Facebook Phishing: „Ihr Konto wird deaktiviert!“ von Sicherheitsteam (Update)

Symbolbild Facebook

(Quelle: pixabay.com/geralt))

Erneut haben Kriminelle Seitenbetreiber auf Facebook im Visier. Betrüger wollen in Besitz von Facebook-Zugangsdaten kommen. Sie geben sich als Facebook aus und hinterlassen auf Facebook-Seiten die Nachricht „Ihr Konto wird deaktiviert!“. Damit wollen sie die Zugangsdaten zum sozialen Netzwerk stehlen. Wir erklären, wie die Betrüger vorgehen, damit Sie nicht hereinfallen.