Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



mein-kitchenaid24.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Wie sicher ist der Einkauf auf mein-kitchenaid24.com? Liebhaber elektrischer Küchenmaschinen stoßen bei der Suche nach einem neuen Küchenhelfer unter Umständen auf den Onlineshop mein-kitchenaid24.com. Doch gute Preise sind nicht alles. Die Ware muss auch geliefert werden. Wir haben uns die Webseite angesehen und schätzen das Risiko aufgrund der Faktenlage ein.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop mein-kitchenaid24.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf mein-kitchenaid24.com?

Die hier angebotene Marke KitchenAid steht für hochwertige Küchenhelfer. Doch Sie sollten sich nicht von den günstigen Angeboten täuschen lassen. Schon beim Blick in das Impressum fällt auf, dass es nicht rechtskonform ist. AGB´s suchen Sie auf der Seite vergebens. Während des Bestellvorganges wird die Zahlungsmethode – Vorkasse per Überweisung – vorgegeben. Sie können keine andere Auswahl treffen.

Faktencheck für mein-kitchenaid24.com
  • Die im Impressum angegebene Umsatzsteuernummer ist ungültig.
  • Das Impressum ist unvollständig und entspricht damit nicht deutschen Rechtsnormen.
  • Das genannte Unternehmen, die Neumann Koch GmbH, konnten wir im Handelsregister nicht finden.
  • Keine AGB´s auf der Webseite abrufbar.
  • Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
  • Der Server der Webseite steht in in den USA . Für seriöse deutsche Onlineshops ist dies eher ungewöhnlich.
  • Die Domain mein-kitchenaid24.com wurde über einen Anonymisierungsdienst in den USA registriert. Das bedeutet, dass der tatsächliche Inhaber namentlich nicht in Erscheinung treten möchte.
  • Es fehlen Käuferschutzsiegel wie beispielsweise Trusted Shops.
  • Den Rechnungsbetrag sollen Sie per Vorkasse nach Litauen überweisen. Bei Auslandsüberweisungen sollten alle Alarmglocken schrillen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu mein-kitchenaid24.com

Da Sie bei mein-kitchenaid24.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für mein-kitchenaid24.com verantwortlich ist.

Ihre Erfahrungen mit mein-kitchenaid24.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf mein-kitchenaid24.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | Überweisung | Sonstige

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.67 (3 Stimmen)

2 Gedanken zu „mein-kitchenaid24.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen“

  1. Hallo
    Leider habe ich diese Warnung erst einen Tag nach Bestellung gesehen.
    Telefonisch ist nicht vergeben u Mails kommen zurück.Was mach ich jetzt?Ich habe eine Stornomail gesendet aber sie kommt zurück.
    Was kann ich tun?Muss ich die Bestellung bezahlen?

    Antworten

Schreibe einen Kommentar