Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



trendsfy.de/deinetrendz.de: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Außergewöhnliche Produkte und niedrige Preise sollen Kunden in dem Onlineshop trendsfy.de anlocken. Doch nach der Bestellung könnten Sie enttäuscht werden. Wir erklären, was uns aufgefallen ist und welche Erfahrungen andere Kunden bereits gesammelt haben.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere unseriöse Onlineshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald eine Fehlinvestition. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop trendsfy.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf trendsfy.de?

Mit seiner Aufmachung erweckt der Onlineshop trendsfy.de eindeutig den Eindruck, dass es sich um einen deutschen Webshop handelt. Ein Blick ins Impressum bestätigt diese Vermutung. Dennoch erwarten Sie auch bei diesem Onlineshop typische Probleme asiatischer Onlineshops.

Faktencheck für trendsfy.de
  • Das Impressum auf trendsfy.de ist unvollständig und entspricht deshalb nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada, was für deutsche Onlineshops unüblich ist.
  • Kontakt können Sie nur über per E-Mail über [email protected] aufnehmen. Eine Telefonnummer ist nicht angegeben.
  • Bei der Rückgabe von Artikeln kommt es zu Problemen kommen, da Sie diese ins Ausland (Asien) versenden und die Versandkosten selbst bezahlen sollen. Das ist nicht zulässig.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Darauf deutet die Rücksendeadresse in China hin. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Ist die Bezahlung via PayPal sicher?

Onlineshops aus dem asiatischen Raum bieten oft die Bezahlung via PayPal an. Dadurch wiegen sich viele Verbraucher in Sicherheit. Sie meinen, dass der Einkauf über den Käuferschutz abgedeckt ist. Doch die Erfahrung zeigt, dass dies nicht der Fall ist. In der Regel hilft PayPal nicht, da die Kunden tatsächlich Ware bekommen. Entspricht diese nicht den Vorstellungen des Kunden, greift der Käuferschutz nicht. Zudem gibt es Probleme mit der Rückgabe. Auch hier kennen sich die Betreiber der China-Shops aus und stiften so viel Verwirrung, dass Paypal letztlich kein Geld zurückzahlt. Oder der Kunde freiwillig Abstand von einer Rücksendung nimmt, weil die Kosten viel zu hoch sind.

Bewertungen zu trendsfy.de im Internet

Auf bekannten Käuferschutzportalen konnten wir bis zum Redaktionsschluss noch keine Bewertungen finden. Möglicherweise handelt es sich um einen neuen Onlineshop. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit und bewerten Sie trendsfy.de über die Kommentare unterhalb des Artikels. Mit Ihrer Praxiserfahrung helfen Sie anderen Lesern bei der Einschätzung des Webshops.

Allerdings liegt uns eine Beschwerde eines Lesers vor. Dieser moniert, dass es Probleme mit der Rückgabe der Ware gibt. Die Artikel sollen kostenpflichtig nach China gesendet werden. Der im Impressum genannte Inhaber des Onlineshops verweigert die Annahme der Rücksendungen.

Unser Fazit zu trendsfy.de

Letztlich müssen Sie selbst entscheiden, ob Sie bei trendsfy.de einkaufen. Wir raten zu großer Vorsicht. Da der Onlineshop deutsche Rechtsnormen und den Verbraucherschutz offensichtlich nicht ausreichend beachtet, kann es hier zu großen Problemen kommen. So wird Kunden die Ausübung des Widerrufsrechts erschwert, indem die Ware ins Ausland zurück gesandt werden soll. Weder auf der Webseite, noch in der Widerrufsbelehrung, wird auf diesen wesentlichen Umstand hingewiesen.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

75 comments

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit trendsfy.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, mit welcher Qualität der Webshop Ware liefert, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf trendsfy.de eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Außerdem ist interessant, wie Sie auf diesen Onlineshop gestoßen sind? Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind. Bitte hinterlassen Sie auch einen Kommentar, wie Sie auf diesen Webshop aufmerksam geworden sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Kennen Sie die neuesten Fakeshops schon?
2rad-kern.de: Vorsicht Fakeshop Gefahr! – Ihre Erfahrungen

E-Bikes, Mountain-Bikes oder Rennräder finden Sie im Onlineshop auf 2rad-kern.de. Die Angebote sind Attraktiv und die Preise niedrig. Doch leider haben wir Sorge, dass Sie hier Ihren neuen Drahtesel nach der Bestellung auch tatsächlich erhalten.

0 Kommentare
media-voigt.de: Vorsicht Fakeshopverdacht! – Ihre Erfahrungen

Soll es ein neuer Fernseher, ein Kaffeevollautomat oder ein neuer Kühlschrank sein? Im Onlineshop auf media-voigt.de könnten Sie das passende Produkt finden. Doch Vorsicht! In diesem Shop gibt es einige Ungereimtheiten, die Sie vor einer

0 Kommentare
elektro-schmeider.de: Achtung Fakeshopverdacht!

Im Onlineshop elektro-schmeider.de finden Sie super Angebote aus vielen Produktsegmenten. Einige der angebotenen Waren sind bei bekannten Händlern seit Wochen vergriffen. Sollten Sie den Angeboten trauen? Wir haben den Shop überprüft. Das Ergebnis und unsere

1 Kommentar
Fakeshopverdacht: Vorsicht beim Goldkauf im Onlineshop! – Ihre Erfahrungen

Gold, Silber, Platin: Diese Edelmetalle gelten als Wertanlage und können über das Internet bestellt und gekauft werden. Auch hier müssen Sie bei den Angeboten wachsam bleiben. Nach einem Leserhinweis haben wir uns den Onlineshop feingoldscheideanstalt-seit1978.de

20 comments
Verbraucherzentrale warnt: de.shein.com ist ein Fakeshop – Ihre Erfahrungen

Die Verbraucherzentrale Niedersachsen sieht in dem Onlineshop unter der URL de.shein.com einen Fakeshop und rät von einem Einkauf ab. Wir haben uns den Webshop etwas näher angesehen und erklären, welche Unsicherheiten es gibt. Zudem benötigen wir

279 comments
Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

14 Gedanken zu „trendsfy.de/deinetrendz.de: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen“

  1. Also die vorhergehende Antwort kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
    Aufmerksam ist meine Frau im Internet auf die Werbung. Die WEB-Adresse „trendsfy.de“ gaukelt einem vor, dass es sich um eine deutsche Adresse handelt, die aber in Wirklichkeit in China ist.
    Wir haben den Wischmopp für ca. 39€ bestellt. Um den Preis lässt sich streiten.
    Meiner Frau gefiel der Wischmopp nicht, als wir diesem , nach deutschem Recht, umtauschen wollten, kam die böse Überraschung. Die Rücksendung kann nur nach China erfolgen, was allein an Porto 43,99€ kostet.
    Anfragen bei Trendsfy wurden zwar beantwortet aber nicht gelöst.
    ! ! ! Ich kann nur sagen, Finger weg von diesem Shop ! ! !

    Antworten
  2. Ich bin leider auch auf diese Firma hereingefallen. Habe dieses Autospielzeug bestellt das auf der Wand fahren kann.Die Lieferung dauerte lange, auf meine Rückfrage per Mail, wurde mir gesagt, es ist unterwegs. Nach einigen Tagen kam das Auto dann bei mir an aber nicht nur das es absolute billig Ware war, fehlte der Deckel für die Batterieabdeckung.
    Wieder Kontakt aufgenommen und mir wurde versichert das der Deckel unterwegs ist. Das war im Dezember, bis jetzt ist kein Deckel da und auf meine Nachfrage bekomme ich keine Antwort mehr obwohl es gelesen wird. Aufmerksam auf diese Firma bin ich auf FB geworden. Was ich nach meiner Bestellung auch eigenartig fand, ich bezahlte mit Klarna und dort stand dann nicht Fa.trensfy sondern “ die Welle“

    Antworten
  3. Die Ware ist reine China-Ware. Billig und taugt nichts. Bei Reklamation keine Rückmeldung, Verkäufer macht auf toter Fisch.
    Kann diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Finger weg.

    Antworten
  4. Das stimmt… hab mich heute beschwert und mir wurde der Preisnachlass von 15% angeboten. Immer noch eine Frechheit für den gelieferten Dreck

    Antworten
  5. Ich kann hier absolut nur alle vor diesem Shop warnen !!! Ich hatte ein angebliches magnetisches Holzspielzeug geordert, welches für Kinder bis 3 Jahre geeignet sein sollte. Die Lieferung ist erst nach 4 Wochen angekommen und die Qualität ist nicht nur schlecht, sondern grotten schlecht Der Magnet stellte sich als dünner Faden heraus !!! Wirklich eine absolute Frechheit. Also, Hände weg von diesem Shop. Mir zumindest war es eine Lehre

    Antworten
  6. Wir haben in diesen Shop (17.11.2020) ein Holzspielzeug gekauft😔Geld wurde abgezogen-heute ist der 8.12.2020 keine Ware-keine Rückmeldund😡-Geld weg!!!

    Antworten
    • Sei froh, dass das Spielzeug noch nicht angekommen ist. Hab da leider auch bestellt und gleich in den Müll geschmissen. Eine absolute Frechheit das Ganze 😡😡😡

      Antworten
      • Das stimmt… hab mich heute beschwert und mir wurde der Preisnachlass von 15% angeboten. Immer noch eine Frechheit für den gelieferten Dreck

        Antworten
  7. Das Paket kam in einem desolaten Zustand an. Der Artikel( Kinderspielzeug aus Holz) entsprach nicht der Beschreibung. Retour nicht möglich, da ich nach China zurück schicken sollte, was unglaublich viel Porto gekostet hätte. Verarschung, bin stinksauer!!!

    Antworten
    • Mir ist es es leider genauso ergangen. Eigentlich ein Ding für die Polizei, aber die haben natürlich auch besseres zu tun. Ich bin auf alle Fälle geheilt und werde hier nie wieder etwas bestellen😡😡

      Antworten
  8. Ich habe ganz schlechte Erfahrungen gemacht! Der bestellte Wischmopp entsprach nicht den Angaben und war einfach nur ein billigstes Plastikteil. Nicht im entferntesten 39,90 Euro wert. Unter der Widerrufsbelehrung auf der Internetseite steht, man solle sich vor der Rücksendung per Mail melden. Ich bekam dann zwei „Möglichkeiten“ zur Auswahl: Entweder Rücksendung auf eigene Kosten nach China (versicherter Versand ca. 44 €) oder einen Preisnachlass von 35% falls ich das Teil doch behalte. Auf eine energische Mail mit dem Hinweis auf deutsches Recht teilte man mir eine deutsche Rücksendeadresse mit. Hier wurde ganz klar versucht, mit billigem China-schrott abzuzocken! Nie wieder!

    Antworten
    • Hallo Stefan,
      Ich habe auch den Wischmopp bestellt und bin von der Ausführung sehr enttäuscht. Jetzt möchte ich das Teil zurück schicken. Habe gelesen, daß du eine Rücksendeadresse bekommen hast. Kannst du mir diese geben? Und wenn du hast bitte auch die e-mail Adresse über die du den Rückversand abgehandelt hast.
      Vielen Dank im Voraus
      Ellen Brodda [email protected]

      Antworten
  9. Hallo ich habe eben diesen Beitrag gelesen und kann meine Erfahrung mit diesem Shop so garnicht beschreiben wie hier dargestellt ich habe mir hier einen wischmop mit eimer gekauft dieser war in 3 Tagen geliefert und ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

    Antworten

Schreibe einen Kommentar