kaffeetechnikshop.de: Achtung Fakeshopverdacht! – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Entweder sind es Artikel aus dem Bereich der Heimelektronik oder es sind Kaffeeautomaten. Ein Großteil der Onlineshops, die wir überprüfen, verkauft diese Artikel. kaffeetechnikshop.de wird seinem Namen gerecht und bietet Kaffeemaschinen an. Aber auch hier gibt es einige Ungereimtheiten und Berichte von unzufriedenen Kunden. Was wir über den Onlineshop herausgefunden haben, erfahren Sie in unserem Artikel.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop kaffeetechnikshop.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf kaffeetechnikshop.de?

In vielen Fällen überprüfen wir die Onlineshops auf einen Verdacht hin. In diesem Fall haben wir mindestens einen Geschädigten. Einer unserer Leser wartet seit mehreren Tagen auf seine bestellte Ware. Er erkundigte sich unter der angegebenen Adresse (Ellenbogengasse 15, 65183 Wiesbaden). Der dort zu findende Coffeeshop hat nichts mit kaffeetechnikshop.de zu tun.

Die auf einem Server in Österreich liegende Domain ist auf eine Privatperson in Deutschland angemeldet. Nach unseren Recherchen vor Ort handelt es sich um einen ca. 90 Jahre alten Mann, der nichts mit kaffeetechnikshop.de zu tun hat. Dieser Herr ist vermutlich Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden. Was wir noch über den Onlineshop herausgefunden haben, erfahren Sie in unserem Faktencheck.

Faktencheck für kaffeetechnikshop.de
  • Das Impressum ist unvollständig und entspricht somit nicht den deutschen Rechtsnormen. Es fehlen sämtliche Angaben zur Firma.
  • An der unter Kontakt zu findenden Adresse (Ellenbogengasse 15, 65183 Wiesbaden) existiert ein Coffeeshop, der mit kaffeetechnikshop.de nichts zu tun hat.
  • Bei einer Bestellung wird derzeit der Fehler: “ungültiger Zahlungsweg” angezeigt. Der Shopbetreiber möchte, dass Sie sich mit ihm in Verbindung setzen, um andere Zahlungsmöglichkeiten abzustimmen.
  • Der Server von kaffeetechnikshop.de steht in Österreich.
  • Die Domain ist auf eine Privatperson aus Deutschland angemeldet. Die Daten stammen vermutlich aus einem Identitätsdiebstahl.
  • Die bei der Registrierung der Webseite angegebene Mobilfunknummer ist nicht erreichbar. Die österreichische Fax-Nummer führt zu mehreren anderen Firmen.
  • Es fehlen Käuferschutzsiegel wie beispielsweise Trusted Shops.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu kaffeetechnikshop.de

Da Sie bei kaffeetechnikshop.de keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für kaffeetechnikshop.de verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Ihre Erfahrungen mit kaffeetechnikshop.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf kaffeetechnikshop.de eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Übrigens: Weitere mögliche Fakeshops rund um das Thema Kaffee finden Sie in dieser Übersicht.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Fakeshop Symbolbild
Warnungsticker
novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich


Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Ein Gedanke zu „kaffeetechnikshop.de: Achtung Fakeshopverdacht! – Ihre Erfahrungen“

  1. Kann es nur bestätigen.Diese Seite ist eine reine Abzockseite.Mir ist leider erst nach dem kauf aufgefallen,das Umsatzsteuernummer,Handelsrigisternummer aus einem Idenditätsdiebstahl stammen.Habe zum Glück mit Paypal bezahlt u werde wohl nach über einen Monat mein Geld wieder sehen.Anzeige wurde erstattet.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar