deuxer.eu: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Spielkonsolen, Akkustaubsauger, Smartphones und andere beliebte Artikel führt der Onlineshop auf deuxer.eu. Die Preise im Shop sind relativ unauffällig und nur in Ausnahmefällen rabattiert. Doch der Schein trügt. Was Sie vor dem Einkauf bei diesem Händler wissen sollten, erfahren Sie in unserem Artikel.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop deuxer.eu für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf deuxer.eu

Wir haben es schon angesprochen. Die Preise im Onlineshop sind auffällig unauffällig. Rabatte muss der Betreiber von deuxer.eu nicht mehr geben, denn die Preise sind schon weit unter denen der Konkurrenz. Doch es gibt noch weitere wichtige Fakten, die unseren Experten bei der Sicherheitsanalyse aufgefallen sind. Diese sollten Sie unbedingt kennen, bevor Sie eine Bestellung aufgeben.  

Faktencheck für deuxer.eu
  • Das im Impressum genannt Unternehmen ist vermutlich frei erfunden. Im Unternehmensregister ist es jedenfalls nicht verzeichnet.
  • Das Impressum ist unvollständig und entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Sie finden auf der gesamten Webseite keine gültige Telefonnummer. Es steht Ihnen lediglich das Kontaktformular und die E-Mail-Adresse [email protected] zur Verfügung. 
  • Der Server der Webseite steht in der Slowakei. Das ist für deutsche Onlineshops eher untypisch. Zudem kennen wir diesen Server-Standort bereits von anderen Fakeshops.
  • Ihren Einkauf können Sie nur per Vorkasse via Banküberweisung bezahlen. Das ist für Fakeshops typisch, da Sie als Kunde das vollständige Risiko übernehmen.
  • Auf der Webseite sind Fehler zu finden, die üblicherweise nur Fakshop-Betreibern passieren.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu deuxer.eu

Da Sie bei deuxer.eu keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für deuxer.eu verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

62 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit deuxer.eu

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf deuxer.eu eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

daddeln.net: Vorsicht Fakeshop für Gamer! Ihre Erfahrungen

Gamer sollen mit einem neuen Onlineshop in eine Falle gelockt werden. Es geht um daddeln.net, wo Spielkonsolen zu reduzierten Preisen angeboten werden. Bekommen werden Sie diese wahrscheinlich nicht, wie unsere Sicherheitsanalyse zeigt. War diese Warnung

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

music2ndhand.de: Vorsicht Fakeshop für Musikinstrumente! Ihre Erfahrungen

Sie sind Musikliebhaber und suchen ein neues Keyboard oder eine Gitarre. Dann könnten Sie an den Onlineshop music2ndhand.de geraten. Die Preise sind deutlich reduziert und suggerieren ein großes Sparpotenzial. Wir raten dennoch von einem Einkauf

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

neova-media.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Ein preisgünstiges Smartphone bekommen Sie in dem Webshop unterneova-media.com. Der Onlineshop ist minimalistisch gestaltet. Aufgrund der Preise könnten potenzielle Kunden auf die Webseite geraten. Ist der Einkauf auf norma-media.com sicher oder werden Sie hier betrogen?

1 Kommentar
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

gerlektronik.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Technik-Fans werden in dem Onlineshop auf gerlektronik.com fündig. Hier finden Sie nicht nur ein riesiges Elektronik-Sortiment, sondern zudem teils stark reduzierte Preise. Sparen können Sie in diesem Webshop offensichtlich dennoch nichts. Wir haben gerlektronik.com für

0 Kommentare
Unterhaltungselektronik, Fakeshop

(Foto: phive2015/stock.adobe.com)

electronia24.de: Achtung Fakeshop mit Unterhaltungselektronik

Ob Kameras, Fernseher, Heimkino, Laptops oder Produkte aus dem Gaming-Bereich – der Onlineshop electronia24.de bietet diese Artikel zum kleinen Preis. Doch Sie sollten hier nicht voreilig bestellen. Wir erklären Ihnen, was an dem Shop faul

0 Kommentare
War diese Warnung hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.69 (51 Stimmen)



6 Gedanken zu „deuxer.eu: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht – Ihre Erfahrungen“

  1. Habe Anfang März einen Fernseher bestellt.
    Geld überwiesen und nie Ware erhalten.
    Kein Ansprechpartner und keine Antworten auf e Mail

    Antworten
  2. Leider drauf reingefallen.
    Der bestellte Fernseher wurde nicht geliefert.
    Überweisung an italienische Privatperson.
    Zu spät gemerkt und Geld war schon angewiesen also futsch.
    also bitte nichts bestellen
    Geld geht an
    Ro… Gran…
    Iban IT80 J010 0501 6320 0000 0001 483
    BNLIITRRXXX

    Antworten
  3. Habe noch Glück gehabt. Bei der angegebene Bankverbindung, handelt es sich um ein Italienische Kontonummer einer Privatperson. Es taucht keine Firma dort auf. Habe dann nichts überwiesen!

    Antworten
  4. Leider habe ich da bestellt und warte seit einer Woche auf die Ware. Ich hätte mal hier eher lesen sollen. Mittlerweile ist die Webseite Deuxer.eu auch abgeschaltet. Ich vermute das Geld kann ich in den Wind schreiben.

    Antworten
  5. Hab mir einen Fernseher bestellt alle Daten eingegeben aber noch nichts Überwiesen weil mir das ganze doch etwas komisch vorkommt. Werde jetzt den kauf auch stonieren.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar