine Anmeldung bei Ihrem Konto von einem neuen Gerät festgestellt.
When: August 18, 2020 14:33:19 GMT+0100 (IST)
Device: Amazon App for Iphone
Near: Leinster, Ireland
Wenn Sie es nicht waren, können Sie dieses Dokument (PDF) öffnen und lesen, um die Kontoauszugsbenachrichtigung in Ihrem Konto anzuzeigen.
Ist es sicher, diesem Link in Ihrem Dokument zu folgen ( PDF )?
Der in dieser E-Mail angegebene Link beginnt. Wenn Sie möchten, kopieren Sie den folgenden Link und fügen Sie ihn zur Anzeige in einen Browser ein.
(Quelle: Screenshot)
Anhang: Document#4250424.pdf (~37 KB)
15.09.2020 Bitte aktualisieren Sie Ihre Amazon-Kontoinformationen! von [email protected]
Sehr geehrter Kunde
Das Amazon-Konto wurde aus Sicherheitsgründen deaktiviert!
Jemand hat gerade versucht, sich von einer anderen IP-Adresse aus bei Ihrem Amazon-Konto anzumelden.
Dein Account ist deaktiviert. Bitte aktualisieren Sie Ihre Amazon-Kontoinformationen. Nach der Aktualisierung ist das Konto so sicher wie zuvor.
über die Bedenken, die wir hinsichtlich der Sicherheit und Integrität von Amazon-Benutzern haben.
Um Ihre Identität zu überprüfen, empfehlen wir Ihnen, auf den folgenden Link zuzugreifen.
Überprüfen Sie meine Identität
(Quelle: Screenshot)
25.08.2020 Wichtige Nachricht bzgl Ihres Kontos - Ihr Mitwirken ist dringend erforderlich von Amazon-Kundendienst
Guten Tag,
Unter Berücksichtigung der veränderten Nutzungsbedingungen ist es nach wie vor notwendig, Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren.
Dieses Vorgehensweise ist aus Sicherheitserwägungen absolut nötig. Folgen Sie der Schaltfläche darunter und befolgen Sie die entsprechenden Schritte.
Bitte vervollständigen Sie Ihre Eingaben vollständig und korrekt ein. Wenn Ihre persönlichen Daten nicht zutreffen, müssen wir Ihr Kundenkonto sperren, bis wir Ihre Eingaben von Hand mit dem PostIdent-Verfahren geprüft haben.
Kontodaten Jetzt Bestätigen
(Quelle: Screenshot)
20.08.2020 Benachrichtigung vom Team-Support: Ihr Kontostatus lautet In der Warteschleife. Bitte überprüfen Sie Ihr Konto sofort. von [email protected]͏a͏m͏a͏z͏o͏n.com
(Quelle: Screenshot)
20.08.2020 Ihr Konto von Amazon.de
Sehr geeherte/r …,
Auf Grund betrügerischer Aktivitäten Ihres Amazon Kontos brauchen wir Ihre Hilfe!
Unser Sicherheitssystem hat Unregelmäigkeiten in Ihrem Amazon Konto festgestellt.
Um Sie als rechtmäßigen Besitzer des Amazon Kontos zu verifizieren benötigen wir einen Abgleich Ihrer, bei uns hinterlegten, Daten.
Nach Abschluss der Verifikation ist Ihr Amazon Konto wieder uneingeschränkt nutzbar.
Letzte Anmeldung
IP: 5.69.33.80
Land: Iran
Zum Datenabgleich
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit Freundlichen Grüßen
Ihr Amazon Sicherheitsteam
(Quelle: Screenshot)
19.08.2020 Empfang vom Team-Support von Amazon.de
(Quelle: Screenshot)
17.08.2020 Wichtige Informationen zuIhrenEinstellungen haben Änderungen von [email protected]
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben einige Probleme mit Ihrem Amazon-Konto. Bitte bestätigen Sie Ihre Rechnungsdaten.
Wenn Sie diese E-Mail ignoriert haben, wird Ihr Konto beim nächsten Mal offiziell dauerhaft deaktiviert 48 Stunden.
Bitte klicken oder kopieren Sie diesen Link, um Ihre Rechnungsdaten zu bestätigen.
überprüfen>>
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen.
Mit freundlichen Grüßen,
Amazon.de
16.08.2020 Quittung vom Team-Support von Amazon.de
(Quelle: Screenshot)
14.08.2020 Ihr Konto wurde von einem neuen Gerät aus angemeldet. von [email protected]
(Foto: Screenshot)
14.08.2020 Wichtige Mitteilung - Ihr Handeln ist nötig von [email protected]
Guten Tag,
Angesichts der geänderten Nutzungsbedingungen ist eine Aktualisierung Ihrer Daten weiterhin erforderlich. Diese Regelung ist aus Sicherheitsgründen unerlässlich. Beachten Sie die Schaltfläche unten und folgen Sie den notwendigen Schritten.
Bitte geben Sie Ihre Daten vollständig und korrekt ein. Ist Ihr Eintrag fehlerhaft, müssen wir Ihr Konto sperren, bis wir Ihre persönlichen Daten manuell mit dem PostIdent-Verfahren verifiziert haben.
Jetzt Accountdaten Bestätigen
(Quelle: Screenshot)
13.08.2020 Vorübergehend gesperrtes Konto - Aktualisierungsinformationen erforderlich. von [email protected]
Hallo Kunde …e,
Schlechte Nachrichten, wir haben Ihr Konto vorübergehend gesperrt
diese Aktion Da es jemanden gibt, der Ihr Konto erfolgreich zum Kauf von Waren im Wert von insgesamt €100 verwendet hat, haben wir von Amazon Ihr Konto vorübergehend gesperrt
Um dieses Problem zu beheben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und aktualisieren Sie Ihre Informationen. Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) erhalten Sie beim Amazon-Support.
Danke dir
[Aktualisieren Sie Ihre Informationen]
freundliche Grüße,
Teammitgliedschaft
(Quelle: Screenshot)
10.08.2020 Aktion erforderlich - Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen haben sich geändert. von [email protected]
sehr geehrter …,
Wir haben einen Änderungsversuch für Ihr Konto von einem neuen Gerät oder Browser aus festgestellt.
Wenn Sie es nicht sind, melden Sie sich bitte sofort in Ihrem Konto an. Sie können dies tun, indem Sie auf den unten angegebenen Link tippen. Sie können die Geräte, an die Sie sich erinnern, über Ihre Amazon-Einstellungen verwalten. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, besuchen Sie bitte unser Hilfezentrum oder kontaktieren Sie uns, indem Sie auf diese E-Mail antworten.
Danke, Teammitgliedschaft
Informationen aktualisieren
(Quelle: Screenshot)
10.08.2020 Informationen in Ihrem Konto scheinen zu fehlen oder falsch zu sein von [email protected]
Wir werden uns bemühen, die Informationen des Auftragnehmers mit den Registrierungsinformationen der Mitglieder und den Lieferadressen zu überprüfen. Wenn die Informationen nicht übereinstimmen, werden wir das Konto vollständig sperren。
Bitte öffnen Sie die Datei im Dokument ( PDF ),
(Quelle: Screenshot)
06.08.2020 Wenn ein neuer Anmeldestandort erkannt wurde ... von [email protected]
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben kürzlich festgestellt, dass sich verschiedene Computer bei Ihrem Amazon-Konto angemeldet haben und vor den Anmeldungen mehrere Kennwortfehler aufgetreten sind.
Anmeldung >>>
Auf diese Weise wurde zu Ihrer Sicherheit Ihr angegebenes Zugriffskonto gesperrt und muss reaktiviert werden, damit es aktiv bleibt. Verwenden Sie den folgenden Link, um fortzufahren und Ihr Konto zu entsperren.
Wir möchten auch, dass Sie diese Gelegenheit nutzen, um Ihr Konto auf unsere neue Sicherheit bei Amazon zu aktualisieren.
Wir haben eine Anmeldung bei Ihrem Konto von einem neuen Gerät festgestellt.
Wann: August 05, 2020 09:03 AM India Standard Time
Gerät: Underground App or Paypal App for Iphone
In der Nähe von: Telangana, India
Wenn das nicht du wärst, du kannst öffnen & lesen Dieses Dokument (PDF) zeigt die Kontoauszugsbenachrichtigung in Ihrem Konto an.
Ist es sicher, diesem Link in Ihrem Dokument zu folgen ( PDF )?
Der in dieser E-Mail angegebene Link beginnt. Wenn Sie möchten, kopieren Sie den folgenden Link und fügen Sie ihn zur Anzeige in einen Browser ein.
Anhang: Document#3573852.pdf (~28 KB)
06.08.2020 Amazon.de Prime member : Payment decline von [email protected]
Guten Tag …. ,
Nachdem Ihre Zahlung abgelehnt wurde, haben wir Ihre Amazon Prime-Mitgliedschaft gekündigt.
Da Sie Ihre Amazon Prime-Vorteile nicht genutzt haben, können wir keine Zahlungen von Ihrem Konto akzeptieren. Wir berechnen Ihnen 105,93 €, einschließlich des vollen Mitgliedsbeitrags sowie aller anfallenden Gebühren und Steuern. Sie können sich an die Bank wenden, um die Gutschrift der Zahlungsmethode auf dem nächsten Rechnungsauszug Ihrer Karte zu überprüfen.
Wenn Sie Amazon Prime erneut beitreten möchten, aktualisieren Sie bitte die Zahlungsmethode Zahlungsmethode aktualisieren.
wir haben Ihr Amazon-Konto aus Sicherheitsgründen sperren müssen, da unsere Sicherheitssysteme eine unbekannte Anmeldung auf Ihrem Amazon-Konto verzeichnet haben. Durch die Sperung Ihres Amazon-Kontos konnten wir Sie vor einem finanziellen Schaden bewahren.
Damit wir die Sperre aufheben können, müssen wir sicherstellen, dass kein Unbefugter Zugriff auf Ihr Konto hat. Sollten Sie die Verifizierung nicht durchführen, sehen wir uns gezwungen Ihnen eine Gebühr in Höhe von 39,99 Euro zu berechnen.
Um Ihr Konto zu entsperren und sofort wieder nutzen zu können, bitten wir Sie die Verifizierung sofort durchzuführen. Der Vorgang ist in wenigen Minuten erledigt. Durch das Verfahren können Sie aktiv zu Ihrer Sicherheit beitragen.
Verifizierung durchführen
Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe
Ihr Amazon.de Team
30.07.2020 Wichtige Informationen - Ihr Handlungsbedarf ist gefordert von [email protected]
Guten Tag,
Eine Aktualisierung Ihrer Daten steht aufgrund der geänderten Nutzungsbestimmungen noch aus. Aus Sicherheitsgründen ist diese Maßnahme obligatorisch. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und befolgen Sie die notwendigen Schritte.
Bitte geben Sie Ihre Daten vollständig und korrekt ein. Falls Ihre Eingaben nicht korrekt sind, werden wir Ihr Konto sperren müssen, solange wir Ihre persönlichen Daten nicht manuell mit dem PostIdent-Verfahren verifiziert haben.
Jetzt Daten Bestätigen
(Quelle: Screenshot)
29.07.2020 Neue Sicherheitsbenachrichtigung AZ-685543 von [email protected]
Guten Morgen, lieber Kunde!
Verhandlungsnummer: AZ-833-225-231-652
Seien Sie so nett, uns zu helfen, um Ihr Amazon-Konto wieder neu in Gang zu bringen. Bis diese Erneuerung, haben Sie beschränkten Zugang zu Ihrem Konto.
Wo kann man dieses Problem finden?
Kürzlich haben wir erfahren, dass eine potenziell nicht gesetzmäßige Benutzung der Kreditkarte von diesem Amazon-Konto stattfand. Der Zutritt zu Ihrem Konto ist einschränkt, denn wir wollen Sie schützen.
Was sollen Sie jetzt unternehmen?
Wegen verdächtiger Tätigkeiten von Ihrem Amazon-Konto sollen Sie sich als rechtmäßiger Halter beglaubigen. Danach können Sie Ihren Amazon Konto wie vor verwenden.
Gute Käufe mit gefahrlosen Ausgaben wünscht Amazon!
Zur Konto
Artikel mit dem Hinweis „Versand durch Amazon“ werden bei einem Drittanbieter gekauft, aber von einem unserer Logistikzentren an Sie verschickt. Hierzu zählen auch Artikel, die Sie über Amazon.de Warehouse Deals erwerben. Warehouse Deals ist ein Handelsname der Amazon EU S.a.r.l.
Wir weisen darauf hin, dass Verkäufer möglicherweise zusätzliche Informationen, wie beispielsweise die USt-Identifikationsnummer anfragen werden, um korrekte Rechnungen ausstellen zu können.
Bitte beachten Sie: Diese E-Mail dient lediglich der Bestätigung des Einganges Ihrer Bestellung und stellt noch keine Annahme Ihres Angebotes auf Abschluss eines Kaufvertrages dar. Ihr Kaufvertrag für einen Artikel kommt zu Stande, wenn wir Ihre Bestellung annehmen, indem wir Ihnen eine E-Mail mit der Benachrichtigung zusenden, dass der Artikel an Sie abgeschickt wurde.
Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist.
27.07.2020 Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen wurden geändert von [email protected]
Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen wurden geändert.
Sehr geehrter Kunde,
Wir prüfen, ob die Informationen, die Sie unserem System zur Verfügung stellen, fehlerhaft sind. Bitte beheben Sie das Problem so schnell wie möglich, um schwerwiegendere Probleme in Zukunft zu vermeiden.
überprüfen >>
Die Kontaktinformationen müssen innerhalb von 15 Tagen nach der Registrierung neuer Aktualisierungsinformationen überprüft werden. Andernfalls wird das Konto deaktiviert, bis die Kontaktinformationen überprüft wurden.
Danke für Ihr Verständnis
Ihr Amazon-Team
23.07.2020 Wir benötigen eine weitere Überprüfung Ihres Kontos von [email protected]
Sehr geehrte Kunden,
Einige Informationen in Ihrem Konto scheinen zu fehlen oder falsch zu sein. Aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen sofort, um weiterhin alle Vorteile Ihres Amazon-Kontos nutzen zu können.
Klicken Sie einfach auf die unten stehende Webadresse:
Überprüfen Sie dies jetzt >>
Best Regard,
Amazon Services Team
(Quelle: Screenshot)
21.07.2020 Ihre Anfrage ist eingegangen: Überprüfen Sie Ihre Angaben von [email protected]
Hallo …,
Wir haben Ihre Anfrage zur Änderung Ihrer Kontoinformationen erhalten und glauben, dass diese Aktion von einer nicht autorisierten Person durchgeführt wurde. Daher müssen wir Ihr Konto vorübergehend sperren. Um Ihr Konto zu entsperren, überprüfen Sie bitte Ihre Informationen unter dem folgenden Link. Überprüfen Sie Ihre Angaben
Wenn Sie Ihr Konto 3 Tage lang nicht verifiziert haben, wird Ihr Konto dauerhaft gesperrt und Sie können kein neues Konto bei Amazon erstellen. Jede ausstehende Bestellung wird automatisch storniert.
Grüße,
Amazon.de-Kundendienst
(Quelle: Screenshot)
13.07.2020 Wichtigе Mittҽilung! - R℮f℮rеnznr.: von Аmazoո.de Kuոdeոdieոst
Diese E-Mail wird seit Monaten versendet:
(Quelle: Screenshot)
12.07.2020 Benachrichtigung: Ihr Konto wurde gesperrt von [email protected]
Hallo,
Wir haben Ihr Amazon-Konto gesperrt, weil wir ungewöhnliche Aktivitäten festgestellt haben. Sie können uns helfen, Ihr Konto zu entsperren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
Bitte beachten Sie, dass Sie erst dann auf Ihr Konto zugreifen oder Bestellungen bei uns aufgeben können, wenn wir Ihre Angaben bestätigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Amazon.de
https://www.amazon.de
(Quelle: Screenshot)
11.07.2020 Wir haben Ihr Amazon-Konto vorübergehend gesperrt, weil wir ungewöhnliche Aktivitäten in ihnen festgestellt haben von Benachrichtigung
Dear Costumer,
Wir teilen Ihnen mit, dass der Amazon.de-Dienst des Kontos, dessen Sicherheitsüberprüfung am 10.07.2020 abläuft, aufgrund fehlgeschlagener Kreditkartenzahlungen nicht erneuert wurde.
Sie können Ihren Dienst weiterhin erneuern, indem Sie den folgenden Informationen folgen:
Überprüfen Sie Amazon
Wenn der Service morgen nicht erneuert wird, werden wir einen letzten Versuch unternehmen, die Zahlung zu leisten. Wenn die Zahlung nicht erfolgreich ist, wird der Service storniert.
Wir erinnern Sie daran, dass Sie die mit der automatischen Verlängerung verbundene Zahlungsoption überprüfen und bearbeiten können, indem Sie auf die Schaltfläche gehenAmazon Zahlung Website in Automatische Zahlungen verwalten.
08.07.2020 Sie müssen eine Genehmigung beantragen, um Produkte in der Kategorie Messer zu verkaufen 72718461 von Account Support
Guten Tag,
Sie müssen eine Genehmigung beantragen, um Produkte in der Kategorie Messer zu verkaufen.
Um mit Ihrer Kontoverifizierung fortzufahren, beantragen Sie bitte eine Genehmigung. Folgen Sie dazu den untenstehenden Anweisungen.
— Rufen Sie im Abschnitt „Einstellungen“ von Seller Central die Seite „Informationen zum Verkäuferkonto“ auf (https://sellercentral-europe.e-amazon.com/gp/on-board/configuration/….php).
— Klicken Sie im Abschnitt „Ihre Programme“ neben „Amazon Payments Europe Benutzerrichtlinien“ auf „Anzeigen oder bearbeiten“. Dort können Sie eine Genehmigung für den Verkauf von Produkten in allen relevanten eingeschränkten Kategorien beantragen.
— Klicken Sie auf „Absenden“.
Wenn Sie die geforderten Angaben nicht innerhalb der nächsten 14 Tage aktualisieren, dürfen Sie nicht auf den europäischen Marketplace-Sites von Amazon verkaufen.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden (https://sellercentral-europe.e-amazon.com/gp/contact-us/30565251/contact-amazon-form.html).
Freundliche Grüße
Das Team von Amazon Payments
07.07.2020 Wir haben diese Aktion ausgeführt. Die von Ihnen angegebenen Rechnungsinformationen stimmten nicht mit den beim Kartenaussteller hinterlegten Informationen von Amazon.de
Sehr geehrter Amαzoη-Kunde,
Wir tun dies, weil die von Ihnen αngegebenen Rechnungsinformαtionen nicht mit den Informαtionen in der Kαrtenαusstellerdαtei übereinstimmen.
Um dieses ρroblem zu beheben, überρrüfen sie bitte den Nαmen, die αdresse und die Telefonnummer, die αuf Ihrer Zαhlungskαrte registriert sind. Wenn sie kürzlich umgezogen sind, müssen sie diese Informαtionen möglicherweise mit dem Kαrtenαussteller αktuαlisieren.
Jetzt Prüfen
Wenn wir den Überρrüfungsρrozess nicht innerhαlb von 1 Tαgen αbschließen können, werden αlle αusstehenden Bestellungen storniert. sie können erst dαnn αuf Ihr Konto zugreifen, wenn dieser Vorgαng αbgeschlossen ist. Wir bitten sie, kein neues Konto zu eröffnen, dα sich eine neue Bestellung möglicherweise verzögert.
Wir bedαnken uns für Ihre Geduld mit unseren sicherheitsmαßnαhmen. Vielen Dαnk für Ihre αufmerksαmkeit.
mit freundlichen Grüßen,
Amαzoη.
(Quelle: Screenshot)
07.07.2020 Ungültige Zahlungsinformationen zu (Warnung) - wurden erstellt von Amazon
Weitere Betreffzeilen:
Zahlung abgelehnt: Ihre Hauptmitgliedschaft ist nicht mehr verfügbar. Bitte überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformationen innerhalb von 24 Stunden.
Ungültige Zahlungsinformationen zu [Warnung] – wurden erstellt – „Um nicht autorisierte Bestellungen zu verhindern, haben wir Ihr Konto gespeichert, bis weitere Maßnahmen ergriffen werden.
(Quelle: Screenshot)
06.07.2020 Aktion erforderlich Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen haben Änderungen von Amazon.de
Für Ihre Amazon ID wurde eine app-spezifische E-Mail generiert.
Sehr geehrter Kunde,
Eine App-spezifische E-Mail für Ihre Amazon ([●●●●●●●@web.de]) wurde am generiert June, 8 2020 PDT wurde geändert.
Ak●●●●●●46
Wenn Sie diese Änderung nicht vorgenommen haben oder glauben, dass eine nicht autorisierte Person auf Ihr Konto zugegriffen hat, gehen Sie zu Ihrem Amazon ID Kontoseite und ändern Sie Ihr Passwort so schnell wie möglich. Dadurch wird Ihre primäre zurückgesetzt Amazon ID Passwort und widerrufen Sie alle App-spezifischen Passwörter, die Sie bereits erstellt haben.
Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, Besuch Amazon.de.
Amazon Support
(Quelle: Screenshot)
30.06.2020 Aktivität greift auf Informationen zu (Warnung) - wurde erstellt - Um nicht autorisierte Bestellungen zu verhindern, haben wir Ihr Konto bis zu weiteren Maßnahmen gespeichert. von Amazon.de
Alternative Betreffs:
Re: Aktivität greift auf Informationen zu [Warnung] – wurde erstellt – „Um nicht autorisierte Bestellungen zu verhindern, haben wir Ihr Konto bis zu weiteren Maßnahmen gespeichert.“
(Foto: Screenshot)
22.06.2020 Amazon.de: Ihr Handeln ist erforderlich! von Amazon.de <[email protected]>
Sehr geehrter Kunde,
ihr Konto bei uns hat über eine längere Zeitspanne Aufsehen erregt. Die uns von Ihnen vorliegenden Daten im System unterscheiden sich zu anderen Aufzeichnungen, weshalb wir Sie bitten einen Datenabgleich durchzuführen. Durch diese Maßnahme korrigieren wir mögliche Falschinformationen, welche Ihre zukünftigen Transaktionen bei Amazon deutlich beeinträchtigen könnten in Form von Lieferverzögerungen oder ähnlichem.
Das System verzeichnete mehrere Anmeldeversuche von irregulären Standorten. Infolgedessen bitten wir Sie, Ihre bis zum jetzigen Zeitpunkt angegebenen Kontaktdaten zu verifizieren.
Durch dieses Vorgehen wollen wir Ihren persönlichen Daten mehr Sicherheit bieten als auch potenziellen Betrug unterbinden. Falls Sie diese Maßnahme missachten, müssen Sie bei zukünftigen Transaktionen mit zusätzlichen Verifizierungsschritten oder anderen Maßnahmen rechnen.
Datenabgleich starten
Wenn Sie die Verifizierung abgeschlossen haben, werden wir Ihre Daten mit den uns Präsenten abgleichen. Falls Fragen bestehen sollten werden wir uns mit Ihnen in Kontakt setzen.
Das Amazon-Team bedankt sich herzlich für Ihre Unterstützung.
(Quelle: Screenshot)
22.06.2020 Information zu Ihrem Nutzerkonto! von Sicherheitsabteiluոg voո Аmazoո.de
Guten Tag …,
Ihr Nutzerkonto (…) wurde bis auf Weiteres gesperrt!
Wir haben bedenkliche Bewegungen in Ihrem Nutzerkonto erfasst und Ihr Konto vorsorglich gesperrt. Alle potenziellen Änderungen und offenen Bestellungen wurden stoniert. Damit Sie auch weiterhin auf Amazon bestellen könnne, bitten wir Sie, einen Datenabgleich mit unserem System durchzuführen.
Dieser Schritt ist zwingend notwendig, um Sie als rechtmäßigen Kontoinhaber zu identifizieren und um Ihnen weiterhin einen reibunslosen Service bieten zu können.
Der Prozess findet über unsere SSL verschlüsselte Verbindung statt.
Weiter zum Datenabgleich »
Dieser Prozess ist völlig automatisiert und wird direkt bearbeitet. Geben Sie bitte acht auf die Übereinstimmung Ihrer Daten, um Ihre Identität zu bestätigen und um weiteren Schritten auszuweichen.
Mit freundlichen Grüßen
Sicherheitsabteiluոg voո Аmazoո.de
(Quelle: Screenshot)
17.06.2020 Wichtiger Hinweis: Ü berprüfung Ihres Amazon-Kontos erforderlich von Amazon Service
Sehr geehrter Kunde
Wir haben suspicous Aktivität auf Ihrem Konto erkannt.
Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Konto gesperrt, um illegale Bestellungen auf Ihrem Konto zu vermeiden.
Um Ihr Konto zu eröffnen, überprüfen Sie bitte Ihr Konto, dies ist eine neue Politik, die wir implementiert haben, um ilegal Aktivitäten zu vermeiden.
Verifizierung Konto
Wenn Sie dies nicht innerhalb von 24 Stunden überprüfen, wird Ihr Konto deaktiviert.
Danke,
(Quelle: Screenshot)
15.06.2020 Aktion erforderlich Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen haben Änderungen von Amazon
Hello.
Wir haben wenig Probleme damit, warum Sicherheitsaktivitäten aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrt wurden. Um Ihre Bestätigung abzuschließen, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.
IP Address : 45.235.224.10
Country : Brazil
Browser : Firefox, Windows 10
Stellen Sie sicher, dass Ihre Kontosicherheit geschützt ist. Wenn Sie diese Nachricht ignorieren, wird nicht auf Ihr Konto zugegriffen.
Klicken Sie hier, um Ihre Registrierung abzuschließen
Schauen Sie sich unbedingt unsere Produktsuite an, die Ihre Privatsphäre schützt!
Paul Sergent
Amazon.de
(Foto: Screenshot)
15.06.2020 Aktion erforderlich Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen haben Änderungen von [email protected]
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Ihre Anfrage Kontakt und Zahlung aktualisiert hat. Amazon nicht genehmigt. Ihr Konto ist auf die Zahlung und das Senden von Transaktionen beschränkt, bis Ihre gültige Identität ausgefüllt ist. Wir erkennen Ihren Standort Russian Federation von Ihrem letzten Standort der IP-Adresse mit hohem Risiko. Um dies zu lösen,Klicken Sie auf und folgen Sie allen Schritten:
Jetzt überprüfen
Vielen Dank, dass Sie ein Amazon-Kunde sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Amazon Team
(Foto: Screenshot)
Alternativer Text:
Amazon
Hello.
Wir schreiben Ihnen, um Sie darüber zu informieren, dass wir in Ihrer letzten Aktivität fehlgeschlagene Zugriffsversuche erhalten haben. Wir haben einen Mechanismus, wenn Sie mehrere fehlgeschlagene Anmeldungen haben. Wir können Ihr Konto sperren, bis Sie die Validierung abgeschlossen haben.
Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Ihr Konto zu bestätigen und zu bestätigen, dass wir die richtige E-Mail-Adresse haben.
Konto validieren
Wärmste Grüße
Amazon
Responsive Email
Verwenden Sie zur Authentifizierung das folgende Einmalkennwort.
Amazon nimmt die Sicherheit Ihres Kontos sehr ernst.
Der Amazon-Kundendienst fordert Sie niemals auf, Ihr Amazon-Passwort, Ihr OTP, Ihre Kreditkarte oder Ihre Bankkontonummer offenzulegen oder zu überprüfen. Wenn Sie eine verdächtige E-Mail mit einem Link zum Aktualisieren Ihrer Kontoinformationen erhalten, klicken Sie nicht auf den Link. Melden Sie die E-Mail stattdessen zur Untersuchung an Amazon. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Unser Sicherheitssystem hat Unregelmäigkeiten in Ihrem Amazon Konto festgestellt.
Um Sie als rechtmäßigen Besitzer des Amazon Kontos zu verifizieren benötigen wir einen Abgleich Ihrer, bei uns hinterlegten, Daten.
Nach Abschluss der Verifikation ist Ihr Amazon Konto wieder uneingeschränkt nutzbar.
Vorgang starten
Mit freundlichen Grüßen
Kundendienst- und Zufriedenheit
(Quelle: Screenshot)
11.06.2020Wichtig: Wir haben ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Amazon-Konto festgestellt von Amazon.de
Sehr geehrter Kunde,
Wir wollten Sie nur darüber informieren, dass in Ihrem Amazon-Konto eine kürzliche nicht autorisierte Anmeldung gefunden wurde, die erfolgreich blockiert wurde.
Sie können Ihr Konto nicht bei der Bewegung verwenden, Bitte überprüfen Und sichern Sie Ihr Konto, indem Sie den Link
Amazon-Konto überprüfen
Wenn Sie dies nicht innerhalb von 24 Stunden überprüfen, wird Ihr Konto deaktiviert.
Herzliche Grüße,,
Amazon
(Quelle: Screenshot)
09.06.2020 Wir haben ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Amazon-Konto festgestellt von Amazon.de
hallo Kunde,
Ihr Amazon wird gesperrt werden müssen authentifizieren Wegen einiger Politik im Konto
— Melden Sie sich bei Ihrem Amazonas an und folgen Sie den Schritten
— Überprüfung erforderlich, Bitte geben Sie Ihre Abrechnung addreas, um Ihr Konto zu überprüfen
Melden Sie sich einfach bei Update hier. und befolgen Sie die Anweisungen in Ihren Kontobenachrichtigungen, um zu sehen, welche Informationen Sie angeben müssen
Mit Respekt
Amazon
(Quelle: Screenshot)
08.06.2020 Wichtige Informationen zu Ihren Einstellungen ... von [email protected]
Dear customer,
Your Amazon account is temporarily blocked.
Our automated security system has recently detected unusual activity on your account. Please secure your account by following the instructions below.
Restore your account from here.
(Quelle: Screenshot)
08.06.2020 Wichtig: Wir haben ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Amazon-Konto festgestellt von Amazon.de
Sehr geehrter Kunde
Wir haben verdächtige Aktivität auf Ihrem Konto erkannt. Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Konto gesperrt, um illegale Bestellungen auf Ihrem Konto zu vermeiden.
Um Ihr Konto zu eröffnen, überprüfen Sie bitte Ihr Konto, dies ist eine neue Politik, die wir implementiert haben, um ilegal Aktivitäten zu vermeiden
Gehen Sie zu Ihrem Verification-Konto
Wenn Sie dies nicht innerhalb von 24 Stunden überprüfen, wird Ihr Konto deaktiviert.
Grüße,
Amɑzon-Support.
(Quelle: Screenshot)
05.06.2020 Wir haben Ihr Konto überprüft und ein Problem mit Ihrem Konto informationen festgestellt. Bitte melden Sie sich sofort in Ihrem Konto an. von Amazon Prime
(Quelle: Screenshot)
03.06.2020 Unsere Datenschutzrichtlinien haben sich geändert. von Amazon Support
Änderungen unserer Datenschutzrichtlinien!
Sehr geehrter …,
laut der neuen EU-Datenschutzgrundverordnung 2020, sind wir verpflichtet unsere Kunden über jeweilige änderungen in unseren Datenschutzrichtlinien zu informieren und zu überprüfen, ob diesen zugestimmt wird.
Sie haben die Möglichkeit diesen bis zum 05.06.2020 zuzustimmen, danach können Einschränkungen Ihres Kontos vorgenommen werden.
Bitte klicken Sie auf den folgenden Link um fortzufahren.
Jetzt Zustimmen
(Quelle: Screenshot)
02.06.2020 Wir haben ein Problem mit Ihrem Amazon-Konto festgestellt. Bitte bestätigen Sie Ihr Konto sofort. von Amazon.de
Weitere Betreffzeilen:
(Quelle: Screenshot)
Angeblich geht es um Einführungen beziehungsweise Änderungen des Sicherheitssystems oder die Bekämpfung der Finanzierung der terroristischen Organisationen. Um das Amazon-Kundenkonto auf dem aktuellen Stand zu halten, ist eine Bestätigung der persönlichen Daten nötig. Deshalb soll der Empfänger auf den Button „Weiter zur Bestätigung“ klicken. Wer das tut, gelangt auf eine ebenfalls gefälschte Webseite.
Klicken Sie den Link in der E-Mail nicht an.
Haben Sie eine weitere Version der gefälschten E-Mail erhalten? Bitte leiten Sie uns die Nachricht an [email protected] weiter, damit wir diese prüfen können. Nur so können wir frühzeitig andere Nutzer vor neuen Gefahren warnen.
Mit dieser Methode stellen Sie zweifelsfrei fest, ob eine E-Mail von Amazon ist. Sie haben eine E-Mail vom Versandriesen erhalten und wissen nicht, ob diese echt, Spam, Phishing oder gar Fake ist? Diese Anleitung hilft
Welche Gefahr besteht auf der gefälschten Webseite?
Nach einem Klick auf den Link in der E-Mail werden Sie auf eine gefälschte Webseite mit unterschiedlichen Domains wie „kunden-legitimation-de.com/“ oder „amasecur.top/“ geleitet. Diese Domain gehört nicht zu Amazon. Für den Normalverbraucher ist die gefälschte Webseite nur sehr schwer von der echten Amazon-Seite zu unterscheiden. Das Feld für die Anmeldung und sonstige Design-Elemente wurden nahezu vollständig gefälscht.
Wer hier seine Benutzerdaten eingibt, übermittelt diese direkt an Kriminelle. Nach dem Log-in werden weitere persönliche Daten wie Ihre Adresse sowie Ihre Kreditkarteninformationen, der Verfügungsrahmen und die Bankverbindung abgefragt. Diese Informationen werden ebenfalls direkt an Kriminelle übertragen, die dann auf Ihre Kosten einkaufen gehen oder andere Straftaten mit Ihren persönlichen Daten begehen.
Was ist zu tun, wenn Sie Ihre Daten eingegeben haben?
Nach einem Phishing-Angriff sollten Sie Ihr Passwort bei Amazon so schnell wie möglich ändern. In einer ausführlichen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Amazon-Passwort ändern. Um sich vor zukünftigem Missbrauch des Amazon-Kontos zu schützen, empfehlen wir die Aktivierung der Zwei-Schritt-Verifizierung. Haben Sie das getan, können Hacker auch dann nicht auf Ihr Amazon-Konto zugreifen, wenn diese Ihr Passwort erspäht haben.
Kann ich solche E-Mails vermeiden?
Grundsätzlich lassen sich derartige Spam-Mails nicht zu 100 Prozent vermeiden. Der Absender einer E-Mail lässt sich relativ einfach fälschen. Der Betreff und der Text sowieso. Deshalb sind immer wieder neue Versionen im Umlauf, vor denen wir fast täglich warnen. Doch Sie selbst können auch etwas dafür tun, dass es nur noch wenige E-Mails in Ihren Posteingang schaffen. Das Werkzeug dafür heißt Spam-Filter und dieser ist fast überall verfügbar. Wir erklären in ausführlichen Anleitungen, wie Sie den Spam-Filter bei diversen E-Mail-Anbietern pflegen und konfigurieren:
Haben Sie schon einmal versucht, Amazon schnell per Telefon zu kontaktieren. Das ist nicht ganz einfach. Denn normalerweise müssen Sie sich erst durch die Hilfe klicken, bevor Sie Kontakt mit dem Versandhändler aufnehmen können. Wir
Sie haben ebenfalls eine E-Mail von Amazon in Ihrem Postfach, der Sie nicht vollständig vertrauen können. Bitte senden Sie uns die Nachricht an [email protected]. Wir prüfen diese und geben bei Bedarf eine Warnung heraus.
Sie haben weitere Fragen oder ebenfalls eine Phishing-Nachricht bekommen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit der Redaktion auf oder teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern über die Kommentare unter dieser Warnung.
Weitere Phishing-Nachrichten im Namen von Amazon finden Sie in unserem Archiv auf der nächsten Seite des Artikels.
Zweimal im Jahr müssen sich Autofahrer mit dem Thema Autoreifen beschäftigen. Während einige ganzjährig Allwetterreifen nutzen, fahren andere auch im Sommer mit Winterreifen. Und dann
Wenn die Tage kürzer werden und das ungemütliche Schmuddelwetter beginnt, dann ist der Winter meist nicht mehr weit. Eis und Schnee rücken in greifbare Nähe.
Bei Kontrollen von Dönerläden durch das Lebensmittelüberwachungsamt wurden Abweichungen in der Zusammensetzung der Inhaltsstoffe von Fleischspießen (Döner) festgestellt. Aus diesem Grund dürfen die Betreiber der
Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.
Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.
Wir sammeln die Phishing-Nachrichten, die im Namen von Amazon versendet werden. Warum tun wir das? Einerseits möchten wir unsere Leser für das Thema sensibilisieren. Wer ausrechend viele Phishing-Nachrichten gesehen hat, fällt auf die Tricks der Betrüger nicht mehr herein. Außerdem werden die Texte oft mehrfach versendet und tauchen nach Monaten wieder auf. Deshalb archivieren wir unsere Warnungen, sodass nachvollziehbar bleibt, ob ein Text unter Umständen in einem anderen Design schon einmal versendet wurde.
Viel wichtiger als unser Archiv mit Amazon Phishing-Nachrichten ist jedoch, dass Sie sich vor dieser Betrugsform optimal schützen. Auch dabei möchten wir Ihnen mit Ratgebern und konkreten Anleitungen helfen. Wir empfehlen, dass Sie regelmäßig Ihr Passwort ändern und zudem immer ein sicheres Passwort verwenden. In unserer Anleitung erklären wir, wie Sie das Amazon Passwort ändern.
Vor diesen Betreff-Zeilen und Absendern haben wir in den letzten Monaten gewarnt
Folgende Absender werden in Spam-Mails im Namen von Amazon gern verwendet:
85 Gedanken zu „Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)“
Habe heute auch eine Mail bekommen:
Amazon.de“
Sehr geehrter Kunde
Ihr Amazon-Konto wurde gesperrt. Wir haben verdächtige Aktivitäten in Ihrem Konto festgestellt. Sie können Ihr Konto nicht zum Bezahlen von Diensten verwenden, bis Sie Ihren Kontoinhaber erfolgreich überprüft haben.
So überprüfen Sie Ihr Konto: „https://www.amazon.de/ap/signin“
Wenn Sie Ihr Konto nicht innerhalb von 48 Stunden verifizieren können, können wir Ihr Konto dauerhaft löschen.Ihre Transaktionen und hinzugefügten Gelder gehen verloren
Habe leider meine Addresse/Geburtstag/Mobilnummer auf diese Phishingemail eingegeben. Bei der Seite mit Bankdateneingabe bin ich misstrauisch geworden, und habe das abgebrochen, d.h. Bank-Kreditkarten-daten haben die Verbrecher nicht bekommen..
Danach habe ich mein Amazon-passwort geändert und 2FA gesetzt, also an meinen Amazon-account sind die Verbrecher nicht rangekommen.
Was mache ich nun? Ich kann ja weder meine Addresse, noch mein Geburtsdatum ändern, dieser ist nun den Verbrechern bekannt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Frage. Se sollten so schnell wie möglich ein neues Passwort vergeben. Denken Sie auch an die Einrichtung der zweistufigen Authentifizierung. Diese bietet einen zusätzlichen Schutz vor fremden Zugriffen.
Haben Sie die E-Mail-Passwort-Kombination, die Sie bei Amazon verwenden auch in andere Onlinekonten verwendet? Dann sollten Sie auch in diesen Accounts Ihre Passwörter erneuern, denn die Kriminellen testen die ergaunerte E-Mail-Passwort-Kombination überall.
Aufgrund eines Systemfehlers wurde Ihnen für Ihre letzte Bestellung doppelt in Rechnung gestellt. Der Rückerstattungsprozess wurde durchgeführt, konnte aber aufgrund eines Fehlers in Ihren Rechnungsinformationen nicht abgeschlossen werden.
REFF CODE : FLO9833RNDD9JGBA
Sie sind verpflichtet, uns gültige Rechnungsinformationen zur Verfügung zu stellen, um den Rückerstattungsprozess abzuschließen.
Kontoüberprüfung
Nachdem Ihre Daten validiert wurden, erhalten Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Rückerstattung.
Wir schätzen Ihre Geduld mit unseren Sicherheitsmaßnahmen.
Vielen Dank für Ihre Sorge.
Herzliche Grüße,
Amazon Services-Team
Amazon.com ist der Handelsname der Amazon EU Gesellschaft mit beschränkter Haftung, 38 John F. Kennedy Avenue, L-1855 Luxembourg, Großherzogtum Luxemburg. Sozialkapital: 37.500 Euro. RCS Luxemburg Nummer: B 341974. Lizenznummer: 6A71Z97A. Gemeindeinterne Umsatzsteuernummer: LU 9833RNDD.
Herzlichen Glückwunsch! Sie wurden als Gewinner unseres monatlichen Amazon-Gewinnspiels gezogen
Folgen Sie dem untenstehenden Link und entdecken Sie den Preis dieses Monats.
Bestätigen Sie Ihre Identität und geben Sie dann an, wohin wir Ihren Preis schicken sollen.
Unser gesamtes Amazon-Team gratuliert Ihnen ganz herzlich!
„Gesendet: Dienstag, 14. April 2020 um 09:39 Uhr
Von: „Amazon.de“
An: [email protected]
Betreff: Re: Wichtiger Hinweis: Ü berprüfung Ihres Amazon-Kontos erforderlich / Verification needed to your Amazon account Nal2eF
Sehr geehrter Kunde, Wir müssen Ihr Konto überprüfen, da wir ungewöhnliche Aktivitäten festgestellt haben. Bitte öffnen Sie den Anhang für mehr Details. DOC-ID#1504viue freundliche Grüße, Amazon-Support.“
Diese Nachricht habe ich heute erhalten..Was kann ich tun??
[15:56, 29.3.2020] H*******: automatische Nachricht:
[29 March 2020 12:30:39 PM]
Dies ist eine automatische Nachricht,
die gesendet wird, wennEs liegt ein technisches
Problem mit Ihrem Konto vor.
Um zu vermeiden, dass Ihr Konto gesperrt wird
Bitte lesen Sie das beigefügte Dokument
Habe heute folgende Nachricht bekommen: Ihr Amnjkxfdvapuvomvwlntcpypsimnealhmswgghiabmwqoqctzfxaqfdpzllvecabnhozovdaupcknyeqwqeon Nutzerkonto wurdе aufgrund von bҽdenklichҽr Aktivitätҽn ҽingeschränkt. Dabеi wurdе das Passwort Ihrҽs Benutzerkontos wiеdеrholt falsch еingеgebеn. Die-Dеaktiviҽrung Ihrҽs Kundеnkontos ist in diҽsem Fall (Art. 6 DSGVO) rechtlich vorgеschriҽbҽn.
Aus Datҽnschutzgründҽn ist die Verifiziҽrung Ihrҽr hinterlҽgtҽn Datҽn ҽrfordҽrlich.Wir bittҽn Siҽ dahеr Ihrе Daten zu bҽstätigen, solltеn Sie diеsеr ҽ-Mail nicht innerhalb von 48 Stundҽn nachkommen, müssen wir Ihre Nutzerkonto aufgrund von Datenschutzgründҽn dauеrhaft sperrеn.
Diese Nachricht kommt aus Dodoma Tansania IP-Adresse:17.81.110.164
Heute erhalten (von der email-Adresse:[email protected])
Guten Tag,
wir haben Ihre Bestellungen und Ihr Amazonn-Konto vorläufig gesperrt, weil uns darin ungewöhnliche Aktivitäten aufgefallen sind.
Sie können uns helfen, Ihr Konto zu entsperren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.
Aktivieren Sie Ihr Konto
Beachten Sie bitte, dass Sie erst wieder auf Ihr Konto zugreifen und Bestellungen aufgeben können, nachdem wir Ihre Informationen bestätigt haben.
Ich habe heute Nacht die Nachricht bekommen.Ist ziemlich identisch mit Eurem letzten Beispiel und eigentlich habe ich gar kein eigenes Konto bei amazon.
Danke für Eure Hinweise
ich hab heute auch eine email bekommen mit dem betreff: Fwd: [Aktuelles Problem] [Support-Konto] [Tägliches Update hinzugefügt] Bestätigungsalarm: Problem mit Ihrem Konto am Montag, den 9. September. September entdeckt. #41544048
Habe heute auch eine Mail bekommen:
Amazon.de“
Sehr geehrter Kunde
Ihr Amazon-Konto wurde gesperrt. Wir haben verdächtige Aktivitäten in Ihrem Konto festgestellt. Sie können Ihr Konto nicht zum Bezahlen von Diensten verwenden, bis Sie Ihren Kontoinhaber erfolgreich überprüft haben.
So überprüfen Sie Ihr Konto: „https://www.amazon.de/ap/signin“
Wenn Sie Ihr Konto nicht innerhalb von 48 Stunden verifizieren können, können wir Ihr Konto dauerhaft löschen.Ihre Transaktionen und hinzugefügten Gelder gehen verloren
Danke,
Amazon Support
Das ist die Email vom Betrüger habe heute auch eine Email bekommen.
„[email protected]1.com“
Habe leider meine Addresse/Geburtstag/Mobilnummer auf diese Phishingemail eingegeben. Bei der Seite mit Bankdateneingabe bin ich misstrauisch geworden, und habe das abgebrochen, d.h. Bank-Kreditkarten-daten haben die Verbrecher nicht bekommen..
Danach habe ich mein Amazon-passwort geändert und 2FA gesetzt, also an meinen Amazon-account sind die Verbrecher nicht rangekommen.
Was mache ich nun? Ich kann ja weder meine Addresse, noch mein Geburtsdatum ändern, dieser ist nun den Verbrechern bekannt.
Beobachten Sie Ihre Daten im Internet. Bei Missbrauch gehen Sie sofort zur Polizei und erstatten Anzeige
Habe leider meine Daten auf diese Fishing Mail eingegeben. Was mache ich jetzt?
Hallo,
vielen Dank für Ihre Frage. Se sollten so schnell wie möglich ein neues Passwort vergeben. Denken Sie auch an die Einrichtung der zweistufigen Authentifizierung. Diese bietet einen zusätzlichen Schutz vor fremden Zugriffen.
Haben Sie die E-Mail-Passwort-Kombination, die Sie bei Amazon verwenden auch in andere Onlinekonten verwendet? Dann sollten Sie auch in diesen Accounts Ihre Passwörter erneuern, denn die Kriminellen testen die ergaunerte E-Mail-Passwort-Kombination überall.
Viele Grüße aus der Redaktion
T.S.
Was mache ich, wenn ich auf die Mail geantwortet habe und meine Daten mit Kto. Nr. Eingegeben habe?
Aktualisieren Sie Ihr Konto jetzt
Alternate text
Nachricht vom Kundendienst
Hallo Kunde,
Aufgrund eines Systemfehlers wurde Ihnen für Ihre letzte Bestellung doppelt in Rechnung gestellt. Der Rückerstattungsprozess wurde durchgeführt, konnte aber aufgrund eines Fehlers in Ihren Rechnungsinformationen nicht abgeschlossen werden.
REFF CODE : FLO9833RNDD9JGBA
Sie sind verpflichtet, uns gültige Rechnungsinformationen zur Verfügung zu stellen, um den Rückerstattungsprozess abzuschließen.
Kontoüberprüfung
Nachdem Ihre Daten validiert wurden, erhalten Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Rückerstattung.
Wir schätzen Ihre Geduld mit unseren Sicherheitsmaßnahmen.
Vielen Dank für Ihre Sorge.
Herzliche Grüße,
Amazon Services-Team
Amazon.com ist der Handelsname der Amazon EU Gesellschaft mit beschränkter Haftung, 38 John F. Kennedy Avenue, L-1855 Luxembourg, Großherzogtum Luxemburg. Sozialkapital: 37.500 Euro. RCS Luxemburg Nummer: B 341974. Lizenznummer: 6A71Z97A. Gemeindeinterne Umsatzsteuernummer: LU 9833RNDD.
die neuesten, schon 2 mal – online-spiele auf Cypern gelistet:
Hallo >>> xxx…@gmx.de,
Herzlichen Glückwunsch! Sie wurden als Gewinner unseres monatlichen Amazon-Gewinnspiels gezogen
Folgen Sie dem untenstehenden Link und entdecken Sie den Preis dieses Monats.
Bestätigen Sie Ihre Identität und geben Sie dann an, wohin wir Ihren Preis schicken sollen.
Unser gesamtes Amazon-Team gratuliert Ihnen ganz herzlich!
HIER KLICKEN
Sie können sich jederzeit abmelden. Abmelden
„Gesendet: Dienstag, 14. April 2020 um 09:39 Uhr
Von: „Amazon.de“
An: [email protected]
Betreff: Re: Wichtiger Hinweis: Ü berprüfung Ihres Amazon-Kontos erforderlich / Verification needed to your Amazon account Nal2eF
Sehr geehrter Kunde, Wir müssen Ihr Konto überprüfen, da wir ungewöhnliche Aktivitäten festgestellt haben. Bitte öffnen Sie den Anhang für mehr Details. DOC-ID#1504viue freundliche Grüße, Amazon-Support.“
Habe heute diese Email bekommen:
Gesendet: Samstag, 04. April 2020 um 16:41 Uhr
Von: „[email protected]“
Betreff: Ihr Amazon-Konto wurde vorübergehend gesperrt. FALL-DE#3696142013
Einige Änderungen an Ihrem Konto. Bitte öffnen Sie den folgenden Anhang, um die Nachricht zu sehen.
Grüße,
Amazon.de
(Im Anhang eine DOXC Datei)
Diese Nachricht habe ich heute erhalten..Was kann ich tun??
[15:56, 29.3.2020] H*******: automatische Nachricht:
[29 March 2020 12:30:39 PM]
Dies ist eine automatische Nachricht,
die gesendet wird, wennEs liegt ein technisches
Problem mit Ihrem Konto vor.
Um zu vermeiden, dass Ihr Konto gesperrt wird
Bitte lesen Sie das beigefügte Dokument
Habe heute folgende Nachricht bekommen: Ihr Amnjkxfdvapuvomvwlntcpypsimnealhmswgghiabmwqoqctzfxaqfdpzllvecabnhozovdaupcknyeqwqeon Nutzerkonto wurdе aufgrund von bҽdenklichҽr Aktivitätҽn ҽingeschränkt. Dabеi wurdе das Passwort Ihrҽs Benutzerkontos wiеdеrholt falsch еingеgebеn. Die-Dеaktiviҽrung Ihrҽs Kundеnkontos ist in diҽsem Fall (Art. 6 DSGVO) rechtlich vorgеschriҽbҽn.
Aus Datҽnschutzgründҽn ist die Verifiziҽrung Ihrҽr hinterlҽgtҽn Datҽn ҽrfordҽrlich.Wir bittҽn Siҽ dahеr Ihrе Daten zu bҽstätigen, solltеn Sie diеsеr ҽ-Mail nicht innerhalb von 48 Stundҽn nachkommen, müssen wir Ihre Nutzerkonto aufgrund von Datenschutzgründҽn dauеrhaft sperrеn.
Diese Nachricht kommt aus Dodoma Tansania IP-Adresse:17.81.110.164
Heute erhalten (von der email-Adresse:[email protected])
Guten Tag,
wir haben Ihre Bestellungen und Ihr Amazonn-Konto vorläufig gesperrt, weil uns darin ungewöhnliche Aktivitäten aufgefallen sind.
Sie können uns helfen, Ihr Konto zu entsperren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.
Aktivieren Sie Ihr Konto
Beachten Sie bitte, dass Sie erst wieder auf Ihr Konto zugreifen und Bestellungen aufgeben können, nachdem wir Ihre Informationen bestätigt haben.
Ich habe heute Nacht die Nachricht bekommen.Ist ziemlich identisch mit Eurem letzten Beispiel und eigentlich habe ich gar kein eigenes Konto bei amazon.
Danke für Eure Hinweise
ich hab heute auch eine email bekommen mit dem betreff: Fwd: [Aktuelles Problem] [Support-Konto] [Tägliches Update hinzugefügt] Bestätigungsalarm: Problem mit Ihrem Konto am Montag, den 9. September. September entdeckt. #41544048
iwi lustig da ich gar kein amazon acc besitze xD