silvlining.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Wenn Sie noch Platz in Ihrem Nerd-Regal haben, könnten Sie auf silvlining.com Artikel finden, die diesen Platz füllen könnten. Im Onlineshop finden Merchandise-Produkte zu bekannten Games. Konsolen-Zubehör wird Ihnen auch geboten. Und passend zur derzeitigen Corona-Pandemie, finden Sie sogar Masken im Angebot des Shops. Wir haben auf Anfrage unserer Leser den Shop überprüft und decken auf, welche Probleme wir hier sehen. 

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere unseriöse Onlineshop auf Sie. Und wer in eine Falle tappt, für den ist das vermeintliche Schnäppchen bald eine Fehlinvestition. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgen die Onlineshops silvlining.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen. 

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf silvlining.com?

Bei unserer Sicherheitsüberprüfung sind uns mehrere Dinge im Onlineshop silvlining.com aufgefallen. Diese sorgen bei uns für ein ungutes Gefühl. Bei der Erstellung des Impressums wurden einige Pflichtangaben vergessen oder weggelassen. Auch die AGB sind fehlerhaft. Das Widerrufsrecht ist nicht in Ordnung, da Sie auch hier nicht erfahren, bei wem Sie einen Widerruf anbringen können. Da reicht die Bezeichnung „Privates Einzelunternehmen“ oder „Deutsches Familien Unternehmen“ nicht aus. In unserem Faktencheck haben wir zusammengetragen, was unsere Sicherheitsanalyse ergeben hat.

Faktencheck für silvlining.com
  • Das Impressum entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen. Es fehlt die vollständige und klare Angabe des Onlineshop-Betreibers.
  • Auf der Webseite gibt es unterschiedliche Angaben über die Identität des Onlineshop-Betreibers.
  • Der Server der Onlineshops steht in den USA, was für deutsche Onlineshops unüblich ist.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer für den Kundensupport. Lediglich über die E-Mail-Adresse [email protected] können Sie Kontakt mit dem Anbieter aufnehmen.
  • Die Webseite wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Der tatsächliche Inhaber möchte demnach  unerkannt bleiben.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Hinweise, bei wem Sie einkaufen, oder woher die bestellten waren geliefert werden. 

Es ist derzeit weder klar bei wem Sie kaufen, noch woher die Waren gesendet werden. Letzteres ist wichtig, da Sie bei einem Widerruf verpflichtet sind, die erhaltene Ware zurück zu senden. Hier kann es sehr schnell teuer werden, wenn Sie die Artikel zum Beispiel nach Asien zurück schicken müssen. 

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Bewertungen zu silvlining.com im Internet

Bis zum Redaktionsschluss konnten wir im Internet nur vereinzelte Bewertungen und Erfahrungen von Nutzern des Onlineshops silvlining.com finden. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit und bewerten Sie earpodsgoal.com über die Kommentare unterhalb des Artikels. Mit Ihrer Praxiserfahrung helfen Sie anderen Lesern bei der Einschätzung des Webshops.

Unser Fazit zu silvlining.com

Da Sie bei silvlining.com bisher keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir zu großer Vorsicht bei einem Einkauf per Vorkasse. Auf silvlining.com werden aktuell die deutschen Verbraucherrechte nicht genügend beachtet. Zudem entspricht die Webseite nicht den deutschen Rechtsnormen, sodass Sie selbst entscheiden müssen, ob Sie eine Bestellung vornehmen. 


Ihre Erfahrungen mit silvlining.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware in jedem Fall liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf silvlining.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Bewertungen Video Symbolbild
Verbraucherwelt
Erschreckend: Onlinebewertungen können Sie nicht trauen

Orientieren Sie sich auch an Bewertungen von Artikeln in Onlineshops oder Rezensionen bei Urlaubsreisen und Hotels? Diese sind immer häufiger gefälscht. Denn immer mehr Firmen beeinflussen Bewertungen, um sich in einem guten Licht darzustellen. Das

Polizei Kontrolle Auto Symbolbild
Verbraucherwelt
Polizeikontrolle filmen und aufnehmen – ist das erlaubt?

In einer Polizeikontrolle haben Sie Rechte und Pflichten. Sie müssen sich nicht alles gefallen lassen und müssen vermeintliches Fehlverhalten der Beamten nicht hinnehmen. Aber dürfen Sie eine Polizeikontrolle als Beweis filmen oder aufnehmen, was der

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Kennen Sie diese Onlineshopping-Artikel schon?
Fjaell Raeven Symbolbild

(Foto: Ricochet64 - stock.adobe.com)

Fjällräven: Diese Onlineshops sind Fakeshops (Update)

Im Onlineshop kanken-market.com werden Ihnen derzeit die Produkte des schwedischen Herstellers Fjällräven zum Kauf angeboten. Der Hersteller für Outdoorausrüstung und Funktionskleidung ist bei den Verbrauchern sehr beliebt. Doch sind die Preisnachlässe von bis zu 77

36 comments
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

ingadoo.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Auf ingadoo.com bekommen Sie jede Menge Elektronik. Von Digitalkameras über Computer bis zu Waschmaschinen und Küchengeräte gibt es viele Sonderangebote. Sie sollten sich nicht von der schönen Webseite blenden lassen. Wir haben überprüft, ob Sie

0 Kommentare
Bewertungen Video Symbolbild

(Foto: chinnarach/stock.adobe.com)

Erschreckend: Onlinebewertungen können Sie nicht trauen

Orientieren Sie sich auch an Bewertungen von Artikeln in Onlineshops oder Rezensionen bei Urlaubsreisen und Hotels? Diese sind immer häufiger gefälscht. Denn immer mehr Firmen beeinflussen Bewertungen, um sich in einem guten Licht darzustellen. Das

0 Kommentare
Amazon Phishing Symbolbild

Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine

77 comments
PayPal Symbolbild

(Foto: sitthiphong/stock.adobe.com)

PayPal Zahlungsbestätigung: Ihre Zahlung an KK Hygiene Produkte ist Phishing

Erneut werden gefälschte E-Mails im Namen von PayPal versendet, die eine Zahlung an die KK Hygiene Produkte, Timeshop24.de , ABOUT YOU GmbH, Viagogo AG, Planet-Sports.de, LogPay Financial Services GmbH oder Bike24 GmbH bestätigen. Im Betreff

33 comments
Fanden Sie den Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
1.67 (9 Stimmen)



5 Gedanken zu „silvlining.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen“

  1. Super Geiles Borderlands Shirt gekauft Qualy is mal richtig geil und jetzt zum start vom DLC einfach der Hammer beim Streamen. Also meiner meinung nach ein Guter Merchandise Shop und sehr kunden Freundlich.

    Antworten
  2. Leider kann ich keine bilder hier hochlade aber ich habe dort ein link plush für meinen kleinen Sohn gekauft von der Qualität bin ich begeistert teile oder Stoff Rüstung ist sehr gut vernäht und auch ein vernünftiger preis meiner Meinung nach Versand ging schnell ca nach 8 tagen bei mir Support ist auch freundlich und hilft. Von mir gibts 5/5 ⭐️ Sterne ein top merchandise shop und sehr Kunde freundlich kann keinen der oben genannten Punkte bestätigen.

    Antworten
  3. Habe dort vor ca 2 wochen ein league of Legendes cosplay gekauft meine größe eingegeben und heute bekommen genau wie ich es bestellt habe Trackingnummer habe ich nach 3 tagen bekommen. Also allem in allem bin ich zufrieden mit dem shop für merchandise und cosplays kann ich es nur empfehlen

    Antworten
  4. Habe dort schon einiges Bestellt und bis jetzt alles angekommen eure Aussage mit keiner will erkannt werden kann ich nicht bestätigen schließlich steht im Impressum “vertreten durch Florian Hornickel “

    Antworten
  5. Also ich habe am 21 April dort gekauft und ist auch alles angekommen eine Telefonnummer für Deutschland konnte ich finden unter dem Contact Us +49-2741-6898953 also stimmt der Artikel so nicht Ware wurde bei mir am 11. mai geliefert von der post wie bei Amazon.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar