schaefer-versandhandel.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen (Update)


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Gleich mehrere Leser haben uns auf den Onlineshop schaefer-versandhandel.com aufmerksam gemacht. Wir haben uns den Webshop etwas genauer angesehen und berichten über Besonderheiten, die Sie vor dem Kauf auf Vorkasse beachten sollten. Außerdem benötigen wir die Erfahrungen unserer Leser. 

Im Webshop unter schaefer-versandhandel.com erhalten Sie von Boxspringbetten und Lattenrosten über Sofas bis zu Terrassenüberdachungen und Wäschetrocknern zahlreiche Produkte. Die Preise sind gut, aber nicht übertrieben niedrig. Teilweise werden Ausstellungsstücke angeboten. All das kennen wir schon von anderen Onlineshops, die sich im Nachhinein als Fakeshop herausgestellt haben. Das bedeutet allerdings nicht zwangsläufig, dass auch der Internetshop schaefer-versandhandel.com unseriös sein muss.

Um mehr über die Seriosität in Erfahrung zu bringen, haben wir uns einige weitere Details angesehen und sind vor Ort gefahren. Die Ergebnisse unserer Recherche finden Sie nachfolgend.

Welche Fakten stimmen bei schaefer-versandhandel.com nicht?

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

 Angaben zum Unternehmen lassen sich nicht überprüfen

Leider sind die Angaben im Impressum nicht überprüfbar. Da es sich um keine GmbH handelt, gibt es keinen Handelsregistereintrag. Die Namen der angegebenen Personen sind nich prüfbar.

 Telefonisch nicht erreichbar

Gerne hätten wir mit dem Onlineshop gesprochen. Im Impressum ist zwar die Telefonnummer 035015165295 angegeben, aber erreichen konnten wir unter dieser Rufnummer niemanden. 


 Anonym registrierte Domain

Wir haben uns angesehen, auf welchen Namen die Internetdomain registriert ist. Fehlanzeige. Die Domain schaefer-versandhandel.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das ist für einen Onlineshop sehr ungewöhnlich. Wir kennen das aus der Vergangenheit nur von Fakeshops.

 Keine HTTPS-Verbindung

Der Onlineshop ist nicht über eine HTTPS-Verbindung erreichbar. Als Käufer müssen Sie jedoch einige persönliche Daten eingeben. Diese könnten auf dem Weg zu dem Onlineshop abgefangen werden.


 Nur Vorkasse per Überweisung möglich

Bezahlen können Sie praktisch nur per Vorkasse. Dafür sendet der Onlineshop Ihnen die Bankverbindung innerhalb von 12 Stunden zu. Die Zahlung per Rechnung ist nur bis zu einem Warenwert von 150 Euro möglich. Allerdings gibt es keinen Artikel für unter 150 Euro. Und Lastschrift wird erst ab der zweiten Bestellung akzeptiert.

 Kein Geschäft vor Ort

Wir haben uns nicht Lumpen lassen und sind an die im Impressum angegebene Adresse (Varkausring 105, 01796 Pirna) gefahren, um zu überprüfen, ob es das Geschäft gibt. Gelandet sind wir bei einem Wohnblock. Weder ein Geschäft noch die auf der Webseite angegebenen Namen sind dort zu finden.

Aufgrund der oben genannten Fakten raten wir dringend von einem Einkauf auf Vorkasse im Webshop schaefer-versandhandel.com ab.
Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Fakeshop Symbolbild
Warnungsticker
novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

versandhandel-schaefer.de hat mit schaefer-versandhandel.com zutun

Update 20.05.2017 Der echte Versandhandel Schäfer ist im Internet unter der URL versandhandel-schaefer.de erreichbar. Allerdings hat der Inhaber nichts mit der betrügerischen Webseite zutun, die unter der sehr ähnlichen Adresse schaefer-versandhandel.com erreichbar ist. Wir wissen nicht, ob es sich um eine absichtliche Namensähnlichkeit oder eher Zufall ist, tippen allerdings aus unserer Erfahrung auf Letzteres. 

Da der echte und seriöse Versandhandel Schäfer Ihnen in Bezug auf den Fakeshop nicht helfen kann, raten wir von Anfragen bei diesem ab.

Wie sind Ihre Erfahrungen mit schaefer-versandhandel.com?

Haben Sie auf schaefer-versandhandel.com bestellt? Wie sind Ihre Erfahrungen? Haben Sie Ware geliefert bekommen oder warten Sie immer noch auf die bestellten Sachen? Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Artikel, um uns und die Leser über Ihre Erfahrungen zu informieren.


Weitere Meldungen zum Onlineshopping

Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

0 Kommentare
Onlineshop Einkauf Erschrocken Symbolbild

Sie bestellen in einem Onlineshop und dieser liefert keine Ware. Dann könnte das ein Fakeshop sein. Symbolbild (Foto: Antonioguillem/stock.adobe.com)

schnell-market.com: Onlineshop für Unterhaltungselektronik oder Fakeshop?

Videospiele, Playstation, Xbox One, Apple AirPods, Echo Dot – dies und noch mehr Unterhaltungselektronik finden Sie in dem Onlineshop schnell-market.com. Unsere Leser zweifeln an der Seriosität des Webshops. Deswegen haben wir uns schnell-market.com genauer angesehen.

0 Kommentare
Artikelbild Fakeshopverdacht

(Quelle: pixabay.com/geralt)

media24-shop.com: Onlineshop für Heim- & Haushaltselektronik?

Unterhaltungselektronik und Haushaltselektronik zum kleinen Preis gibt es in dem Onlineshop media24-shop.com. Doch können Sie in diesem Webshop tatsächlich Schnäppchen machen? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und einige Probleme entdeckt.

0 Kommentare
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
Ray Ban Symbolbild

(Foto: doganmesut - stock.adobe.com)

Warnung vor Onlineshops: Hier sollten Sie keine Ray-Ban-Brillen (Rayban) kaufen

Brillen und Sonnenbrillen der Marke Ray-Ban sind sehr beliebt. Das machen sich auch Betrüger zu nutzen und eröffnen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht hereinfallen und am Ende ohne Brille dastehen,

1 Kommentar

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.5 (2 Stimmen)



2 Gedanken zu „schaefer-versandhandel.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen (Update)“

  1. Wie seriös ist der Onlineanbieter toptool24.com aus Bielefeld. Wir haben einen Hochdruckreiniger am 25.05.2017 bestellt und Sofortkasse von 329.99 € geleistet und seitdem nichts mehr gehört. Die Telefonnr. die auf der Seite angegeben ist ist nicht besetzt.Per Mail keine Rückinfo.Die Zahlung ging an Borislaw Pankov.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar