goldscheideanstalt-mhz.de: Kein Gold bestellen – Fakeshop-Verdacht


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Seit Jahren gibt es im Internet betrügerische Onlineshops, die Gold anbieten. Wer nach einer Geldanlage in Edelmetallen sucht, kann aktuell auf den Onlineshop goldscheideanstalt-mhz.de kommen. Doch hier sollten Sie kein Gold einkaufen, da Sie sonst wahrscheinlich Ihr gesamtes Geld verlieren.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop goldscheideanstalt-mhz.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf goldscheideanstalt-mhz.de

Ständig eröffnen die Kriminellen neue Webseiten. Aktuell wird von den Käufern im Fakeshop eine Kopie des Personalausweises und des Führerscheins angefordert. Versenden Sie solche Dokumente niemals. Die Kopien werden auf dem Schwarzmarkt verkauft und für weitere Straftaten verwendet. Auf diese Weise geraten Sie selbst schnell in das Visier der Strafverfolgungsbehörden, obwohl Sie Opfer sind. Falls Sie Ihre Dokumente versendet haben, sollten Sie in jedem Fall Strafanzeige erstatten.

Faktencheck für goldscheideanstalt-mhd.de
  • Das Impressum der Webseite goldscheideanstalt-mhz.de ist gefälscht. Die dort angegebene Firma hat mit dem Onlineshop nichts zu tun.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen.
  • Der Server des Onlineshops steht in Malaysia, was für deutsche Webshops ungewöhnlich ist.
  • Sie können nur per Vorkasse via Überweisung bezahlen und übernehmen damit das vollständige Risiko.
  • Die auf der Seite verwendeten Käuferschutz-Siegel, wie das Trusted Shops-Siegel, werden missbräuchlich verwendet. Ihr Einkauf ist nicht abgesichert.
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Welche Probleme gibt es auf goldscheideanstalt-mhd.de

Optisch macht die Webseite für Edelmetalle einen guten Eindruck. Es gibt ein vollständiges und ausführliches Impressum und auch Käuferschutzsiegel sind vorhanden. Dennoch ist der Einkauf vollkommen unsicher. Sie verlieren Ihr Geld, wenn Sie hier per Vorkasse bestellen.

Die Webseite wurde abgeschaltet und ist offline!
Faktencheck für goldscheideanstalt-mhd.de
  • Das Impressum der Webseite goldscheideanstalt-mhd.de ist gefälscht. Die dort angegebene Firma hat mit dem Onlineshop nichts zu tun.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen.
  • Der Server des Onlineshops steht in Malaysia, was für deutsche Webshops ungewöhnlich ist.
  • Sie können nur per Vorkasse via Überweisung bezahlen und übernehmen damit das vollständige Risiko.
  • Die auf der Seite verwendeten Käuferschutz-Siegel, wie das Trusted Shops-Siegel, werden missbräuchlich verwendet. Ihr Einkauf ist nicht abgesichert.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu goldscheideanstalt-mhz.de

Da Sie bei goldscheideanstalt-mhz.de keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für goldscheideanstalt-mhz.de verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

62 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit goldscheideanstalt-mhz.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf goldscheideanstalt-mhz.de eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Onlineshop Einkauf Erschrocken Symbolbild

Sie bestellen in einem Onlineshop und dieser liefert keine Ware. Dann könnte das ein Fakeshop sein. Symbolbild (Foto: Antonioguillem/stock.adobe.com)

spielefussel.de: Onlineshop für Unterhaltungselektronik und Kinderwagen oder Fakeshop?

Unterhaltungselektronik und Kinderwagen zum kleinen Preis finden Sie im Onlineshop spielefussel.de. Auch wenn der Shop auf den ersten Blick seriös wirkt, gibt es hier einige Punkte, die nicht in Ordnung sind. Wir haben uns die

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

gold-scheideanstalt-kontor.de: Vorsicht Fakeshop-Verdacht! Ihre Erfahrungen

Sie möchten Geld anlegen und haben sich für den Kauf von Gold entschieden? Dann könnten Sie auf die Webseite gold-scheideanstalt-kontor.de geraten. Wir haben uns die Webseite näher angesehen und erklären, welches Risiko besteht.

0 Kommentare
Fjaell Raeven Symbolbild

(Foto: Ricochet64 - stock.adobe.com)

Fjällräven: Diese Onlineshops sind Fakeshops (Update)

Im Onlineshop kanken-market.com werden Ihnen derzeit die Produkte des schwedischen Herstellers Fjällräven zum Kauf angeboten. Der Hersteller für Outdoorausrüstung und Funktionskleidung ist bei den Verbrauchern sehr beliebt. Doch sind die Preisnachlässe von bis zu 77

37 comments
Fakeshop, Fahrrad, Reinfall

(Foto: milkovasa/stock.adobe.com)

top-velos.com: Fahrräder zum kleinen Preis oder Fakeshop?

Fahrräder, Elektrofahrräder, Elektroschlittschuh und Elektroroller zu erschwinglichen Preisen bekommen Sie in dem Onlineshop top-velos.com. Oder doch nicht? Denn es gibt Punkte bei dem Webshop, die nicht stimmig sind.

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

technik-sonderposten.club: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht! Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop technik-sonderposten.club bekommen Sie jede Menge Technik zu reduzierten Preisen. Fraglich ist nur, ob Sie mit den angeblichen Sonderposten Geld sparen können? Wir haben uns die Webseite näher angesehen. War diese Warnung hilfreich?

0 Kommentare



2 Gedanken zu „goldscheideanstalt-mhz.de: Kein Gold bestellen – Fakeshop-Verdacht“

  1. Banner des Webshops: „Ihr Onlineshop seit 1982“
    1982. Onlineshop. Alles klar.

    OK, den Kids, die in dem Bewusstsein aufgewachsen sind, Internet und Smartphones gibt es spätestens seit der Zeit der Pharaonen, wird das wohl nicht mal auffallen…

    Antworten
    • Es fallen kein Kids darauf herein sondern gestandene Menschen mittleren Alters bis ins Rentenalter. Die Leute schlagen nur jeden Warnhinweis in den Wind wenn es darum geht 400 € zu sparen. Die Seiten weisen eindeutige Hinsweise darauf, dass es ein FAkeshop ist. Prüfsigel ohne Link zur entsprechenden Seite nach TÜV-Süd z.B., keine Telefonnummer usw. Und dann natürlich noch inhaltlicher Schwachsinn wie „anonymer Kauf möglich“ ??? Wie soll das gehen? Anonym überweisen und verschicken? Einfach Unterlagen vernichten? Das Finanzamt würde sich im echten Fall freuen bei einem so ecklatantem Verstoß gegen die GOB

      Antworten

Schreibe einen Kommentar