Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



E-Mail Spam: Kranke Personen spenden Geld in Millionenhöhe – Betrug


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Seit längerer Zeit verteilen angebliche Lottogewinner großzüge ihre gewonnenen Millionen. Angeblich möchten die Gewinner verschiedener Lotterien aus dem Ausland einen Teil ihres Vermögens spenden. Aktuell schreiben beispielsweise Manuel Franco, charles w jackson jr, Steve Thomson, Tayeb Souami oder Richard Wahl ahnungslosen Nutzern eine E-Mail-Botschaft. Doch der Absender möchte etwas ganz anderes.

Wir warnen immer wieder vor dubiosen E-Mails, die Ihnen plötzlich und unerwartet Geld versprechen. Einmal geht es um ein vollkommen unerwartetes Erbe und beim nächsten Mal haben Sie angeblich in der Lotterie gewonnen. Auch vor den E-Mails von Mavis Wanczyk oder Robert Bailey haben wir bereits gewarnt. Ganz egal was es ist. Etwas haben diese E-Mails gemeinsam. Geld bekommen Sie nicht. Im Gegenteil, am Ende ziehen Ihnen die geschickten Kriminellen das Geld aus der Tasche.

Nun könnte man denken, dass auf solche E-Mails längst niemand mehr hereinfällt. Doch dieser Gedanke ist falsch, denn dann würde es die Nachrichten in unseren Postfächern gar nicht mehr geben. Nein, es fallen auch heute noch viele Menschen auf solchen Unsinn herein, meist aus Unwissenheit. Der Schaden ist dann immer groß. Deshalb warnen wir immer wieder vor diesen Spam-Nachrichten.

Aktuell möchten verschiedene Personen ihr Vermögen verschenken. Als Beweis werden Zeitungsartikel oder Wikipedia-Seiten verlinkt, die den Gewinn beweisen sollen. Dabei zweifelt niemand an, dass es den Gewinn gab. Denn teils existieren sowohl die ehemaligen Lotteriegewinne als auch die Gewinner. Das Problem ist nur, dass Ihnen nicht der Gewinner schreibt. Vielmehr nutzen skrupellose Kriminelle den Namen des Gewinners und versenden massenhaft Spam-Mails. Um diese E-Mails geht es:

AktuellArchivBetreffzeilenAbsender
25.11.2020 E-Mail

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind ein glücklicher Gewinner von 2 Millionen Euro, da Ihre E-Mail zufällig ausgewählt wurde. Ihre E-Mail hat 2.000.000,00 gewonnen. Kontaktieren Sie die E-Mail unten für weitere Informationen und Ansprüche.

[email protected]
___________________________________________________________________

My name is Manuel Franco, I write to congratulate you, you are a lucky winner of 2 million euros as your email was randomly selected. Your email won 2,000,000.00. contact the email below for more information and claim.

[email protected]

20.11.2020 Spende von Bill Lawrence

Hallo,

Sie haben eine Spende von 3.500.000,00 Euro von Bill Lawrence, einem Powerball-Lottogewinner im Wert von 150 Millionen US-Dollar.

Ihre E-Mail-Adresse wurde nach dem Zufallsprinzip ausgewählt, um die 3.500.000,00 Euro zu erhalten, wenn Sie die folgenden Informationen kontaktieren möchten.

Kontaktieren Sie den Spender für weitere Anweisungen,
E-MAIL: [email protected]
Freundliche Grüße
Bill Lawrence

Spende

06.11.2020Your Facebook winning has been Confirmed von ...

As part of Facebook’s social responsibility for the coronavirus pandemic
(Covid-19), Your Facebook name was luckily selected among the 5 lucky
winners who have won the sum of 5,000,000 Million USD on the Ending of year
2020 Facebook lottery automatic random selection.

Kindly forward below details :
(**) Your Full names:
(**) Your Telephone Number
(**) Your Contact address:
(**) Your Occupation:
(**) Your Country:
(**) Your Age & Sex:

01.11.2020 Ich habe ein Spendengeld von 4.800.000,00 Euro für Sie. von Ellis Tom Crist

Hallo, ich habe eine Spende von € 4.800.000,00 für Sie, ich habe die America Lotterie im Wert von $ 40 Millionen USD gewonnen und spende einen Teil davon an Wohltätigkeitsorganisationen zum Gedenken an meine verstorbene Frau, die an Krebs gestorben ist. Sie können mich für weitere Informationen über ([email protected]) für weitere Informationen kontaktieren.
____________________________________________________________________
Any information in this email is confidential and legally privileged. It is intended solely for the use of the individual or entity to whom it is addressed and others authorized to receive. If you receive this e-mail in error, please reply this e-mail then delete this email including any attachment(s) from your system since any disclosure, copying, distribution or taking any action in reliance on such contents is strictly prohibited. PT K-24 Indonesia does not accept liability for damage caused by any of the foregoing.

26.10.2020 FYI:Spende von $ 3.700.000,00 USD von Rahmi Foundation <[email protected]>

Hallo,
Ich spende Ihnen 3.700.000,00 USD. Antworten Sie für weitere Informationen.

Mit Liebe,
Rahmi Koc
E-Mail: [email protected]

26.10.2020 Spende von Douglas Family <[email protected]>

Sehr geehrter Begünstigter

Nach dem Tod der Hollywood-Legende bestätigen wir, dass Douglas den größten Teil seines Vermögens der Wohltätigkeit überlässt. Wir bestätigen Ihre E-Mail als Begünstigter. Ich glaube, dass Sie mit der Spende Menschen helfen können, die sich in Ihrer Region nicht unüberlegt selbst helfen können

Kontaktieren Sie Anne Douglas für Ihre Spende

Mit freundlichen Grüßen
Douglas Fmaily

23.10.2020 Entschädigung von 1000000 Euro an Sie von United Nation Organization

UNITED UNION COMPENSATION TEAM
UNTER DATENSCHUTZ:
REGISTRIERUNGSNUMMER (UN828423UN).
REF: CA-ACB / 682OJI / 02 / LNN-UN
SSL: 30.10.0056
(34 Austin Texas Vereinigte Staaten von Amerika)

Wir sind die Delegierten der Vereinten Nationen und die Regierung der
Vereinigten Staaten in
Zusammenarbeit mit der Europäischen Regierung Gegen diese betrügerischen
Aktivitäten,
Wir sind hier, indem wir 150 Betrugsopfer für die Summe von (1000.000
EURO) entschädigen
Euro), wenn Sie betrogen wurden. Sie müssen uns antworten, damit wir können
entschädigen Sie mit der Summe von 1000.000 EUROeuros
kann. Mit diesen loyalen Empfehlungen möchten wir, dass Sie wissen,
dass dies erforderlich ist
Platz während des letzten Treffens der Vereinten Nationen in London,
alarmierende Welt
heute in Treffen über den Verlust von Geld von verschiedenen Menschen
in Betrügern
in Syndikaten auf der ganzen Welt Bei anderen Opfern
Als Entschädigung zahlt das UN-Gremium in Zusammenarbeit mit der
Weltbank jetzt 50
Opfer dieser Betreiber alle 1000.000 EURO
Empfehlungen der Vereinten Nationen. Ich hoffe, Sie sind drinnen für die Korona
Virus ? Bitte gehen Sie nicht nach draußen, da der Virus tödlich ist
Entschädigung für die betroffenen Länder, weil einige Geschäfte Markt
Die Banken arbeiten nicht voll und deshalb haben wir beschlossen, das
Gesetz einzuführen
Um Online-Nutzern Glückwünsche zu kompensieren, gehören Sie zu den Glücklichen
Gewinner erhalten die Entschädigung von 200.000 Euro ….

Aufgrund der korrupten und ineffizienten Bankensysteme sind Zahlungen von United
Nationenbeamte und die Europäische Bank an die entsprechende zahlende Bank
BANK werden verwaltet. Nach der Nummer von
Antragsteller stehen 112 Empfängern zur Verfügung, die Hälfte der
Opfer stammt aus dem
USA und Asien haben wir noch 38 übrig. Bezahlte Entschädigung für jeden
1000.000 EURO.

Ihre Informationen stammten von einem der Syndikate, weil eines von ihnen
Die Opfer wurden zuvor operativ festgenommen. Sie werden hiermit gewarnt
wie auch immer
US-Geheimdienste kommunizieren bereits aus irgendeinem Grund auf der Spur, oder
diese Nachricht an andere Kriminelle zu duplizieren.

Andere Opfer, die nicht kontaktiert wurden, können ihre Bewerbung als
Kontrolle und mögliche Überprüfung.

Sie werden hiermit darauf hingewiesen, der private Kundenvertreter von
Herrn Told Timshel

indem Sie die folgenden Informationen kontaktieren.

Herr Timshel sagte

E-Mail: [email protected]

WhatsApp-Telefon: +1(709)422-2802

Dies sind die Modalitäten, die wir für weitere Informationen beschrieben haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Generalsekretär

10.09.2020 GUTEN TAG von DHL DHL <[email protected]>

Guten Abend, Sir,

Ich wende mich an Sie, weil es sehr wahr ist, dass wir uns nicht kennen, aber es hat uns daran gehindert
diese Geste meinerseits; in der Tat wird Ihnen diese Botschaft erscheinen, weil
eine Überraschung bitte, ich möchte Sie bitten, dies sorgfältig zu lesen
Brief. Ich bin Herr le HANS ARTHUR, französischer Staatsbürger, geboren am 18.
Im Januar 1931 residiert Grenoble in London. Ich bin unter Kontrolle.
(3) Monate hier in England habe ich eine
Ich habe im Moment sehr starke Schmerzen.

Mein behandelnder Arzt hat ihm gerade mitgeteilt, dass meine Tage
wegen der Verschlechterung meines Gesundheitszustandes gezählt, der mich deshalb zum sicheren Tod verurteilt.

Derzeit habe ich alle meine Ersparnisse für meine Pflege verwendet
die Ärzte. Aber ich habe alles Geld, das ich für mein medizinisches Projekt bekommen kann. Wohltätigkeitsorganisationen, diese Gelder befinden sich auf nicht klassifizierten/fixierten Seiten und stecken in einer örtlichen Bank fest.

Die von den ivorischen Steuerbehörden auferlegten Steuern und Lizenzgebühren sind wirklich enorm, was das Kapital um etwa die Hälfte reduzieren würde.

Meine Ehesituation ist so, dass ich alleinstehend bin, und zwar aufgrund der Tatsache, dass
dass ich meine Frau seit über 10 Jahren verloren habe, und leider haben wir
Ein Kind zusammen zu haben, bedeutet, dass ich niemanden habe, zu dem ich mich binden kann…
mein Vermächtnis. Um meine Mittel freizugeben, muss ich daher, um
Ich möchte gerne eine Spende machen, damit es keine Steuern gibt.
meiner Mittel.

Ich möchte es auf eine freundliche Art und Weise tun und den Armen helfen, und
Waisenkinder geben Ihnen das, aber das Erbe, das an Wert gewinnt…
(von 2.000.000 EUROS ), damit Sie den Armen helfen können, eine
karitativen Stiftung in meinem Gedenken, so dass die Gnade mit
zu meinem letzten Wohnort, damit ich einen Platz bekommen kann
im Himmel geehrt.

Haben Sie keine Angst, denn bevor ich Sie kontaktierte, betete ich während
viele Nächte für den Herrn, mir den Kontakt eines
Person, der ich diese Sache anvertrauen kann, und das verdanke ich
was ich geforscht habe, was mir erlaubt hat
Ihre Adresse.

Sie wissen, dass Sie die Hälfte dieses Geldes für sich selbst behalten können und der Rest geht an eine wohltätige Stiftung in meinem Gedenken, und…
eine Föderation zur Bekämpfung von Krebs und auch zum Aufbau
Waisenhäuser.

Ich hätte gerne folgende Informationen: Ihren Vor- und Nachnamen auf
Ihre genaue Adresse und Ihren ständigen telefonischen Kontakt
sie meinem Notar zu übermitteln, damit Sie gemeinsam die Schritte der Transaktion vornehmen können.

denn es heißt, dass alle Dinge zu ihrer Zeit und es ist an der Zeit, seine Gelder für wohltätige Zwecke zu erhalten. Ich zähle auf Ihren Gutschein
und insbesondere die ordnungsgemäße Verwendung dieser Mittel.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören,

Nehmen Sie meine herzlichen und brüderlichen Grüße entgegen.

E-Mail von meinem Notar: [email protected]
HANS ARTHUR

10.09.2020 Spende von Sheryll Goedert

Hallo
Ich heiße Frau Sheryll Goedert. Ich habe im Januar 2020 einen Powerball-Jackpot in Höhe von 396,9 Millionen US-Dollar gewonnen.
Ich möchte Ihnen eine Spende in Höhe von 3.000.000,00 € geben. Ich spende diese Spende an Sie, weil ich die Menschheit liebe und Sie den von Covid19 betroffenen Menschen helfen möchten
Kontaktieren Sie mich zurück, um den Anspruch auf diese Spende zu erhalten.
Sheryll Goedert

22.07.2020 du hast gewonnen!!! You won von [email protected]

Hallo, ich bin Lerynne West, Sie haben eine Spende von € 1.930.000,00. Ich habe am 5. November 2018 die 343,9 Millionen Powerball-Lotterie gewonnen. Ich spende einen Teil davon an zehn glückliche Menschen und die Ten Charity-Organisation. Ihre E-Mail ging als Sieger hervor. Wenden Sie sich dringend an die Schadenabteilung. Kontakt: [email protected]

Hello, I am Lerynne West, you have a donation of €1,930.000,00. I won the 343.9 million Powerball lottery on November 5th, 2018, I’m donating part of it to ten lucky people and Ten Charity organization. Your email came out victorious. Contact the claims department urgently for claims. Contact: [email protected]

07.07.2020 Übertragen von David M

Büro des Kopfes
Internationaler Transfer
Operation Zenith Bank
(UK) Ltd LONDON United
Königreich und Irland
Tel.: +44 203 389 5674
Fax: +44 704 307 1539

Gruß,

Ihre E-Mail-Adresse wurde in einer zufälligen Ziehung in der Zenith Bank-Zentrale, International Transfer Operation in London, Großbritannien, ermittelt.

Ich bin Mr.WEHNER DAVID M. Ein persönlicher Buchhalter des verstorbenen Mr. Michael Blair, der mit Shell British Petroleum zusammengearbeitet hat. Herr Michael Blair, ein bekannter Philanthrop, hat vor seinem Tod in einer Anwaltskanzlei ein Testament abgegeben, wonach 12,5 Millionen US-Dollar (nur zwölf Millionen fünfhunderttausend US-Dollar) an jeden glücklichen Philanthrop oder jede gemeinnützige Organisation in Übersee gespendet werden sollten.

Die Zenith Bank Plc ist mit dem verstorbenen Michael Blair einverstanden, den Fonds an eine glückliche Person in Amerika, Europa, Asien und Afrika zu spenden, um Leben und Unternehmen zu verbessern

Wir haben unsere zufällige Ziehung durchgeführt und Ihre E-Mail-Adresse wurde ausgewählt, um diesen Fonds als Begünstigten seines Testaments zu erhalten. Bitte melden Sie sich bei mir, sobald Sie unsere E-Mail erhalten haben, um die Übertragung zu ermöglichen Die Operation weist Sie an, was als nächstes zu tun ist, um diesen Fonds legal zu erhalten.

Es wird empfohlen, die folgenden Angaben erneut aufzunehmen:

VOLLSTÄNDIGER NAME:

VOLLSTÄNDIGE KONTAKTADRESSE:

TELEFON- und FAXNUMMERN:

Dein,
Herr WEHNER DAVID M.
Leiter International Transfer Operation
Zenith Bank (UK) Plc

07.07.2020 Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem gespendeten Geld von Manuel Franco <[email protected]>
Schönen Tag,
 
 
Ich bin Manuel Franco von West Allis, der als Gewinner des $ 768 Powerball Jackpots vorgestellt wurde. Wie Sie bereits wissen, habe ich am 24. August 2017 den Powerball Jackpot von 758 Millionen Dollar gewonnen. Das Geld hat mein Leben und das meiner Familie verändert, aber es wird mein Herz nicht ändern. Meine Familie ist eine sehr bescheidene Familie und Wir werden uns gegenseitig helfen, meine Familie und ich haben beschlossen, Gottes Werk zu tun, nachdem wir ein langes Gespräch mit einigen Gottesdienern geführt und Gebetssitzungen abgehalten haben, indem wir ein paar Menschen gespendet haben, die ein gutes Herz auf der Welt haben. Der Preis in Höhe von 768 Millionen US-Dollar bezieht sich auf eine Rentenoption, die über einen Zeitraum von 29 Jahren ausgezahlt wurde. Manuel Franco entschied sich jedoch für die Inanspruchnahme der Baroption in Höhe von ca. 477 Mio. USD und erhält nach Steuern von Staat und Bund etwas mehr als 326 Mio. USD.
 
Ich kann jetzt nicht viel über mich selbst sagen, bin aber übermäßig aufgeregt. Ich möchte, dass Sie und Ihre Familie glücklich sind, so wie wir heute glücklich sind. Wir haben uns entschlossen, Ihnen und Ihrer ganzen Familie 850000 Euro zu spenden, um auch den Menschen in Ihrer Umgebung zu helfen. Ich bin Ihnen sehr dankbar für das Interesse an meiner Notlage und möchte Ihnen versichern, dass Sie für das, was Sie beschlossen haben, sehr belohnt werden. Wir kennen uns zwar zum ersten Mal, aber ich glaube, unser Vater hat mich an Sie weitergeleitet, als ich im Internet gebetet und nach Hilfe gesucht habe, weil ich Ihr Profil auf einer Liste registrierter E-Mail-Adressen gesehen habe, die mir von Microsoft zur Verfügung gestellt wurden hat dich ausgewählt.
 
Seien Sie versichert, dass Sie kein Risiko eingehen, da dies mein Geld ist. Quelle und Verifizierung finden Sie unter folgendem Link:
 
 
SEHEN SIE MICH HIER: https://www.youtube.com/watch?v=BH9_xFvK9aI
 
Ich beschloss, Einzelpersonen eine Spende zukommen zu lassen, und erklärte einigen Ministern, dass dies eine willkommene Idee sei. Sie versprachen, mir eine Liste einiger Leute zu besorgen, die anderen mit meiner Spende helfen und den Bedürftigen ein Lächeln ins Gesicht zaubern können Ich wähle mich aus, indem ich zu Microsoft und Google gehe, um Nachforschungen anzustellen.
 
Ich beschloss, mich an die Menschen dort draußen zu wenden, um an den verstorbenen Michael Jackson zu erinnern, der mir und meiner Familie vor einigen Jahren auch finanziell geholfen hat, und es ist an der Zeit, mein Wort zu halten. Meine Spende in Höhe von 850000 Euro ist vielleicht nicht viel für Sie, aber ich glaube, dass dies einen großen Beitrag zur Verbesserung Ihres Lebensstandards leisten wird, wie es mein Powerball-Jackpot für mich getan hat. Ich möchte, dass Sie die unten angeforderten Informationen ausfüllen und zu mir zurückkehren. Mein gesamter Haushalt freut sich, wenn Sie uns besuchen, nachdem meine Spende bei Ihnen eingegangen ist.
 
Tun Sie dies rechtzeitig, damit Sie die Auszahlungsbank kontaktieren können, um weitere Anweisungen zum Erhalt der Spende zu erhalten. Bitte behalten Sie dies für sich, bis Sie Ihre 850000 Euro auf Ihrem Bankkonto haben. Beziehen Sie aus Sicherheitsgründen bitte noch keine Person ein.
 
Name:
 
Land:
 
Adresse
 
Zustand:
 
Stadt:
 
Alter:
 
Sex:
 
Besetzung:
 
Kontakt Telefonnummer:
 
Beliebiger gültiger Personalausweis:
 
 
Warten Sie auf das ausgefüllte Formular.
 
 
Grüße
Herr Manuel Franco
12.06.2020 Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem gespendeten Geld von Mr. Landolt

Ihre Antwort ist in Bezug auf die 850.000,00 Euro erforderlich, die Ihnen von Herrn Manuel Franco gespendet wurden, um sich selbst und andere weniger Privilegien in Ihrer Nähe zu unterstützen. Um Ihr Geld in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie ihn bitte über diese E-Mail.

Grüße
Herr Manuel Franco

05.06.2020 Covid 19 Wohltätigkeitsfonds von charles w jackson jr <[email protected]>

Hallo

Ich bin Charles W. Jackson aus North Carolina, Vereinigte Staaten von Amerika, und ich bin der Gewinner des Mega-Millionen-Jackpots von 344 Millionen US-Dollar. Ich spende die Summe von 2.000.000 Millionen Euro als Teil der Hilfsgelder für das Corona-Virus.

Dies ist Ihr Spendencode: [CJ530342019]

www.youtube.com/watch?v=BSr8myiLPMQ

Bitte antworten Sie auf diese E-Mail mit dem SPENDERCODE:

[email protected]

Ich hoffe, dass Sie und Ihre Familie dies durchkommen

Herr Charles Jackson

27.01.2020 Mail von Steve Thomson <[email protected]>

Hello,

I am Steve Thomson the mega winner of £109M EuroMillions jackpot,
I’m donating to 5 random individuals if you get this email
then your email was selected after a spin ball. I have spread most of
my wealth over a number of charities and organizations. I have
voluntarily decided to donate the sum of £1 Million GBP to you as one
of the selected 5, to verify my winnings please see my YouTube page
below.

WATCH HERE: https://www.youtube.com/watch?v=iScTLgHiLCA

THIS IS YOUR DONATION CODE: [ 2034220 ] Reply with the DONATION CODE to this email: [email protected]

Hope to make you and your family happy.

Regards
Steve Thomson.

17.09.2019 Mail von Charles W. Jackson Jr. <[email protected]>

Hallo ,

Dies ist eine persönliche Mail, die ich an Sie adressiere. Ich bin Charles W. Jackson Jr. aus Raleigh in North Carolina, USA. Wie Sie wissen, habe ich einen Lotto-Jackpot im Wert von 344 Millionen Dollar (301 Millionen Euro) gewonnen. Am 5. Juni 2019 und das Geld hat mein Leben und mein Familienleben verändert, aber es wird mein Herz nicht verändern, wie ich an dem Tag sagte, an dem ich mein Geld habe, werde ich dieses Geld für die Hilfe der Menschheit verwenden. Meine Familie ist eine sehr bescheidene Familie, und wir helfen uns gegenseitig, meine Familie und ich haben beschlossen, Gottes Werk zu tun, nachdem wir lange Zeit mit einigen Gottesdiensten und Gebetstreffen gesprochen haben und nur wenige gute Herzen auf der Welt hinterlassen haben. Ich habe nicht viel über mich zu sagen, aber ich bin total aufgeregt und möchte, dass Sie und Ihre Familie glücklich sind, so wie wir heute glücklich sind. Wir haben uns nun freiwillig entschlossen, Ihnen und Ihrer Familie im Rahmen unseres eigenen Hilfsprojekts 4.600.000 € zu spenden, um das Glück von 12 glücklichen Menschen auf der ganzen Welt zu steigern. Wir hoffen, dass Sie das Geld sinnvoll und vernünftig einsetzen können. Wir werden Sie anweisen, alles zu tun, um die Armut in Ihrer Gemeinde zu verringern und gleichzeitig den Lebensstandard so vieler Menschen wie möglich in Ihrer eigenen Gemeinde zu verbessern.

Ich bin sehr dankbar für das Interesse an meinem Herzen und möchte Ihnen versichern, dass Sie für das, was Sie gewählt haben, sehr belohnt werden. Obwohl wir uns zum ersten Mal kennen, glaube ich, dass unser himmlischer Vater mich an Sie gerichtet hat, als ich über das Internet gebetet und um Hilfe gebeten habe, weil ich Ihr Profil in einer Liste registrierter E-Mail-Adressen gesehen habe, die von Microsoft bereitgestellt wurde für dich.

Seien Sie versichert, Sie sind nicht in Gefahr, da dies mein Geld ist. Besuchen Sie für die Quelle und Überprüfung den folgenden Link:

North Carolina retiree wins $344.6 million jackpot using fortune cookie numbers

Ich beschloss, Einzelpersonen eine Spende zukommen zu lassen, und erklärte einigen Ministern, dass dies eine willkommene Idee sei. Sie versprachen, mir eine Liste von Personen zu bringen, die anderen mit meiner Spende helfen könnten, und die Bedürftigen, für die ich mich entschieden hatte Google. Ich habe beschlossen, mit meiner Familie nach Ontario, Kanada, zu ziehen, da seit meinem Gewinn im Lotto mehrere Steuern abgezogen wurden und ich einen weiten Weg zurückgelegt habe, haben mein Pastor und meine fähigen Diener Gottes mir mit meiner Familie nach Ontario, Kanada, geholfen Steuern zahlen, die wöchentlich gezahlt werden.

Meine Spende von € 4.600.000,00 ist vielleicht nicht viel für Sie, aber ich glaube, dass dies einen großen Beitrag zur Verbesserung Ihres Lebensstandards leisten wird, wie es mein Lotterie-Jackpot für mich getan hat. Ich möchte, dass Sie die folgenden Informationen ausfüllen und zu mir zurückkehren. Ich und mein ganzer Haushalt werden sich freuen, Sie zu sehen, nachdem meine Spende bei Ihnen eingegangen ist. Wir glauben, dass diese wunderbare Gelegenheit von Gott zu uns gekommen ist, und wir können sie nicht für uns behalten, und eine weitere Sache, diese Spende wird für Sie hervorgehoben, damit Sie Ihre persönlichen Fragen stärken und uns großzügig helfen können, Hände in die Die meisten der weniger Privilegien, Waisen und Wohltätigkeitsorganisationen an Ihrer Stelle. Wir haben Sie als Teil dieses Segens ausgewählt, weil wir glauben, dass es einen Ausdruck der Anbetung gibt.

Tun Sie dies rechtzeitig, damit Sie die auszahlende Bank für zusätzliche Spenden kontaktieren können. Bitte bewahren Sie diese auf, bis Sie Ihr Geld auf Ihrem Bankkonto erhalten. Bitte füllen Sie die folgenden Daten aus und senden Sie sie zurück

Vollständiger Name:
Land:
Adresse
Zustand:
Stadt:
Postleitzahl:

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck benötigen. Wir brauchen diese Informationen nur, weil wir eine korrekte Aufzeichnung darüber haben müssen, mit wem wir es zu tun haben, um eine bessere Beziehung zu Ihnen aufzubauen.

Wir erwarten Ihre früheste Antwort.

Wärmste Grüße,
Charles W. Jackson Jr.

Alternativer Text von Charles W. Jackson Jnr:

Guten Tag lieber Nutznießer
Sie erhalten diese E-Mail vom Charles W. Jackson Jr. Trust Fund, I
Ich bin ein Gewinner des Powerball Lottery Jackpot im Wert von 344,6
Millionen US-Dollar
Ich habe diese Lotterie am 01. Juni 2019 gewonnen und schreibe an
informieren Sie, dass Google in Zusammenarbeit mit Microsoft Ihre
„E-Mail-Adresse“ auf meine Anfrage, dass Sie einen Spendenbetrag von erhalten
€ 2.000.000,00 Millionen Euro. Ich spende diese 2 Millionen Euro an Sie
um den Wohltätigkeitsheimen und armen Menschen in Ihrer Gemeinde zu
helfen, damit wir das können
mach die Welt zu einem besseren Ort für alle. Bitte besuchen Sie die Website
Weitere Informationen finden Sie weiter unten, damit Sie diesem
Vorgang nicht skeptisch gegenüberstehen.

https://www.cbsnews.com/news/powerball-winner-north-carolina-retiree-charles-jackson-344-6-million-jackpot-fortune-cookie-numbers/

Sie können auch mein YouTube für mehr Bestätigung aufpassen:
https://www.youtube.com/watch?v=XnMqa5NHvZ4

Bitte antworten Sie mir per: ([email protected]),
damit wir können
Fahren Sie fort, damit die zuständige Bank einen Geldautomaten generiert
Karte und senden Sie an Sie, die € 2 Millionen EUR enthält und diese
ATM-Karte wird
wird Ihnen mit dem PIN-Code für den Zugriff auf die Spendengelder zugestellt.
Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an
[email protected] gesendet werden müssen
Weitere Informationen dazu, wie Sie diese Spende über das Internet
erhalten können
universelle Bankomatkarte, die Ihnen so schnell wie möglich
zugeschickt wird. tun
Komm jetzt zu mir zurück.

Freundliche Grüße,
Charles W. Jackson Jr.
* * * * * * * * * * * * * * * *
Powerball Jackpot Gewinner

22.08.2019 Wohltätigkeitsspende von 2.000.000 Millionen Euro von Michael weirsky' <[email protected]>

Lieber Freund,

Ich bin Herr Mike Weirsky, New Jersey, Vereinigte Staaten von Amerika, der Mega-Gewinner von $ 273million In Mega Millions Jackpot, spende ich an 5 zufällige Personen, wenn Sie diese E-Mail erhalten, dann wurde Ihre E-Mail nach einem Spinball ausgewählt.Ich habe den größten Teil meines Vermögens auf eine Reihe von Wohltätigkeitsorganisationen und Organisationen verteilt.Ich habe mich freiwillig dazu entschieden, die Summe von € 2.000.000,00 an Sie als eine der ausgewählten 5 zu spenden, um meine Gewinne zu überprüfen.
Das ist dein Spendencode: [MW530342019]

www.youtube.com/watch?v=un8yRTmrYMY

Antworten Sie mit dem SPENDE-CODE an diese E-Mail:[email protected]

Ich hoffe, Sie und Ihre Familie glücklich zu machen.

Grüße
Herr Mike Weirsky

22.07.2019 Mein Brief, von Marina Robert

Re: Mein Brief,

Ich weiß, dass diese Nachricht Sie überraschen könnte. Es ist jedoch nur mein
dringender Bedarf an einem ausländischen Partner, der mich dazu gebracht hat,
Sie für eine Transaktion auf diesem Weg zu kontaktieren. Ich bin Fräulein
Marina Robert, 19 Jahre alt, das einzige Kind des verstorbenen Mr. und Mrs.
Jackson Robert. Mein Vater war ein sehr reicher Kakaohändler und Politiker an
der Elfenbeinküste, der von bekannten Leuten erschossen wurde.

Vor dem Tod meines Vaters in einem privaten Krankenhaus rief er mich heimlich an
und sagte mir, er habe die Summe von neun Millionen fünfhunderttausend
US-Dollar. USD ($ 9.500.000) auf einem Konto von Fixed / Suspend bei einer der
besten Banken hier in Abidjan, das er als sein einziges Kind für den nächsten
Kin bei der Einzahlung des Geldes verwendet hat. Er

Ich erklärte auch, dass er wegen dieses Reichtums getötet wurde und mich wegen
seines Bruders aufgewärmt hat.

Ich möchte, dass Sie mir bei Folgendem helfen:

(1) Um ein Bankkonto bereitzustellen, wird das Geld überwiesen.
(2) Als Vormund zu dienen.
(3) Um zu veranlassen, dass ich in Ihr Land komme, um mein Studium fortzusetzen
und eine Aufenthaltserlaubnis in Ihrem Land zu erhalten.

Ich werde Ihnen 30% der Gesamtsumme als Entschädigung für Ihre Mühe nach der
erfolgreichen Überweisung dieses Geldes auf Ihr nominiertes Konto anbieten.
Bitte antworten Sie mir, wenn Sie mir aufrichtig helfen können. Bitte antworten
Sie mir mit dieser E-Mail-Adresse: m[email protected]

Danke und Gott schütze dich
Ich warte auf Ihre dringende Antwort.
Grüße,
Fräulein Marina Robert
Mail: [email protected]

16.07.2019 Spende für Sie von Cindy Ritzman

Lieber Freund,

Ich bin Mr. Richards Wahl des Mega-Gewinners von ‚533M In Mega Millions Jackpot Ich spende an 5 zufällige Personen, wenn Sie diese E-Mail erhalten, dann wurde Ihre E-Mail nach einem Spinball ausgewählt. Ich habe den größten Teil meines Vermögens an eine Reihe von Wohltätigkeitsorganisationen und Organisationen verteilt. Ich habe mich freiwillig entschieden, Ihnen einen der ausgewählten 5 zu spenden, um meine Gewinne zu überprüfen, siehe meine You Tube Seite unten.

Dies ist Ihr Spendencode: [DF00430342018]

Reagieren Sie mit dem Spendencode auf diese E-Mail: [email protected]

grüße
Herr Richard Wahl
02.07.2019 Sie haben eine Spende von 3.600.000,00 $ von Richard Wahl <[email protected]>

Hallo, ich bin Richard Wahl, Sie haben eine Spende von 3.600.000,00 USD. Ich habe
am 30. März 2018 die Powerball-Lotterie im Wert von 533 Millionen US-Dollar
gewonnen. Ich arbeite seit 5 Jahren für wohltätige Zwecke und spiele auch jede
Woche, bevor ich gewann. Zu diesem Zeitpunkt haben meine Familie und ich
beschlossen, 3.600.000 USD an zehn Wohltätigkeitsorganisationen und fünf
glückliche Menschen weltweit zu spenden. Ihre E-Mail-Adresse wurde
glücklicherweise mithilfe von Power-Ball Lotterie, Google und der Microsoft
Corporation ausgewählt, die mich beim Sammeln von Mailing-Daten zur zufälligen
Auswahl unterstützt haben. Ich habe Sie über „Microsoft mit Strom versorgt
Nachricht“ gefunden. Bitte kontaktieren Sie mich in Kürze über meine
persönliche E-Mail ([email protected]) für Ansprüche.

22.06.2019 4.800.000 Euro von Shane Missler <[email protected]>

Ich heiße SHANE MISSLER. Ich habe einen Lotto-Jackpot von 451 Millionen Dollar (330 Millionen Pfund) gewonnen. Im Januar 2018. Ich habe eine Spende von 4.800.000 Euro. Ich spende diese Spende aus Gründen der Liebe zur Menschheit und der Bedürftigen in der Gesellschaft. Bitte kontaktieren Sie mich für dieses Geschenk, das Sie über diese E-Mail erhalten haben: ([email protected])

 

Die nachfolgenden Betreffzeilen werden verwendet:

  • 4.800.000 Euro
  • Sie haben eine Spende von 3.600.000,00 $
  • Wohltätigkeitsspende von 2.000.000 Millionen Euro
  • Entschädigung von 1000000 Euro an Sie
  • Hallo Spende von 800.000,00 € (Achthunderttausend Euro)

Nachfolgend listen wir auf, von welchen Absendern und E-Mail-Adressen die Fake-Mails versendet werden. Teilweise werden E-Mail-Adressen als Absender verwendet, die von beliebigen Privatpersonen oder Unternehmen stammen. Dabei handelt es sich um Datenmissbrauch. Die Inhaber dieser E-Mail-Adressen haben mit dem Versand der Nachrichten nichts zu tun.

Falls Sie auch eine E-Mail von den hier genannten Adressen bekommen haben, freuen wir uns über einen anonymen Kommentar unterhalb des Artikels. Sie helfen damit anderen Lesern den Unsinn zu beurteilen, da viele Empfänger immer noch denken, Sie würden den Brief als einzige Person erhalten. Falls Sie eine E-Mail mit anderen Daten erhalten haben, können Sie den Text samt Absender und Betreff auch in den Kommentaren unter dem Artikel posten. Dadurch werden andere Leser schnellstmöglich gewarnt.

Gewinner verschenken Geld auch auf Instagram

Längst gibt es die scheinbar lukrativen Offerten nicht mehr nur per E-Mail. Nein, die angeblichen Lotteriegewinner nutzen auch soziale Netzwerke wie Facebook oder Instagram, um ihr Vermögen zu verschenken. Dazu nehmen die Betrüger direkt oder indirekt Kontakt mit potenziellen Opfern auf. Teils werden nur Profile auf Instagram abonniert, um so auf sich aufmerksam zu machen. Fallen Sie auf den Unsinn nicht herein. Niemand verschenkt etwas. Es handelt sich um einen Datenmissbrauch und Betrug.

Wir raten, dass Sie die Privatsphäre-Einstellungen Ihres Instagram-Kontos einmal überprüfen. Schauen Sie sich dazu unsere Instagram-Anleitungen an, in denen Sie auch erfahren, wie Sie Ihr Instagram-Konto als privates Konto einrichten. Auch auf Facebook können Sie Ihre Privatsphäre schützen. Wir haben für Sie einige Facebook-Anleitungen vorbereitet.

Worum geht es dem Absender?

Letztlich geht es dem Absender immer nur um das Eine. Er möchte an Ihr Geld. Zu verschenken hat hier niemand etwas. In geschickter Betrügermanier sollen Sie kurz vor der Auszahlung Kosten für Anwälte, Banken oder Notare übernehmen. Zu der vermeintlichen Auszahlung des Geldes an Sie wird es jedoch nie kommen. Die potenziellen Opfer werden solange gemolken, wie diese noch zahlen. Es handelt sich um klassischen Vorschussbetrug.

Welche Gefahr besteht?

Einerseits können Sie dabei natürlich sehr viel Geld verlieren, wenn Sie auf die billigen Tricks hereinfallen. Denn einmal überwiesenes oder per Western Union gesendetes Geld lässt sich nicht wieder zurückholen. Da wird auch eine Betrugsanzeige im Nachhinein nicht viel daran ändern.

Ein weiteres Risiko besteht in der Übermittlung persönlicher Daten. Die unbekannten Absender möchten im Vorfeld relativ viele persönliche Daten von Ihnen wie Name, Alter, Adresse, Telefonnummer, Beruf und vieles mehr. Das bedroht Ihre Privatsphäre, da Sie nicht wissen, was mit Ihren Daten geschehen wird.

Was sollten Sie mit der E-Mail tun?

Das ist recht einfach. Sie können die E-Mail sofort löschen. Dadurch entgeht Ihnen nichts. Es handelt sich um klassischen Spam, den es schon seit der Erfindung der E-Mail gibt. Übermitteln Sie keine Daten und antworten Sie auf die E-Mail nicht. Damit bestätigen Sie nur, dass Sie für derartige Dinge empfänglich sind. Außerdem weiß der Absender dadurch, dass Ihre E-Mail noch funktioniert.

Spam vermeiden

Unerwünschte E-Mails wie diese oder die zahlreichen Gewinnbenachrichtigungen können Sie oft durch etwas Pflege des Spam-Filters vermeiden. Dieser sortiert unerwünschte E-Mails automatisch aus und ist in fast jedem Postfach enthalten. Damit der Spam-Filter ordentlich arbeitet, sollten Sie diesen richtig konfigurieren und pflegen. Wir stellen Ihnen dafür Anleitungen bereit:

Senden Sie uns dubiose E-Mails, die unglaubwürdig klingen

Bitte helfen Sie uns bei unserer Arbeit. Damit wir noch schneller warnen können, benötigen wir die Hilfe unserer Leser. Bitte leiten Sie uns dubiose E-Mails an [email protected] weiter. Wir prüfen diese und verfassen bei Bedarf eine Warnung. So fallen weniger Menschen darauf herein und wir können gemeinsam das Internet ein Stück sicherer machen.

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.47 (30 Stimmen)

198 Gedanken zu „E-Mail Spam: Kranke Personen spenden Geld in Millionenhöhe – Betrug“

  1. E-Mail von: Lerynne West
    [email protected]
    Hallo,

    Meine Humantarian-Stiftung hat beschlossen, Ihnen einen Betrag von 2,8 Millionen Euro zu spenden. Ich habe die US-Lotterie im Wert von 343 Millionen US-Dollar gewonnen und beschließe, einige Viertel davon an Einzelpersonen und Organisationen zu spenden. Fünf glückliche Menschen wurden zufällig ausgewählt und Sie sind einer von ihnen. Diese Spende ist eine Erinnerung an meinen verstorbenen Sohn, der an Krebs gestorben ist, und auch für diejenigen, die weltweit stark von der Covid-19-Pandemie betroffen sind. Bitte antworten Sie und bestätigen Sie den Erhalt dieser E-Mail für weitere Informationen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Lerynne West
    Gründer: Callum Foundation

    Antworten
  2. Hallo Charity Gewinner,

    Herzlichen Glückwunsch, wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie den Betrag von EUR 4,800,000.00 für die aktuelle Wohltätigkeitsspende von Warren E. Buffett Commercial Magnate, dem erfolgreichsten Investor der Welt und Berewhire Hathaenway, g. Dies ist zu 100% legitim. Zur Bestätigung,

    Ihre E-Mail-Address wurde unter den 5 glücklichen Gewinnern ausgewählt. ..
    Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten, wie Sie an Ihr Geld kommen.

    Antworten
  3. Heute empfangen

    Hallo guten Tag, lieber Nutznießer, ich bin Charles Jackson, ein Senior der
    Vereinigten Staaten von Amerika. Ich habe die Powerball-Lotterie in Höhe
    von 343 Millionen Dollar gewonnen und spende jeweils 2 Millionen an fünf
    Glückssieger. Sie wurden unter den fünf glücklichen Gewinnern ausgewählt.
    Seien Sie versichert, dass dies legitim ist. Kontaktieren Sie mich über
    diese E-Mail, um weitere Informationen und die Bearbeitung Ihrer Spende zu
    erhalten:
    [email protected]

    Die besten Wünsche
    Charles Jackson

    Antworten
  4. SPAM eMail erhalten am : 02.02.2021 – 17:52
    VON : „Mr.Charles“ <> (Kom.: Schon die Endung .com.pl = aus Polen !? = verdächtig !?)
    BETR.: …..

    Grüße dich. (Kom.: Erst ganz privat – dann ganz förmlich – außnahmsweise HIER in brilliantem Deutsch = dennoch DUMM !?)
    Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie im Rahmen unserer Bemühungen, die wirtschaftlichen Auswirkungen der Coronavirus-Pandemie abzufedern, ausgewählt wurden, eine Spende in Höhe von 4.000.000,00 USD von der Tom Crist Foundation zu erhalten. Für Details kontaktieren Sie bitte die Stiftung per privater E-Mail: [email protected]

    Haftungsausschluss: (Kom.: Diese Textvorlage kann man aus fast allen empfangenen eMail’s raus kopieren = verdächtig !?)
    Die Informationen in dieser E-Mail sind vertraulich und können rechtlich geschützt sein. Es ist ausschließlich für [email protected] bestimmt. (Kom.: woher stammt meine private eMail = verdächtig, da ich mit dem Absender NIE kommuniziert habe) Der Zugriff auf diese E-Mail durch andere Personen ist nicht autorisiert. Wenn Sie nicht der beabsichtigte Empfänger sind, ist jegliche Offenlegung, Vervielfältigung, Verbreitung oder jede Maßnahme, die ergriffen oder unterlassen wird, um sich darauf zu verlassen, verboten und kann rechtswidrig sein. Alle in dieser E-Mail enthaltenen Meinungen oder Ratschläge unterliegen den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, wenn sie an unsere Kunden gerichtet sind.
    ——-
    ENDE der erhaltenen „SPAM Mail“ => TIP : DENK‘ NICHT über die verlorenen Millionen US$$ nach – mit [x] LÖSCHEN hast DU schon gewonnen – nääähmlich VIEL ÄRGER gespart !

    HINWEIS :
    Es gibt div. Techniken wie „eMail Scanner“, die beim eintragen der eigenen eMail Adresse in WEB-Seiten Formulare – die eingegebenen Daten erkennen und abfischen können – selbst auf offiziellen „Behörden-Seiten“ von …. bis …. =>> ÜBERALL ist „eMail Scann“ möglich ! GANZ BESONDERS, wenn man(n) / frau unbedarft / unbekümmert die aufpoppenden „Datenschutz-Einstellungen“ gemäß den vom deutschen Lobby gesteuerten EU Kommisar für Datensicherheit (CDU Hr. Sommer !?) verkorkster DSGVO (DatenSchutzGrundVerordnung) mit vorgegebenen vielen [x] einfach mit NUR EINEM [Einverstanden] unbedarft und unbekümmert faul od. bequem zustimmt !!!
    UND AUCH NICHT den Tab / den Register / die Schaltfläche [Berechtigte Interessen] od. [Legitimes Interesse] findet UND alle darin aufgeführten [x] AUCH de-aktiviert – ansonsten hat man das was man zuvor mit [ABLEHNEN] oder [Ausschalten] od. [Deaktivieren] durch die Hintertür komplett wieder mit [EINVERSTANDEN] aktiviert – das nenn‘ ich im eigenen berechtigten Interesse „Verarschung der Wähler durch die Hintertür gem. CDU Cookie Keks-DSGVO Korks“ !!!
    Das ist keine „Quer- od. Frei-Denker“ Verunglimpfung – sondern sind reale Fakten – frag‘ zu div. Themen „Onkel Google“ !
    ERGO : VORSICHT, welche Daten man auf welcher – selbst offiziellen WEB-Side man einträgt – besser BRIEF schreiben od. anrufen (darüber gibt es aber dann auch keinen dokumentierten Nachweis, genausowenig wie eMail’s formal juristisch als Dokument gelten !!!)

    Antworten
  5. Hallo, heute kamen gleich 3 Mails mit gleichem Inhalt, kann ich also 3 mal gewinnen 🙂

    von: Lucena Fernandez
    Betreff: Gute Nachrichten

    Hallo, Sie wurden für ein Spendengeld von € 7.800.000,00 ausgewählt. Wenden Sie sich umgehend per E-Mail an Ihren Spender, um weitere Informationen zu erhalten: [email protected]

    Oh, Mist, jetzt habe ich 3x auf Junk gedrückt, wieder nix mit Millionengewinn 🙂

    Antworten
  6. Heute folgende Mail von [email protected]

    De : signupgenius.vm
    Envoyé : vendredi 22 janvier 2021 18:16
    À : signupgenius.vm
    Objet : Fw: Dringend

    Hallo,

    Entschuldigen Sie diese Art der Kontaktaufnahme, aber die Zeit lässt mir keine Wahl. Ich weiß, dass diese Botschaft Sie überraschen wird, da wir uns nicht kannten, aber die Gnade Gottes mich zu Ihnen geleitet hat und ich möchte, dass Sie meine Botschaft sorgfältig lesen. Sei gesegnet im Namen Jesu.

    Kurz gesagt, mein Name ist Gilles Lessard kanadischer Herkunft und ich lebe in Kanada. Ich leide an einer schweren Krankheit, die mich zum sicheren Tod verurteilt (Kehlkopfkrebs). Ich habe eine Summe von 890.000 Euro, die ich einer vertrauenswürdigen und ehrlichen Person spenden möchte, damit sie sie sinnvoll einsetzen kann.

    Ich besitze ein Baumwollimportgeschäft in Benin und habe meine Frau vor 3 Jahren verloren, was mich sehr betroffen hat und ich konnte bis heute nicht wieder heiraten Wir hatten keine Kinder. Ich möchte diesen Betrag vor meinem Tod spenden, da meine Tage wegen des Fehlens dieser Krankheit, für die ich keine Heilung hatte, gezählt sind.

    Ich würde nicht gerne wissen, ob Sie von dieser Spende profitieren können. Bitte antworten Sie mir direkt auf meiner privaten E-Mail-Adresse.
    E-Mail: [email protected]
    Ich bleibe in der Hoffnung, dich zu lesen.
    herzlich
    Gilles Lessard

    Antworten
  7. Heute folgende Spam-Mail erhalten:

    Hallo, ich schreibe Ihnen in gutem Glauben und hoffe, dass Sie die Bedeutung meiner E-Mail verstehen. Meine Entscheidung, Sie zu kontaktieren, ist, weil bei mir kürzlich Krebs diagnostiziert wurde und der Arzt sagte, ich habe weniger als 6 Wochen zu leben. Seit mir diese plötzliche Nachricht bekannt gegeben wurde, habe ich über mein Leben in der Vergangenheit nachgedacht.

    Es ist schmerzhaft, dass wir nach über 24 Jahren friedlicher Ehe mit meinem verstorbenen Ehemann kein eigenes Kind hatten, das unseren zahlreichen Reichtum erben würde. In der Vergangenheit habe ich vernünftige Spenden an dieOpfer von Erdbeben und COVID 19 in Haiti und kürzlich denselben Opfern auf den Philippinen, in Japan und in Thailand.

    Jetzt, wo sich meine Gesundheit allmählich verschlechtert, kann ich all dies nicht mehr alleine tun. Ich möchte unbedingt die Armen und Bedürftigen erreichen, aber ich würde es vorziehen, dies mit dem zu fortsetzenUnterstützung einer freundlichen Person. Ich möchte, dass Sie die folgenden Fragen beantworten: (1) Sind Sie eine gottesfürchtige Person? (2) Wenn ich spende (12,5 Mio. USD), zwölf Millionen fünfhunderttausend US-Dollar Können Sie es für Sie sinnvoll einsetzen, um meinen Herzenswunsch zu erfüllen, arme Menschen in Ihrer Umgebung zu unterstützen? (3) Werden Sie im Namen meines Mannes und 1 eine Wohltätigkeitsstiftung eröffnen? Bitte antworten Sie mir als schnellstmöglich.

    Hochachtungsvoll.

    Frau Gloria Johnson

    Antworten
  8. Gestern am 29.01.2021 um 21.30 Uhr von Mrs. Karen erhalten:

    Bitte antworten Sie auf die 850.000,00 Euro, die Ihnen gerade von Herrn Manuel Franco gespendet wurden

    Antworten
  9. Erhalten von Emailadresse: [email protected]

    Hallo

    Ihre E-Mail wurde empfangen. Mein Name ist Herr Manuel Franco,
    Ich lebe in Milwaukee, einem Vorort von West Allis, Wisconsin. Ich bin gebürtiger Amerikaner. Bitte nehmen Sie das ernst, weil ich aus einem bestimmten Grund hier bin. Mein Jackpot war ein Geschenk Gottes an mich und ich beschloss, den Willen Gottes zu tun und meiner Frau meine gesamten 768 Millionen Dollar an schönen Erinnerungen zu spenden. In den Vereinigten Staaten. Ich bin ein Gewinner des $ 768 Millionen Jackpot Gewinners in der USA Powerball ™ Lotterie. Ihre E-Mail wurde zufällig aus der europäischen E-Mail-Datenbank unter vielen anderen E-Mails ausgewählt und Sie wurden ausgewählt, um 4.800.000,00 € zu erhalten.

    Bitte seien Sie versichert, dass dies 100% legitim ist. Besuchen Sie diese Website für
    Bestätigung: „https://www.youtube.com/watch?v=7MFpX4DE3o0“

    Sie haben auch großes Glück, ein Begünstigter von 4.800.000,00 € zu sein.

    Um die Zahlung von Geldern (€ 4.800.000,00) zu erleichtern, die ausschließlich an Sie gespendet wurden, senden Sie mir die folgenden Informationen (ich habe diese kurzen Informationen angefordert, nur um zu wissen, wen wir spenden, und um den Identitätsdiebstahl über das Internet zu ermitteln, dem ich zum Opfer gefallen bin In der Vergangenheit möchte ich Sie nicht nach Ihrem Ausweis fragen, da wir nicht den Eindruck hinterlassen möchten, dass ich Ihre Identität stehlen möchte.

    BENÖTIGTE INFORMATION:
    Name des Begünstigten:
    Zustand:
    Land:
    Geburtsdatum:
    Geschlecht:
    Familienstand:
    Jobbesetzung:
    Telefonnummer:

    Ich hoffe, Sie können die Mittel in Ihrem Bundesstaat / Ihrer Region gut nutzen. Wir spenden, um die Armut in Ihrer Region zu verringern und den Lebensstandard so vieler Menschen wie möglich zu verbessern, denn dies ist der einzige Zweck, dieses Geld an Sie zu spenden. Wir möchten, dass Sie uns versichern, dass Sie unseren Anweisungen folgen und unserer Organisation helfen, Ihren Traum zu verwirklichen, bevor ich Ihnen Informationen darüber gebe, wie Sie dieses Geld erhalten. Wenn Sie glauben, dass Sie mit diesem Geld nicht umgehen können, lassen Sie es mich bitte schnell wissen Sie haben diese Nähe und gehen weiter
    an den nächsten glücklichen Begünstigten, der das Geld spendet.

    Sie finden meine Identität im Video, damit Sie meine kennen
    Identität und stellen Sie sicher, dass Sie es zu tun haben.

    Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht zu fragen.
    Ich erwarte bald von Ihnen zu hören.
    Gott segne dich und beste Grüße

    Antworten
  10. Hallo,heute morgen um 5:27 bekam ich folgende Mail von einem gewissen Charles W. Jackson Jr. :


    Fünfundfünfzigtausend Euro wurden Ihnen von Charles W. Jackson Jr.
    gespendet, der die Summe von 344,6 Millionen US-Dollar im PowerBall
    Lottery Jackpot gewonnen hat. Er hat Sie ausgewählt, um von seiner
    laufenden Wohltätigkeitsorganisation zu profitieren und einen Teil des
    Geldes an ausgewählte Menschen auf der ganzen Welt zu spenden . Senden
    Sie eine E-Mail an Herrn Charles W. Jackson Jr., um den Preis jetzt zu
    erhalten über:
    [email protected]

    Beachten Sie, dass Herr Charles W. Jackson eine Betrugswarnung
    herausgibt, um die Öffentlichkeit auf die Betrugsfälle aufmerksam zu
    machen, die heutzutage im Internet als Jackpot-Gewinner auftreten, und
    bietet an, einer Organisation eine Spende in Höhe von 2 Millionen
    US-Dollar oder mehr zukommen zu lassen. Beachten Sie, dass ich kein
    solches Geld ausgegeben habe und nicht derjenige bin, bei dem Sie
    vorsichtig sein müssen, wenn jemand Ihnen eine E-Mail sendet. Ich,
    Charles W. Jackson, gab diese fünfundfünfzigtausend Euro nur an wenige
    Leute aus.

    Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Ich, Charles W. Jackson
    Jr., gratuliere Ihnen. Bitte senden Sie mir eine Mail, um Ihre
    fünfundfünfzigtausend Euro zu erhalten.

    Antworten
  11. Hallo

    Entschuldigen Sie, dass ich Sie so kontaktiert habe. Ich glaube nicht, dass es ein Zufall war, dass ich Sie kontaktiert habe. Nach mehreren Tagen intensiven Gebets ist es positiv, dass der Heilige Geist mich durch die Gnade Gottes zu Ihnen gebracht hat. Spende meine Waren an eine ehrliche und bedürftige Person. Mein Name ist Frau Paula Aveiro Rondeo, französischer Herkunft und ich lebe in Frankreich. Ich habe eine schwere Krankheit, die mich töten wird, Kehlkopfkrebs, und ich habe eine Summe von 900.000 Euro, die ich einer vertrauenswürdigen und ehrlichen Person spenden möchte, damit er sie gut nutzen kann, um seiner Familie zu helfen und eine Karriere zu beginnen neues Leben in Glück und Frieden. Ich habe diese Gelder kostenlos gespendet, um Ihr Leben zu verändern. Ich habe diese Summe gespendet, weil die Liebe zu meinem Nächsten die Grundlage meines gesamten christlichen Lebens ist.

    Ich würde gerne wissen, ob Sie von dieser Spende profitieren können.

    Wenn Sie an meiner Spende interessiert sind, kontaktieren Sie mich bitte über meine E-Mail-Adresse

    E-Mail-Adresse: [email protected]

    Antworten
  12. Di. 19.01.2021 06:42

    Guten Morgen

    Ich bin Herr Hans-Erich Blodt. Ich leide an Prostatakrebs, der unheilbar krank ist, das heißt, ich bin zum sicheren Tod verurteilt.
    Mein Arzt informierte mich nur, dass meine Tage wegen meiner schlechten Gesundheit gezählt werden.

    Mein Familienstand ist so, dass ich keine Frau habe, geschweige denn Kinder, denen ich mein Erbe überlassen könnte, weil ich meine Frau vor 6 Jahren verloren habe, was mich sehr betroffen hat und ich nicht Ich konnte bis heute wieder heiraten, wir hatten keine Kinder.
    Deshalb möchte ich Ihnen in gnädiger Weise mein Vermächtnis in Höhe von 58.900.000 € hinterlassen, damit Sie damit den Armen helfen können. Obdachlose, Unterprivilegierte.

    Ich möchte, dass Sie mir folgende Informationen zur Verfügung stellen:
    1 – dein voller Name
    2 – Ihre genaue Adresse
    3 – Ihre direkte Telefonnummer und, falls möglich, Ihre Faxnummer.
    4- dein Beruf
    Bitte geben Sie mir eine Antwort, um meinen Anwalt zu kontaktieren.
    Ich zähle auf Ihren guten Willen und besonders auf die gute Verwendung dieser Mittel für Ihre Arbeit.
    GOTT segne dich.

    Herr Hans-Erich Blodt
    email: [email protected]

    Antworten
  13. Ihr E-Mail-Konto wurde für eine wohltätige Spende von Herrn Charles W. ausgewählt. Der Spendenbetrag beträgt: 450,000 €. Kontaktieren Sie diese direkte private E-Mail für weitere Informationen:> [email protected]

    Antworten
  14. Ihr E-Mail-Konto wurde für eine wohltätige Spende von Herrn Charles W. ausgewählt. Der Spendenbetrag beträgt: 450,000 €. Kontaktieren Sie diese direkte private E-Mail für weitere Informationen:> [email protected]
    Wohltätigkeit Spende

    Antworten
  15. Di 12.01.2021 10:54
    Tayeb Souami
    Sie haben eine Spende von € 2.500,000,00.
    undisclosed-recipients:


    Hallo,

    Ich bin Tayeb Souami, Sie haben eine Spende von € 2.500.000,00. Ich habe am 19. Mai 2018 die Power-Ball-Lotterie im Wert von 315,3 Millionen US-Dollar gewonnen. Ich spende einen Teil meines Geldes an fünf glückliche [email protected] für Ansprüche. und die Organisation Ten Charity. Ihre E-Mail ging als Sieger hervor.

    Kontaktieren Sie mich dringend per E-Mail:
    [email protected]

    Mr.Tayeb Souami

    Antworten
  16. Heute folgende Mail von Tayeb Souami ([email protected]) erhalten:

    Schönen Tag,

    Herzliche Glückwünsche! Sie haben GBP £ 486,000.00 als Spende der Rothschild Foundation erhalten. Senden Sie uns eine E-Mail für weitere Informationen.

    Mit freundlichen Grüßen.
    Rothschild-Stiftung.

    Antworten
  17. €2,800,000.00 Euro wurde Ihnen von Manuel Franco gespendet, der den Powerball Jackpot von 768 Millionen Dollar gewonnen hat. Kontaktieren Sie ihn per E-Mail: [email protected] für weitere Details
    Contact information

    Antworten

Schreibe einen Kommentar