Onlineshop einrichtungsmarkt24.net unter Fakeshopverdacht


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Der Onlineshop einrichtungsmarkt24.net bietet Ihnen Waschmaschinen, Kaffeemaschinen, Kühlschränke, Staubsauger und andere Haushaltsgeräte zu Schnäppchenpreisen an. Doch der Eindruck des scheinbar gut aufgestellten Shops trügt. Denn am Ende werden Sie Geld los und bekommen wahrscheinlich keine Ware geliefert.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop einrichtungsmarkt24.net für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf einrichtungsmarkt24.net?

Der Onlineshop einrichtungsmarkt24.net sieht äußerlich sehr gut aus. Allerdings erinnert uns die Optik an einen anderen Shop, den wir unlängst als Fakeshop enttarnt haben. Und siehe da, wenn Sie genauer hinsehen, werden Sie auch bei einrichtungsmarkt24.net auf Ungereimtheiten stoßen. Wir zeigen, welche das sind.

Faktencheck für einrichtungsmarkt24.net
  • Das Impressum des Onlineshops ist unvollständig und entspricht damit nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Sowohl die Anschrift des Unternehmens als auch die Umsatzsteuer-ID wurden von einer anderen Webseite abgeschrieben. Die Daten werden missbräuchlich verwendet.
  • Der Server der Webseite steht in den USA. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich. (Prüfen, wo der Server steht – Zur Anleitung)
  • Sie können nur per Vorkasse bezahlen. Damit tragen Sie das gesamte Risiko.
  • Es gibt auf der Webseite keine Telefonnummer für Kundenanfragen.
  • Außerdem fehlen die Verbraucherschutzsiegel wie beispielsweise Trusted Shops.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu einrichtungsmarkt24.net

Da Sie bei einrichtungsmarkt24.net keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für einrichtungsmarkt24.net verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit einrichtungsmarkt24.net

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf einrichtungsmarkt24.net eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Mehr zum Thema Fakeshops erfahren Sie bei Onlinewarnungen.de.




2 Gedanken zu „Onlineshop einrichtungsmarkt24.net unter Fakeshopverdacht“

  1. Wir haben einen Kaffeevollautament bestellt, Bestellbestätigung und Rechnung jeweils in einer seperaten Mail bekommen.
    Dummerweise per Vorauskasse überwiesen. Keine Ware bekommen. Geld ist futsch.
    Anzeige bei der Polizei erstatten, diese meinten auch es „stinkt“ gewaltig.
    Auf mehrfachen Versuch mit Einrichtungsmarkt 24 schriftlich in Kontakt zu treten, kam nie eine Meldung zurück.
    Eindeutig FakeShop, das Geld ging wohl Richtung Irland. Also Vorsicht!!!

    Antworten
  2. Aktuell kann ich dazu sagen, das keine der angegeben Mail-Adressen des Onlineshops „einrichtungsmarkt24.net“ erreichbar ist.
    Mails werden als unzustellbar deklariert.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar