Wie seriös ist der Onlineshop schnapperrampe.com? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Aufgrund von Lesermeldungen sind wir auf den Onlineshop schnapperrampe.com aufmerksam geworden. Die Frage der Leser ist, ob es sich um einen Fakeshop oder einen seriösen Onlineshop handelt. Aus diesem Grund haben wir genauer hingesehen und verraten Ihnen, welche Punkte uns bei der Webseite aufgefallen sind.

Immer wieder erreichen uns Leseranfragen zu verschiedenen Onlineshops. Meist sind Leser aufgrund bestimmter Details oder Vorgänge verunsichert, ob die Webshops seriös sind oder es sich doch um Fakeshops handelt. Wir prüfen dann, was hinter den Shops steckt. Und zumeist haben unserer Leser einen guten Riecher. Nur selten können wir komplett Entwarnung geben.

Kriminelle stampfen einfach zu viele Fakeshops aus dem Internetboden. Eine Reihe dieser finden Sie in unserer Fakeshop-Liste. Doch manchmal lassen sich die Shops nicht so leicht als Fake identifizieren und wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen. 

Auch bei schnapperrampe.com sieht es auf Anhieb nicht nach einem Fakeshop aus. Doch wenn Sie genauer hinsehen, fallen einige Punkte auf, die gegen einen seriösen Onlineshop sprechen. Dennoch sind wir auf Ihre Erfahrungen angewiesen, um ein komplettes Bild von dem Onlineshop zu bekommen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Was stimmt auf schnapperrampe.com nicht?

Wenn Sie auf schnapperrampe.com einkaufen möchten, fallen die günstigen Preise auf. Angeblich stammen die Waren von Insolvenz-Firmen oder wurden als Restposten aufgekauft.

Haben Sie allerdings eine Frage zu einem Produkt, kommen Sie so leicht nicht weiter. Denn auf der gesamten Webseite gibt es keine Rufnummer oder Service-Hotline, wo Sie Fragen zu den Produkten oder der Bestellung loswerden könnten.

Diese Probleme gibt es bei schnapperrampe.com
  • Keine Rufnummer auf der gesamten Webseite zu finden. Damit keine Erreichbarkeit bei dringenden Fragen.
  • Die im Impressum angegebene Umsatzsteuer-ID DE243205628 gibt es nicht.
  • Die Daten auf die die Webseite registriert sind, stimmen mit den Daten im Impressum nicht überein. Weder die Personen noch die Adressen.
  • Der Serverstandort befindet sich in den Niederlanden. Das ist ungewöhnlich für einen Webshop, welcher sich an deutsche Verbraucher wendet.

Ein weiteres, nicht ganz unwichtiges Detail ist, dass der Server des Webshops genau der Gleiche ist, wie bei dem Onlineshop fliegerherzen.de. Auch bei diesem Shop haben wir einige Probleme bei der Überprüfung festgestellt.

Aufgrund der genannten Fakten raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse bei schnapperrampe.com ab.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Fakeshop Symbolbild
Warnungsticker
novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Wie sind Ihre Erfahrungen mit schnapperrampe.com?

Haben Sie bereits Erfahrungen mit dem Onlineshop gemacht? Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Beitrag, um sich mit anderen Lesern auszutauschen.

Weitere Meldungen zu Onlineshops

Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

0 Kommentare
Onlineshop Einkauf Erschrocken Symbolbild

Sie bestellen in einem Onlineshop und dieser liefert keine Ware. Dann könnte das ein Fakeshop sein. Symbolbild (Foto: Antonioguillem/stock.adobe.com)

schnell-market.com: Onlineshop für Unterhaltungselektronik oder Fakeshop?

Videospiele, Playstation, Xbox One, Apple AirPods, Echo Dot – dies und noch mehr Unterhaltungselektronik finden Sie in dem Onlineshop schnell-market.com. Unsere Leser zweifeln an der Seriosität des Webshops. Deswegen haben wir uns schnell-market.com genauer angesehen.

0 Kommentare
Artikelbild Fakeshopverdacht

(Quelle: pixabay.com/geralt)

media24-shop.com: Onlineshop für Heim- & Haushaltselektronik?

Unterhaltungselektronik und Haushaltselektronik zum kleinen Preis gibt es in dem Onlineshop media24-shop.com. Doch können Sie in diesem Webshop tatsächlich Schnäppchen machen? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und einige Probleme entdeckt.

0 Kommentare
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
Ray Ban Symbolbild

(Foto: doganmesut - stock.adobe.com)

Warnung vor Onlineshops: Hier sollten Sie keine Ray-Ban-Brillen (Rayban) kaufen

Brillen und Sonnenbrillen der Marke Ray-Ban sind sehr beliebt. Das machen sich auch Betrüger zu nutzen und eröffnen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht hereinfallen und am Ende ohne Brille dastehen,

1 Kommentar

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Fanden Sie den Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Ein Gedanke zu „Wie seriös ist der Onlineshop schnapperrampe.com? – Ihre Erfahrungen“

  1. Was mich stutzig gemacht hat ist, dass hier der Kobold VR200 Roboter lediglich 559,99 kosten soll. Der kostet ÜBERALL 749,- Euro. Das kann nicht funktionieren. Deshalb bin ich Gott-sei-Dank auf diese Seite gestossen, die mir bestätigt, dass mein per Vorkasse gezahltes Geld auf-nimmer-wiedersehen weg ware.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar