linasecrets.com: Shop für günstige Damenmode oder billige China-Ware? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Mit schönen Bildern von Mode für Männer und Frauen lockt linasecrets.com die Verbraucher auf ihre Webseite. Rabatte sollen den Kauf noch attraktiver machen. Doch leider gibt es negative Stimmen zu diesem Shop. Ob diese berechtigt sind, lesen Sie in unserem Artikel.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop linasecrets.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf linasecrets.com?

Die Aufmachung, der Bestellprozess und die Bilder auf der Webseite passen zu den anderen Shops, die wir in letzter Zeit unter die Lupe nehmen. Tolle Bilder von augenscheinlichen Markenprodukte und das alles auch nich zu Tiefstpreisen. Auch wenn in der Beschreibung nicht die Marke steht, so verspricht das Bild ein tolles Produkt. Doch unserer Erfahrung nach, weichen die gelieferten Waren erheblich von den Darstellungen auf der Webseite ab.

Faktencheck für linasecrets.com
  • Auf der Webseite linasecrets.com gibt es kein Impressum. Das ist in Deutschland gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Die Domain linasecrets.com ist auf eine Person aus China registriert. Ob es diese gibt, ist anzuzweifeln.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada, was für deutsche Onlineshops unüblich ist.
  • Eine Telefonnummer suchen Sie auf der Webseite vergebens.
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland.

Unserer Einschätzung nach, handelt es sich bei linasecrets.com um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu linasecrets.com

Da Sie bei linasecrets.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen unseriösen Onlineshop handelt, da sich dieser nicht an deutsche Rechtsnormen hält. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für linasecrets.com verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit linasecrets.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf linasecrets.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Polizei Kontrolle Auto Symbolbild
Verbraucherwelt
Polizeikontrolle filmen und aufnehmen – ist das erlaubt?

In einer Polizeikontrolle haben Sie Rechte und Pflichten. Sie müssen sich nicht alles gefallen lassen und müssen vermeintliches Fehlverhalten der Beamten nicht hinnehmen. Aber dürfen Sie eine Polizeikontrolle als Beweis filmen oder aufnehmen, was der

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

War diese Warnung hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.75 (8 Stimmen)



9 Gedanken zu „linasecrets.com: Shop für günstige Damenmode oder billige China-Ware? – Ihre Erfahrungen“

  1. Billige China Wäre, sieht noch nicht mal so aus
    wie auf dem Bild und teuer noch dazu.
    Sollte die Bestellung nicht passen oder gefallen,
    gibt es kein Retourschein, nur auf eigene Kosten nach
    China zurückschicken.
    Hände weg von der Internetseite und Werbung,
    nichts bestellen, man bereut es.

    Antworten
  2. Der letzte Laden. Habe im November (!) 2 Strickjacken bestellt und über PayPal bezahlt. Habe bis heute auf die Ware gewartet und mehrmals angemahnt und dann den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Heute kam die 1. Jacke. In „L“ geordert, gefühlsmäßig kam „S“. Zudem minderwertige Qualität. Von PayPal habe ich bisher nichts zurückerstattet bekommen. Meine 110 EUR sind futsch.

    Antworten
  3. Habe bei linasecrets.com 4 Teile gekauft. Einer ist gekommen,aber nicht aus China sondern aus Frankfurt. Der Artikel war garnicht das was ich bestellt hatte.Und die Qualität minderwertig.Den habe ich an den Absender zurück geschickt. Die anderen 3 Artikel habe ich bis heute nicht bekommen. Vor 2 Monaten habe ich einen Fall bei Paypal geöffnet ( Konfliktlösung ) , obwohl ich alle Anforderungen die sie gestellt haben erfüllt habe, stellt sich Paypal quer. Mein Geld sehe ich wohl nicht mehr . Paypal sollte solche Betrüger aus dem Verkehr ziehen.

    Antworten
  4. Hallo,
    ich habe bei Linasecrets eine Jacke in Größe M bestellt, bekommen habe ich sie in Größe L.
    Habe auf die E-Mail der Bestellbestätigung zurück geschrieben,dass die Größe nicht korrekt ist aber keine Antwort bekommen. Dann nochmals über die Internetseite geschrieben aber auch keine Antwort erhalten.
    Geld ist wohl futsch, also überhaupt nicht zu empfehlen!

    Antworten
  5. Hallo,

    Habe auch bei linasecrets bestellten. Da nach 3 Tagen kein Versand erfolgte stornierte ich und bat um Rűcküberweisung meines Geldes. 2 Wochen lang erhielt ich keine Antwort, vom Geld ganz zu schweigen. Die Kontakt Adresse „[email protected]“ gibt es nicht, denn jedes Mal kam Antwort vom MAILER DAEMON.
    Mein Geld holte ich űber meine Bank zurück.

    Antworten
  6. Leider auch hereingefallen: Einkaufsumme = 200€ / Bestellung Ende Oktober. Lieferung bis jetzt (Anfang Dezember) lediglich 1/4 Produkten. Das gelieferte Produkt (100€ – größter Posten) entspricht hierbei nicht der Beschreibung: der erwartete dick gefütterte Winterparka in XXXL (zum Tragen über weiterer dicker Kleidung) ist ein dünnes Herbstjäckchen mit der Größe L slimfit. Applikationen etc. fehlen zum Teil oder sind mangelhaft aufgenäht. Für 20 € erhalte ich bei KiK ansprechendere Ware in besserer Qualität. Ob die drei weiteren Stücke noch geliefert werden ist unerheblich – Rücksendung & Rückerstattung… ohne Antwort.

    Antworten
  7. Ich habe Anfang Oktober bei Linasecrets um Euro 153,– Kleidung bestellt und per Paypal bezahlt. Bisher habe ich nur einen Pullover geliefert bekommen. Dieser kostete über Euro 70 und ich bezahlte Euro 40 dafür, die Qualität ist ganz ok! Nun haben wir Ende November und es sind noch immer einige Stücke nicht geliefert worden! Fake?

    Antworten
    • Habe vor 2 Monaten ein Kleid und einen Pullover bestellt. Das Kleid kam letzte Woche und war sehr klein geschnitten. Ich bekam es nicht mal übergezogen. Wahrscheinlich muss man 3 – 4 Größen größer bestellen. Außerdem sieht es sehr minderwertig aus, und überhaupt nicht so schön wie am Bild. Ich würde es nicht tragen wollen. Pullover ausständig.Habe Mail geschrieben, als Antwort auf die Bestellbestätigung. Bisher keine Antwort. Rücksenden kann man nur, wenn man sie vorher kontaktiert. Das versuche ich jetzt noch. Leider werde ich die Kosten dafür tragen müssen. Nie wieder!!!

      Antworten
      • Ich bestellte bei Linasecrets eine Lederjacke. Habe keine Versandbestätigung erhalten. Nachdem ich Linasecrets sowohl über E-Mail als auch über PayPal kontaktierte geschah nichts. Jetzt beantragte ich Käuferschutz. Ob ich das Geld wiedersehe? Das bezweifle ich!

        Antworten

Schreibe einen Kommentar