versandhaus-krueger.com: Fakeshop nach alter Tradition? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Bei dem Onlineshop versandhaus-krueger.com gibt es einige Ungereimtheiten, welche Sie vor einem Einkauf beachten sollten. Teilweise kommen uns diese Probleme sehr bekannt vor. Wie das sein kann? Lesen Sie hier!

Ein klein wenig klingt die Überschrift des Artikels schon seltsam. Doch wer Onlinewarnungen.de ständig verfolgt, wird bei dem Onlineshop genau wie wir Probleme feststellen, die es bei anderen Webshops bereits schon einmal eins zu eins gab. Und damit sind nicht die typischen Punkte gemeint, anhand derer Sie einen Fakeshop erkennen.

Auch wenn der Polizei jetzt unlängst ein Erfolg geglückt ist und Fakeshop-Betreiber festgenommen werden konnten, entstehen täglich neue gefälschte Webshops im Internet. Zu diesen gehört auch der Onlineshop versandhaus-krueger.com. Warum wir hier von einem Fakeshop-Verdacht ausgehen? Sie erfahren es im Artikel.

Wir möchten Ihnen an dieser Stelle noch unsere Fakeshop-Liste ans Herz legen. Diese sollten Sie zur Überprüfung von Onlineshops zurate ziehen. Auf keinen Fall sollten Sie in einem neuen Webshop einkaufen, den Sie nicht ausgiebig geprüft haben. Nehmen Sie sich die Zeit und sparen Sie am Ende bares Geld.

2020-02-12 kruegerdirndl

(Quelle: Screenshot)

kruegerdirndl.com: Onlineshop für Dirndl und Trachtenmode oder Fakeshop?

Im Onlineshop von kruegerdirndl.com bekommen Sie Dirndl und Trachtenmode mit teilweise mehr als 70 Prozent Rabatt. Wir haben den Onlineshop überprüft und gehen der Frage nach, ob Sie hier tatsächlich ein Schnäppchen machen oder einen

17 comments

Was stimmt bei versandhaus-krueger.com nicht?

Wir werden Ihnen gleich eine Reihe von Punkten präsentieren, die bei versandhaus-krueger.com nicht stimmig sind. Aber im Vorfeld wollen wir unsere Überschrift auflösen. Warum soll versandhaus-krueger.com ein Fakeshop nach alter Tradition sein? Ganz einfach:

Auf der Webseite versandhaus-krueger.com taucht haargenau der gleiche Fehler wieder auf, wie wir ihn bei versandhaus-stemmer.com und warenhaus-gerling.com schon hatten. Es wird wieder ein Dübelwerkzeug als Garmin Navigationsgerät angeboten.

versandhaus-stemmer
In den Onlineshops hat sich ein Fehler bei der Zuordnung der Artikelbilder eingeschlichen. Das Dübelgerät wird auch bei dem Navigationssystem Garmin als Artikelbild angezeigt. (Screenshot/warenhaus-gerling.com)

Das deutet daraufhin, dass die Entwickler der Fakeshops versandhaus-stemmer.com und warenhaus-gerling.com (beide Webseiten wurden bereits abgeschaltet) die gleichen sind, wie die die Ersteller des Onlineshops versandhaus-krueger.com. 

Auch die Im Bestellprozess erscheinende Service-Rufnummer 036038984988 ist die Gleiche wie in den beiden anderen Shops. Glauben Sie noch an Zufälle? Wir nicht mehr.

Außerdem gibt es diese Ungereimtheiten bei versandhaus-krueger.com
  • Im Impressum ist keine korrekte Firmierung mit Rechtsform angegeben.
  • Die Domain ist über einen Anonymisierungsdienst registriert.
  • Unter der im Impressum angegebenen Telefonnummer 035818546161 ist während der Geschäftszeiten niemand erreichbar.
  • Auch unter der Service-Rufnummer 036038984988 haben wir niemanden erreicht.
  • Die Vor-Ort-Recherche hat ergeben, dass der Onlineshop an der genannten Adresse Hugo-Keller-Straße 7, 02826 Görlitz nicht bekannt ist. Es handelt sich um ein Familienwohnhaus.
  • Keine gesicherte HTTPS-Verbindung beim Kaufabschluss vorhanden. Hacker könnten Ihre persönlichen Daten abfangen.
  • Die Server stehen in Los Angeles (Californien) in den USA.
  • Keine Bewertungen der Webseite im Internet zu finden.
  • Keine Käuferschutzsiegel wie Trusted Shops vorhanden.

Da die Betreiber ihre Identität nicht preisgeben, wissen Sie im Problemfall nicht, an wen Sie sich wenden können. Deshalb und aufgrund der anderen Probleme raten wir von einem Einkauf per Vorkasse bei dem Onlineshop versandhaus-krueger.com ab.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Sparkasse Symbolbild
Warnungsticker
SMS im Namen der Sparkasse ist Phishing-Versuch

Eine SMS im Namen der Sparkasse verunsichert Bankkunden. Angeblich sollen Sie Ihre Daten bestätigen, um das Onlinebanking weiter nutzen zu können. Wir raten davon ab, den Link in der Nachricht anzuklicken. Er führt Sie direkt

2018-04-12 Abofalle Samsung Galaxy S9
Warnungsticker
Vorsicht: E-Mail im Namen von Samsung führt in Abofalle

Eine E-Mail mit dem Betreff „Bitte Termin prüfen Zustellung KW 40“ verspricht ein nagelneues Samsung Samrtphone. Angeblich müssen Sie nur noch die Versandkosten in Höhe von 2,99 Euro bezahlen. Doch der koreanische Elektronikkonzern hat diese

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Ihre Erfahrungen mit versandhaus-krueger.com

Haben Sie bei versandhaus-krueger.com Ware bestellt und wurde diese geliefert? Oder warten Sie noch immer auf Ihre bestellten Waren? Nutzen Sie die Kommentare, um sich mit anderen Lesern auszutauschen und uns über Ihre Erfahrungen mit dem Webshop zu informieren.

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Weitere Meldungen zu Onlineshops

Amazon Phishing Symbolbild

Amazon Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird in E-Mails mit dem Betreff „Aktivität greift auf Informationen zu …“ und „Sie haben eine wichtige Amazon-Nachricht“ eine notwendige Überprüfung thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle zu locken. Auch eine

77 comments
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

music2ndhand.de: Vorsicht Fakeshop für Musikinstrumente! Ihre Erfahrungen

Sie sind Musikliebhaber und suchen ein neues Keyboard oder eine Gitarre. Dann könnten Sie an den Onlineshop music2ndhand.de geraten. Die Preise sind deutlich reduziert und suggerieren ein großes Sparpotenzial. Wir raten dennoch von einem Einkauf

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

neova-media.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Ein preisgünstiges Smartphone bekommen Sie in dem Webshop unterneova-media.com. Der Onlineshop ist minimalistisch gestaltet. Aufgrund der Preise könnten potenzielle Kunden auf die Webseite geraten. Ist der Einkauf auf norma-media.com sicher oder werden Sie hier betrogen?

1 Kommentar
Symbolbild Onlineshop vs. Fakeshop

Symbolbild Onlineshop vs. Fakeshop. (Quelle: pixaybay.com/geralt)

wohlreise.de: Wie seriös ist der der Onlineshop?

Der Onlineshop wohlreise.de wird aktuell viel beworben im Internet. Die Produktpalette reicht dabei von Kleidung, über Elektronik bis hin zu Auto- und Tierbedarf. Ein Einkauf ist trotzdem nicht empfehlenswert. Wir verraten Ihnen, warum Sie Ihr

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

gerlektronik.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Technik-Fans werden in dem Onlineshop auf gerlektronik.com fündig. Hier finden Sie nicht nur ein riesiges Elektronik-Sortiment, sondern zudem teils stark reduzierte Preise. Sparen können Sie in diesem Webshop offensichtlich dennoch nichts. Wir haben gerlektronik.com für

0 Kommentare
Fanden Sie den Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar