Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



kruegerdirndl.com: Onlineshop für Dirndl und Trachtenmode oder Fakeshop?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Im Onlineshop von kruegerdirndl.com bekommen Sie Dirndl und Trachtenmode mit teilweise mehr als 70 Prozent Rabatt. Wir haben den Onlineshop überprüft und gehen der Frage nach, ob Sie hier tatsächlich ein Schnäppchen machen oder einen finanziellen Reinfall erleben.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger. Aktuell sorgt der Onlineshop kruegerdirndl.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf kruegerdirndl.com?

Was Sie als erstes sehen, wenn Sie den Onlineshop aufrufen, sind Ankündigungen für Rabatte von bis zu 75 Prozent. Das soll Sie natürlich zu einem schnellen Kauf verleiten. Und mit einer PayPal-Zahlung fühlen Sie sich zudem noch abgesichert. Doch Sie wissen nicht, wo und bei wem Sie einkaufen. Auf der gesamten Webseite finden Sie dazu keine Hinweise. Die PayPal-Zahlung geht an die nichts sagende Adresse „Help.pp“. Bei einer Suche nach dieser Adresse haben wir einige Beschwerden gefunden, die im Zusammenhang mit dem Verkauf von Waren in anderen Onlineshops steht. Zudem missachtet der Onlineshop den Verbraucherschutz in Deutschland.

Faktencheck für kruegerdirndl.com
  • Auf der Webseite kruegerdirndl.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Die Domain kruegerdirndl.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Der Inhaber will auch hier unbedingt unerkannt bleiben. 
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada, was der Nutzung der Plattform Shopify geschuldet ist.
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland.
  • Die genannten Preise sind unvollständig, da sie weder Steuern noch Zölle enthalten. Diese Kosten müssen Sie zusätzlich bezahlen. Sie finden dazu auch keinen Hinweis in den Geschäftsbedingungen.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen beim Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu kruegerdirndl.com

Da Sie bei kruegerdirndl.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es handelt sich hier um einen unseriösen Onlineshop, da sich dieser nicht an deutsche Rechtsnormen hält. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für kruegerdirndl.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

68 comments

Bewertungen zu kruegerdirndl.com im Internet

Wir konnten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels nur sehr wenige Bewertungen für kruegerdirndl.com finden. Wahrscheinlich handelt es sich um einen recht neuen und noch unbekannten Onlineshop. Lediglich das Prinzip dieser Webshops ist bekannt und geht zu Lasten der Käufer. Allerdings besteht bei der Suche nach Erfahrungen die Gefahr einer Verwechselung. Es gibt einen Onlineshop mit einer deutschen Domain, die den gleichen Namen trägt und das selbe Produktsegment anbietet. Der deutsche Onlineshop hat mit kruegerdirndl.com nichts zu tun.

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit kruegerdirndl.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf kruegerdirndl.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
2.8 (10 Stimmen)

17 Gedanken zu „kruegerdirndl.com: Onlineshop für Dirndl und Trachtenmode oder Fakeshop?“

  1. Ich habe die Ware ( ein Drindel, zwei Blusen) nach über drei Monate Wartezeit bekommen. Schlechtere Qualität hab ich noch nie gesehen. Kein retureschein, nichts ist beigelegt.
    Ich bin mehr als verärgert, ich hoffe das ich mein Geld wieder bekomme.
    Irgendwas muss man doch gegen den Shop unternehmen können?????

    Antworten
  2. Ich bin ebenfalls auf die Seite reingefallen. Habe dort 4 Kleider bestellt, für 2 wieder mein Geld zurückbekommen da sie anscheinen nicht mehr leiferbar waren. Die anderen Beiden kamen dreckig, feucht und modrig bei mir an. Seitdem stehe ich mit dem Kundenservice in Mailverkehr, jedoch sind sie nicht nachsichtig und versuchen mit mit Gutscheinen zu besänftigen. Sie sagen die Rücksendung ist viel teurer als die Kleider wert sind und sie könnten diese dann auch nicht weiter verkaufen.
    Versuche es jetzt über meinen Anwalt.

    Antworten
  3. Hallo, ich bin auch auf die falsche Dirndlseite reingefallen. Bei mir wurden auch Dirndl in sehr billiger Qualität geliefert. Diese möchte ich nun zurücksenden, um vielleicht mit ein bisschen Glück mein Geld wiederzusehen. Hat einer von euch eine Adresse des falschen Unternehmens?

    Ich wäre euch sehr dankbar.

    Antworten
  4. Ich kann mich an alle Kommentare anschließen. Ich bin leider auch reingefalle, sehr naiv im Nachhinein betrachtet. Ich habe am 29.3. bei kruegerdirndl bestellt. Habe die letzten drei Tage von DPD eine SMS erhalten,dass meine Lieferung am Weg ist und am … Zwischen … das Paket erhalten werde. Ich dacht anfangs diese SMS ist ein Fake da ich nichts bestellt habe. Da hab ich auf die Dirndln gar nicht mehr gedacht,da ich schon damit abgeschlossen habe diese Ware sowieso nicht zu erhalten da ich in eine Fake Seite hineingefallen bin. Und gestern ist tatsächlich ein Paket gekommen und es war die Ware die ich bei kruegerdirndl bestellt hatte. Die Ware ist das Billigste von billigsten. Das kann man nicht mal Stoff bezeichnen aus den die Dirndln bestehen. Fazit: Finger weg! Und das wird mir bestimmt kein zweites mal mehr passieren !!

    Antworten
  5. Auch ich bin auf diese Firma reingefallen, über Facebook! Leider auch mit paypal bezahlt. Ich habe den Kauf widerrufen. Meine mails wurden nicht beantwortet, bzw. von immer verschiedenen Personen beantwortet aber es wurde nie auf den Inhalt meiner mails eingegangen! Ich habe dann tatsächlich eine Rückzahlung für ein Kleid bekommen. Für das 2. ging der völlig entnervende mailverkehr weiter! Gestern kam dann das 2. Kleid trotz Widerrufs! Leider war ich nicht zu Hause und mein Mann nahm es an. Es ist schlicht und ergreifend Müll! Schade das Facebook als auch paypal sich auf solche Firmen einlassen.

    Antworten
  6. Ich habe Anfang des Jahres dort über Paypal bestellt. Zunächst hat es mehrere Wochen gedauert, bevor die Ware losgeschickt wurde. In dieser Zeit habe ich für 2 Arktikel das Geld zurückerhalten, da sie inzwischen ausverkauft seien (rückblickend war das ein Glück). Von 4 Teilen kamen nach über 2 Monaten nur 2 an. Diese Teile sind keine 10€ Wert und es sind auch nicht die Teile, die bestellt worden. Bis heute (4 Monate später) ist noch immer nicht alles angekommen. Die Stornierung der fehlenden Teile haben sie ignoriert und ich habe fast 2 Monate per Mail versucht, eine Rücksende Adresse herauszufinden. Bis heute wurde mir nicht mitgeteilt, wie/wohin ich die Ware zurückschicken kann. In dem sie mir die Rücksendung der Ware verhindern, bekomme ich natürlich auch keinen Cent zurück.

    Zwischenzeitlich war der Onlineshop nicht mehr vorhanden/zu finden. Inzwischen ist er wieder online. Aber ich bin ratlos, was man noch machen kann.

    Die Mails waren außerdem ausschließlich auf English geschrieben und die „Ansprechpartner“ wechselten, sodass die Bezugnahme auf vorherige Mail schwieriger wurde, bzw. einfach ignoeriert wurde. Zwischendurch haben sie sich entschuldigt und mir einen 3€ Gutschein angeboten. Nachdem ich das ausgeschlagen habe, war es vorbei mit der Kommunikation / „Kooperation“.

    Antworten
  7. Schließe mich ebenfalls an. Habe 2 Dirndl und eine Kette bestellt. Nach 8 Wochen habe ich geschrieben wo meine Ware bleibt. Dann kam eine Mail, dass von mir angeblich keine Bestellung vorliegt. Hab dann vorgestern einen Screenshot geschickt und grade im Moment steht Hermes mit einem Päckchen vor der Tür. Die Ware ist keine 5 Euro wert. Würde ich noch nicht mal für Fasching nehmen. Bezahlt habe ich auch mit Paypal, werde jetzt aber erst nochmal pp cs anschreiben bzgl. Rücksendung. Weder entsprechen die gelieferten Dirndl den bestellten, noch ist die Qualität akzeptabel. Aber vermute auch, dass das ich das Lehrgeld wohl zahlen muss 🙁 Sehr ärgerlich….

    Antworten
  8. Hallo, ich bin auf den Schwindel reingefallen und kann nur jeden warnen. Es sieht täuschend echt aus und man merkt zu spät, dass es nicht die echte Seite ist.

    Antworten
  9. Habe dort auch bestellt am 24.03. bis Heute kam nichts an. Hatte mehrmals Kontakt zum Shop weil ich direkt meine Bestellung stornieren wollte. Wurde ständig mit einem bevorzugten Versand vertröstet. Auf die Stornierung bzw auch Rückbuchung des Geldes wurde nicht mal eingegangen. Habe für knapp 300 Euro bestellt, über Paypal bezahlt aber von der Kreditkarte abziehen lassen. Anzeige bei der Polizei wegen Betrug gemacht, an meine Kreditkartengesellschaft gemeldet und bei Paypal einen Fall eröffnet -> Käuferschutz bei Paypal Fall wegen Ware nicht erhalten eröffnen, dann wird der nicht gleich wieder geschlossen von Paypal! Paypal ist da echt unter aller Sau ! Die kümmern sich kein Stück und so gut wie jeder geöffnete Fall wegen Kruegerdirndl wird von Paypal zu deren Gunsten einfach ohne weitere Begründung geschlossen.

    Da ich die Bestätigung der Anzeige an das Kreditkartenunternehmen geschickt habe, haben die mir das Geld wieder zurück gebucht und Paypal damit belastet (nicht mein PP Konto). Ermittlung läuft.
    Online Shop natürlich nicht mehr vorhanden.
    Heute kam eine Mail von Kruegerdirndl mit einer Trackingnummer… Bin gespannt ob da überhaupt was auf dem Weg ist.
    Werde die Annahme des Pakets verweigern.

    Antworten
  10. Ich hatte auch bereits im Februar Dirndl und Bluse bestellt. Bezahlt wurde über Paypal, der Betrag wurde sofort abgezogen. Ich hatte bisher einmal den Shop eine Mail geschrieben, sowie eine Nachricht über Paypal. Jeweils bekam ich eine englischsprachige Rückantwort, dass man sich sofort um die Bestellung kümmern werde. Da nun in zwei Tagen die Frist von Paypal abläuft, dass ich evtl. mein Geld wiederbekomme, habe ich Paypal kontaktiert, die sich dem nun annehmen werden. Gestern hatte ich dann eine Mail von krügerdirndl.com, dass meine Ware versandt wurde. Allerdings bestand diese Mail nur aus 2 Sätzen und sah alles andere als vertrauensvoll aus. Bin jetzt gespannt…

    Antworten
    • Habe bereits im Dezember bei Krueger Dirndl bestellt, das Paket kam Ende Februar, es waren anstatt 3 verschiedene Dirndl und eine Bluse, 3 Dirndl in kariert und 2 in der gleichen Farbe, gerade mal zum Verkleiden gut genug, ich habe mich dann mehrmals per Mail an die Firma gewendet, alles wurde immer nur hinausgeschoben, die Rücksendung lehnten sie vehement ab, und auf die Geldrückgabe, bei nicht eingehaltenem Kaufvertrag, wurde einfach nicht eingegangen, 160 Euro hätte ich auch einfach anzünden können, ist vl Lehrgeld dass sowas nicht noch mal passiert. In der letzten Mail haben sie mir als Entschädigung eine 3Euro gift card für ihren „neuen“ Shop geboten, es wurde nur die Adresse abgeändert, leider voll der Reinfall, bitte ja nicht bestellen, auch wenn es sehr verlockend scheint… War leider seeeehr dumm und naiv zu glauben um den Preis gute Qualität zu bekommen….

      Antworten
      • Kann mich den obigen Kommentaren nur anschließen! Bin nach getätigter Bestellung und Bezahlung per PayPal nach zwei Stunden drauf gekommen das es eine Betrüger Firma ist. Leider konnte PayPal mir nicht sofort helfen das Geld zurück zu senden. Jetzt hab ich einen Fetzen da,der nicht Mal für den Fasching taugt! In und hätte auch sogenannte Gifs von 3 und 5 Euro erhalten…. hoffe doch noch irgendwie an mein Geld zu kommen….

        Antworten
  11. Ich habe ebenfalls über Facebook dort eingekauft, am 14.02.2020 und noch keine Ware erhalten. Ich gehe auch davon aus, dass es sich um Betrug handelt.

    Antworten
  12. Ich habe über Facebook bei Krueger Dirndl. com am 09.02.2020 etwas bestellaber bis heute nichts erhalten. Bezahlt habe ich mit PayPal. Habe mit dem Shop schon versucht Kontakt aufzunehmen aber keine Antwort bekommen. Bei Paypal habe ich den Fall schon gemeldet. Inzwischen ist der Shop im Netz nicht mehr zu finden. Allerdings gibt es jetz Krueger Dirndl. net und.shop.Beide haben aber nichts mit. com zu tun. Bin ganz schön enttäuscht. Ich denke es ist ein Betrug.

    Antworten
    • Finger weg von Krüger Dirndl die ganze Seite ist Luke und Betrug die Ware sieht komplett anders aus als geliefert wird richtig Arsch Qualität kann eventuell im Fasching angezogen werden

      Antworten
    • Habe vor 1 Monat die Ware bestellt über Facebook und mit Kreditkarte bezahlt. Habe immer wieder Mails geschrieben, wo die Ware denn bleibt. Immer wieder kamen vertröstungen. Ich habe leider auch viel zu spät bemerkt das es sich nicht um dir Seite “ Krüger Dirndl “ handelt wo ich sonst immer meine Dirndl kaufe. Erst als ich eine englischsprachige email als Antwort erhalten habe bin ich dahinter gekommen. In Facebook war alles in deutsch beschrieben. Jetzt nach einem Monat ist die ware angekommen… es ist wirklich das billigste vom billigsten ist überhaupt nicht dem Bild entsprechend in Facebook… und auf meine Aussage das ich es zurück schicke möchte haben sie mir erst eine 3 € und dann 4 € gift card angeboten…. sehr sehr ärgerlich … Finger weg lassen. Die Seite ist auch nicht mehr in Facebook zu finden…. kann man den gar nichts dagegen unternehmen?

      Antworten

Schreibe einen Kommentar