E-Mail „Online-Manager/in (m/w)“ oder „Online-Sekretär/in (m/w)“ ist Betrug (Update)

Vorsicht Geldwäsche


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.
Verpassen Sie keine Warnung:
Mail RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Hände weg von diesen unseriösen Jobangeboten, die für Geldwäsche werben. Die angebotenen Jobs als „Online-Manager/in (m/w)“ oder „Online-Sekretär/in (m/w)“ klingen lukrativ, gehen jedoch nach hinten los. Aktuell geht es um den Handel mit Bitcoins und die Geldflussoptimierung. Im schlimmsten Fall landen Sie im Knast.

Eigentlich gehört diese Art von Jobangeboten schon zu den historischen Betrugsversuchen. Dennoch fallen auch heute noch viele Jobsuchende darauf herein. Grund dafür ist, dass die Betrüger die Maschen immer wieder abwandeln und verändern. Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Wir fassen in diesem Artikel einige der bekanntesten Formen zusammen und warnen Sie vor diesen und ähnlichen Arbeitsangeboten.

Immer wieder setzen die Cyberkriminellen auf die Agentur für Arbeit, Arbeitsagentur oder andere bekannte Unternehmen auf und versenden in deren Namen gefälschte E-Mails. Dazu nutzen sie oft manipulierte E-Mail Adressen als Absender. Mittlerweile werden die Betrüger immer dreister und beschreiben die Tätigkeit gleich in der ersten E-Mail. Aus diesen Angaben kann geschlossen werden, dass es sich vermutlich um Geldwäsche handelt. Allein die Höhe der Provision ist absolut unrealistisch. Das Schlimmste: Dieser Job kann Sie, und nicht die Betrüger, hinter Gitter bringen, doch dazu später mehr. Die Texte der E-Mails werden immer wieder abgewandelt und optimiert.

Teilweise enthalten die Fälschungen Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Telefonnummer. Fallen Sie trotzdem nicht darauf rein. Setzen Sie sich nicht mit der in der E-Mail genannten Adresse in Verbindung und öffnen Sie keine Dateianhänge. Auch Links in der E-Mail sollten Sie nicht anklicken.

Betrügerische E-Mails im Namen renommierter Unternehmen

Neu ist, dass offensichtlich auch Daten aus einem Datendiebstahl verwendet werden. Die E-Mails enthalten dann die vollständige Anschrift und Telefonnummer des Empfängers. Die Nachrichten haben viel Ähnlichkeit mit den gefälschten Mahnungen von angeblichen Rechtsanwälten. Folgende Versionen der gefälschten E-Mails mit unseriösen Jobangeboten liegen uns vor:

Wichtiger Hinweis: Die genannten Unternehmen und Behörden sind nicht der Absender der E-Mails, sondern selbst geschädigt, da der Name missbräuchlich verwendet wird!

03.04.2020 Online-Manager/in (m/w) Nummer PW-46633690 von Walter

Alternative Betreffzeilen:

  • Online-Sekretär/in (m/w)
  • Hausarbeit (m/w) Kennnummer BPL1115752955
  • Arbeit von zu Hause (m/w) Nr. NLW3341-302

Persönlich an:

Max Msutermann
Musterstraße 1
01234 Musterort
Tel. 072123456

Möchten Sie 3800 Euro monatlich erhalten?
Unsere Gesellschaft wirbt gerade motivierte Kollegen um das Team in der EU zu stärken

Der Arbeitnehmer ist ca. 4 Arbeitsstunden pro Woche von zu Hause aus beschäftigt und hat keine eigenen Ausgaben zu tragen.
Auch Rentner sind für diese Tätigkeit sehr gut geeignet, da keine spezielle Kenntnis erfordert wird.

Genauigkeit und Zielstrebigkeit sollten zu Ihren Fähigkeiten zählen, Umgang mit E-Mail und anfängliche PC Kenntnisse sollte auch keine Probleme bereiten. Konstante telefonische Erreichbarkeit innerhalb der Geschäftszeiten ist Pflicht.

Ihr Job ist die Prozessoptimierung.

Sie bekommen die Mittel im Voraus, direkt auf Ihr Bankkonto überwiesen, und müssen für unsere Kunden Bitcoins erwerben, wofür Sie eine Provision von 18% pro Kauf gleich behalten.

Der Job ist europaweit zu vergeben und derzeit unbesetzt.

Ihre Kurzbewerbung:

Falls Sie sich angesprochen fühlen, wollen wir Sie kennenlernen, dazu schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an: [email protected]

Ihre privaten Daten behandeln wir natürlich vertraulich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Walter LTD

11.03.2019 Vermittlungsagentur Online Arbeitsvorschlag für März 2019 von Leopold Krebs AG <[email protected]>

Sehr geehrte(r) ….

————————

Adresse

Arbeitsangebot: E7866239379798

Tätigkeitsbeginn: März 2019

————————
Wir sind eins der weltweit größten Unternehmen im Umfeld Bitcoin-Handel und sind zur Zeit auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Unser Unternehmen bietet Ihnen einen interessanten Verdienst bis zu 4.000 Euro monatlich, bei nur einigen Stunden.

Die Hauptaufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür bekommen Sie vorher und Ihre Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Tätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein persönliches Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Motivation. Sie haben absolut keine Risiken bei Kursschwankungen, da Sie nur Zahlungen unseres Kunden verwalten.

Ihr Profil:

– gutes Sprachgefühl und Textsicherheit
– Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen
– Belastbarkeit, Genauigkeit, Eigeninitiative und Pünktlichkeit

Was wir Ihnen anbieten:

Bei uns brauchen Sie kein Hintergrundwissen. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ohne Ausnahmen von uns bezahlt.

– Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten
– Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
– Abwechslungsreiche Tätigkeit
– Leistungsgerechte Vergütung
– Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Gerne schicken wir Ihnen weitere Informationen zu. Sie können sich einfach mit einer kurzen Mail bei uns vorstellen.

Wir würden gerne einen persönlichen Eindruck von Ihnen bekommen. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss unter Angabe der Bewerbungsnummer E7866239379798 an unseren Manager erfolgen: Leopold Krebs [email protected]

In Erwartung Ihrer Antwort

Leopold Krebs

28.09.2018 Agentur für Arbeit Onlineangebote für den August 2018 von Kabels Agentur <[email protected]>

Sehr geehrte(r) Ch*** Wi***,

in dieser Email bieten wir Ihnen einen sehr guten Lohn und viele Möglichkeiten. Der Schwerpunkt unserer Arbeit ist das Trading mit Bitcoins. Jedermann kann bei uns ohne Einarbeitung gleich anfangen Geld zu verdienen.

Unser Unternehmen bietet Ihnen einen attraktiven Zusatzverdienst bis zu 3600 € monatlich an, bei nur wenigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine Investitionen und muss keine besonderen Kenntnisse haben.

Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und Ihren Verdienst von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

Falls Sie Interesse haben, wollen wir Sie kennenlernen.
Hierfür schicken Sie uns eine Email mit Ihrem Bewerbungscode 8hMOWVlXAHq8 an: [email protected]

In Erwartung Ihrer Antwort

Kabels Agentur

An:

Maxi Mustermann
Musterstraße 1
00000 Musterstadt

Tel. 012345678789

16.10.2017 Zatrudnienie zapewnia miejsca pracy dla październiku

Szanowny Max Mustermann,

nasza firma jest innowacyjną i przyjazną dla firmy firmą, która oferuje wysokie wynagrodzenie i wiele korzyści dla pracowników. Głównym celem naszej pracy jest optymalizacja przepływu środków pieniężnych i handlu monetami. Każdy może zacząć zarabiać bez szkolenia.

Oferujemy ciekawą zasługę do 4400 euro miesięcznie, z zaledwie kilka godzin w tygodniu. Twój czas pracy jest zmienny i może być dostosowany do Twoich potrzeb. Pracownik nie ma własnych wydatków i nie musi posiadać specjalnej wiedzy.

Twoim zadaniem jest zakup monet dla naszych klientów, przekazujemy Ci pieniądze z wyprzedzeniem, a prowizja w wysokości 20 procent będzie Cię trzymać w tym samym miejscu.

Jeśli czujesz się przyciągany, chcielibyśmy Cię poznać.
Pisać do nas na adres: [email protected]

poważaniem

Seidel GbR.

Do zwrócenia uwagi :

Maxi Mustermann
Musterstraße 1
00000 Musterstadt

Tel. 012345678789

17.02.2017 Die Agentur für Arbeit bietet neue Stellenausschreibungen Ihnen an
Sehr geehrte(r) Maxi Mustermann,

unser Unternehmen ist eine moderne und erfahrene Firma, die einen hohen Lohn und verschiedene Vorteile für die Mitarbeiter anbietet. Der Schwerpunkt unserer Tätigkeit ist die Steueroptimierung und Trading mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Vorkenntnisse sofort anfangen Geld zu verdienen.

Unsere Gesellschaft bietet Ihnen einen lukrativen Verdienst bis zu 3500 € monatlich an, bei nur wenigen Stunden pro Woche. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine Ausgaben und muss keine technische Fähigkeiten haben.

Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür überweisen wir Ihnen im Voraus und Ihren Verdienst von 20% behalten Sie gleich ein.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, möchten wir Sie kennenlernen.
Dafür schicken Sie uns eine Mail an: [email protected]

Wir freuen uns auf Ihre Be werbung

Simon Gbr.

Persönlich an:

Maxi Mustermann
Musterstraße 1
00000 Musterstadt

Tel. 012345678789

17.02.2017 Eine Liste neuer Aufgaben für Sie in Februar von Sachs Agentur ([email protected])

Sehr geehrte/r Maxi Mustermann,

unser Unternehmen ist eine innovative und kundenfreundliche Firma, die ein hohes Gehalt und verschiedene Vorteile für die Mitarbeiter anbietet. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist die Prozessoptimierung und Handel mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Einarbeitung sofort beginnen Geld zu verdienen.

Wir bieten Ihnen einen lukrativen Verdienst bis zu 3600 € monatlich an, bei nur einigen Stunden pro Woche. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine Ausgaben und muss keine technische Fähigkeiten mitbringen.

Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und Ihren Verdienst von 20% behalten Sie gleich ein.

Wenn Sie Interesse haben, wollen wir Sie kennenlernen.
Hierzu schicken Sie uns eine Email an: [email protected]

Mit freundlichen Grüßen

Sachs Agentur

An:

Maxi Mustermann
Musterstraße 1
00000 Musterstadt

Tel. 012345678789

30.01.2017: Die Arbeitsagentur bietet Arbeitsstellen Ihnen an von [email protected]

Sehr geehrte/r Max Mustermann,

Freie Arbeitsstelle vom 25.01.2017: TF27471624
——————————–

Wir möchten Ihnen nachfolgend eine attraktive Arbeit in unserem erfolgreichen Team im Aufgabenbereich Selbständiges Arbeiten von zu Hause vorstellen.

Aktuell bieten wir Ihnen einen Job als Selbständiger oder als Festangestellter mit einem Stundenlohn von bis zu 29 € die Stunde in selbständigen Arbeitsweise und einer familienfreundlichen Beschäftigungsform, sowie eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Ohne Fahrzeit zur Arbeit, in freier Zeitaufteilung, ohne Stress. Wir bieten qualitative und hochdotierte Jobangebote überall im europäischen Raum und können gleichzeitig hochwertige Qualität für unsere Kunden anbieten.

Es werden keine Fachkenntnisse benötigt. Die Einarbeitung findet detailliert durch kompetente Kollegen statt. Alles was Sie dafür brauchen, stellen wir Ihnen ohne zusätzlichen Kosten zur Verfügung. Die Arbeit kann gern nebenberuflich angenommen werden, sogar von Hausfrauen und Rentnern.

Ab sofort suchen wir: Angestellte (m/w) für den Support in der Home Office in den Bereichen Telekommunikation, Büroarbeit, Office, Kommunikation

Aufgaben sind zu erledigen: Unterlagen empfangen, bearbeiten und weiterleiten, Dokumente kopieren/einscannen und E-Mails beantworten. Dabei sollen die Aufgaben mit zur Verfügung gestellten Büroausstattungen erfolgen und im Home Office in freier Zeiteinteilung.

Was von Ihnen erwartet wird sind: problemloser Umgang mit E-mail, PC und Internet, Deutsch fließend, Fremdsprachen wären von Vorteil, sowie Genauigkeit und Zielstrebigkeit

Möchten Sie sich dieser interessanten und herausfordernden neuen Aufgabe stellen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: [email protected]

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, Ihre persönlichen Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

Hochachtungsvoll

Voigt Personaldienstleistungen
Daniel von Sickingen

Die uns vorliegenden E-Mails werden mit gefälschten Absenderadressen versendet. Folgende Firmen und E-Mail-Adressen sind uns als Absender der gefälschten Nachrichten bisher bekannt. Bitte leiten Sie E-Mails mit einem abweichenden Absender oder Inhalt an [email protected] weiter.

Ältere Firmierungen:
  • Agentur für Arbeit
  • Albrecht Agentur
  • Albrecht GmbH
  • Albrecht Vermittlung
  • Alexander Wolf Gbr.
  • André Möller GmbH
  • Arbeitsagentur
  • Bauer Agentur
  • Bauer Gbr.
  • Bauer KGx
  • Baumann Dienstleistungen
  • Baumann GmbH
  • Baumann KG
  • Baumann Vermittlung
  • Baumgart GmbH
  • Baumgart KG
  • Baumgart LTD
  • Baumgart Vermittlung
  • Baumgart Vermittlungsagentur
  • Beck AG
  • Beck Vermittlungsagentur
  • Becker Vermittlung
  • Bergmann AG
  • Bohm AG
  • Bohm GmbH
  • Bohm Vermittlungsagentur
  • Braun Gbr.
  • Braun GmbH
  • Brauner GmbH
  • Brauner Vermittlung
  • Braun KG
  • Braun Vermittlung
  • Brehme Vermittlung
  • Bronn AG
  • Bronn GmbH
  • Bronn Vermittlung
  • Bronn Vermittlungsagentur
  • Busch AG
  • Busch GmbH
  • Busch Vermittlungsagentur
  • Dieter Hofmann Vermittlungsagentur
  • Dietrich AG
  • Dietrich GmbH
  • Dietrich Vermittlungsagentur
  • Engel Vermittlung
  • Fischer Gbr.
  • Fischer KG
  • Fischer LTD
  • Frank KG
  • Frank LTD
  • Friedrich KG
  • Fuchs LTD
  • Fuchs Personaldienstleistungen
  • Fuchs Vermittlungsagentur
  • Gabriel Neubauer Agentur
  • Ganther AG
  • Ganther Personaldienstleistungen
  • Ganther Vermittlungsagentur
  • Golmann Personaldienstleistungen
  • Golmann Vermittlung
  • Graf KG
  • Gross LTD
  • Haas GmbH
  • Hartmann AG
  • Hartmann Dienstleistungen
  • Hartmann Personaldienstleistungen
  • Hartmann Vermittlung
  • Hartmann Vermittlungsagentur
  • Heinrich Gbr
  • Heinrich Vermittlungsagentur
  • Herrmann AG
  • Herrmann Dienstleistungen
  • Herrmann KG
  • Herrmann LTD
  • Herrmann Vermittlungsagentur
  • Hofmann AG
  • Hofmann GmbH
  • Hoffmann AG
  • Hoffmann Gbr.
  • Hoffmann GmbH
  • Hoffmann LTD
  • Hoffmann Personaldienstleistungen
  • Horn Dienstleistungen
  • Horn LTD
  • Horn Personaldienstleistungen
  • Huber Gbr.
  • Huber LTD
  • Jung Dienstleistungen
  • Jung GmbH
  • Jung Vermittlung
  • Kabels Agentur
  • Kahl Vermittlungsagentur
  • Kahler Agentur
  • Kahler KG
  • Kahler Personaldienstleistungen
  • Keller Gbr.
  • Klein Vermittlung
  • Klein Vermittlungsagentur
  • Koch Personaldienstleistungen
  • Koch Vermittlungsagentur
  • Kohn GmbH
  • Konnig AG
  • Konnig Gbr
  • Konnig GmbH
  • Konnig KG
  • Kraus Dienstleistungen
  • Kraus Gbr.
  • Kraus GmbH
  • Krause GmbH
  • Krause KG
  • Kramer Agentur
  • Kramer Dienstleistungen
  • Kruger Gbr.
  • Kruger GmbH
  • Kruger Vermittlung
  • Kuhn GmbH
  • Kuhn KG
  • Lange Agentur
  • Lange Dienstleistunge
  • Lange GmbH
  • Lange KG
  • Lange LTD
  • Lange Vermittlung
  • Leopold Krebs AG
  • Levin Krohn Dienstleistungen
  • Lorenz AG
  • Lorenz Vermittlung
  • Ludwig AG
  • Ludwig Dienstleistungen
  • Ludwig Personaldienstleistungen
  • Ludwig Vermittlung
  • Maik Schmitz KG
  • Martin AG
  • Martin LTD
  • Martin Vermittlungsagentur
  • Mayer GmbH
  • Mayer Vermittlungsagentur
  • Meier Agentur
  • Meier KG
  • Meier Vermittlung
  • Meyer Dienstleistungen
  • Meyer Gbr.
  • Michael Brueckner Agentur
  • Miller Vermittlungsagentur
  • Moller Personaldienstleistungen
  • Neumann Dienstleistungen
  • Neumann GmbH
  • Neumann KG
  • Neumann Vermittlung
  • Otto Agentur
  • Otto GmbH
  • Otto Vermittlungsagentur
  • Patrick Yilmaz Dienstleistungen
  • Peters Agentur
  • Peters Dienstleistungen
  • Peters Vermittlungsagentur
  • Pfeiffer KG
  • Pohl GmbH
  • Pohl Vermittlung
  • Reichert AG
  • Reisch Vermittlungsagentur
  • Reuss GmbH
  • Reuss Vermittlung
  • Reuwich AG
  • Reuwich Agentur
  • Reuwich Personaldienstleistungen
  • Richter Personaldienstleistungen
  • Richter GmbH
  • Richter Vermittlungsagentur
  • Roth GmbH
  • Roth LTD
  • Roth Vermittlungsagentur
  • Sachs Agentur
  • Sachs GmbH
  • Sachs KG
  • Sachs Personaldienstleistungen
  • Sachs Vermittlung
  • Sachs Vermittlungsagentur
  • Sauer Agentur
  • Sauer Dienstleistungen
  • Sauer LTD
  • Sauer Personaldienstleistungen
  • Schaffer Vermittlungsagentur
  • Schäfer Agentur
  • Schäufelein AG
  • Schäufelein Personaldienstleistungen
  • Schäufelein Vermittlung
  • Schrader Dienstleistungen
  • Schrader KG
  • Schiering Dienstleistungen
  • Schiering LTD
  • Schiering Personaldienstleistungen
  • Schiering Vermittlung
  • Schmid Personaldienstleistungen
  • Schmid Vermittlung
  • Schmidt Vermittlung
  • Schmidt Vermittlungsagentur
  • Schmidt Gbr.
  • Schmidt LTD
  • Schmitt AG
  • Schmitt Agentur
  • Schmitt Vermittlung
  • Schmitz GmbH
  • Schmitz Vermittlung
  • Schmitz Vermittlungsagentur
  • Schneider Dienstleistungen
  • Schneider Gbr.
  • Schneider Personaldienstleistungen
  • Schneider Vermittlung
  • Scholz Dienstleistungen
  • Scholz Personaldienstleistungen
  • Scholz Vermittlung
  • Scholz Vermittlungsagentur
  • Schöner Agentur
  • Schrader Vermittlung
  • Schreder Agentur
  • Schreder Vermittlung
  • Schreder Vermittlungsagentur
  • Schreiber Agentur
  • Schreiber Vermittlungsagentur
  • Schröder Dienstleistungen
  • Schröder LTD
  • Schubert Agentur
  • Schubert Vermittlungsagentur
  • Schulte Vermittlung
  • Schulte Vermittlungsagentur
  • Schulz AG
  • Schulz Gbr.
  • Schulz KG
  • Schulz Vermittlungsagentur
  • Schulze Personaldienstleistungen
  • Schulze Vermittlungsagentur
  • Schuster GmbH
  • Schuster Vermittlungsagentur
  • Schwartz KG
  • Schwartz Vermittlungsagentur
  • Schwarz AG
  • Schwarz Gbr.
  • Schwarz KG
  • Schwarz Personaldienstleistungen
  • Schwenkfeld AG
  • Schwenkfeld Gbr
  • Schwenkfeld GmbH
  • Schwenkfeld KG
  • Schwenkfeld Personaldienstleistungen
  • Schwenkfeld Vermittlungsagentur
  • Sch wenkfeld Vermittlungsagentur
  • Seidel AG
  • Seidel Agentur
  • Seidel GbR
  • Seidel Personaldienstleistungen
  • Simon AG
  • Simon Agentur
  • Simon Gbr
  • Simon GmbH
  • Sommer Dienstleistungen
  • Sommer LTD
  • Sommer Personaldienstleistungen
  • Spalatin LTD
  • Spalatin Vermittlung
  • Stefan Meier LTD
  • Sundler AG
  • Sundler Gbr.
  • Suso GmbH
  • Teuschel Dienstleistungen
  • Teuschel Personaldienstleistungen
  • Thomas Dienstleistungen
  • Thomas KG
  • Thomas Personaldienstleistungen
  • Thomas Vermittlung
  • Thore Geier AG
  • Thurn Agentur
  • Thurn Gbr.
  • Thurn KG
  • Vermut AG
  • Vogel AG
  • Vogel Personaldienstleistungen
  • Voge l AG
  • Vogt KG
  • Vogt Vermittlungsagentur
  • Voigt KG
  • Voigt Personaldienstleistungen
  • Voigt Vermittlungsagentur
  • Vogel Vermittlung
  • Wagner AG
  • Wagner Dienstleistungen
  • Wagner KG
  • Wagner Vermittlung
  • Weber Dienstleistungen
  • Weber Gbr
  • Weber GmbH
  • Weber Personaldienstleistungen
  • Weiss Gbr.
  • Weiss GmbH
  • Weiss KG
  • Weiss Personaldienstleistungen
  • Winter Dienstleistungen
  • Wolff AG
  • Wolf Dienstleistungen
  • Wolf GmbH
  • Wolf KG
  • Wolff KG
  • Wolf LTD
  • Ziegler LTD
  • Zimmerman AG
  • Zimmerman Dienstleistungen
  • Zimmermann Gbr.
  • Zimmermann GmbH
  • Zimmermann KG
anonyme E-Mail versenden

E-Mail Absender-Adresse fälschen – geht das?

Senden Sie eine E-Mail, weiß der Empfänger, dass diese Nachricht von Ihnen ist. Aber wie tarnen die Versender von Spam E-Mails ihre Identität. Kann eine Absenderadresse manipuliert oder anonymisiert werden? […]

Als Betreff werden nach unseren bisherigen Kenntnissen folgende Texte verwendet:

  • Online Die Arbeitsvermittlung bietet neue Aufgaben Ihnen an
  • Online Die Arbeitsvermittlung bietet Angebote Ihnen an
  • Die Arbeitsvermittlung bietet neue Stellenausschreibungen für den Februar an
  • Vermittlungsagentur bietet Stellenausschreibungen Ihnen an
  • Arbeitsagentur bietet neue Stellenausschreibungen
  • Agentur für Arbeit bietet neue Jobs für den Februar an
  • Eine internationale Online Vermittlungsagentur bietet neue Arbeitsstellen
  • Die Arbeitsvermittlung stellt neue Stellenausschreibungen Ihnen vor
  • Online Agentur für Arbeit bietet neue Stellenausschreibungen Ihnen an
  • Vermittlungsagentur bietet Stellenausschreibungen Ihnen jetzt an
  • Arbeitsvermittlung bietet neue Stellen ab sofort an
  • Vermittlungsagentur bietet neue Jobs an
  • Die Agentur für Arbeit bietet Ihnen neue Jobs an
  • Arbeitsvermittlung Online listet neue Arbeitsstellen für den Oktober
  • Die Arbeitsagentur stellt neue Aufgaben Ihnen vor
  • Übersicht der Stellenbeschreibungen für Sie vom Oktober
  • Vergabe von Stellen aktuell von der ArbeitsagenturAgentur bietet Arbeitsstellen zum November an
  • Eine internationale Online Arbeitsvermittlung bietet neue Jobs
  • Arbeitsagentur bietet Stellen zum November an
  • Arbeitsagentur Online24 stellt neue Stellen vor.
  • Jobs zu Ihren Händen
  • Liste neuester Stellenbeschreibungen zur Durchsicht für Sie
  • Vermittlungsagentur bietet neue Stellenausschreibungen an
  • Arbeitsvermittlung bietet Stellenausschreibungen Ihnen jetzt an
  • Arbeitsvermittlung Online stellt neue Stellen vor
  • Auflistung aktueller Stellenbeschreibungen zur Durchsicht
  • Die Arbeitsagentur stellt Ihnen neue Jobs vor
  • Auflistung aktueller Jobs zur Durchsicht
  • Die Vermittlungsagentur stellt Ihnen neue Stellenausschreibungen vor
  • Sie wird ein Jobangebot vom November angeboten
  • Die Arbeitsvermittlung bietet Aufgaben Ihnen an
  • Die Arbeitsagentur bietet Jobs Ihnen an
  • Liste aktueller Stellenbeschreibungen zur Ansicht für Sie
  • Vermittlungsagentur stellt neue Stellenausschreibungen Ihnen vor
  • Eine internationale Online Arbeitsvermittlung bietet neue Aufgaben
  • Online Arbeitsagentur bietet neue Aufgaben Ihnen an
  • Jobangebot für Sie vom Oktober
  • Arbeitsvermittlung bietet Arbeitsstellen zum Oktober an
  • Zatrudnienie zapewnia miejsca pracy dla październiku
  • Arbeitsagentur bietet neue Stellenausschreibungen an
  • Stellenausschreibung für Sie vom Oktober
  • Agentur für Arbeit bietet Stellenausschreibungen Ihnen jetzt an
  • Auflistung passender Stellenbeschreibungen zur Ansicht für Sie
  • Agentur für Arbeit Online stellt neue Stellenausschreibung vor
  • Arbeitsagentur Online stellt neue Aufgaben vor
  • Agentur für Arbeit bietet neue Arbeitsstellen an
  • Vermittlungsagentur Online 24 stellt neue Stellen vor.
  • Die Agentur für Arbeit stellt Ihnen neue Jobs vor
  • Arbeitsvermittlung bietet neue Stellen an
  • Eine Liste neuer Stellenausschreibungen für Sie in Juni
  • Arbeitsvermittlung bietet neue Jobs ab sofort an
  • Vergabe von Arbeitsstellen aktuell von der Arbeitsvermittlung
  • Die Agentur für Arbeit bietet neue Stellenausschreibungen Ihnen an
  • Vermittlungsagentur bietet neue Stellenausschreibungen
  • Eine Liste neuer Aufgaben für Sie in Februar
  • Stellenübersicht zur Ansicht für Sie
  • Die Agentur für Arbeit bietet Ihnen neue Aufgaben an
  • Die Agentur für Arbeit bietet Ihnen neue Stellen an
  • Eine internationale Online Arbeitsvermittlung bietet neue Arbeitsstellen
  • Agentur für Arbeit bietet neue Jobs
  • Agentur für Arbeit bietet neue Stellen
  • Liste passender Jobs zur Übersicht für Sie
  • Arbeitsvermittlung bietet Stellenausschreibung zum Mai an
  • Agentur für Arbeit Online stellt neue Aufgaben vor
  • Die Vermittlungsagentur bietet Ihnen neue Jobs an
  • Arbeitsagentur Online24 stellt neue Jobs vor.
  • Online Arbeitsagentur bietet neue Stellen Ihnen an
  • Neue Stellen ab sofort für Sie vom Juni
  • Die Vermittlungsagentur bietet neue Aufgaben Ihnen an
  • Stellenausschreibung für Sie vom Juni
  • Die Agentur für Arbeit bietet neue Aufgaben Ihnen an
  • Auflistung neuester Stellenbeschreibungen zur Ansicht für Sie
  • Online Arbeitsvermittlung bietet Angebote Ihnen an
  • Eine Liste neuer Jobs für Sie in Juni
  • Arbeitsvermittlung Online listet neue Jobs für den Juni
  • Liste aktueller Stellenangebote zur Übersicht für Sie
  • Arbeitsvermittlung bietet neue Aufgaben an
  • Online Arbeitsagentur bietet neue Stellenausschreibungen Ihnen an
  • Unsere Vermittlungsagentur bietet aktuelle Jobs Ihnen an
  • Eine internationale Online Agentur für Arbeit bietet neue Stellen
  • Arbeitsagentur bietet Stellenausschreibungen Ihnen an
  • Die Arbeitsagentur bietet Ihnen, … neue Aufgaben an
  • Eine internationale Online Arbeitsagentur bietet neue Stellen
  • Ihnen wird ein Arbeitsangebot vom Juni angeboten
  • Der Arbeitsvermittler stellt neue Stellenausschreibungen Ihnen vor
  • Unser Unternehmen bietet neue Stellenausschreibungen an
  • Die Arbeitsvermittlung bietet Stellenausschreibungen Ihnen jetzt an
  • Die Arbeitsvermittlung Online stellt neue Stellenausschreibung vor
  • Arbeitsangebot Nr. 28690274923 für …
  • Unsere Firma bietet neue Arbeitsstellen Nr. eci0HE28W
  • Vermittlungsagentur Online Arbeitsvorschlag für März 2019
  • Der Arbeitsvermittler Online Stellenanzeige für 2019 März Nummer
  • Die Arbeitsvermittlung Online Stellenausschreiben für
  • Online-Manager/in (m/w) Nummer PW-46633690
  • Online-Sekretär/in (m/w) Kennziffer MKP66177158858

Diese E-Mail-Adressen werden als Absenderadressen verwendet. Existierende Unternehmen oder Behörden sind nicht der tatsächliche Absender, sondern selbst geschädigt. Die E-Mail-Adressen werden missbräuchlich verwendet. Auch Adressen von Privatpersonen werden missbräuchlich verwendet.

Die Nachrichten haben gemeinsam, dass Sie nicht dem Absender, sondern an eine abweichende E-Mail-Adresse antworten sollen. Dabei handelt es sich häufig um eine Freemail-Adresse. Folgende Freemail-Adressen sind uns bisher bekannt:

[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]


Woran erkennen Sie diese unseriösen Jobangebote?

Einige Betrüger vermeiden es mittlerweile, dem Stellenangebot einen Namen zu geben. Bei der in diesem Artikel vorgestellten Variante der Geldwäsche handelt es sich um sogenannte Finanzagenten. Es gibt zahlreiche weitere Betrugsversuche rund um die Geldwäsche.

Neben der wohlklingenden Jobbezeichnung Finanzmanager sind noch andere Stellenbezeichnungen einschlägig. Dazu gehören Financial Agent, Finanztransaktionsmanager, Lieferungsmanager, Prozessmanager, Regional Manager für Zahlungsbearbeitung, Treuhandagent und viele mehr. Neben diesen Jobbezeichnungen erkennen Sie die Angebote an folgenden Kriterien:

 Viel Geld für wenig Arbeit.

 Hohe Provisionen, meist um die 20 Prozent.

 Tätigkeit ist für jedermann geeignet.

 Sie müssen Ihr Bankkonto zur Verfügung stellen, um Geld zu erhalten oder weiterzusenden.

 Sie müssen Geld in jedweder Form weiterleiten, als Überweisung, in Form von Bargeld oder Finanztransferdiensten oder indem Sie Gutscheine oder Ware kaufen und versenden.

Sobald ein bis zwei dieser Kriterien auf ein Jobangebot zutreffen, sollten Sie die Hände von dem Job lassen. Stellen Sie niemals Ihr Bankkonto einem Dritten für Geldtransfer zur Verfügung. Dafür gibt es keinen plausiblen Grund. 

Welches Risiko besteht?

Das Problem bei derartigen Finanzgeschäften besteht oft in der Herkunft des Gelds. Zudem soll mit dieser Tätigkeit der Geldfluss verschleiert werden. Häufig stammen die Überweisungen, die die Finanzagenten erhalten, nicht von der angeblichen Firma selbst. Vielmehr haben diese ihren Ursprung in Phishing-Aktionen, wo Kontodaten abgegriffen und Gelder umgeleitet werden. Auch aus Onlineshops oder Internet-Auktionen können die Finanzen stammen. Kunden kaufen Produkte und überweisen das Geld auf das Konto des Finanzagenten.

Sobald die Bankkunden den Phishing-Angriff und die fehlerhafte Abbuchung bemerken, lassen Sie das Geld zurückbuchen. Der Finanzagent hat die Beträge aber längst weitergeleitet und bleibt so auf dem Schaden sitzen, da er die zu unrecht erhaltenen Überweisungen erstatten muss. Die Betrüger sind nicht greifbar, da diese nur virtuell existieren. Die Arbeitskräfte kennen weder den richtigen Namen noch die korrekte Identität. Damit bleibt der gesamte Schaden bei dem Finanzagenten hängen.


Welche Konsequenzen drohen?

Unwissenheit schützt vor Strafe nicht. Das gilt auch für die Finanzagenten, teilt die polizeiliche Kriminalprävention der Länder und des Bundes auf ihrer Webseite mit. Zunächst drohen strafrechtliche Konsequenzen nach dem Strafgesetzbuch § 261 Abs. 5 wegen leichtfertiger Geldwäsche. Das kann mit einer Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder einer Geldstrafe quittiert werden.

Auch zivilrechtlich wird die Tätigkeit eines Finanzagenten Konsequenzen nach sich ziehen. Schließlich gibt es in der Regel Geschädigte, die Geld verloren haben. Diese Opfer können ihr Geld zivilrechtlich zurückfordern.

Nicht zuletzt kommen enorme verwaltungsrechtliche Konsequenzen in Betracht. Da es sich um eine gewerbsmäßige Tätigkeit im Bereich der Finanzdienstleistungen handelt, benötigen Finanzagenten eine Erlaubnis der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin). Da diese nicht vorliegt, leitet die BaFin unter Umständen ein Verwaltungsverfahren ein, in dessen Folge der Verstoß mit einer Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder ebenfalls mit einer Geldstrafe bestraft werden kann.

Jobangebot entpuppt sich als Investment

Stellenangebote: Vorsicht bei Identifizierung per Postident

Suchen Sie einen Job und haben diesen online gefunden? Sollen Sie Ihre Identität per Postident-Verfahren bestätigen? In diesem Fall könnte es sich um einen Betrugsversuch oder die Vorbereitung einer Straftat handeln. […]

Auch ein Versehen kann zur Geldwäsche werden

Wenn Kriminelle keinen Job anbieten, täuschen Sie gern auch ein Versehen oder eine Notlage vor. Beispielsweise erhalten Sie unerwartet einen Geldeingang auf Ihrem Konto. Anschließend nimmt der Zahlende Kontakt mit Ihnen auf und erklärt, dass er das Geld versehentlich überwiesen hat. Sie sollen es bitte zurück überwiesen. Doch genau in dem Moment verschwindet das Geld, da Sie eine andere Bankverbindung erhalten, als die, von der die Überweisung kam.

Nehmen Sie in solchen Fällen Kontakt zur Bank auf und lassen Sie das Geld auf die Bankverbindung zurück überweisen, von der es überwiesen wurde. Notfalls wenden Sie sich an die Polizei. Führen Sie bei einer solchen Vorgehensweise niemals selbst eine Überweisung aus.

Ebenfalls gängige Praxis im Moment: Ein Käufer kauft über eine Auktion oder einen Kleinanzeigenmarkt ein Produkt von Ihnen. Er nimmt Kontakt mit Ihnen auf und erläutert, dass er Ihnen gern 1.000 Euro mehr überweisen würde. Der Mehrbetrag ist beispielsweise für die Tochter, die in der gleichen Stadt wohnt, aber kein Bankkonto hat. Sie würde das Geld dann in bar abholen, wenn es da ist. Und wieder ist das Geld weg.

Beteiligen Sie sich an solchen Geschäften nicht. Zahlen Sie fremden Personen niemals Geld in bar aus.


Woher haben die Betrüger meine E-Mail-Adresse, Anschrift und Telefonnummer?

Diese Frage bewegt unsere Leser immer wieder. Dabei ist die Antwort so einfach wie schwer. Die Daten stammen aus diversen Datendiebstählen bei großen Unternehmen. Leider lässt sich nur selten ermitteln, woher die Daten genau stammen. Fakt ist, dass gestohlene Daten im Internet gehandelt werden. Sie können selbst überprüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse bei einem Datendiebstahl dabei war und im Internet verkauft wird. Dagegen tun können Sie leider gar nichts. Da es unzählige Kopien der Datenbanken mit persönlichen Daten gibt, sind diese nicht mehr aus dem Kreislauf heraus zu bekommen.

Passende Ratgeber zu diesem Thema

Auf Onlinewarnungen.de veröffentlichen wir ständig neue Ratgeber, die Sie informieren und damit die Arbeit mit dem internet sicherer machen sollen. Folgende Ratgeber passen zu diesem Thema:

Spam Symbolbild

So erkennen Sie Spam-E-Mails – einfach erklärt

Ihr elektronisches Postfach quillt mal wieder über und schuld daran sind die ganzen Spam-Mails, welche Sie nicht haben wollen? Wir erklären in diesem Ratgeber, woran Sie Spam-Nachrichten erkennen und was […]

Newsletter

E-Mails: Newsletter abbestellen und Spam-Nachrichten loswerden

Newsletter und Spam gehören mittlerweile zum Internet, wie die diversen Werbebotschaften in Ihrem Briefkasten an der Haustür. In dieser Anleitung erklären wir, was der Unterschied zwischen einem Newsletter und Spam […]


Ihre Erfahrungen sind gefragt?

Welche unseriösen Jobangebote haben Sie bisher unaufgefordert in Ihrem Postfach gehabt? Diskutieren Sie in den Kommentaren unter diesem Artikel mit anderen Lesern über unseriöse Stellenangebote.

Diese Artikel sollten Sie kennen:
Bitcoin Symbolbild

coin-boostup.com: Zahlen Sie kein Geld ein – unseriöser Broker

Über unseriöse Webseiten, E-Mails und soziale Netzwerke wie Facebook und Instagram werden ahnungslose Verbraucher auf die dubiose Webseite coin-boostup.com gelockt. Hier sollen Sie Geld investieren. Doch das eingezahlte Geld ist […]

Geld Symbolbild

BKA warnt: Betrügerische Handelsplattformen für binäre Optionen führen zu Geldverlust

Binäre Optionen und Kryptowährungen werden genau wie Differenzkontrakte immer häufiger thematisiert. Oft als Anlageform beworben, werden hohe Renditen versprochen. Tatsächlich handelt es sich jedoch um Spekulationsgeschäfte. Hinzu kommt, dass auch Betrüger […]

Bitcoin Symbolbild

Bitcoin und andere Kryptowährungen: Was ist das? Chancen, Probleme und Erfahrungen

Der Bitcoin als Vertreter der Kryptowährungen ist immer wieder im Gespräch. Viele Verbraucher wissen nicht so genau, was es damit auf sich hat. Ist das eine neue Währung oder nur ein […]

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sending
User Review
4.81 (21 votes)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




42 Kommentare zu E-Mail „Online-Manager/in (m/w)“ oder „Online-Sekretär/in (m/w)“ ist Betrug (Update)

  1. Ebenfalls heute (03.04.2020) bekommen, mit alter Adresse und Email, Datensatz scheint älter zu sein (mind. 15 Jahre)

    Absender war „Klein“ [email protected]
    Mail Adresse für Antwort / Bewerbung : [email protected]

    Online-Sekretär/in (m/w) Kennnummer BMN-820552424

    Persönlich an:

    Max Mustermann
    Muster Straße 0
    00000 Muster Stadt
    Tel. XXX

    Wollen Sie 4000 Euro monatlich verdienen?
    Unsere Gesellschaft wirbt zur Zeit aktive Angestellte um das Kollektiv im europäischen Raum zu stärken

    Der Bewerber ist ca. 6 Arbeitsstunden in der Woche von zu Hause aus beschäftigt und hat keine eigenen Ausgaben zu tragen.
    Auch Berufstätige sind für diese Arbeitstätigkeit bestens geeignet, da keine besondere Ausbildung erwartet wird.

    Genauigkeit und Zielstrebigkeit sollten zu Ihren Fähigkeiten zählen, Umgang mit E-Mail und anfängliche Computer Kenntnisse müsste auch keine Schwierigkeiten bereiten. Ständige telefonische Erreichbarkeit innerhalb der Geschäftszeiten ist Pflicht.

    Ihr Tätigkeitsfeld ist die Steueroptimierung.

    Sie bekommen das Geld im Voraus, direkt auf Ihr Konto überwiesen, und müssen für unsere Kunden Bitcoins erwerben, wofür Sie eine Provision von 18 Prozent pro Kauf kriegen.

    Der Auftrag ist europaweit angeordnet und derzeit noch zu besetzen.

    Kontaktaufnahme mit uns:

    Falls Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen, dazu mailen Sie uns Ihre Bewerbung an: [email protected]

    Ihre privaten Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

    Hochachtungsvoll

    Klein Vermittlung

  2. Genau der gleiche Bitcoin-Text, allerdings mit nur 3 Stunden Arbeit die Woche. Auch volle Anschrift und Tel-Nummer und eine ältere, zwar noch empfangsbereite aber von mir nicht mehr aktiv genutzte Emailadresse.

    Die Unterschiede:

    Betreff: Online-Manager/in (m/w) Nr. WHLH-2615-332
    Von: Hofmann
    Datum: 02.04.2020

    Bewerbung an: [email protected]

    Hofmann Vermittlungsagentur

  3. noch eine Variation der o.g. Mail/Jobangebot, die ich hier noch nicht gesehen habe:
    Mailabsender: Gerald Peters Gbr.
    Mail für Antwort/Bewerbung: Gerald Peters [email protected]
    Ansonsten derselbe Text… Bitcoin …. viel Geld für wenig Arbeit ….

  4. Sehr geehrte/r Max Mustermann,

    ————————

    Max Mustermann
    Muster Straße 0
    00000 Muster Stadt
    Tel. XXX
    Arbeitsanzeige: XXX

    Arbeitsbeginn: sofort

    ————————
    Wir sind eine der weltweit größten Firmen im Umfeld Bitcoin-Commerce und sind zur Zeit auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Unser Unternehmen bietet Ihnen einen lukrativen Verdienst bis zu 2.500 Euro im Monat, bei nur einigen Arbeitsstunden.

    Die Hauptaufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und die Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Tätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein persönliches Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Arbeitsleistung. Sie haben keine Risiken durch Kursschwankungen, da Sie nur Zahlungen unseres Kunden verwalten.

    Was wir von Ihnen erwarten:

    – Genauigkeit, Kommunikationsstärke, Pünktlichkeit und Belastbarkeit
    – gutes Sprachgefühl und Textsicherheit
    – Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen

    Was wir Ihnen anbieten:

    Spezielle Kenntnisse werden bei uns nicht benötigt. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ausnahmslos von uns bezahlt.

    – Abwechslungsreiche Tätigkeit
    – Leistungsgerechte Vergütung
    – Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
    – Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
    – Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten

    Konnten wir Ihr Interesse wecken? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu. Sie können sich mit einer kurzen Mail bei uns vorstellen.

    Wir würden gerne einen persönlichen Eindruck von Ihnen bekommen. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss mit Angabe der Referenznummer XXX an unseren Mitarbeiter-Manager erfolgen: Billy Wahl [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort

    Billy Wahl

  5. Hallo, habe am 29.01.2019 folgende Email erhalten:

    Abs.: Alexander Berg KG
    Betreff: Arbeitsvorschlag Nr. 012633436188590 für Vorname Name

    Sehr geehrte(r) XXXX,

    ——————————–

    Name & Adresse & Tel.Nr. stimmen

    Arbeitsangebot: F012633436188590

    Arbeitsbeginn: 01.02.2019

    ——————————–
    Wir sind eine der weltweit größten Firmen im Umfeld Crypto-Währungen und sind zur Zeit auf der Suche nach neuen Mitarbeitern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Unsere Firma bietet Ihnen einen interessanten Verdienst bis zu 3000 € monatlich, bei nur einigen Arbeitsstunden.

    Die Aufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und Ihre Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Tätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein persönliches Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Arbeitsleistung. Sie haben keine Risiken durch Kursschwankungen, da Sie nur Zahlungen unseres Kunden abfertigen.

    Was wir von Ihnen erwarten:

    – gutes Sprachgefühl und Textsicherheit
    – Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen
    – Ehrlichkeit, Genauigkeit, Kommunikationsstärke und Zuverlässigkeit

    Was wir Ihnen anbieten:

    Spezielle Kenntnisse werden bei uns nicht benötigt. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ohne Ausnahmen von uns bezahlt.

    – Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
    – Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
    – Abwechslungsreiche Tätigkeit
    – Leistungsgerechte Vergütung
    – Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu.

    Uns ist es wichtig, einen persönlichen Eindruck von Ihnen zu bekommen.
    Sie können sich bei uns recht einfach mit einem kurzem Schreiben bewerben. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss unter Angabe der Referenznummer F012633436188590 an unseren Manager erfolgen: Alexander Berg [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort

    Alexander Berg

  6. Hallo, ich bekam folgende Email von „Johann Kiefer GmbH „:

    Sehr geehrte/r ECHTER NAME,

    ————————————

    ECHTER NAME
    ECHTE STRASSE 00
    ECHTE PLZ UND ORT
    Tel. ECHTE TELEFONNUMMER
    Jobangebot: E76160898918923

    Tätigkeitsbeginn: 01.02.2019

    ————————————
    Wir sind eins der weltweit groeßten Unternehmen im Umfeld Bitcoin-Handel und sind zur Zeit auf der Suche nach motivierten Bewerbern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Wenn Sie engagiert und ehrgeizig sind, dann verwirklichen Sie gemeinsam mit uns Ihre Ziele und die Ziele unserer Kunden. Wir bieten Ihnen eine Möglichkeit zusammen mit uns erfolgreich von zu Hause, tätig zu sein.

    Unser Unternehmen bietet Ihnen einen lohnenswerten Nebenverdienst bis zu 4.000 € monatlich, bei nur einigen Stunden.

    Die Aufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür erhalten Sie vorher und Ihre Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Arbeitstätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Arbeitsleistung.

    Was Sie mitbringen sollten?

    – gutes Sprachgefühl und Textsicherheit
    – Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen
    – Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Belastbarkeit und Kommunikationsstärke

    Was wir Ihnen bieten:

    Bei uns benötigen Sie kein Hintergrundwissen. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ausnahmslos von uns gedeckt.

    – Leistungsgerechte Vergütung
    – Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
    – Abwechslungsreiche Tätigkeit
    – Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten
    – Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld

    Konnten wir Ihr Interesse wecken? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu.

    Uns ist es wichtig, einen persönlichen Eindruck von Ihnen zu bekommen.
    Sie können sich bei uns mit einer kurzen E-Mail bewerben. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss unter Angabe der Bewerbungsnummer E76160898918923 an unseren Manager erfolgen: Johann Kiefer [email protected]

    Bitte haben Sie Verständnis, dass Bewerbungen ohne Lebensläufe wir leider ignorieren müssen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Johann Kiefer

    Sie erhalten diese E-Mail, da Sie bei Email Marketing GmbH Newsletter eingetragen sind. Für den Inhalt ist unser Werbekunde „Johann Kiefer GmbH“ zuständig. Um sich von unserer Newsletter Liste abzumelden antworten Sie bitte mit einer leere Email mit dem Betreff “Abmelden“.

  7. Sehr geehrte(r) ECHTER NAME,

    ——————————–

    ECHTER NAME
    ECHTE Str. 00
    ECHTE ADRESSE
    Tel. STIMMT AUCH
    Arbeitsanzeige: H412593017439830

    Tätigkeitsbeginn: 01.02.2019

    ——————————–
    Wir sind eins der weltweit größten Unternehmen im Umfeld Bitcoin-Commerce und sind zur Zeit auf der Suche nach motivierten Bewerbern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Unsere Gesellschaft bietet Ihnen einen attraktiven Zusatzverdienst bis zu 2.500 € im Monat, bei nur wenigen Stunden.

    Die Aufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und die Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Tätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Arbeitsleistung. Sie haben keine Risiken durch Kursschwankungen, da Sie nur Zahlungen unseres Kunden verwalten.

    Ihr Profil:

    – Pünktlichkeit, Belastbarkeit, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
    – Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen
    – gutes Sprachgefühl und Textsicherheit

    Was wir Ihnen anbieten:

    Bei uns benötigen Sie kein Hintergrundwissen. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ausnahmslos von uns bezahlt.

    – Leistungsgerechte Vergütung
    – Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten
    – Abwechslungsreiche Tätigkeit
    – Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
    – Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit

    Konnten wir Ihr Interesse wecken? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu.

    Uns ist es wichtig, einen persönlichen Eindruck von Ihnen zu bekommen.
    Sie können sich bei uns mit einer kurzen Email bewerben. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss unter Angabe der Referenznummer H412593017439830 an unseren Mitarbeiter-Manager erfolgen: Piet Eberhardt [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort

    Piet Eberhardt

  8. Ich bekam heute folgende Mail vom Absender [email protected]

    Sehr geehrte/r echter Name

    echter Name + echte Adresse und Telefonnummer
    Arbeitsangebot: D6309242256

    Arbeitsbeginn: 01.02.2019

    Wir sind eins der groeßten Unternehmen im Umfeld Bitcoin-Commerce und sind zur Zeit auf der Suche nach neuen Bewerbern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Wenn Sie engagiert und ehrgeizig sind, dann verwirklichen Sie gemeinsam mit uns Ihre Ziele und die Ziele unserer Kunden. Wir bieten Ihnen eine Möglichkeit zusammen mit uns erfolgreich von zu Hause, tätig zu sein.

    Wir bieten Ihnen einen lohnenswerten Verdienst bis zu 3000 € monatlich, bei nur wenigen Stunden.

    Die Hauptaufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und Ihre Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Tätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein persönliches Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Arbeitsleistung.

    Was wir von Ihnen erwarten:
    – Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Genauigkeit
    – Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen
    – gutes Sprachgefühl und Textsicherheit

    Was wir Ihnen bieten:
    Spezielle Kenntnisse werden bei uns nicht benötigt. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ohne Ausnahmen von uns gedeckt.

    – Abwechslungsreiche Tätigkeit
    – Leistungsgerechte Vergütung
    – Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
    – Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
    – Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten

    Konnten wir Ihr Interesse wecken? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu.

    Uns ist es wichtig, einen persönlichen Eindruck von Ihnen zu bekommen.
    Sie können sich bei uns mit einer kurzen Email bewerben. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss mit Angabe der Bewerbungsnummer D6309242256 an unseren Manager erfolgen: Linus Drechsler [email protected]

    Bitte haben Sie Verständnis, dass Bewerbungen ohne Lebensläufe wir leider ignorieren müssen.

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Linus Drechsler

    Sie erhalten diese Email, da Sie bei E-Mail Marketing AG Newsletter eingetragen sind. Für den Inhalt ist unser Werbekunde „Linus Drechsler GmbH“ zuständig. Um sich von unserer Newsletter Liste abzumelden antworten Sie bitte mit einer leere Email mit dem Betreff UNSUBSCRIBE.

  9. Ich bin bei vielen Services angemeldet mit meiner e-Mail Adresse, aber ausschließlich bei Ebay ist meine Mutter angemeldet mit meiner e-Mail Adresse, da ich für sie dort hin und wieder was kaufe.
    Ich muss also davon ausgehen, dass eBay eine Schwachstelle hat/ist?
    Wie gesagt, nur eBay kennt die Kombination meiner e-Mail Adresse und den Klarnamen plus Adresse plus Telefonnummer meiner Mutter.
    Anbei meine/unsere e-Mail.

    Sehr geehrte(r) [Meine Mutter],

    in dieser Email bieten wir Ihnen einen sehr guten Lohn und viele Möglichkeiten. Das Hauptanliegen unserer Tätigkeit ist das Trading mit Kryptowährung. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen sofort beginnen Geld zu verdienen.

    Unsere Gesellschaft bietet Ihnen einen lohnenswerten Nebenverdienst bis zu 4400 Euro monatlich an, bei nur wenigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine eigenen Ausgaben und muss keine technische Kenntnisse mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür überweisen wir Ihnen vorher und die Provision von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen.
    Hierzu mailen Sie uns eine Mail mit Ihrem Bewerbungscode 6ajbVj2g an: lewiss.w @ aol.com

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Schäufelein KG

    A dressiert an:

    [Echter Name meiner Mutter]
    [Echte Adresse meiner Mutter]

    Tel. [Echte Telefonnummer meiner Mutter]

  10. Denselben sch… heute von Berger KG bekommen-gibt’s den keine Task Force bei der Polizei, die den mittels Spezialisten auf die Schliche kommt, oder eine Anleitung wie man die reinlegen kann-ohne behelligt zu werden??
    Bye

  11. Sehr geehrte/r Echter Name,

    in dieser Email bieten wir Ihnen einen sehr guten Lohn und viele Möglichkeiten. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit ist der Handel mit Bitcoins. Jeder kann bei uns ohne Vorkenntnisse sofort beginnen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lohnenswerten Nebenverdienst bis zu 4000 Euro im Monat an, bei nur wenigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Bewerber hat keine Investitionen und muss keine besonderen Fähigkeiten mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen.
    Hierfür schicken Sie uns eine Mail mit Ihrem Bewerbungscode wDHABDNz3c1t an: [email protected]

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Stein LTD

    Adressiert an:

    Echter Name
    Echte Adresse

    Tel. Echt

  12. Kam heute an eine veraltete eigentlich nicht mehr existente E- mail adresse…
    Antworte an [email protected]
    Versendet von „Bra**er GmbH“

    Sehr geehrte/r,

    in dieser Email bieten wir Ihnen einen sehr guten Lohn und viele Möglichkeiten. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist der Handel mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Einarbeitung sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lukrativen Verdienst bis zu 3900 Euro monatlich an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine Ausgaben und muss keine technische Kenntnisse mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie vorher und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen.
    Dazu schicken Sie uns eine Mail mit Ihrem Bewerbungscode an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Brauner GmbH

    Zu Händen von:
    Veralteter Name
    Falsche Asresse

  13. Noch eine von Arbeitsagentur in Kombination mit Bra**er GmbH
    Antwort soll an [email protected] gehen.

    Sehr geehrte/r ,

    in dieser Email bieten wir Ihnen einen sehr guten Lohn und viele Möglichkeiten. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist der Handel mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Einarbeitung sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lukrativen Verdienst bis zu 3900 Euro monatlich an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine Ausgaben und muss keine technische Kenntnisse mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie vorher und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen.
    Dazu schicken Sie uns eine Mail mit Ihrem Bewerbungscode an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Brauner GmbH

  14. Noch eine von Arbeitsagentur in Kombination mit Bohm Personaldienstleistungen.
    Antwort soll an [email protected] gehen.

    Wer sich fragt woher die Daten stammen: in meinem Fall von dem Ebay-Datenklau von ca. 2014. Die Adresse und Telefonnummer sind entsprechend unaktuell und deartige Emails kommen mit genau den Daten alle Jahre wieder.

  15. Ich habe diese Woche eine Mail von der Wolf Vermittlungsagentur bekommen. In google eingegeben und bin dabei auf Ihre Seite gestossen.
    Hab sie ungeöffnet blockiert. Im Fenster stand; [email protected] wirklich blockieren?
    Danke für die Warnung.

  16. heute erhalten:

    Baumgart KG

    Sehr geehrte/r Echter Name,

    in dieser mail bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und eine Menge andere Vorteile. Der Schwerpunkt unserer Arbeit ist das Trading mit Kryptowährung. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen attraktiven Zusatzverdienst bis zu 4100 € monatlich an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Bewerber hat keine Investitionen und muss keine besonderen Kenntnisse mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie Interesse haben, möchten wir Sie kennenlernen.
    Hierfür mailen Sie uns eine Mail an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Baumgart KG

    Adressiert an:

    Echter Name
    Echte Straße
    5XXXX Echte Stadt

    Tel. XXXXX YYYYYYY echte Festnetz-Tel.-Nr.

  17. Heute bekommen mit echten, aber veralteten Daten.

    Von:
    Klein Dienstleistungen [email protected]
    [email protected]

    Sehr geehrte/r xxxxxxx yyyyyyyy,

    hiermit bieten wir Ihnen einen hohen Lohn und eine Menge andere Vorteile. Das Ziel Ihrer Tätigkeit ist das Trading mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Unser Unternehmen bietet Ihnen einen lukrativen Zusatzverdienst bis zu 3500 € monatlich an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine Investitionen und muss keine besonderen Fähigkeiten haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und Ihren Verdienst von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie interessiert sind, wollen wir Sie kennenlernen.
    Hierzu mailen Sie uns eine Email an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Klein Dienstleistungen

    Persönlich an:

    Xxxxx yyyyyyyyyy
    EchteStraße 01
    2xxxx xxxxxxxx

    Tel. 015xxxxxxy

  18. Ich habe folgende E-Mail erhalten

    „Sehr geehrte(r) ,

    in dieser mail bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und eine Menge andere Vorteile. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist der Handel mit Kryptowährung. Jeder kann bei uns ohne Einarbeitung sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen attraktiven Nebenverdienst bis zu 4100 € im Monat an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine Ausgaben und muss keine besonderen Fähigkeiten mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie vorher und Ihren Verdienst von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie Interesse haben, wollen wir Sie kennenlernen.
    Hierzu schicken Sie uns eine Email an: [email protected]

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Herrmann LTD

    Adressiert an:

  19. Danke für die hilfreiche Information, leider findet man diese nicht auf Anhieb im Internet. Da ich sehr misstrauisch war habe ich länger gesucht um auf so einen Beitrag zu kommen. Mir ist ähnliches vorgefallen und somit möchte auch eine unseriöse Firma melden. Mit der Hoffnung den nächsten betroffenen zu schützen und zu warnen.

    Meine Frage: Woher haben die meine Email, Adresse, Telefonnummer etc.? (Mag sein dass es eine ,,dumme“ Frage ist aber vielleicht kann mir der ein oder andere trotzdem eine Antwort geben)

    Die ,,Fake“ Firma lautet: Huber AG
    folgende Email: [email protected]
    Betreff: Arbeitsangebot für 2018

    Inhalt:

    Sehr geehrte(r) ****** *****,

    hiermit bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und verschiedene andere Vorteile. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist das Trading mit Bitcoins. Jedermann kann bei uns ohne Einarbeitung gleich anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lohnenswerten Verdienst bis zu 4300 € im Monat an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Bewerber hat keine Investitionen und muss keine technische Fähigkeiten mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie vorher und Ihren Verdienst von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie sich angesprochen fühlen, möchten wir Sie kennenlernen.
    Hierzu senden Sie uns eine Mail an: [email protected]

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Huber AG

    Persönlich an:

    Meine Adresse
    +++++ ******
    Musterstraße **
    PLZ**6** ******

    Tel. *****

  20. Sehr geehrte/r „mein echter Name“,

    hiermit bieten wir Ihnen einen hohen Lohn und verschiedene andere Vorteile. Das Ziel unserer Arbeit ist der Handel mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Vorkenntnisse sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lukrativen Zusatzverdienst bis zu 4100 Euro monatlich an, bei nur einigen Arbeitsstunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine eigenen Ausgaben und muss keine technische Fähigkeiten haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und Ihren Verdienst von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie sich angesprochen fühlen, wollen wir Sie kennenlernen.
    Dazu senden Sie uns eine Mail an: [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort

    Werner Vermittlung

    Adressiert an:

    „meine echten Kontaktdaten“

  21. habe diese email erhalten, mit meiner kompletten adresse un telefonnummer unglaublich, diese verbrecher bande

    Sehr geehrte(r) Hubert Schulz,

    in dieser Email bieten wir Ihnen einen hohen Lohn und verschiedene andere Vorteile. Das Ziel unserer Tätigkeit ist das Trading mit Bitcoins. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen gleich anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen attraktiven Verdienst bis zu 3900 € im Monat an, bei nur einigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine eigenen Ausgaben und muss keine besonderen Fähigkeiten mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie vorher und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie Interesse haben, möchten wir Sie kennenlernen.
    Dafür mailen Sie uns eine Mail an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Thomas Gbr.

  22. Auch ich habe die gleiche Mail erhalten, allerdings mit eine Emailadresse, die noch nicht in Ihrer Liste hinterlegt ist:
    Sehr geehrte/r XXX,

    hiermit bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und verschiedene andere Vorteile. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit ist das Trading mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Vorkenntnisse sofort beginnen Geld zu verdienen.

    Unser Unternehmen bietet Ihnen einen attraktiven Verdienst bis zu 3900 Euro monatlich an, bei nur einigen Arbeitsstunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine Investitionen und muss keine besonderen Fähigkeiten haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie Interesse haben, wollen wir Sie kennenlernen.
    Dazu schicken Sie uns eine Email an: [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort

    Sachs Personaldienstleistungen

  23. Hallo, ich habe am 14.04.18 eine derarige Mail erhalten, jedoch ist in der Betreffzeile „Agentur für Arbeit Online nennt neue Arbeitsstellen 2016“ angegeben und man redet mich mit meinem Vor – und Familiennamen an. Woher haben diese Personen meine E-Mail Anschrift sowie Vor-und Familienname?? (hier anonymisiert ) ……….Mir ist aufgefallen, dass einige Rechtschreibfehler im Text sind. Das ist zum 1.Mal, dass ich eine derartige Mail erhalte und ich bin auch nicht bei der Agentur für Arbeit als Jobsuchende gemeldet und auch nicht Arbeitslos gemeldet.

    Anbei die kopierte Mail:

    Von: Weiss Vermittlungsagentur „[email protected]
    Betreff: „Agentur für Arbeit Online nennt neue Arbeitsstellen 2016“
    Antwort an: [email protected]

    Sehr geehrte/r U.. Nachname,

    unsere Gesellschaft ist ein erfolgreiches, europaweit agierendes Unternehmen und wir suchen zur Zeit aktive Angestellte zur Stärkung unseres Teams im europäischen Raum.
    Die Bezahlung beträgt im Schnitt 4300 € monatlich bei ca 8 Arbeitssunden in der Woche.
    Der Bewerber hat keine eigenen Ausgaben und muss keine wirtschaftliche Kenntnisse mitbringen. Auch Berufstätige sind für diese Arbeit geeignet.
    Ihre Tätigkeit ist die Finanzoptimierung. Sie kriegen die Mittel dierekt auf Ihr Konto überwiesen, und müssen es abzüglich Ihrer Provision von 20 Prozent transferieren. Der Auftrag ist europaweit zu vergeben und derzeit unbesetzt.
    Sie sollten Zielstrebigkeit zu Ihren Stärken zählen und grundlegende Computer Kenntnisse besitzen. Sicherer Umgang mit PC sowie telefonische Erreichbarkeit sollten für Sie auch kein Problem sein.
    Ihre Bewerbung:

    Falls Sie sich angesprochen fühlen, möchten wir Sie kennenlernen, dafür schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an: [email protected]

    Ihre persönlichen Unterlagen behandeln wir natürlich vertraulich.
    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

    Weiss Vermittlungsagentur

  24. Ich habe heute ebenfalls eine solche Mail erhalten. Verwunderlich, dass ich sowas das 1. Mal nach der Arbeitslosenmeldung erhalte und die ja auch gezielt zum Thema passt. Was mich wirklich schockiert ist, dass ganz unten meine kpl. Anschrift inkl. meiner privaten Telefonnummer angegeben wurde (was ich hier jetzt anonymisiert habe). Meine privat Tel.Nr. ist nirgends von mir veröffentlicht worden, allerdings im Online-Portal der Arbeitsagentur hinterlegt. Zufall? Auf jeden Fall unglaublich!

    Hier noch die kpl. Mail:
    ******************************

    Fr 06.04.2018 13:49
    Becker Agentur
    Der Arbeitsvermittler bietet Arbeitsstellen Ihnen an

    Sehr geehrte(r) Vorname Nachname,

    in dieser mail bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und eine Menge andere Vorteile. Der Schwerpunkt unserer Arbeit ist der Handel mit Kryptowährung. Jedermann kann bei uns ohne Einarbeitung gleich beginnen Geld zu verdienen.

    Unsere Gesellschaft bietet Ihnen einen attraktiven Zusatzverdienst bis zu 3700 Euro im Monat an, bei nur wenigen Arbeitsstunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Bewerber hat keine Ausgaben und muss keine technischeKenntnisse haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und Ihren Verdienst von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen.
    Dazu mailen Sie uns eine Mail an: [email protected]

    Mit freundlichen Grüßen

    Becker Agentur

    Persönlich an:

    Vorname Nachname
    Muster-Mann-Str. 1
    12345 Stadt

    Tel. 0123/ 1234567

  25. Ich habe auch eine solech E-Mail Bekommen;

    Kohn Vermittlung
    “Übersicht der Jobs für Sie vom März”

    Sehr geehrte(r) C… M…,

    hiermit bieten wir Ihnen einen hohen Lohn und verschiedene andere Vorteile. Das Ziel unserer Arbeit ist das Trading mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne Vorkenntnisse sofort beginnen Geld zu verdienen.
    Unser Unternehmen bietet Ihnen einen attraktiven Zusatzverdienst bis zu 4100 Euro im Monat an, bei nur einigen Arbeitsstunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden.

    Der Mitarbeiter hat keine eigenen Ausgaben und muss keine besonderen Kenntnisse haben.
    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür überweisen wir Ihnen vorher und Ihren Verdienst von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.
    Wenn Sie interessiert sind, möchten wir Sie kennenlernen. Hierzu mailen Sie uns eine Email an: [email protected]

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Kohn Vermittlung

  26. Und noch eine email:

    Sehr geehrte(r) Charly Peters,

    in dieser Email bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und eine Menge andere Vorteile. Das Ziel unserer Arbeit ist das Trading mit Bitcoins. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen gleich beginnen Geld zu verdienen. Unsere Firma bietet Ihnen einen interessanten Zusatzverdienst bis zu 3500 Euro im Monat an, bei nur wenigen Arbeitsstunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Wünschen angepasst werden.
    Der Arbeitnehmer hat keine Investitionen und muss keine technische Fähigkeiten mitbringen. Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und die Provision von 20 Prozent behalten Sie gleich ein. Falls Sie Interesse haben, möchten wir Sie kennenlernen. Dazu senden Sie uns eine Email an: [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort
    Heinrich Personaldienstleistungen

  27. Habe auch so eine Anfrage erhalten….

    Sehr geehrte/r Bewerber,

    in dieser Email bieten wir Ihnen einen hohen Lohn und viele andere Vorteile. Der Schwerpunkt unserer Arbeit ist der Handel mit Kryptowährung. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lohnenswerten Zusatzverdienst bis zu 4000 Euro monatlich an, bei nur wenigen Stunden. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine eigenen Ausgaben und muss keine besonderenFähigkeiten haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und Ihren Verdienst von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie sich angesprochen fühlen, wollen wir Sie kennenlernen.
    Dafür mailen Sie uns eine Mail an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Hoffmann AG

  28. Pfeiffer Dienstleistungen

    wieder einer

    in dieser Email bieten wir Ihnen ein hohes Gehalt und eine Menge andere Vorteile. Das Hauptanliegen unserer Tätigkeit ist der Handel mit Coins. Jeder kann bei uns ohne Vorkenntnisse gleich anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lohnenswerten Nebenverdienst bis zu 4300 € im Monat an, bei nur wenigen Arbeitsstunden. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine Investitionen und muss keine besonderenKenntnisse haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie Interesse haben, wollen wir Sie kennenlernen.
    Dazu senden Sie uns eine Email an: [email protected]

    In Erwartung Ihrer Antwort

    Pfeiffer Dienstleistungen

    Adressiert an:

  29. Komisch das ich solche Mails erst erhalte seid ich mich online im Jobcenter angemeldet habe. Meine Mailadresse war nicht öffentlich von mir freigegeben und trotzdem kommen solch Mails an. Aber wie gesagt erst ab Arbeitslosmeldung. Da verkaufen wohl Mitarbeiter Daten der Arbeitsamtskunden.

    • Hallo Anonymus,
      den Verdacht habe ich auch… habe gerade das gleiche Phänomen! Die haben ebenfalls alle meine Daten inkl. Privatadresse und Privat-Tel. genannt, die ich sonst nirgends veröffentlicht habe.
      Hast Du das Ganze mal weiter verfolgt?
      VG Susi Ratlos

  30. Habe heute auch so eine Mail erhalten:
    Absender: Schulze Vermittlungsagentur

    Sehr geehrte(r) …. ,

    unsere Gesellschaft ist eine neuartige und erfahrene Firma, die einen hohen Lohn und verschiedene Vorteile für die Mitarbeiter anbietet. Das Ziel unserer Tätigkeit ist die Prozessoptimierung und Handel mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen gleich anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen interessanten Verdienst bis zu 4100 Euro im Monat an, bei nur einigen Stunden pro Woche. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Bewerber hat keine Ausgaben und muss keine technische Fähigkeiten mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür überweisen wir Ihnen im Voraus und die Provision von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie sich angesprochen fühlen, möchten wir Sie kennenlernen.
    Hierzu schicken Sie uns eine Mail an: [email protected]

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

    Schulze Vermittlungsagentur

    An:

  31. Hallo, ich habe auch eine ähnliche Mail bekommen. Eine Frage: kann vom bloßen Öffnen und Lesen dieser Mail, ohne die genannte Adresse zu kontaktieren, ohne Links anzuklicken und ohne angehängte Dateien zu öffnen, etwas passieren?

  32. Habe heute auch so eine Email bekommen, bzw ähnlich
    (Rückverfolgung ergab: das die Emailadresse zu einer IP 64.12.91.195 gehört, die wiederrum nach Amerika führt,genauer Nähe Cheney Reservoir)
    Absender: [email protected] (IP 195.88.117.143 AS8767 M-net Telekommunikations GmbH Nähe Kassel )

    unser Unternehmen ist eine innovative und kundenorientierte Firma, die ein hohes Gehalt und eine Menge Vorteile für die Mitarbeiter bietet. Das Ziel Ihrer Tätigkeit ist die Optimierung der Geldflüsse und Trading mit Coins. Jedermann kann bei uns ohne besonderes Vorwissen sofort anfangen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lukrativen Zusatzverdienst bis zu 3600 € monatlich an, bei nur einigen Arbeitsstunden pro Woche. Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Mitarbeiter hat keine eigenen Ausgaben und muss keine besonderen Kenntnisse haben.

    Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür überweisen wir Ihnen im Voraus und die Provision von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.

    Falls Sie Interesse haben, wollen wir Sie kennenlernen.
    Hierzu senden Sie uns eine Email an: [email protected]

    Email kam von „Schreiber GmbH [email protected]

  33. Oder abgewandelt heute:

    Sehr geehrte Arbeitssuchende,

    wir bieten Ihnen einen lukrativen Verdienst bis zu 4100 EUR monatlich an, bei nur einigen Stunden in der Woche.
    Ihre Arbeitszeit ist flexibel und kann Ihren Anforderungen angeglichen werden. Mit freundlichen Grüßen Wagner GmbH

  34. habe auch eine solche mail erhalten.
    Ist ihnen bekannt warum diese von der domain „arbeitsagentur.de“ aus gesendet werden konnte und klarnamen und persönliche daten von mir enthält?

    • Es ist kein Problem, den Absender zu fälschen. Wenn man möchte, kann man dort jede beliebige E-mail-Adresse anzeigen lassen.

      Die Adressdaten stammen sicher aus einem Datenklau.

      Viele Grüße

  35. Gesendet: Montag, 27. Februar 2017 um 23:16 Uhr
    Von: „Dietrich Dienstleistungen“
    An: „xxxxxxxxxxxxx
    Betreff: Die Online Agentur für Arbeit Angebote 2017 für Sie

    Sehr geehrte/r xxxxxxxxxx,

    unsere Gesellschaft ist eine innovative und wachstumsstarke Firma, die ein hohes Gehalt und eine Menge Vorteile für die Mitarbeiter bietet. Das Ziel Ihrer Tätigkeit ist die Steueroptimierung und Handel mit Bitcoins. Jedermann kann bei uns ohne Vorkenntnisse gleich beginnen Geld zu verdienen.

    Wir bieten Ihnen einen lukrativen Zusatzverdienst bis zu 4100 Euro im Monat an, bei nur einigen Stunden pro Woche. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Anforderungen angepasst werden. Der Bewerber hat keine eigenen Ausgaben und muss keine technische Kenntnisse mitbringen.

    Ihre Aufgabe ist es die Coins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür überweisen wir Ihnen im Voraus und die Provision von 20% behalten Sie gleich ein.

    Wenn Sie Interesse haben, möchten wir Sie kennenlernen.
    Hierzu mailen Sie uns eine Email an: [email protected]

    Hochachtungsvoll

    Dietrich Dienstle istungen

    An:

  36. Von: Bergmann AG
    Betreff: Agentur für Arbeit stellt Onlineangebote für Januar 2017 zusammen
    Datum: Fri, 27 Jan 2017 17:38:40 -0500
    An: Meine Adresse

    Sehr geehrte/r ….,

    Stellenanzeige: VX6369561923
    ————————————

    Wir wollen Ihnen diese spannende Arbeitsstelle in einem erfolgreichen Team in der Branche Home Office vorstellen.

    Zur Zeit bieten wir Ihnen eine Stelle als Selbständiger oder als Festangestellter mit einem Stundenlohn von bis zu 27 € in der Stunde in selbständigen Arbeitsweise und einer effektiven Beschäftigungsform, sowie eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Ohne Fahrzeit zur Arbeit, selbstständiges Arbeiten, ohne Stress. Wir bieten qualitative und hochdotierte Stellen überall europaweit und können gleichzeitig brillante Qualität für unsere Kunden anbieten.

    Es werden keine Vorkenntnisse gebraucht. Die Einarbeitung findet schrittweise durch kompetente Manager statt. Alles was Sie dafür benötigen, stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung. Die Stelle kann sogar nebenberuflich besetzt werden, auch von Rentnern und Hausfrauen.

    Ab sofort sind nachfolgende Vakanzen frei: Angestellte (m/w) für Home Office Tätigkeit in den Abteilungen Telekommunikation, Büroarbeit, Office, Kommunikation

    Tätigkeitsschwerpunkte sind zu erledigen: Dokumente empfangen, bearbeiten und weitersenden, Dokumente einscannen/kopieren und E-Mails bearbeiten. Dabei sollen die Aufgaben mit zur Verfügung gestellten Büroausstattungen erfolgen und im Home-office in freier Zeiteinteilung.

    Wir erwarten sind: sicherer Umgang mit E-mail, PC und Internet, Deutsch fließend, Fremdsprachen wären vorteilhaft, sowie Eigenverantwortung

    Möchten Sie sich dieser interessanten und herausfordernden neuen Aufgabe stellen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: [email protected]

    Wir freuen uns auf Ihre Antwort, Ihre persönlichen Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

    Es grüßt Sie Ihre

    Bergmann AG
    Phil Humpis

    • Sehr geehrte/r [Mein Name],

      —————————-

      [Korrekte Adresse inkl. Tel.]
      Arbeitsangebot: A157748525698

      Arbeitsbeginn: sofort

      —————————-
      Wir sind eine der größten Firmen im Umfeld Bitcoin-Handel und sind zur Zeit auf der Suche nach engagierten Bewerbern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

      Unsere Gesellschaft bietet Ihnen einen attraktiven Nebenverdienst bis zu 3000 EU monatlich, bei nur wenigen Stunden.

      Die Aufgabe Ihrer Tätigkeit ist die Bearbeitung und Weiterleitung von Ein- und Auszahlungen unserer Kunden. Das Geld dafür erhalten Sie im Voraus und Ihre Provision behalten Sie gleich ein. Ihre Arbeitstätigkeit findet dabei voll im Namen unserer Firma statt, ist absolut legitim und wird rechtlich besteuert. Sie haben kein Risiko. Ihr Verdienst variiert dabei je nach Auslastung und Ihrer Motivation. Sie haben keine Risiken durch Kursschwankungen, da Sie nur Zahlungen unseres Kunden bearbeiten.

      Voraussetzungen die Sie erfüllen sollten:

      – Belastbarkeit, Pünktlichkeit, Eigeninitiative und Genauigkeit
      – Kenntnisse der üblichen IT Anwendungen
      – gutes Sprachgefühl und Textsicherheit

      Was wir Ihnen anbieten:

      Bei uns benötigen Sie kein Hintergrundwissen. Sie haben garantiert keine eigenen Ausgaben. Alle Kosten werden ohne Ausnahmen von uns gedeckt.

      – Abwechslungsreiche Tätigkeit
      – Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
      – Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten
      – Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
      – Leistungsgerechte Vergütung

      Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu.

      Uns ist es wichtig, einen persönlichen Eindruck von Ihnen zu bekommen.
      Sie können sich bei uns mit einer kurzen Email bewerben. Der Bewerbung legen Sie bitte unbedingt Ihren kurzen Lebenslauf bei. Das Schreiben muss mit Angabe der Referenznummer A276849449013 an unseren Mitarbeiter-Manager erfolgen: Jason Schuster [email protected]

      Hochachtungsvoll

      Jason Schuster