soundwelt-outlet.com: Seriöser Onlineshop oder Fakeshop? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Wer Wert auf guten Sound legt, findet auf soundwelt-outlet.com die richtigen Produkte zu guten Preisen. Allerdings zweifeln einige unserer Leser an der Korrektheit des Angebotes. Gibt es den Onlineshop wirklich oder was stimmt hier nicht? Wir haben uns den Webshop angesehen und sind tatsächlich auf Probleme gestoßen.

Von einem Fakeshop sprechen wir immer dann, wenn es den im Internet aufrufbaren Onlineshop in Wirklichkeit gar nicht gibt. Bei soundwelt-outlet.com gibt es mindestens einige Ungereimtheiten, die Sie vor dem Kauf und vor allem bevor Sie per Vorkasse bezahlen wissen sollten. Unter Umständen könnte es sich hier um einen Fakeshop handeln.

In unserem Fakeshop-Ratgeber erfahren Sie, wie Sie Onlineshops anhand einer Checkliste selbst überprüfen können. Vor allem bei den herkömmlichen Fakeshops sollten Sie damit erfolgreich sein. Allerdings hat der Onlineshop beelara.de gezeigt, dass es zukünftig für den Laien unmöglich sein wird, unseriöse Webshops zu erkennen. Letztlich können Sie Ihre Einkäufe nur noch über die Wahl des Zahlungsmittels absichern. Doch zurück zu soundwelt-outlet.com.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Folgende Ungereimtheiten sind uns aufgefallen

  • Zahlung nur per Vorkasse möglich. In diesen Fällen sollten Sie immer vorsichtig sein.
  • Die Bankverbindung ist auf der Webseite nicht zu finden und soll erst nach dem Auslösen der Bestellung per E-Mail zugesandt werden. Das ist zwar keine Garantie für einen Fakeshop, aber dennoch häufig bei Fakeshops der Fall.
  • Unter der angegebenen Registernummer konnten wir kein Unternehmen mit dem Namen Soundwelt-outlet AG finden.
  • Die angegeben Telefonnummer 089/23248014 ist nicht vergeben.
  • Die im Impressum verzeichnete Umsatzsteuernummer ist nicht korrekt.
  • Der Server des Onlineshops steht in Großbritannien, was für einen deutschen Onlineshop ungewöhnlich ist.
  • Die Domain soundwelt-outlet.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das bedeutet, dass der eigentliche Inhaber mit seinem Namen nicht in Erscheinung treten möchte.

Genau genommen wissen Sie überhaupt nicht, wer diese Webseite überhaupt betreibt und für das Angebot verantwortlich ist. Das bedeutet konkret, dass Sie im Falle einer ausbleibenden Lieferung oder auch bei Garantieansprüchen keinen Ansprechpartner haben, bei dem Sie Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können.

Aufgrund dieser Fakten sollten Sie sehr gut überlegen, ob Sie im Voraus bezahlen möchten. Es besteht das hohe Risiko, dass Sie keine oder nicht die bestellte Ware erhalten.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Ihre Erfahrungen mit soundwelt-outlet.com sind gefragt

Jetzt benötigen wir Ihre Erfahrungen. Haben Sie in dem Onlineshop bestellt und per Vorkasse bezahlt? Wurde die Ware geliefert oder warten Sie seit längerer Zeit vergebens? Bitte hinterlassen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Ihr Praxisbericht hilft unseren Lesern, dass diese sich ein besseres Bild von dem Onlineshop machen können.

Weitere News zum Thema Onlineshopping

Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

prietz-bau.com: Vorsicht Fakeshop für Werkzeuge! Ihre Erfahrungen

Sie suchen einen neuen Rasenmäher, Mähroboter oder elektrische Werkzeuge? Beim Preisvergleich oder einer Google-Suche könnten Sie an den Onlineshop prietz-bau.com geraten. Wir haben uns angesehen, ob der Einkauf in dem Onlineshop sicher ist. War diese

0 Kommentare
Amazon Phishing Symbolbild

Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine

77 comments
Erschrocken, Smartphone, Onlineshop, Fakeshop

(Foto: deagreez/stock.adobe.com

tmp-technik.net: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Im Onlineshop von tmp-technik.net finden Sie Werkzeuge und Haushaltsgeräte zu vernünftigen Preisen. Beim Preisvergleich mit der Konkurrenz, können die Artikel mithalten. Doch unsere Sicherheitsanalyse lässt uns an der Seriosität der Angebote zweifeln. Was unsere Experten

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

sparalio.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht! Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop sparalio.com finden Sie Sonderangebote im Küchenbereich und zahlreiche Elektronik wie Kameras oder Gaming-PCs. Wir haben uns angesehen, ob der Einkauf in dem Webshop sicher ist oder Sie hier mit Problemen rechnen müssen.

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

0 Kommentare

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel für Sie hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
3 (3 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar