kruegerdirndl.net: Ist der Onlineshop für Trachtenmode ein Fakeshop?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Der Onlineshop für traditionelle Trachten wirbt mit extrem hohen Rabatten. Zudem sollen Sie ab einem Einkauf von 99 Euro angeblich ein Sterilisationsgel bekommen. Doch wie sicher ist der Einkauf bei kruegerdirndl.net überhaupt und was wird geliefert?

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop kruegerdirndl.net für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf kruegerdirndl.net?

Immer wenn Sie in einem neuen Onlineshop bestellen, sollten Sie diesen vorher genau überprüfen. Schließlich übermitteln Sie viele persönliche Daten und meistens senden Sie auch noch Geld im Voraus. Da stellt sich doch die Frage, bei wem kaufen Sie ein und können Sie dem Betreiber des Onlineshops vertrauen? Wir haben kruegerdirndl.net überprüft und sehen mehr Probleme als ein ein positives Einkausfserlebnis.

Faktencheck für kruegerdirndl.net
  • Auf der Webseite kruegerdirndl.net fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie einkaufen. Da helfen auch die dubiosen Firmen A&KE Limited und Starlink Global Holding Limited unterhalb der AGB nicht.
  • Die Domain kruegerdirndl.net wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Der tatsächliche Inhaber möchte also unerkannt bleiben.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada, was für deutsche Onlineshops unüblich ist.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer. Lediglich die E-Mail-Adresse [email protected] ist angegeben. 
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland.
  • Alle Preise enthalten vermutlich keine Steuern und Zölle. Diese Kosten kommen noch hinzu.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Ist die Bezahlung via PayPal sicher?

Onlineshops aus dem asiatischen Raum bieten oft die Bezahlung via PayPal an. Dadurch wiegen sich viele Verbraucher in Sicherheit. Sie meinen, dass der Einkauf über den Käuferschutz abgedeckt ist. Doch die Erfahrung zeigt, dass dies nicht der Fall ist. In der Regel hilft PayPal nicht, da die Kunden tatsächlich Ware bekommen. Entspricht diese nicht den Vorstellungen des Kunden, greift der Käuferschutz nicht. Zudem gibt es Probleme mit der Rückgabe. Auch hier kennen sich die Betreiber der China-Shops aus und stiften so viel Verwirrung, dass Paypal letztlich kein Geld zurückzahlt. Oder der Kunde freiwillig Abstand von einer Rücksendung nimmt, weil die Kosten viel zu hoch sind.

Bewertungen zu kruegerdirndl.net im Netz

Nennenswerte Bewertungen des Onlineshops konnten wir im Internet und in sozialen Netzwerken noch nicht finden. Offensichtlich handelt es sich noch um eine recht junge Plattform. Umso mehr sind wir auf die Kommentare unserer Leser unterhalb des Artikels angewiesen.


Unser Fazit zu kruegerdirndl.net

Da Sie bei kruegerdirndl.net keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen unseriösen Onlineshop handelt, da sich dieser nicht an deutsche Rechtsnormen hält. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für kruegerdirndl.net verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

62 comments

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit kruegerdirndl.net

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf kruegerdirndl.net eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Nivea Creme Dose Pflege
Verbraucherwelt
Wie gut ist Nivea? Marktcheck hat die Kosmetikprodukte getestet

Nivea-Creme, Nivea-Deo, Nivea-Shampoo – die Palette an Nivea-Pflegeprodukten ist riesig. Und die Marke Nivea ist auch weltweit bekannt. Doch heißt Bekanntheit auch, dass das Produkt Nivea gut ist? Marktcheck hat den Test gemacht…mit erstaunlichen Ergebnissen.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

War dieser Artikel hilfreich für Sie?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.1 (10 Stimmen)



14 Gedanken zu „kruegerdirndl.net: Ist der Onlineshop für Trachtenmode ein Fakeshop?“

  1. Ich habe am 27. März bestellt und sofort gemerkt dass es Blödsinn war, also gleich PayPal gemeldet. Nach 1 Monat ca habe ich 2 schreckliche Dirndln bekommen, sofort das PayPal mitgeteilt, gesagt die Ware sei aus Plastik,Fake, einfach nur schlimm. Ich habe dann am 30. Juli die Ware nach China zurückgeschickt-Vorschlag vom Verkäufer (PayPal hat mir die Adresse mitgeteilt). Am 03. August hat der Verkäufer die Ware erhalten, und am selben Tg wurde mir der gesamte Betrag auf das PayPal Konto gutgeschrieben. Habe Glück gehabt.

    Antworten
  2. Auch ich bin auf diesen Fake Shop hereingefallen. Habe um 140 Euro Artikel bestellt, die Ware erhalten und musste ebenfalls feststellen, dass es sich um billigste Chinawaren handelt. Dieser Shop wirbt mit Abbildungen von original Krüger-Dirndln und man bekommt Bekleidung die absolut nichts mit dem Dargestellten zu tun haben. Artikel sehen komplett anders aus und sind auch andere Modelle. Größen sind auch falsch. Diese Ware ist keine 15 Euro wert und kann definitiv nicht getragen werden. Wollte heute alles zurückschicken, finde aber weder Absender oder sonst was. Werde morgen bei Paypal anrufen, um vielleicht wenigstens mein Geld zurückzubekommen.

    Antworten
  3. Ich bin auch in die Falle getappt! Über Facebook kam ich auf die Seite. Es wirkte seriös. Und günstige Preise aufgrund des Ausfalls vom Oktoberfest ist glaubhaft. Habe gestern ein Paket bekommen. Sie haben mit Krüger Dirndl geworben. Das sind keine Krüger Dirndl. Die Qualität ist schlecht. Die blusen sind aus plastik-nicht aus Baumwolle! 1 Kleid ist 5xxl viel zu groß und falsches Modell. Das andere kleid ist ein richtiger Fetzen. Es gibt keine waschanleitung. Auf der Homepage versprechen Sie Lieferung in 2 – 4 Tagen – das dauerte 21 Tage. Das ist kein Geld wert! Finger Weg!!!!!

    Antworten
  4. Ich habe auch Blauäugig bestellt. Habe nach zwei Wochen die Bestellung widerrufen doch das interessiert niemand. Das Geld wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht. Die Bank hat den Betrag zum Glück wieder zurückgeholt. Jetzt muss aber noch mit dem Vertrieb abgeklärt werden. Nach Wochen kam jetzt mit Hermes eine Tüte mit zwei Identischen Stofffetzen wo nicht annähernd ähnlichkeit hat mit dem wo bestellt wurde. Habe sofort Bilder gemacht und der Bank zugeschickt. Die Tüte kann ich nicht mal zurückschicken da es keinen Absender gibt.

    Antworten
  5. FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!
    Der Shop versendet nur minderwertige Fake-Ware aus China. Auch ich habe über Paybal bezahlt. 130 Euro in den Sand gesetzt. Unfassbar!

    Antworten
  6. Eindeutig ein Fakeshop. Ende März hatte ich ein Kleid bestellt. Bis heute den 04.06. ist kein Kleid bei mir angekommen. Auch ich habe Käuferschutz beantragt, doch auch bei mir wurde der Antrag von Paypal abgelehnt, da die Firma eine Sendungsnummer angegeben hat. Laut dieser Sendungsnummer sei die Ware zugestellt. Ich hab die Firma angeschrieben, die verweisen mich aber immer an den Lieferanten. Der kann mir natürlich gar nichts sagen. Auch auf die Forderung mein Geld zurück zu überweisen reagieren die nicht.

    Antworten
  7. Kriegerdirndl.net ist kein seriöser Shop. Ich hab leider zu blauäugig bestellt. Habe zwar heute meine Ware erhalten, allerdings hat das rein gar nichts mit einem Dirndl zu tun. Der Stoff ist sehr dünn und eher wie Plastik. Außerdem stinkt es extrem und ich glaube es hat sogar kleine Schimmel Flecken!

    Antworten
  8. ich kann die bisherigen Kommentare nur bestätigen. Man bekommt keine Hilfe über Paypal, und hat keine Möglichkeit mit den Verkäufer in Kontakt zu treten. Die Qualität der Ware verdient nicht mal den Namen Qualität. Die ist unter aller…..
    Auf jeden Fall Finger weg nur Fake

    Antworten
  9. Hallo auch ich habe bei Kruegerdirndl.net bestellt. Ware im Wert von 440,41€, am 24.03.2020.
    Anfang April habe ich über PayPal Antrag aus Käuferschutz gestellt, weil die Ware nicht eingetroffen ist. Dann 2 Tage später bekam ich eine Nachricht von Paypal, dass der Verkäufer eine Sendungsnummer nachgewiesen hat. Einige Tage später kam dann ein Päckchen bei mir an mit 2 Dirndln, die ich nicht bestellt hatte. Dies wollte ich Paypal melden, habe dies dann auch online über das Handy gemacht, bzw. dachte ich dass es funktioniert hat. Dann kam aber am 12.05. eine Benachrichtigung von Paypal dass mein Antrag auf Käuferschutz abgelehnt wurde, da der Verkäufer nachgewiesen hat, dass ich Ware erhalten habe. Daraufhin habe ich mich bei einem Rechtsanwalt informiert, der mir heute mitgeteilt hat, dass ich keine Chance habe die 440€ wieder zu bekommen.

    Ich habe auch dem echten Krüger geschrieben, denen ist der Shop auch bekannt und der ist gemeldet. Sie würden täglich Nachrichten wie meine bekommen. Die Bilder auf der Website kruegerdirndl.net entsprechen den Warenbildern vom echten Krüger krueger-dirndl.de, somit ein Plagiats Fall.

    Antworten
  10. Definitiv ein Fakeshop! Habe Ware erhalten aber in einer so üblen Verarbeitung das ich versuche dies irgendwie zurück zu schicken. Mein Geld habe ich glücklicherweise schon zurück, jetzt muss ich schauen das ich es ohne große Kosten zurück schicken kann. Also Finger weg und nur auf der Orignal Krügerdirndl Seite bestellen.

    Antworten
    • hallo, wie hast du dein Geld wieder zurück bekommen?
      wir haben über Paypal bezahlt und Käuferschutz wurde abgelehnt.

      Antworten
  11. Ich habe bei krügerdirndl.net bestellt
    und völlig minderwertige Ware erhalten.
    Als ich per email ankündigte die Ware
    zurück zu geben erhielt ich als Antwort
    eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten
    Und ein Angebot über einen 3 eurogutschein.
    wenn ich die Ware behalte. Als ich dies verneinte
    erhielt ich heute die Antwort, dass eine Rücksendung
    sehr teuer und langwierig sei. Man bot mir noch 5 Euro
    an und empfahl mir die Ware doch an Freunde zu
    verschenken. Ich kann nur raten Finger weg von diesem
    Shop.

    Antworten
  12. Auch ich habe bei Krügerdirndl.net bestellt. Nach langer Wartezeit und vielem Kontakt mit dem Kundenservice (nicht [email protected] sondern [email protected]) und der Hilfe von PayPal Käuferschutz, und der zweiten Trackingnummer (erste schien Fake zu sein), habe ich das bestellte „Dirnd“ erhalten. Dirndl in Anführungszeichen, da der Artikel keineswegs einem tragbaren Dirndl nahe kommt. Schlechte Verarbeitung, billiger Stoff, überall offene Nähte… Nun, nach der langen Wartezeit ist der Käuferschutz bei PayPal natürlich abgelaufen und auch der erneute Kontakt zum Kundenservice fehlgeschlagen „Ich würde den falschen Kundenservice kontaktieren“, obwohl ich von der selben Email meine Trackingnummer bekommen habe. Auf eine Rückerstattung muss ich daher wohl verzichten.
    Der Shop ist definitiv Fake!

    Antworten
  13. Ich habe bei kruegerdirndl.net bestellt, heute zwei Artikel erhalten, die nicht der Abbildung entsprachen. Es wurde per Paypal bezahlt.
    Es sind keine Original Krüger Dirndl, das ist ein Fakeshop!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar