Bei appromote.de sollten Sie nicht einkaufen – Fakeshop


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Vorsicht Betrugsverdacht. Der Onlineshop appromote.de ist einem Leser von Onlinewarnungen.de nicht in guter Erinnerung geblieben. Und bei genauem Hinsehen fallen bei dem Webshop auch jede Menge Ungereimtheiten auf. Wir zeigen Ihnen, woran Sie erkennen, dass es sich bei appromote.de um einen Fakeshop handelt.

Mit dem Slogan „50% Rabatt & Modische Herrenbekleidung“ wird auf appromote.de um die Kundschaft gebuhlt. Schnell kann man sich von dem großen Preisnachlass verlocken lassen. Doch bevor Sie online auf Shoppingtour gehen, sollten Sie die Webseite genau prüfen. Sonst ergeht es Ihnen wie unserem Leser, der bei appromote.de bestellt hat. Tipps und Tricks, wie Sie unseriöse Onlineshops erkennen, finden Sie in unserem Fakeshop-Ratgeber.

Genauer gesagt, hat sich der Leser von den Angeboten blenden lassen und eine Jacke von Hugo Boss bestellt. Schon bald hat er bemerkt, dass etwas nicht in Ordnung ist. Er wollte mit dem Anbieter des Onlineshops Kontakt aufzunehmen. Da ist aufgefallen, dass der Shop keine E-Mail-Adresse hat. Bei Recherchen ist herausgekommen, dass der Finanzdienstleister, welcher die Kreditkartenabrechnung vorgenommen hat, eine E-Mail-Adresse hat. Auf Nachfragen über diese Mail-Adresse erhielt der Leser keine Antwort. Auf dem Kreditkartenkonto hat er dann festgestellt, dass die Überweisung nach Shanghai gegangen ist. Ware hat der Leser aktuell noch nicht bekommen.

Wir empfehlen in so einem Fall immer, Ihre Kreditkarte sperren zu lassen. Denn haben die Kriminellen einmal Ihre Kredikartendaten, können diese jederzeit wieder Abbuchungen vornehmen. Sie haben im Anschluss den Ärger.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

 Was stimmt bei appromote.de nicht?

Wie oben bereits aufgefallen, hat der Anbieter des Webshops keine E-Mail-Adresse bereitgestellt. Auch das für Deutschland gesetzlich vorgeschriebene Impressum fehlt der Seite völlig. So wissen Sie also überhaupt nicht, mit wem Sie es zu tun haben. Auch ein Kontaktformular fehlt, obwohl ein starker Kundenservice (in sehr schlechtem Deutsch) angepriesen wird.

Ebenso fehlen die AGBs und die Widerrufsbelehrung. Die vorhandenen Lieferinformationen stammen aus einem schlechten Übersetzer. Wenn Sie sich die Produkte genauer ansehen, fällt Ihnen auf, dass keine Produktbeschreibungen vorhanden sind.

Der Preisnachlass zieht sich komplett durch alle Produkte. Der Rotstift hat vor keiner Jacke und vor keinem Mantel haltgemacht. Das ist eher unrealistisch.

Zusammenfassung
  • Impressum, AGBS, Widerrufsbelehrung und jegliche Kontaktmöglichkeit fehlen. Bei Bedarf wissen Sie nicht, gegenüber wem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen sollen.
  • Keine Käuferschutzsiegel vorhanden.
  • Die Lieferbedingungen und andere Texte sind in sehr schlechtem Deutsch verfasst.
  • Durchgängige Reduzierung der Preise um 50 Prozent ist unrealistisch.
  • Bezahlung nur per Vorkasse (Kreditkarte) möglich.

Weitere Onlineshops, die unter Fakeshop-Verdacht stehen, finden Sie in unserer großen Liste. Sie sind auf einen weiteren unseriösen Shop aufmerksam geworden? Dann melden Sie diesen, am besten in Zusammenhang mit Ihren Erfahrungen, unter [email protected].

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Paypal Logo
Warnungsticker
PayPal Phishing: Übersicht gefälschter E-Mails (Update)

Vorsicht, neue Bedrohung „Nachricht von Ihrem Kundenservice“ im Umlauf. Betrüger versuchen mit Phishing-Mails ahnungslose PayPal-Kunden in die Falle zu locken. Es geht um neue Sicherheitsbestimmungen, Daten-Verifizierungen  oder angebliche Rücklastschriften. In unserer Übersicht finden Sie alle aktuell versendeten

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Ihre Erfahrungen mit appromote.de

Sie haben ebenfalls auf appromote.de eingekauft und andere oder ähnliche Erfahrungen gemacht? Dann berichten Sie uns davon in den Kommentaren unter diesem Beitrag. Sie helfen mit Ihrer Erfahrung anderen Lesern, sich ein umfängliches Bild von diesem Onlineshop zu machen.

In unserem Newsticker finden Sie aktuelle Meldungen und Warnungen

bundesweiter Warntag logo

(Foto: Grafik vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe)

Bundesinnenministerium: #Warntag 2020 ist fehlgeschlagen (Video)

Gestern am 10. September 2020, sollten um 11 zeitgleich in Deutschland die Sirenen losgehen, Rundfunkanstalten die Sendungen unterbrechen und Warn-Apps wie Nina den Katastrophenfall zur Probe auslösen. Am Ende war es ein Reinfall. Das gab

0 Kommentare
2020-08-21 PapyPal Entwarnung

(Quelle: Screenshot)

PayPal E-Mail: Rückerstattung für Ihren Kauf auf Rechnung – Echt oder Fake?

Haben Sie auch eine ungewöhnliche E-Mail von Paypal mit dem Betreff: „Rückerstattung für Ihren Kauf auf Rechnung“ erhalten? Hier werden Sie aufgefordert persönliche Daten anzugeben, um eine Rückerstattung abzurufen. Ist die Nachricht wirklich von PayPal?

0 Kommentare
Amazon Shopping Symbolbild

Symbolbild (Quelle: pixabay.com/fxxu)

Amazon: Zinsloser Kredit durch Zahlung per Monatsabrechnung (Zahlungspause)

Sie bestellen viel bei Amazon? Aber am Monatsende ist das Geld immer knapp? Mit der Zahlung per Monatsabrechnung bekommen Sie bei Amazon jetzt quasi einen zinslosen Kredit und gehen bis zur Mitte des Folgemonats in

0 Kommentare
Tarifwechsel Symbolbild

(Foto: stock.adobe.com/bluedesign/84150870)

Problematisch: Schufa und Auskunfteien wollen Daten von Wechselkunden speichern

Wechseln Sie regelmäßig den Lieferanten für Strom oder Gas? Das könnte zukünftig problematisch sein. Denn wer jährlich wechselt, ist für die Energieversorger oft nicht so lukrativ. Zukünftig könnte es Datenbanken geben, die Vielwechsler speichern und

0 Kommentare
Android Betriebssystem Update

(Foto: prima91 / stock.adobe.com)

Android 11: Diese Smartphones bekommen das Google-Update

Google hat Android 11 ausgerollt. Doch nicht alle Android-Smartphones bekommen das Update für das Betriebssystem schon jetzt. Welche Smartphones sich auf Android 11 freuen können, erfahren Sie im Artikel. Ebenso gibt es hier die wichtigsten

0 Kommentare
War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar