dealority.de: Fakeshop oder seriöser Onlineshop? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Ein Onlineshop mit einer DE-Domain und einem Server in Holland, abweichende Adressen auf Webseite und bei der Registrierung der Webseite: Diese Fakten sind für uns Grund genug, den Onlineshop genauer anzuschauen und zu überprüfen. Was wir über dealority.de herausgefunden haben, erfahren Sie in unserem Artikel.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop dealority.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf dealority.de?

Dieser Onlineshop kommt uns in seiner Aufmachung und den Angeboten verdächtig bekannt vor. Er ähnelt dem Shop von der bereits geschlossenen Webseite coomio.de. Wir hatten über diesen Onlineshop berichtet. Auffällig ist wieder einmal, dass es unterschiedliche Datensätze zu den verantwortlichen Personen gibt. Der Firmensitz des Unternehmens und die Anschrift des Anmelders der Domain weichen voneinander ab. Die fehlenden Angaben zu einem Telefonsupport, sind auch typisch für unseriöse Onlineshops. Was wir noch herausgefunden haben, lesen Sie in unserem Faktencheck.

Faktencheck für dealority.de
  • Die im Impressum angegebene Umsatzsteuernummer DE274588965 ist ungültig.
  • An der angegebenen Geschäftsadresse (Kurfürstendamm 150, 10709 Berlin) ist die Firma Dealority unbekannt.
  • Der Server von dealority.de steht in den Niederlanden.
  • Die Domain ist auf eine Privatperson aus Deutschland angemeldet. Die Adresse stimmt nicht mit der Adresse auf der Webseite überein. Die Daten sind vermutlich frei erfunden oder stammen aus einem Identitätsdiebstahl.
  • Die bei der Registrierung der Domain angegebene Mobilfunknummer (+49151.00293940) ist nicht vergeben.
  • Sie können bestellte Ware nur per Überweisung, also per Vorkasse bezahlen. Sie tragen das alleinige Risiko.
  • Kauferschutzsigel wie beispielsweise TrustedShops fehlen auf der Webseite.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu dealority.de

Da Sie bei dealority.de keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für dealority.de verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Ihre Erfahrungen mit dealority.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf dealority.de eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Fakeshop Symbolbild
Warnungsticker
novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich


Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)



2 Gedanken zu „dealority.de: Fakeshop oder seriöser Onlineshop? – Ihre Erfahrungen“

  1. Hallo,

    ich habe Samsung S8+ am 9. Nov. 2017 bei Dealority bestellt und dummer Weise per Banküberweisung bezahlt (hatte dealority mit dem seriösen Cyberdeal von Cyberport verwechselt). Habe bis jetzt keine Lieferung erhalten
    Auf anfragen über [email protected] bekommt man keine Antwort.
    Habe die Adresse Kurfürstendamm 150 in Berlin aufgesuch. Dort gibt es Dealority nicht. Es hat also auch keine Sinn
    irgend etwas dorthin zu versenden (z.B. Rücktritt vom Kauf etc.)
    Ich habe inzwischen Anzeige erstattet.
    Mein Geld ist sicherlich weg.
    Nehmt bitte dringend diese Betrüger in eure Liste der Fakeshops auf!!!!!!

    Gruß

    Armin Sperling

    Antworten
  2. Habe am 07.11.2017 auf dieser Webseite einen samsung s8 Smartphone bestellt.
    Ist bis heute nicht angekommen.
    Vorsicht Betrüger habe Anzeige erstattet bei der Polizei.
    Der Betrag von 400 Euro ist demnach weg, habe den Fehler gemacht und das Geld per Banküberweisung getätigt.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar