Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



gutes-produkt.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Auf gutes-produkt.com bekommen Sie jede Menge Technik zum absoluten Schnäppchenpreis. Jedenfalls ist das auf der Webseite so zu lesen. Fraglich ist jedoch, ob der Onlineshop liefert. Wir haben die Webseite geprüft und erklären, was hier nicht stimmt.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop gutes-produkt.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf gutes-produkt.com

Optisch macht der Webshop mit den vielen roten Preisen einen ganz guten Eindruck. Doch wenn Sie sich über den Händler genauer informieren möchten, dann wird es plötzlich problematisch. Sie finden nämlich kaum konkrete Informationen auf der Webseite. Wir haben den Verdacht, dass gutes-produkt.com keine Ware liefert.

Faktencheck für gutes-produkt.com
  • Auf der Webseite fehlt das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Damit hält sich der Onlineshop nicht an deutsche Rechtsnormen und Sie wissen nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Es gibt auf der gesamten Webseite keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen.
  • Der Server des Onlineshops steht in den USA, was für deutsche Webshops unüblich ist.
  • Die Domain gutes-produkt.com wurde auf eine Person aus Benin (Afrika) registriert.
  • Sie können nur per Vorkasse via Banküberweisung bezahlen. Damit übernehmen Sie das vollständige Risiko.
  • Auf der Webseite sind Fehler zu finden, die sonst nur Fakeshop-Betreibern passieren.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu gutes-produkt.com

Da Sie bei gutes-produkt.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für gutes-produkt.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach dem Einkauf und der Bezahlung im Fakeshop tun können, um Ihr Geld zurückzubekommen. War dieser

76 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit gutes-produkt.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf gutes-produkt.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
2rad-kern.de: Vorsicht Fakeshop Gefahr! – Ihre Erfahrungen

E-Bikes, Mountain-Bikes oder Rennräder finden Sie im Onlineshop auf 2rad-kern.de. Die Angebote sind Attraktiv und die Preise niedrig. Doch leider haben wir Sorge, dass Sie hier Ihren neuen Drahtesel nach der Bestellung auch tatsächlich erhalten.

0 Kommentare
media-voigt.de: Vorsicht Fakeshopverdacht! – Ihre Erfahrungen

Soll es ein neuer Fernseher, ein Kaffeevollautomat oder ein neuer Kühlschrank sein? Im Onlineshop auf media-voigt.de könnten Sie das passende Produkt finden. Doch Vorsicht! In diesem Shop gibt es einige Ungereimtheiten, die Sie vor einer

1 Kommentar
elektro-schmeider.de: Achtung Fakeshopverdacht!

Im Onlineshop elektro-schmeider.de finden Sie super Angebote aus vielen Produktsegmenten. Einige der angebotenen Waren sind bei bekannten Händlern seit Wochen vergriffen. Sollten Sie den Angeboten trauen? Wir haben den Shop überprüft. Das Ergebnis und unsere

1 Kommentar
Fakeshopverdacht: Vorsicht beim Goldkauf im Onlineshop! – Ihre Erfahrungen

Gold, Silber, Platin: Diese Edelmetalle gelten als Wertanlage und können über das Internet bestellt und gekauft werden. Auch hier müssen Sie bei den Angeboten wachsam bleiben. Nach einem Leserhinweis haben wir uns den Onlineshop feingoldscheideanstalt-seit1978.de

20 comments
Verbraucherzentrale warnt: de.shein.com ist ein Fakeshop – Ihre Erfahrungen

Die Verbraucherzentrale Niedersachsen sieht in dem Onlineshop unter der URL de.shein.com einen Fakeshop und rät von einem Einkauf ab. Wir haben uns den Webshop etwas näher angesehen und erklären, welche Unsicherheiten es gibt. Zudem benötigen wir

281 comments

28 Gedanken zu „gutes-produkt.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht“

  1. Nachdem ich das hier lese werde ich meine Bestellung….auch ein Side by Side 214 € nicht bezahlen. Kontonummer lautet DE87100110012628363792…ALSO GANZ AKTUELL…HABE 2020 EIN HANDY BEI EINEM FAKE SHOP GEKAUFT UND SCHAUE JETZT NATÜRLICH……DANKE DAS HIER GEWARNT WIRD

    Antworten
  2. Ich verstehe nicht,warum dieser Betrüger immer im Internet aktiv ist und es das geringste Interesse KRIMINALPOLIZEI gibt ?

    Antworten
  3. Hallo, ich habe auch einen Fernseher bestellt und das Geld auf das Konto überwiesen, bisher habe ich nichts erhalten, ich habe viele E-Mails geschrieben, aber ohne Erfolg, wie kann ich die Situation klären, um mein Geld zurückzugeben, schöner Abend

    Antworten
    • Hallo mir ging es genauso heute auch ein Fernseher diese Email habe ich von den bekommen mehr nicht ([email protected])

      Du musst deine bank informieren damit sie das Geld zurück holen und Anzeige bei der Polizei machen.

      Mario

      Antworten
      • Wenn du das Geld überwiesen hast ist es nicht möglich dein Geld zurück zu holen.Sollte es per Bankeinzug bezahlt worden sein dann geht das.

        Antworten
  4. Hallo
    Ich habe auch bei gutes Produkt bestellt am 15.01.2021 jetzt existiert die Seite nicht mehr.ich möchte Sie von der Verbraucherzentrale das Sie sich mal diese Webseite anzuschauen.gleiche Aufmachung wie gutes Produkt (BOOHOO) könnte der gleiche Anbieter sein

    Antworten
  5. Guten Tag,
    ich habe einen Kühlschrank am 4.1.2021 bestellt und den Betrag habe auch überwiesen.
    Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
    Die Webseite ist nicht mehr erreichbar.
    Habe mehrmals Email geschrieben auch keine Antwort.
    Was soll das sein.
    Wenn ich bis Ende des Monats meine Bestellung nicht erhalte, werde ich Anzeige machen.

    Antworten
  6. Habe einen Kühlschrank bestellt als ich das Geld überwiesen habe wurde kurz danach die Seite gelöscht Polizei ermittelt jetzt wegen Betrug

    Antworten
  7. ich warte auch noch auf meinen Fernseher,es gibt keine telefonnummer von dehnen,habe nun meine Bank beauftragt das sie das Geld zurück holen möchten.
    wie ich eure Mails gelesen habe ist mir aufgefallen das es verschiedenen Konten gibt,ich schreibe mal meine auf die ich bekommen habe.
    überweisen sie an Alexandra Marques
    N 26 Bank , IBAN DE 55 1001 1001 2625 1629 80, BIC NTSBDEB 1
    hat vieleicht noch jemand diese Kontonummer bekommen.

    Antworten
    • Hallo mir ist es heute passiert aber nicht mit dieser Bankverbindung ich habe an diese überwiesen. DE36100110012624808787
      BIC.NTSBDEB1XXX
      N26 BANK AUF ALLE FÄLLE versucht meine Bank das Geld zurück zu buchen

      Antworten
    • Hallo Herr Lehmann, Wir haben auch diese Kontonummer angezeigt bekommen und überwiesen. Wir werden Am Montag sofort zur Bank fahren.
      Und versuchen es zurück zu bekommen

      Antworten
  8. Ich werde morgen Anzeige erstatten
    Da der Betreiber die gleiche Onlinebank hat wie ich ermitteln die jetzt intern, vielleicht hab ich ja Glück

    Antworten
  9. Guten Tag,

    es handelt sich ganz offensichtlich um einen FAKESHOP. Meine Frau hatte vor Weihnachten eine Spielkonsole von NINTENDO bestellt. Geld wurde abgebucht, IBAN fing diesmal mit BE für Belgien an. Versprochene Lieferung der Ware von 3 Tagen nach Überweisung natürlich nicht eingehalten. Genauso wenig wird auf entsprechende Nachfragen per E-mail geantwortet.

    Antworten
  10. Im September habe ich einen Side by Side Kühlschrank gekauft und per Vorkasse bezahlt. Den Kühlschrank habe ich bis heute nicht. Ermittlungsverfahren wurde wegen zu geringer Schuld eingestellt. Armes Deutschland…

    Antworten
  11. Guten Tag Leute habe ein Kühlschrank bei gutes Produkt gekauft. Natürlich Geld in Höhe von 214 €Euro überwiesen seit dem ich habe ich kein Antwort bekommen und keine Ware. Total blöde Situation möchte mein Geld zurück haben

    Antworten
    • Wahrscheinlich der gleiche Kühlschrank den ich dort gekauft habe. Bitte zeigen Sie den Verkäufer an. Mein Ermittlungsverfahren wurde eingestellt aber es wurde für Wiederholungsfälle vermerkt.

      Antworten
  12. Guten tag,
    Wenn ich so was lese frage ich mich entäuschend, dass warum sowas gibt in Deutschland.

    Ich finde es sehr schade, ich habe das Geld obline überwiesen.
    Ich weiß es nicht ob ich das Fernsehen bekomme oder nicht .

    Antworten
  13. Habe heute online bei gutes-Produkt.com bestellt und Fernsehen und Kühlschrank gekauft, werde aber nicht überweisen da ich gleich ein komisches Gefühl hatte und jetzt hier die Kommentare gelesen habe. Werde den Kauf stornieren und abwarten. Außerdem wurde ich direkt nach meinem Kauf von einem Ausländer angerufen der mir Solar verkaufen wollte. Also würden meine Daten schon benutzt.

    Antworten
    • Hallo mir ist es heute passiert aber nicht mit dieser Bankverbindung ich habe an diese überwiesen. DE36100110012624808787
      BIC.NTSBDEB1XXX
      N26 BANK AUF ALLE FÄLLE versucht meine Bank das Geld zurück zu buchen. Und die haben den Namen geändert. Marie Luise

      Antworten
  14. Guten Tag,

    ich habe einen Fernseher dort gekauft. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten.
    So etwas ist echt ärgerlich.
    Stutzig bin ich geworden, als die Überweisung an eine IBAN mit GB anstatt DE ging.
    Ich rate von der Seite ab.
    Mein Geld ist nun weg.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar