haushaltstacks.de: Onlineshop für Haushaltsprodukte unter Fakeshop-Verdacht


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Von Küchengeräten über Staubsauer und Fernseher bis zu Kaffeeautomaten finden Sie auf haushaltstacks.de jede Menge Haushaltsgeräte. Doch können Sie dem Onlineshop trauen? Wir haben genauer hingesehen.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop haushaltstacks.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf haushaltstacks.de

Experten erkennen Fakeshops relativ schnell. Das liegt vor allem daran, dass Fakeshop-Betreiber immer wieder die gleichen Fehler machen. Auch auf haushaltstacks.de haben sich unsere Spezialisten umgesehen. Sie raten von einem Einkauf per Vorkasse dringend ab.

Faktencheck für haushaltstacks.de
  • Die Daten des im Impressum genannten Unternehmens aus Spanien werden vermutlich missbraucht.
  • Das Impressum entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Die angegebene Telefonnummer in Spanien (+34984157803) ist nicht vergeben.
  • Der Server des Webshops steht in den USA, was für deutsche oder spanische Onlineshops unüblich ist.
  • Bezahlen können Sie Ihre Bestellung nur per Vorkasse via Überweisung oder mit Kreditkarte. Sie tragen damit das gesamte Risiko und riskieren, dass Ihre Kreditkartendaten missbraucht werden.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu haushaltstacks.de

Da Sie bei haushaltstacks.de keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für haushaltstacks.de verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit haushaltstacks.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf haushaltstacks.de eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

0 Kommentare
Onlineshop Einkauf Erschrocken Symbolbild

Sie bestellen in einem Onlineshop und dieser liefert keine Ware. Dann könnte das ein Fakeshop sein. Symbolbild (Foto: Antonioguillem/stock.adobe.com)

schnell-market.com: Onlineshop für Unterhaltungselektronik oder Fakeshop?

Videospiele, Playstation, Xbox One, Apple AirPods, Echo Dot – dies und noch mehr Unterhaltungselektronik finden Sie in dem Onlineshop schnell-market.com. Unsere Leser zweifeln an der Seriosität des Webshops. Deswegen haben wir uns schnell-market.com genauer angesehen.

0 Kommentare
Artikelbild Fakeshopverdacht

(Quelle: pixabay.com/geralt)

media24-shop.com: Onlineshop für Heim- & Haushaltselektronik?

Unterhaltungselektronik und Haushaltselektronik zum kleinen Preis gibt es in dem Onlineshop media24-shop.com. Doch können Sie in diesem Webshop tatsächlich Schnäppchen machen? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und einige Probleme entdeckt.

0 Kommentare
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
Ray Ban Symbolbild

(Foto: doganmesut - stock.adobe.com)

Warnung vor Onlineshops: Hier sollten Sie keine Ray-Ban-Brillen (Rayban) kaufen

Brillen und Sonnenbrillen der Marke Ray-Ban sind sehr beliebt. Das machen sich auch Betrüger zu nutzen und eröffnen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht hereinfallen und am Ende ohne Brille dastehen,

1 Kommentar



5 Gedanken zu „haushaltstacks.de: Onlineshop für Haushaltsprodukte unter Fakeshop-Verdacht“

  1. Erworben hatte ich einen Miele Staubsauger und bei dem Schritt das Geld zu überweisen, wurde ich etwas stutzig… hatte das Impressum gecheckt und war doch sehr verwundert bezüglich des Sitzes der Firma und der Telefonnummer. Dazu kam das die IBAN mit GB begann. Sicherheitshalber hatte ich einen Widerruf verschicken wollen aber die E-Mail kam zurück da die E-Mail-Adresse nicht existierte.
    Unter Kontakt Formular hatte ich es jedoch erneut abschicken können und habe dies für alle Fälle zur Sicherheit mit meiner App vom Bildschirm gefilmt. Bis heute kam noch keine Antwort. Zum Glück hatte ich das Geld nicht überwiesen!

    Ich hoffe das dies nicht bei anderen passiert!

    Antworten
  2. Guten Tag,
    Habe leider bei diesem Onlineshop etwas erworben. Es ist ein, FAKESHOP!!! Habe keine Ware bekommen und das Geld ist auch weg!!! Also Finger weg von diesem Shop!

    Antworten
    • Hallo, an alle die das hier Lesen,

      Ich habe mir letzte Woche dort was Bestellt und leider ist der Webshop nicht mehr erreichbar also HÄNDE WEG DAVON.
      War heute bei der Polizei und habe dort eine Anzeige aufgegeben gegen diesen Shop wegen Betrug, und zugleich meine Bank angewiesen mein Geld wieder zurückzuholen, jetzt ist alles in gang.

      Antworten
      • Hat es funktioniert das Geld wieder zurückzubekommen?
        Ich habe am 18.3.2020 einen Beamer auf der Seite gekauft (Vorkasse) und meine Ware nie erhalten. Eine Rechnung und Bestellbestätigung wurde jedoch ausgestellt.
        Nachdem ich ca. 2 Wochen gewartet habe, nahm ich Kontakt zum Absender der Rechnung aufgenommen. Ich erhielt Benachrichtigungen, dass die E-mail nicht zugestellt werden kann.
        Jetzt frage ich mich, ob es sich lohnt 21€ für den Versuch, das Geld zurückzubekommen, auszugeben oder es einfach sein lassen sollte. Ich freue mich über eine Rückmeldung.

        Antworten

Schreibe einen Kommentar