bhseen.com: Toller Büstenhalter oder China-Schrott?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

In dem Onlineshop bhseen.com wird Ihnen ein BH angeboten. Dieser soll der perfekteste Büstenhalter sein, den Sie je bekommen haben.Welche Erfahrungen gibt es mit dem Shop? Wir haben uns bhseen.com genauer angesehen und verraten Ihnen, welche Punkte Sie über den Webshop wissen sollten.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop bhseen.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf bhseen.com?

Merkwürdig ist, dass Ihnen auf der ganzen Webseite nur ein einziges Produkt angeboten wird. Den BH gibt es zwar in mehreren Farben und Größen. Aber es gibt eben kein anderes Produkt. Ein wenig erinnert uns dies an den Fakeshop bhsure.com oder die Thermomix-Fakeshops. Denn dort bekamen Sie auch immer nur den Thermomix zu kaufen.

Faktencheck für bhseen.com
  • Auf der Webseite bhseen.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Die Nennung der Adresse MERIDJA KAIN (Name des betroffenen Standorts), Customer Service, 15 RUE DE MOLINA 42000 SAINT-ETIENNE in den AGB reicht in unseren Augen nicht aus.
  • Die Domain bhseen.com wurde anonym registriert. Der Betreiber der Webseite möchte demnach nicht in Erscheinung treten.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada. So finden Sie raus, wo der Serverstandort ist.
  • Der Shop ist nur per E-Mail unter [email protected] erreichbar.
  • Der Live-Chat wird vorgegaukelt. Wenn man chatten möchte, kommt die Information, dass niemand erreichbar ist. Sie sollen Ihre E-Mail hinterlassen.
  • Auf der gesamten Webseite gibt es keine Rufnummer, unter der Sie den Webshop erreichen können.
  • Die Webseite wurde erst Ende Dezember 2019 registriert.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop bhseen.com um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu bhseen.com

Da Sie bei bhseen.com keinen deutschen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es ist zu vermuten, dass Sie auf der Ware sitzen bleiben, wenn Ihnen diese in Punkto Qualität oder Passgenauigkeit nicht zusagt.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Bewertungen zu bhseen.com im Internet

Im Internet haben wir keine Bewertungen zu dem Shop bhseen.com gefunden. Das kann unter Umständen daran liegen, dass die Webseite auch erst im Dezember 2019 registriert wurde. Damit ist der Shop noch recht jung.

Eine unserer Leserin hat ihre Erfahrungen mit dem Onlineshop bhseen.com geschildert. Nach der Bestellung musste Sie zunächst lange 4 Wochen auf die Ware warten. Von der Qualität des BH war sie enttäuscht. Er kam tatsächlich aus China und hatte eine schlechte Passform. Eine Rückgabe des Artikels und einen Widerruf des Kaufvertrages lehnte der Onlineshopbetreiber ab. Das ist zwar unzulässig, allerdings ist es in diesem Fall kaum möglich, die Verbraucherrechte durchzusetzen.


Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit bhseen.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf bhseen.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie das schon gesehen?

Polizei Kontrolle Auto Symbolbild
Verbraucherwelt
Polizeikontrolle filmen und aufnehmen – ist das erlaubt?

In einer Polizeikontrolle haben Sie Rechte und Pflichten. Sie müssen sich nicht alles gefallen lassen und müssen vermeintliches Fehlverhalten der Beamten nicht hinnehmen. Aber dürfen Sie eine Polizeikontrolle als Beweis filmen oder aufnehmen, was der




54 Gedanken zu „bhseen.com: Toller Büstenhalter oder China-Schrott?“

  1. Ich kann auch nur schlechtes berichten. Artikel eine Katastrophe, Passform sehr schlecht. Widerruf und Erstattung wurden abgelehnt. Auf keine Fall dort bestellen!

    Antworten
  2. Kann die Abzocke nur bestätigen! Über 4 Wochen Lieferzeit. (Nur) Per Email Kontakt gehabt, Bitte um Stornierung, Geldrücküberweisung, Rücksendeadresse etc. wurden zwar schnell aber offensichtlich per vorgefertigter Standardantwort Völlig unpersönlich abgetan und abgelehnt mit fadenscheinigen Begründungen! Die Ware selbst entspricht in keinster Weise dem, was versprochen wurde. Die Größe passt nicht, die ganze Passform ist eine Katastrophe. unbedingt die Finger davon lassen!!!!

    Antworten
  3. Ich kann diese Angaben des Verbraucherschutzes leider nur bestätigen: Ich habe mehrere Wochen bzw. Monate auf das Eintreffen der Ware gewartet, als „Entschädigung“ wurde mit ein kostenloses Modell versprochen, das nie ankam. Die Passform der Ware stimmt absolut nicht. Die erste Bitte auf Umtausch wurde ignoriert, die zweite Anfrage auf Umtausch konnte heute nicht zugestellt werden, da weder Homepage noch e-Mail-Adresse des Shops noch bestehen…
    Alles in allem – sehr unerfreulich. Ware bezahlt, passt nicht und so nicht tragbar, kein Umtausch möglich.

    Wäre es für mich klar ersichtlich gewesen, dass der Webshop Ware aus China bezieht, hätte ich mit dem Risiko rechnen können – leider war es für mich aber nicht ersichtlich.
    Ich persönlich rate jedenfalls von einem Einkauf ab.

    Antworten
  4. Ich kann mich allen anderen Kommentaren nur anschließen und habe dieselbe schlechte Erfahrung gemacht. Im Januar bestellt, ca 2 Monate später wurde dann nur Einer statt einem versprochenen 2. geliefert und die Passform ist tatsächlich auch nicht so optimal, wie beschrieben. Die ersten e-mails wurden in gutem Deutsch beantwortet, jetzt funktioniert die e-mail-Adresse von denen leider gar nicht mehr und jede mail geht an mich zurück. Sehr enttäuschend. Finger weg!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar