haushaltsrabatte.net/gartensale.net: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Rabatte und niedrige Preise ziehen Kunden magisch an. Doch wenn Sie sich auf haushaltsrabatte.net oder gartensale.net schnell verführen lassen, könnten Sie das schon bald bereuen. Wir gehen davon aus, dass keine Ware geliefert wird.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgen die Onlineshops haushaltsrabatte.net und gartensale.net für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf haushaltsrabatte.net

Waschmaschinen, Wäschetrockner, Kühlschränke Kaffeeautomaten oder Backöfen: Alles gibt es hier zu sensationellen Preisen. Vor einer Bestellung, sollten Sie sich jedoch die Fakten ansehen. Diese sind besorgniserregend.

Faktencheck für haushaltsrabatte.net
  • Die im Impressum als Inhaber des Webshops angegebenen Firma Haushaltsrabatte GbR ist vermutlich frei erfunden. So wie der Rest des Impressums.
  • Die Domain haushaltsrabatte.net wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert.
  • Der Server des Webshops steht in Finland. Das ist für deutsche Onlineshops unüblich.
  • Bezahlen können Sie nur per Vorkasse via Überweisung. Damit übernehmen Sie das vollständige Risiko.
  • Beworbene Zahlungsarten stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen. Die angegebene Telefonnummer 0800/627786360 ist nicht vergeben.
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Welche Probleme gibt es auf gartensale.net

Gartenfreunde finden auf gartensale.net jede Menge Schnäppchen für den Garten. Von Gartenhäusern über Rasenmäher bis zu Werkzeugen, Sicherheitstechnik und Zubehör für Heizung und Sanitär bleibt hier kein Wunsch offen. Die Preise sind teils drastisch reduziert. Geliefert wird die Ware vermutlich nicht, da Sie gar nicht wissen, bei wem Sie hier einkaufen.

Faktencheck für gartensale.net
  • Die im Impressum als Inhaber des Webshops angegebenen Firma Gartensale GbR ist vermutlich frei erfunden. So wie der Rest des Impressums.
  • Die Domain gartensale.net wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert.
  • Bezahlen können Sie nur per Vorkasse via Überweisung. Damit übernehmen Sie das vollständige Risiko.
  • Beworbene Zahlungsarten stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer, unter der Sie den Onlineshop direkt erreichen. Die angegebene Telefonnummer 0800/634915575 ist nicht vergeben.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu haushaltsrabatte.net/gartensale.net

Da Sie bei haushaltsrabatte.net/gartensale.net keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für haushaltsrabatte.net/gartensale.net verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit haushaltsrabatte.net/gartensale.net

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf haushaltsrabatte.net/gartensale.net eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

sparalio.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht! Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop sparalio.com finden Sie Sonderangebote im Küchenbereich und zahlreiche Elektronik wie Kameras oder Gaming-PCs. Wir haben uns angesehen, ob der Einkauf in dem Webshop sicher ist oder Sie hier mit Problemen rechnen müssen.

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

0 Kommentare
Onlineshop Einkauf Erschrocken Symbolbild

Sie bestellen in einem Onlineshop und dieser liefert keine Ware. Dann könnte das ein Fakeshop sein. Symbolbild (Foto: Antonioguillem/stock.adobe.com)

schnell-market.com: Onlineshop für Unterhaltungselektronik oder Fakeshop?

Videospiele, Playstation, Xbox One, Apple AirPods, Echo Dot – dies und noch mehr Unterhaltungselektronik finden Sie in dem Onlineshop schnell-market.com. Unsere Leser zweifeln an der Seriosität des Webshops. Deswegen haben wir uns schnell-market.com genauer angesehen.

0 Kommentare
Artikelbild Fakeshopverdacht

(Quelle: pixabay.com/geralt)

media24-shop.com: Onlineshop für Heim- & Haushaltselektronik?

Unterhaltungselektronik und Haushaltselektronik zum kleinen Preis gibt es in dem Onlineshop media24-shop.com. Doch können Sie in diesem Webshop tatsächlich Schnäppchen machen? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und einige Probleme entdeckt.

0 Kommentare
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
War dieser Artikel hilfreich für Sie?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



6 Gedanken zu „haushaltsrabatte.net/gartensale.net: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen“

  1. Hallo,

    auch mir kam die Seite unseriös vor. Ich hatte eine Bestellung getätigt und konnte nur per Vorkasse bezahlen.

    Daher bin ich soeben von der Bestellung zurückgetreten. Die Bezahlung sollte auf Konto in Spanien gehen.

    Die Hotline funktioniert nicht und auch auf meine E-Mail kam keine Antwort. Dort ist auch keinerlei Signatur.

    Der Firmensitz befindet sich laut google in einem Wohngebiet aber dort ist GARTENSALE nicht gekennzeichnet.

    Ich rate jedem von einem Kauf ab auch wenn der Preis sehr verlockend ist.

    Es ist fragwürdig, ob man die Ware tatsächlich erhält…

    Antworten
    • Hallo Judith,
      auch ich habe gestern Abend zwei Bestellungen aufgegeben über 2 Bohrmaschinen (Einhell), deren Preis nicht sehr viel billiger war, als in anderen Angeboten, die aber entgegen anderen Offerten innerhalb 2 Tagen lieferbar sein sollten.
      Als die Kaufbestätigung kam, Zahlung nur per Vorkasse wurde ich stutzig und habe gestern abendd noch recherchiert, der lt. Impressum der Gartensale net Inhaber ein Herr Samuel Fischer ist ein Pfarrer, der im Jahre 1600 bereits in Jena verstorben ist. Die angegebene Straße in Jena gibt es, aber keine Haus-Nr. 180 a. Ich habe nicht bezahlt und heute einen Widerruf gemacht, da heute früh um 4.03 Uhr (!!!!!) eine Rechnung zur Vorkasse in meinem E-mail Fach ankam. Lt. Gewerbeamt Jena ist eine Firma Gartensale GbR Inhaber Samuel Fischer nicht angemeldet und die angegebene Haus – Nr. existiert nicht. Inzwischen ist auf Anraten eine Anzeige bei der Kriminalpolizei resp. Staatsanwalt anhängig wegen allen relevanten Punkten.

      Antworten
  2. Hallo,

    ich war auf grund der Preise stutzig und hatte geschaut, ob es Warnungen vor dem Shop gibt und keine gefunden. Ich habe dann ewas bestellt, allerdings gab es keine Möglichkeit zu bezahlen. Man gibt seine Daten ein und das wars. Habe deshalb versucht den Shop über das Kontaktformular zu kontaktieren und keine Bestätigung per Mail erhalten. Habe dann nochmal im Impressum geschaut und die GbR gegooglet und bin auf diesen Artikel gestoßen.

    Antworten
  3. Hai Kai

    aus irgendeinem Grund ist der Inhalt hier noch nicht bei den SE gelistet, so fand ich bei der Suche nach „gartensale.net“ keinen Treffer. Wenn Du den Artikel tatsächlich erst heute hochgeschossen hast, mag es daran liegen. However, diese Fake-GbR aus Jena ist dem Gewerbeamt unbekannt und sie bekamen allein bis heute morgen 10 Uhr schon 4 Anrufe dazu…

    Antworten
    • hi, habe leider heutemorgen hier bestellt:
      „https://gartensale.net/benzin-rasenmaeher/11779/grizzly-benzin-rasenmaeher-brm-51-170-a-e-start-q-360-51-cm-schnittbreite-mit-radantriebb“ Bis jetzt noch keine Bankdaten für die Vorkasse zahlung erhalten.
      Werde auvch nicht zahlen nachdem ich dies hier gelesen habe.
      Hoffe mal das meine Daten nicht mißbraucht werden.

      Antworten
      • „https://gartensale.net/benzin-rasenmaeher/11779/grizzly-benzin-rasenmaeher-brm-51-170-a-e-start-q-360-51-cm-schnittbreite-mit-radantrieb“

        so ist der Link richtig.
        Habe jetzt mal meine Daten dort geändert.
        mal schauen ob ich trotzdem ne Rechnung kriege.

        Antworten

Schreibe einen Kommentar