haushalt24h.net/ superhaushalt.net: Onlineshops unter Fakeshop-Verdacht – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Im Onlineshop unter haushalt24h.net und superhaushalt.net bekommen Sie jede Menge Haushaltsgeräte wie Waschmaschinen, Trockner, Staubsauger oder Kaffeemaschinen. Die Preise sind sehr stark reduziert. Wir klären, ob der Einkauf sicher ist oder es zu Problemen kommen kann.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop haushalt24.net für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf haushalt24h.net

Auch auf diesen Onlineshop fallen viele Verbraucher aufgrund der kleinen Preise herein. Wir haben den Webshop geprüft und erklären, warum Sie hier nicht einkaufen sollten.

Faktencheck für haushalt24h.net
  • Das im Impressum genannte Unternehmen Haushalt24h GbR ist vermutlich frei erfunden. Zudem entspricht das Impressum nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen. Die angegebene Telefonnummer 0800/307535300 ist nicht vergeben.
  • Die Domain superhaushalt.net wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das bedeutet, dass der eigentliche Inhaber unerkannt bleiben möchte.
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Welche Probleme gibt es auf superhaushalt.net

Kaum wird ein Onlineshop vom Netz genommen, entsteht auch schon einer neuer Webshop. Die Produkte ähneln sich. Und auch hier handelt es sich vermutlich um einen Fakeshop. Auf keinen Fall sollten Sie hier per Vorkasse bestellen.

Faktencheck für superhaushalt.net
  • Das im Impressum genannte Unternehmen Superhaushalt Gbr ist vermutlich frei erfunden. Zudem entspricht das Impressum nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen. Die angegebene Telefonnummer 06237/89457891 ist nicht vergeben.
  • Ihre Bestellungen können Sie nur per Vorkasse via Überweisung oder via Kreditkarte bezahlen. Andere versprochene Zahlungsmittel stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung. Sie tragen damit das gesamte Risiko.
  • Der Server der Webseite steht in Ungarn, was für deutsche Webshops eher unüblich ist. 
  • Die Domain superhaushalt.net wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das bedeutet, dass der eigentliche Inhaber unerkannt bleiben möchte.

Welche Probleme gibt es auf haushalt24.net

Wird dieser Onlineshop Ware liefern oder werden Sie betrogen? Wir glauben, dass Sie keine Ware bekommen. Dafür sprechen leider einige Fakten, die ziemlich klar sind. Zudem besteht das Risiko, dass Ihre Kreditkartendaten gestohlen werden.

Dieser Onlineshop wurde abgeschaltet.

Faktencheck für haushalt24.net
  • Das im Impressum genannte Unternehmen Haushalt24 Gbr ist vermutlich frei erfunden. Zudem entspricht das Impressum nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen.
  • Ihre Bestellungen können Sie nur per Vorkasse via Überweisung oder via Kreditkarte bezahlen. Andere versprochene Zahlungsmittel stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung. Sie tragen damit das gesamte Risiko.
  • Der Server der Webseite steht in der Slowakei, was für deutsche Webshops eher unüblich ist. Der Serverstandort ist nicht neu. Wir kennen ihn auch schon von anderen Fakeshops.
  • Die Domain haushalt24.net wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das bedeutet, dass der eigentliche Inhaber unerkannt bleiben möchte.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.


Unser Fazit zu haushalt24.net und superhaushalt.net

Da Sie bei haushalt24.net und superhaushalt.net keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für haushalt24.net und superhaushalt.net verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit haushalt24.net / superhaushalt.net

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf haushalt24.net oder superhaushalt.net eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
Ray Ban Symbolbild

(Foto: doganmesut - stock.adobe.com)

Warnung vor Onlineshops: Hier sollten Sie keine Ray-Ban-Brillen (Rayban) kaufen

Brillen und Sonnenbrillen der Marke Ray-Ban sind sehr beliebt. Das machen sich auch Betrüger zu nutzen und eröffnen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht hereinfallen und am Ende ohne Brille dastehen,

1 Kommentar
2018-05-18 Nike-Produkte

Symbolbild (Quelle: pixabay.com/stux)

Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Nike Schuhe und -Bekleidung kaufen

Produkte der Marke Nike sind heiß begehrt und daher ein beliebtes Produkt von Cyberkriminellen. Diese eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Schleuderpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor

3 comments
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

rad-profis.com: Vorsicht Fakeshop für Zweiräder! Ihre Erfahrungen

Stark reduzierte Fahrräder werden in dem Onlineshop unter rad-profis.com von der Rad Profis GbR angeboten. Ob Sie es hier wirklich mit Profis zutun haben oder eher auf der Seite von Kriminellen einkaufen, haben wir für

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

2rad-berlin.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Zweiräder zum Schnäppchenpreis entdecken Sie in dem Onlineshop unter 2rad-berlin.com. Anbieter ist angeblich die 2Rad Versand Berlin GmbH. Wir haben überprüft, ob der Einkauf in dem Webshop sicher ist oder ob es Probleme gibt. Wie

0 Kommentare
War dieser Artikel hilfreich für Sie?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.79 (34 Stimmen)



11 Gedanken zu „haushalt24h.net/ superhaushalt.net: Onlineshops unter Fakeshop-Verdacht – Ihre Erfahrungen“

  1. Hallo
    Auch ich bin auf haushalt24h reingefallen. Wir haben einen cubes coka Cola Kühlschrank kaufen wollen, war sehr günstig, sollten per Vorkasse zahlen, wollte das ändern, hab eine Mail geschickt und sogar eine Antwort bekommen, dass das auf Rechnung geändert wurde 🤔 und das die Bestellung bearbeitet wurde. Gezahlt hab ich dann aber trotzdem mehr oder weniger auf Vorkasse auf ein Konto mit einer DE Nr die mir spanisch vorkam und da hätte ich schon die Finger von lassen sollen. Hab es aber nicht und dann war keiner per Telefon oder die Webseite erreichbar
    Das Geld ist wohl somit weg und der Kühlschrank taucht auch wohl nie auf 😬😣😖🤬
    Ab in die Schublade; verar…. / Erfahrung / aufpassen

    LG Yvonne
    Haltet die Augen auf

    Antworten
  2. Ich wollte gestern einen Mini-Kühlschrank bestellen. Bestellung wurde angenommen, aber es kam keine Bestätigung und da ich nicht bezahlt habe, bin ich ja noch gut rausgekommen. Die angegebene Servicenummer ist auch nicht vergeben.

    Antworten
  3. Ich habe gegen Vorkasse einen Elektrogrill bestellt. Ich wurde dann aufgefordert, den Betrag auf ein Bankkonto zu überweisen. Dabei fiel mir auf, dass es sich um eine Bankverbindung in Estland handelte. Das fand ich sehr ungewöhnlich, und auf meine Nachfrage beim Händler erhielt ich keine Antwort. Ich habe dann auf das vermeintliche Schnäppchen verzichtet und den Kauf widerrufen.

    Antworten
  4. ich wollte heute meine Bestellung abschicken, die ich mir gestern schon zusammengestellt habe, doch es gibt diesen Shop anscheinend nicht mehr, dafür gibt es jetzt einen Shop der „Superhaushalt“ heißt, der ist exakt genauso aufgebaut wie Haushalt24, das ist bestimmt kein Zufall und auch eher kein seriöses Unternehmen und es gibt wieder nur Vorkasse oder Kreditkarte im Bestellprozess.

    Antworten
  5. Habe Kaffeevollautmat bestellt und bezahlt. seit 8 Tagen nichts mehr gehört.
    Alle aufgerufenen links zu Impressum, AGB etc. verlaufen auf eine Website in der Slowakei und ins nichts.

    Antworten
  6. Tatsächlich war heute auf deren Seite eine Telefonnummer, die aber nicht in dem angegebenen UNternehmensort in Süddeutschland landet, sondern in Hessen. Auch nahm dort keiner ab.
    Vorsorglich habe ich die BEstellung per Mail widerrufen, da auch abgesehen von einer Mail, in der angekündigt wurde, dass eine Mail mit Zahlungshinweisen folgen würde, kein Kontakt möglich war. Die zweite Mail kam den ganzen Tag nicht an.
    Das ist sicher kein seriöses Unternehmen!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar