Wie sind Ihre Erfahrungen mit drohnenexpert.net? – Fakeshop oder seriöser Onlineshop


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Und wieder haben uns Leser zu einem Webshop befragt und uns um Rat gebeten. Sie wollen wissen, ob es sich bei drohnenexpert.net um einen Fakeshop oder einen seriösen Onlineshop handelt. Wir haben genauer hingesehen und haben folgende Fakten zusammentragen können.

Onlineshop ist nicht gleich Onlineshop. Zu dieser Erkenntnis sind wir Mitarbeiter von Onlinewarnungen.de bereits gekommen, da gab es unsere Webseite noch nicht einmal. Und diese Erkenntnis bestätigt sich auch immer wieder. Es gibt gerade gehäuft Anfragen bei uns zu der Webseite drohnenexpert.net.

Zu den typischen Fakeshops in unserer Fakeshop-Liste gehört der Webshop mit Sicherheit nicht. Denn hier erkennen Sie nicht gleich auf den ersten Blick, dass es Probleme geben könnte. Die Webseite für Drohnenliebhaber hat ein ordentliches Design, ein Impressum, AGBs und Datenschutzrichtlinien. Der äußerliche Anschein ist perfekt. Aber der Schein trügt. Nämlich dann, wenn man hinter die Kulissen schaut.

Welche Probleme gibt es bei drohnenexpert.net?

Natürlich haben wir versucht, das Unternehmen auf der im Impressum angegebenen Rufnummer zu erreichen. Die Warteschlange in der Hotline wollte allerdings nicht enden. Gesprochen haben wir demnach mit keinem Verantwortlichen. 

Dafür haben wir uns bemüht und über Google Maps recherchiert, ob es andere Unternehmen vor Ort gibt, die uns helfen können. Und tatsächlich sind wir auf ein Unternehmen gestoßen, welches schon über zehn Jahre am Kaiser-Wilhelm-Ring 28 in Köln sitzt. Auf Nachfrage konnte uns ein Mitarbeiter bestätigen, dass es die Firma DrohnenExpert AG an dieser Adresse unter Garantie nicht gibt. Zeitgleich wurden wir darauf hingewiesen, dass es bereits zu mehrfachen Nachfragen von Verbrauchern gekommen sei.

Diese Ungereimtheiten sind uns bei drohnenexpert.net aufgefallen
  • Keine telefonische Erreichbarkeit. Bei Fragen zu Artikeln oder zur Bestellung stehen Sie ohne Hilfe da.
  • Eine DrohnenExpert AG haben wir im Handelsregister nicht gefunden. Auch die Handelsregisternummer HRB 271058 gibt es nicht.
  • Die angegebene Umsatzsteuer-ID DE 152261906 ist nicht gültig.
  • Der Server der Webseite steht in San Francisco in den USA.
  • Die bei der Webseitenregistrierung angegebene Person stimmt nicht mit dem Geschäftsführer im Impressum überein.

Außerdem berichten Leser, dass sie zunächst zwar die Zahlungsart PayPal auswählen konnten. In der Bestellbestätigung aber steht, dass eine Bestellung nur per Banküberweisung im Voraus möglich ist.

Scheinbar ist die Webseite auch erst seit dem 30. Juni 2017 registriert.

Obwohl die Drohnen, Ersatzteile und das Zubehör auf drohnenexpert.net sehr günstig scheinen, raten wir aufgrund der oben genannten Fakten derzeit von einem Einkauf per Vorkasse auf der Webseite ab.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Fakeshop Symbolbild
Warnungsticker
norma-media.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Ein preisgünstiges Smartphone bekommen Sie in dem Webshop unter norma-media.com. Der Onlineshop ist minimalistisch gestaltet. Aufgrund der Preise könnten potenzielle Kunden auf die Webseite geraten. Ist der Einkauf auf norma-media.com sicher oder werden Sie hier

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Wie sind Ihre Erfahrungen mit drohnenexpert.net?

Haben Sie bei drohnenexpert.net bestellt? Uns interessiert, ob Sie Ware bekommen haben oder noch auf die Bestellung warten. Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Beitrag, um sich sachlich zum Unternehmen zu äußern. Nur wenn Sie eine objektive Berichterstattung unterstützen, helfen Sie unseren Lesern.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Weitere Meldungen zu Onlineshops

Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

norma-media.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Ein preisgünstiges Smartphone bekommen Sie in dem Webshop unter norma-media.com. Der Onlineshop ist minimalistisch gestaltet. Aufgrund der Preise könnten potenzielle Kunden auf die Webseite geraten. Ist der Einkauf auf norma-media.com sicher oder werden Sie hier

0 Kommentare
Fjaell Raeven Symbolbild

(Foto: Ricochet64 - stock.adobe.com)

Fjällräven: Diese Onlineshops sind Fakeshops (Update)

Im Onlineshop kanken-market.com werden Ihnen derzeit die Produkte des schwedischen Herstellers Fjällräven zum Kauf angeboten. Der Hersteller für Outdoorausrüstung und Funktionskleidung ist bei den Verbrauchern sehr beliebt. Doch sind die Preisnachlässe von bis zu 77

36 comments
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

ingadoo.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Auf ingadoo.com bekommen Sie jede Menge Elektronik. Von Digitalkameras über Computer bis zu Waschmaschinen und Küchengeräte gibt es viele Sonderangebote. Sie sollten sich nicht von der schönen Webseite blenden lassen. Wir haben überprüft, ob Sie

1 Kommentar
Bewertungen Video Symbolbild

(Foto: chinnarach/stock.adobe.com)

Erschreckend: Onlinebewertungen können Sie nicht trauen

Orientieren Sie sich auch an Bewertungen von Artikeln in Onlineshops oder Rezensionen bei Urlaubsreisen und Hotels? Diese sind immer häufiger gefälscht. Denn immer mehr Firmen beeinflussen Bewertungen, um sich in einem guten Licht darzustellen. Das

0 Kommentare
Amazon Phishing Symbolbild

Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine

77 comments

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel für Sie nützlich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar