Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



subniceshop.com: Markenklamotten zu Billigpreisen oder modischer Reinfall?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Sie möchten günstige Mode in dem Onlineshop subniceshop.com kaufen und die angebotenen Rabatte nutzen? Sie fragen sich, welche Erfahrungen andere Kunden gemacht haben? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und erklären, welche Probleme bei diesem Webshop zu erwarten sind.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop subniceshop.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf subniceshop.com?

Günstige Preise locken Modeliebhaber auf die Webseite vom Onlineshop subniceshop.com. Doch viele Verbraucher sind sich nicht schlüssig, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Die angebotenen Preise und die zusätzlichen Rabatte lassen so manches Käuferherz höher schlagen. Aber erst wenn Sie ganz genau lesen, fällt auf, dass dieser Shop wohl ein Chinashop ist. Deutlich wird das vor allem unter dem Punkt „kontaktiere uns“. Denn dort heißt es:

Bitte beachten Sie, dass unser Büro während der chinesischen Neujahrsfeiertage (21/1/2020 bis 30/1/2020) geschlossen ist. Bestellungen, die nach dem 21.1.2020 eingehen, werden nach dem 1. Februar in chronologischer Reihenfolge bearbeitet und versandt. Ihr Verständnis wird sehr geschätzt, wenn wir irgendwelche Unannehmlichkeiten verursacht haben.
Wünsche Ihnen ein frohes chinesisches Neujahrsfest!

Weiter Punkte, die uns auf subniceshop.com aufgefallen sind, finden Sie im Faktencheck.

Faktencheck für subniceshop.com
  • Auf der Webseite subniceshop.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Die Domain subniceshop.com wurde anonym registriert. Der Betreiber der Webseite möchte demnach nicht in Erscheinung treten.
  • Der Server des Onlineshops steht in den USA. So finden Sie raus, wo der Serverstandort ist.
  • Sie finden unter „q & a“ eine Rufnummer, die ins Ausland führt. Ansonsten können Sie nur per E-Mail über [email protected] Kontakt mit dem Onlineshop aufnehmen.
  • Teilweise stimmt die Übersetzung nicht. So gibt es eine Rubrik „Böden“, unter der Hosen und Jumpsuits angeboten werden.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop subniceshop.com um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu subniceshop.com

Da Sie bei subniceshop.com keinen deutschen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es ist zu vermuten, dass Sie auf der Ware sitzen bleiben, wenn Ihnen diese in Punkto Qualität oder Passgenauigkeit nicht zusagt.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

75 comments

Bewertungen zu subniceshop.com im Internet

Im Internet haben wir nicht viele Bewertungen zu dem Shop subniceshop.com gefunden. Lediglich auf einer Seite, wo geprüft wird, ob es sich um Betrug handelt, sind wir fündig geworden. Doch hier wird geschrieben, dass die Ware nach 17 Tagen immer noch nicht da war. Die kann allerdings daran liegen, dass die Ware aus dem asiatischen Raum kommt. Hinweise zur Qualität der Sachen gab es hier nicht.

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit subniceshop.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf subniceshop.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie das schon gesehen?

11 Gedanken zu „subniceshop.com: Markenklamotten zu Billigpreisen oder modischer Reinfall?“

  1. Anfang Februar 7 Teile bestellt, nach ca. 8 Wochen 4 Teile erhalten, die waren okay. Dann wieder 2 Wochen später 1 Teil bekommen, das überhaupt nicht schön ist. Seit September im regen Austausch mit Subnice, dann kam ein Gutschein für die nicht erhaltene Ware, im Oktober wollte ich den Gutschein einlösen, jetzt gibt es den shop wahrscheinlich nicht mehr, jedenfalls wird kein Server gefunden nach Eingabe der Web-Adresse.

    Antworten
  2. Vorsichtig! Im Mai Ware im Wert von € 80 bestellt…subnice hat mir daraufhin email zur Bestätigung geschickt !!!!Fake!!!! dadurch wurde eine 2te Bestellung + Abzug über PayPal veranlasst… Qualität ist sehr schlecht und die Grössenangaben stimmen nicht…Rücksendung nicht möglich …. paypal lehnt Käuferschutz ab obwohl subnice Betrug ist bleibe mit € 160 Kosten für Schrott sitzen. Bitte nichts dort bestellen !!!

    Antworten
  3. Habe auch beim subnice bestellt. Die Ware kam dann irgendwann, aber alles doppelt und dreifach. Teilweise Pullis dabei, die nicht bestellt hatte. Zum zurück senden, sollte ich , lt Aussage von Timothy, gute Fotos machen, damit sie das zuordnen könnten…war schon seltsam. Kein Lieferschein, keine Rechnung dabei. Also eigentlich habe ich die Ware nie bekommen und witzigerweise ist auch nie Geld abgebucht worden… Kommunikation nur auf Englisch und mit 5 verschiedenen Personen und das über mehrere Wochen. Zurücksenden sollte 90 Euro kosten….habe ich mir verkniffen.

    Zur Qualität kann ich nur sagen, dass die Pullover echt nur aus Plastik bestehen. Grauenhaft schlecht. So etwas mag man nicht auf der Haut tragen.

    Fazit: Finger weg vom Shop, auch wenn die Bilder noch so toll aussehen. Niemals wieder. Der Subnice Shop steht nur für Ärger und Probleme.

    Antworten
  4. Habe im Februar etwas bei Subnice bestellt und auf mehrmalige Nachfrage einen Teil der Bestellung erhalten. Die Sachen gefiehlen mir nicht und ich wollte sie zurück senden.Leider völlig unmöglich,ständig schwammige Ausreden und hinhaltetaktig .NIE WIEDER

    Antworten
  5. Habe Ware Mitte Februar bestellt und bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Eine Nachfrage per E-Mail wurde nicht beantwortet. Der Rechnungsbetrag wurde bereits vor über einem Monat von meiner Kreditkarte abgebucht. Es ist bei der Bestellung nicht deutlich geworden, dass es sich um einen Chinashop handelt. Da m. E. hier kriminelle Machenschaften vorliegen, werde ich über meinen Anwalt Anzeige erstatten. Ich hoffe sehr, den Betrügern wird das Handwerk gelegt.

    Antworten
  6. Ich habe am 19.02.20 bei subnice shop einige Artikel bestellt. Am 16.03.20 erhielt ich aufgrund mehrmaliger Nachfrage 1 Artikel zugeschickt. Die Ware ist minderwertig und passt nicht.
    Meine Email wegen Rücksendung wurde ignoriert. Statt dessen wurde mir versichert, dass ich die fehlenden Teile baldmöglichst erhalte.
    Ich werde versuchen mein Geld via Paypal zurück zu bekommen.
    Es ist dringend abzuraten dort etwas zu kaufen.

    Antworten
  7. Ware am 9.2.2020 bestellt. Bis heute nicht erhalten. Immer das gleiche Delivery is beeing prepared. Betrag in Höhe von 35,12 Euro (GottseiDank) nicht mehr bereits am 10.2.2020 eingezogen.
    Über meine Hausbank den Betrag zurückgeholt. Hat hervorragend geklappt.
    Nie wieder. Verstehe nicht, wie ein derartiges Unternehmen Marketing im deutschen Netz betreiben darf.

    Antworten
  8. Ich habe bei subniceshop eingekauft.Da ich nicht bemerkt habe das es ein Shpo aus China ist sind mir die Sachen alle zu klein.Ich bekam eine Teillieferung und habe danach sofort den Rest storniert und habe mein Geld für die stornierte Ware zurückbekommen.Die Qualität der Ware war sehr gut.Das zurücksenden hat nicht geklappt,wei kein Rücksendeformular dabei war und ich nach einer Woche Korrospondenz immer noch nicht wußte wie ich die Ware zurückschicken kann.Dann haben wir uns auf einen Gutschein geeinigt.Jetzt weiß ich das ich alles eine Nummer größer bestellen muß damit es auch passt.

    Antworten
    • Ich habe Anfang Februar bei subnice Shop Ware im Wert von über 60,00 Euro bestellt. Geld wurde sofort bezahlt (per Bank)! Hatte Bestätigung erhalten zwei mal das ware unterwegs ist, bis heute immer noch nichts angekommen 😞

      Antworten
    • Unsere Erfahrungen mit diesem Shop decken sich 1:1 mit den anderen Kommentaren. 3 Teile am 16.3.2020 bestellt. 1 Teil kam Anfang April, minderwertige Qualität, Von Passform ganz zu schweigen. Rücksendeschein mehrfach per email angefordert, nichtssagende Antwortmails bezogen sich bis auf die Letzte immer auf die ausstehenden Teile. In der letzten email, nachdem ich in meinen folgenden emails immer drastischer wurde, wurde ich wegen des angeforderten Rücksendescheins um ein paar Tage Geduld gebete, die wiederum ergebnislos blieben.
      Mein Fazit: Nie wieder und Finger weg

      Antworten

Schreibe einen Kommentar