loyaltrend-de.com: Push-up Leggins für einen tollen Po zu günstigen Preisen?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Ihr Po soll auch ohne Sport strammer aussehen? Das versprechen die Leggings aus dem Onlineshop loyaltrend-de.com. Die Bilder der Leggings versprechen viel. Doch können die Leggings am Ende das Versprechen halten? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und Ungereimtheiten festgestellt.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop loyaltrend-de.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf loyaltrend-de.com?

Komisch ist, dass Sie in dem Onlineshop loyaltrend-de.com nur Push-up Leggings bekommen. Zwar bekommen Sie scheinbar mehrere Modelle, doch keine anderen Sachen. Und es gibt weitere Punkte, die uns stutzig machen.

Faktencheck für loyaltrend-de.com
  • Auf der Webseite loyaltrend-de.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. 
  • Die Domain loyaltrend-de.com wurde anonym registriert. Der Betreiber der Webseite möchte demnach nicht in Erscheinung treten.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada. So finden Sie raus, wo der Serverstandort ist.
  • Der Shop ist nur per Formular beziehungsweise E-Mail ([email protected]) erreichbar.
  • Auf der gesamten Webseite gibt es keine Rufnummer, unter der Sie den Webshop erreichen können.
  • Die Webseite wurde erst Mitte Dezember 2019 registriert.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop loyaltrend-de.com um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu loyaltrend-de.com

Da Sie bei loyaltrend-de.com keinen deutschen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es ist zu vermuten, dass Sie auf der Ware sitzen bleiben, wenn Ihnen diese in Punkto Qualität oder Passgenauigkeit nicht zusagt.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Bewertungen zu loyaltrend-de.com im Internet

Im Internet finden wir aktuell keine Bewertungen zu dem Shop loyaltrend-de.com gefunden. Das kann unter Umständen daran liegen, dass die Webseite auch erst im Dezember 2019 registriert wurde. Damit ist der Shop noch recht neu.


Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit loyaltrend-de.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf loyaltrend-de.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie das schon gesehen?

Polizei Kontrolle Auto Symbolbild
Verbraucherwelt
Polizeikontrolle filmen und aufnehmen – ist das erlaubt?

In einer Polizeikontrolle haben Sie Rechte und Pflichten. Sie müssen sich nicht alles gefallen lassen und müssen vermeintliches Fehlverhalten der Beamten nicht hinnehmen. Aber dürfen Sie eine Polizeikontrolle als Beweis filmen oder aufnehmen, was der




Ein Gedanke zu „loyaltrend-de.com: Push-up Leggins für einen tollen Po zu günstigen Preisen?“

  1. Habe bei loyaltrend die Leggins bestellt. Angeboten wurde eine kaufen, zweite gratis.
    Versand erfolgt aus UK und dauert wie bei Kauf beschrieben ca. 2-3 Wochen. Alles angekommen, im Zeitfenster.
    Beide Leggins in gleicher Größe fallen aber unterschiedlich aus. Die eine enger, die andere passt bequem. Qualitativ sind sie gut verarbeitet. Der Push-Effekt ist ok aber nicht wie beworben. Dennoch ein gutes Produkt aber wegen des mangelnden Effekt etwas zu teuer. Ne normale Leggins aus’m laden macht’s auch.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar