Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Warnung: Erpresser verlangen Geld per E-Mail (Video)


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Besuchen Sie Sexseiten und haben Angst, dass jemand einen Mitschnitt gemacht hat? Oder wurden Sie per Chat betrogen? Cyberkriminelle versuchen auf verschiedenen Wegen an das Geld ahnungsloser Verbraucher zu kommen. Fast täglich ändern die Verbrecher die Texte der E-Mails und deren Anlass. Um welche Art der Erpressung es sich handelt, erfahren Sie in unserem Artikel.

In der Vergangenheit haben wir schon mehrfach über Erpressungsversuche durch Kriminelle berichtet. Hierbei wurden „Sex-Chats“ aufgenommen und mit deren Veröffentlichung gedroht oder unbescholtene Bürger wurden am Telefon erpresst. In der neuesten Masche werden die Opfer per E-Mail erpresst. Dabei drohen die Erpresser, ihre Opfer vor Freunden, Verwandten und Kollegen bloß zu stellen. Schnell verbreitet sich Angst und Schrecken unter den betroffenen Nutzern, teils zu Unrecht.

Aus Scham werden die geforderten Beträge oft gezahlt. Schließlich sehen scheinbar ertappte Nutzer nur diesen einen Ausweg, wie sie den Betrügern entkommen können. Hierbei spielt die virtuelle Währung Bitcoin eine sehr große Rolle. Für die Ermittlungsbehörden ist es oft schwer, den Weg des Geldes zu verfolgen, wenn in Bitcoin gezahlt wurde. Wurde der geforderte Betrag überwiesen, ist leider auch nicht gewiss, ob der Spuk damit ein Ende hat oder ob weitere Forderungen gestellt werden.

Teilweise werden auch ganz allgemeine Erpressungs-Mails versendet, die keinen Bezug zu Pornos oder Sex haben. Vielmehr erklärt der Erpresser in seiner E-Mail, dass er auf das E-mail-Postfach des Empfängers zugreifen kann und angeblich private Daten hat. Gegen Zahlung von „390 Euronen“ will der Erpresser verschwinden. Laut der E-Mail schreibt Shaomi Lee aus Asien. Nachdem mehrere Millionen Passwörter von Onlinekonten veröffentlicht wurden, stößt diese E-Mail natürlich auf sensibilierte Nutzer.

Aus dem Kinderzimmer: 17-jähriger Schmuddelvideo-Erpresser gefasst

Das bayrische Landeskriminalamt berichtet von einem Ermittlungserfolg gegen einen Täter, der vermutlich aus seinem Kinderzimmer Internetnutzer mit angeblich erstellten Schmuddelvideos erpresst. Durch den Erfolg konnten nicht nur einige Straftaten aufgeklärt, sondern neue Straftaten vereitelt werden. 

Ein Kommentar

Opfer werden mit privaten Videos erpresst (Sextortion)?

Für die Kriminellen ist das Tabuthema Sex ein beliebtes Mittel, ihre Opfer zu erpressen. Im vielen Fällen geht es um den Besuch von Webseiten mit pornografischen Inhalten. Das Opfer hat angeblich eine mit Schadsoftware verseuchte Seite besucht. Diese Software soll dann unbemerkt auf den PC des Opfers zugegriffen haben. Hierbei, so der Erpresser, wurden alle Kontakte und die E-Mail Adresse des Opfers ausgespäht und heruntergeladen. Ebenso wurde unbemerkt die Kamera des Computers aktiviert und eine Aufzeichnung gestartet.

In einer weiteren Version wird dem Empfänger vorgeworfen, dass sie Ihrem Partner untreu waren. Es geht hier nicht um peinliche Bilder oder Videos, die die Cyberkriminellen vorgeben zu besitzen. Es sind „nur“ Vorwürfe wegen Untreue. Aber auch fingierte Seitensprünge sind ein heikles Thema und können Leben und Familien zerstören.

Auch im Sex-Chat lauert eine Gefahr

Eine ganz andere Herangehensweise der Cyberkriminellen ist die Erpressung von Nutzern, die via Chat mit oder ohne Kamera erotische Gespräche mit unbekannten geführt haben. Die potenziellen Opfer haben dem Angreifer über eine Schadsoftware, die beispielsweise einmal in Form einer DOC-Datei an eine E-Mail angehangen war, eine Hintertür geöffnet. Dann werden Chats entweder auf dem Computer des Nutzers mitgeschnitten oder bei Video-Chats auf der Gegenseite. Mit dem erotischen Chat werden die Opfer erpresst. Besonders problematisch ist, dass es keine Rolle speilt, ob der Chat via Facebook Messenger, Skyper oder einem anderen Chatprogramm geführt wurde. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Artikel „Nach Chat mit Nacktvideo erpresst“ .

 

Schutzgelderpressung per E-Mail oder Bitcoin zahlen

Neuerdings werden E-Mail-Empfänger auch direkt bedroht. Dabei geht es nicht nur um die Veröffentlichung von eventuell gar nicht vorhandenen Informationen. Nein, viel schlimmer. Der Absender der Erpresser-Mail kündigt an, dass er den Empfänger ermorden oder körperlich verletzen möchte. Angeblich hat er einen Auftrag von einer dritten Person. Diese E-Mails sind besonders gefährlich, da die Opfer den Wahrheitsgehalt oft nicht einschätzen können und bezahlen.

Bombendrohung per E-Mail mit Lösegeldforderung

Auch Unternehmen sind aktuell mit bösartigen E-Mails konfrontiert. Darin gibt der unbekannte Absender an, dass er in dem Gebäude des Unternehmens eine Bombe sowie einen Komplizen installiert hat. Wird das Lösegeld nicht innerhalb weniger Stunden bezahlt, so geht die Bombe hoch. Da hier oft sehr viele unschuldige Menschen beteiligt sind, ist diese Masche besonders gemein und riskant. Schließlich möchte niemand gern die Verantwortung dafür übernehmen, dass tatsächlich eine Bombe explodiert. Auf Onlinewarnungen finden Sie ausführliche Informationen zu der E-Mail Erpressung mit Bombendrohung.

Wie werden die Empfänger der E-Mail erpresst?

In den meisten Fällen droht der Erpresser, dass er die privaten Videos veröffentlicht. Angeblich hat er die Kontakte des Nutzers ausgelesen und kann das Video an Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen versenden. Verhindern kann das Erpressungs-Opfer die Veröffentlichung nur durch Zahlung eines Lösegeldes in unterschiedlicher Höhe. Häufig wird Zeitdruck ausgeübt, sodass die Zahlung innerhalb von 48 Stunden erfolgen soll. Akzeptiert wird die Zahlung nur, wenn die Summe in der virtuellen Währung Bitcoin überwiesen wird. Hierzu findet das Opfer auch eine Zahlungs-Adresse in der E-Mail.

Erpresser behaupten den Router ihrer Opfer angegriffen zu haben

In einer weiteren Variante der Erpresser E-Mail behaupten die Verfasser, dass sie den Router ihres Opfers manipuliert haben. Sie geben an, eine Schwachstelle des Gerätes ausgenutzt zu haben. Demnach soll bei der Verbindung des Computers mit dem Internet, ein Rootkit heruntergeladen worden sein. Mit dessen Hilfe habe der Angreifer vollständigen Zugriff auf den PC seines Opfers gehabt. Als Beweis gibt der Erpresser ein Passwort an und behauptet, vom Account seines Opfers die E-Mail gesendet zu haben. Im Rest der E-Mail folgt der bereits bekannte Inhalt der eigentlichen Erpressung.

Erpresser kennen die Handynummer des Opfers

Teilweise werden potenzielle Opfer auch mit ihrer eigenen Handynummer erpresst. Die Betrüger möchten damit den Beweis antreten, dass diese tatsächlich auf die Daten des Opfers zugreifen können. In der Vergangenheit geschah das über Passwörter. Nun ist die Handynummer des Opfers dran. Das beunruhigt viele Nutzer, da diese berechtigt die Frage stellen, woher die Erpresser die Handynummer und die dazu passende E-Mail-Adresse haben?

Da es nach bisherigen Erkenntnissen keinerlei Hinweise darauf gibt, das es den angeblichen Trojaner beziehungsweise die Malware wirklich gibt, ist hier von gestohlenen Daten auszugehen. Es gibt bislang auch keinen Fall, in dem wirklich Videomaterial vorhanden war oder gar versendet wurde. Allerdings zeigt die E-Mail, dass die Ganoven eine Datei mit Handynummern und E-Mail-Adressen von Nutzern haben. Welche weiteren Informationen in den Daten enthalten sind, ist bisher unklar. Jeder Nutzer sollte prüfen, ob seine Daten bei einem der letzten großen Datendiebstähle entwendet wurden.

Email Account gehackt? So prüfen Sie ob Hacker Daten gestohlen haben

Woher haben die Hacker meine Daten? Diese Frage bewegt Internetnutzer, wenn wieder eine Spam-Mail mit zahlreichen persönlichen Daten im Postfach liegt. Wir geben in diesem Artikel eine Antwort und erklären, wie Sie herausfinden, ob Ihre

18 comments

Fakt ist: Nach dem aktuellen Stand wurde keine Handynummer und kein Smartphone gehackt. Die Daten stammen nicht von dem Gerät des Empfängers der Droh-Mail. Die Handynummer ist den Betrügern jedoch bekannt und wird dafür genutzt, den potenziellen Opfern Angst zu machen.

 

Wie sieht die Erpresser E-Mail aus?

Die aktuellen E-Mails sind teils personalisiert. So wird der Empfänger mit seinem Vornamen angesprochen und im Text wird der Nachname verwendet. Das führt dazu, dass immer mehr Menschen Angst vor der Erpressungsnachricht bekommen. Die E-Mails mit der Erpressung werden offensichtlich in ganz Europa versendet. Unserer Redaktion liegen Nachrichten in zahlreichen Sprachen vor, darunter deutsch, englisch, französisch, spanisch und italienisch.

Anzeige von Passwörtern soll Angst machen

In neueren Versionen der E-Mail werden die potenziellen Opfer gezielt ausgewählt und noch mehr verunsichert. Gleich im ersten Satz sind Passwörter abgebildet, die zum jeweiligen Empfänger der Erpresser E-Mail gehören. Diese stammen vermutlich aus einer der vielen Datenpannen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben.

Nachfolgend listen wir beispielhaft einige Versionen auf. Der Text kann sich im Einzelfall geringfügig unterscheiden, bleibt sinngemäß jedoch gleich:

AktuellArchivBetreffzeilen
10.08.2021 Ihr Gerät ist gehackt und infiziert. Alle Ihre Daten sind kopiert auf externe Server. Lesen Sie die Anweisung hierunter jetzt!Ihr Gerät ist gehackt und infiziert. Alle Ihre Daten sind kopiert auf externe Server. Lesen Sie die Anweisung hierunter jetzt!

Grüß dich! Ich hab einige schlechte Nachrichten für dich.

Einige Monate zuvor ich habe erhalten den Zugang zu den Geräten die Sie einsetzen beim Browsing von Webseiten.

Eine Woche später ich habe installiert das Trojan-Virus in Betriebssystemen aller Geräte welche Sie einsetzen zum Zugang zu Ihrer E-Mail. Diese Software sichert mir den Zugang zu Kontrollern aller Ihrer Geräte (das Mikrofon, die Kamera und so weiter).
Ich habe herunterladen Ihre Daten, die Fotos und die Browser-Geschichte auf meine Server. Ich behalte den Zugang zu Ihren Messenger, den sozialen Netzwerken, zur E-Mail, zur Chat-Geschichte und zur Kontakten-Liste. Mein Virus erneut seine Signaturen unaufhörlich dank dessen Driver und somit bleibt unsichtbar für Antiviren-Software.

Jetzt können Sie verstehen warum ich blieb im Schatten bis zu diesem Brief…
Bei der Sammlung Ihrer Daten ich habe entdeckt dass Sie sind ein großer Anhänger der Webseiten für Erwachsene und anderer spaßhafter Sachen. Sie besuchen die Porno-Webseiten gerne und schauen die reizenden Videos oft um sich das Vergnügen zu bereiten.

Also, ich habe aufgenommen einige Ihrer schmutzigen Szenen und habe gebastelt mehrere Videos in denen Sie masturbieren und den Orgasmus erreichen.
Wenn Sie das noch bezweifeln, ich kann mit einzelnen Mausklicken alle Eure Videos für Ihre Freunden, Kollegen und Verwandten zugänglich machen. Außerdem, Ihre Videos können durchs ganze Internet und für alle Welt erreichbar werden.

Ich kann vernichten Ihre Reputation für ewig. Ich glaube dass Sie diese Ereignisse vermeiden möchten, insbesondere in Betracht auf Natur von Videos welche Sie bevorzugen, weil es für Sie die wahre Katastrophe gewesen wäre.
Wollen wir das so beilegen- überweisen Sie mir 1400 EURO in Bitcoin auf Kurs zum Zeitpunkt der Überweisung. Sofort nach Annahme von Geld ich werde den gesamten Schmutz vernichten und dann können wir einander einfach vergessen.

Meine Bitcoin-Geldbörse zur Zahlung- bc1qr0vy5g098afdrd3v2wk9tk37zalkzrygw4mp9s
Wenn Sie wissen nicht wie die Bitcoins gekauft und überwiesen werden- nutzen Sie nur jedes beliebiges modernes Suchsystem.

Ich gebe Ihnen 50 Stunden (über zwei Tage) um die Zahlung durchzuführen.

Ich installierte die Lesebestätigung dieses Briefs und der Zeitgeber wird starten sofort nachdem Sie es gesehen haben.

Außerdem, ich verspreche die gesamte schadenstiftende Software aus Ihren Geräten zu deaktivieren und zu vernichten. Das ist ein ehrliches Geschäft zu günstigem Preis mit Hinblick darauf dass ich verfolge Ihr Profil und den Emailverkehr seit einiger Zeit.

Senden Sie mir keine Antworten. Jede Antwort wäre sinnlos weil Adresse des Absenders wird erstellt automatisch. Allerlei Beschwerden auch tragen keinen Sinn weil dieser Brief sowie meine Bitcoin –Adresse können nicht nachverfolgt werden.

Ich mache keine Fehler.

Wenn Sie diesen Brief mit irgendjemand teilen werden, alle Videos werden sofort im Internet veröffentlicht und Ihre Reputation somit für immer vernichtet. Ich wünsche Ihnen Gluck!

25.05.2021 Hacker haben Zugang zu ihrem Gerät. So schnell wie möglich überprüfen!

Hallo.
Ich möchte mich zuerst vorstellen – ich bin ein professioneller Programmierer, der sich in seiner Freizeit auf das Hacken spezialisiert hat.
Dieses Mal hatten Sie das Pech, mein nächstes Opfer zu werden und ich habe gerade das Betriebssystem und Ihr Gerät gehackt.

Ich beobachte Sie schon seit mehreren Monaten.
Um es einfach auszudrücken: Ich habe Ihr Gerät mit meinem Virus infiziert, während Sie Ihre Lieblings-Webseite für Erwachsene besucht haben.

Falls Sie mit dieser Art von Situationen nicht wirklich vertraut sind, werde ich versuchen, die Situation genauer zu erklären.
Der Trojaner-Virus gewährt mir vollen Zugriff und Kontrolle über Ihr Gerät.
Daher kann ich alles auf Ihrem Bildschirm sehen und darauf zugreifen, die Kamera und das Mikrofon einschalten und andere Dinge tun, ohne dass Sie das überhaupt wissen.

Darüber hinaus habe ich auch Zugriff auf Ihre gesamte Kontaktliste in sozialen Netzwerken und auf Ihr Gerät.

Sie fragen sich vielleicht – warum hat Ihr Antivirusprogramm bis jetzt keine bösartige Software erkannt?

– Nun, meine Spyware verwendet einen speziellen Treiber, der eine Signatur hat, die regelmäßig aktualisiert wird, wodurch Ihr Antivirusprogramm sie einfach nicht abfangen kann.

Ich habe einen Videoclip erstellt, der auf der linken Bildschirmseite zeigt, wie Sie an sich selbst herumspielen, während auf der rechten Seite das Pornovideo zu sehen ist,
das Sie sich zu diesem Zeitpunkt angesehen haben.
Ein paar Mausklicks würden ausreichen, um dieses Video an alle Ihre Kontakte und Freunde in den sozialen Medien weiterzuleiten.
Sie werden überrascht sein festzustellen, dass ich es sogar auf Online-Plattformen hochladen kann, damit es öffentlich zugänglich ist.

Die gute Nachricht ist, dass Sie dies noch verhindern können:
Alles, was Sie tun müssen, ist, einen Bitcoin-Gegenwert von 1600 EUR auf meine BTC-Wallet zu überweisen
(wenn Sie nicht wissen, wie das geht, suchen Sie online – es gibt viele Artikel, die den Prozess Schritt für Schritt beschreiben).

Meine Bitcoin-Geldbörse ist (BTC Wallet): 1313JTcMyps6S2hppyRqp4d7trYn4T91Bn

Sobald ich Ihre Zahlung erhalten habe, werde ich Ihr perverses Video sofort löschen und kann Ihnen versprechen, dass dies das letzte Mal ist, dass Sie von mir hören.
Sie haben 48 Stunden (genau 2 Tage) Zeit, um die Zahlung abzuschließen.
Die Lesebestätigung wird automatisch an mich gesendet, sobald Sie diese E-Mail öffnen, so dass der Timer ab diesem Moment automatisch startet.

Machen Sie sich nicht die Mühe, auf meine E-Mail zu antworten, denn das wird nichts ändern (die E-Mail-Adresse des Absenders wurde automatisch generiert und aus dem Internet übernommen).
Versuchen Sie auch nicht, sich zu beschweren oder mich zu melden, da alle meine persönlichen Informationen und meine Bitcoin-Adresse als Teil des Blockchain-Systems verschlüsselt sind.
Ich habe meine Hausaufgaben gemacht.

Wenn ich herausfinde, dass Sie versucht haben, diese E-Mail an jemanden weiterzuleiten, werde ich Ihr perverses Video sofort öffentlich machen.

Lassen Sie uns vernünftig sein und keine dummen Fehler mehr machen. Ich habe eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie erstellt.
Alles, was Sie tun müssen, ist einfach die Schritte zu befolgen und diese unangenehme Situation ein für alle Mal loszuwerden.

Beste Grüße und viel Glück.

08.05.2021 Der Eingang ins System erfolgreich beendet. Alle Daten Ihres Geräts sind kopiert. Lesen Sie die Anweisung im Verlauf.

Hier ist die letzte Warnung!

Ihr System ist gehackt.

Wir haben kopiert alle Daten aus Ihrem Gerät auf unsere Server. Außerdem, wir haben aufgenommen ein Video aus Ihrer Kamera wo Sie sehen einen Pornofilm.

Mein Virus hat angesteckt ihr Gerät durch die Webseite für Erwachsenen die Sie vor kurzem besuchten.
Wenn Sie wissen nicht wie es funktioniert- hier sind die Einzelheiten.
Der Trojaner Virus verleiht mir vollständigen Zugang und Kontrolle über Ihr Gerät.
Demzufolge ich kann sehen Ihr gesamtes Bildschirm, einschalten die Kamera und das Mikrofon ohne Sie überhaupt etwas darüber wissen werden.

Ich habe ergriffen das Video aus Ihrem Bildschirm und der Kamera und bastelte einen Film in einem dessen Teile man sieht Sie masturbierend, und im anderen- den Pornofilm welchen Sie schauten gleichzeitig.

Ich sehe die gesamte Liste Ihrer Kontakte aus dem Handy und aller Sozialnetzwerken.
Ich kann senden diesen Film allen Kontakten Ihres Handy, der E-Mail und der Sozialnetzwerken mit einzigem Klick.
Außerdem, ich kann senden die Daten Ihrer E-Mail und der Messenger an aller Welt.

Dies wird vernichten Ihre Reputation für ewig.

Wenn Sie wollen solche Ereignisse vermeiden, tun Sie das Folgende- Überweisen Sie 1400 USD (amerikanische Dollars) auf meine Bitcoin- Geldbörse (wenn Sie wissen nicht wie man das tut, schreiben Sie in das Suchfeld beim Google: „Bitcoin kaufen“).

Meine Bitcoin- Geldbörse (BTC-Wallet): bc1qemc7dw3dlmuv7mdtnle8w4fkr4jwauhrrr93jg

Sobald nach Überweisung der Zahlung Ihr Video wird vernichtet und Sie werden nichts von mir mehr hören.
Sie haben 50 Stunden (etwas mehr als 2 Tage) Zeit, um diese Zahlung durchzuführen.

Ich bekomme automatische Meldung übers Lesen dieser E-Mail. Der Zeitgeber wird auch starten automatisch nachdem Sie den Brief gelesen haben.

Beschwerden Sie nirgendwo weil mein BTC-Wallet kann nicht gefolgt werden.

Diese E-Mail ist auch nicht rückverfolgbar und wird erstellt automatisch und daher jegliche Antwort wäre sinnlos. Wenn Sie diesen Brief mit jemandem teilen werden, unser System wird schicken die Anfrage an die Server und diese werden alle Daten sofort in sozialen Netzwerken verladen.
Der Austausch von Passworten der sozialen Netzwerke, von E-Mail und am Gerät hilft Sie nicht insofern alle Daten sind bereits herunterladen am Cluster meiner Server.

Ich wünsche Ihnen Gluck und machen Sie keinen Blödsinn. Bedenken Sie Ihre Reputation.

12.04.2021 Schlechte Nachrichten für Sie

Ich grüße dich!

Ich habe schlechte Nachrichten für dich.
10.12.2020 – An diesem Tag habe ich mich in Ihr Betriebssystem gehackt und vollen Zugriff auf Ihr Konto erhalten.

Das Passwort muss nicht geändert werden, meine Malware fängt es jedes Mal ab.

Wie war es:
Es gab eine Sicherheitslücke in der Software des Routers, mit dem Sie an diesem Tag verbunden waren.
Ich habe mich zuerst in diesen Router gehackt und dort meinen Schadcode abgelegt.
Als Sie ins Internet gingen, wurde mein Trojaner auf dem Betriebssystem Ihres Geräts installiert.

Danach habe ich eine vollständige Sicherung Ihres Laufwerks erstellt (ich habe Ihr gesamtes Adressbuch,
Verlauf der Anzeige von Websites, aller Dateien, Telefonnummern und Adressen aller Ihrer Kontakte).

Vor einem Monat wollte ich Ihr Gerät sperren und um etwas Geld bitten, um es zu entsperren.
Aber ich habe mir die Websites angesehen, die Sie regelmäßig besuchen, und es hat mir wirklich Spaß gemacht, Ihre Lieblingsressourcen zu sehen.
Ich spreche von Websites für Erwachsene.

Ich meine – du bist ein großer Perverser. Du hast eine ungezügelte Fantasie!

Danach kam mir eine Idee.
Ich habe einen Screenshot der intimen Website gemacht. Wo erledigen Sie das? (Verstehen Sie, was ich meine?).
Danach habe ich ein Video von Ihrem Vergnügen gemacht (mit der Kamera Ihres Geräts). Es ist wunderschön geworden!

Ich bin der festen Überzeugung, dass Sie diese Fotos Ihren Verwandten, Freunden oder Kollegen nicht zeigen möchten.
Ich denke, 399 € sind ein sehr kleiner Betrag für mein Schweigen.
Außerdem habe ich viel Zeit mit dir verbracht!

Ich akzeptiere Geld nur in Bitcoins.
Meine BTC-Brieftasche: 17XL6N9VYMpAkyBU3gW5HZFp672XjYnFfY

Sie wissen nicht, wie Sie eine Bitcoin-Brieftasche auffüllen sollen?
Schreiben Sie in eine Suchmaschine „Wie kaufe ich BTC?“.
Es ist einfacher als Geld auf eine Kreditkarte zu senden!

Für die Zahlung haben Sie genau 8 Stunden Zeit.
Keine Sorge, der Timer startet, sobald Sie diesen Brief öffnen. Ja, ja … es hat bereits begonnen!

Nach der Zahlung zerstören sich mein Virus und Ihre schmutzigen Fotos mit Ihnen.
Wenn ich den angegebenen Betrag nicht von Ihnen erhalte, wird Ihr Gerät blockiert und alle Ihre Kontakte erhalten ein Foto mit Ihren „Freuden“.

Ich möchte, dass du vorsichtig bist.
– Versuchen Sie nicht, meinen Virus zu finden und zu zerstören! (Alle Ihre Daten sind bereits auf einen Remote-Server hochgeladen.)
– Versuchen Sie nicht, mich zu kontaktieren (es ist nicht möglich, ich habe Ihnen eine E-Mail von Ihrem Konto gesendet)
– Verschiedene Sicherheitsdienste helfen Ihnen nicht weiter. Das Formatieren eines Laufwerks oder das Zerstören eines Geräts hilft Ihnen ebenfalls nicht, da sich Ihre Daten bereits auf einem Remote-Server befinden.

PS: Ich garantiere, dass ich Sie nach der Zahlung nicht wieder stören werde, weil Sie nicht mein einziges Opfer sind.
Dies ist ein Ehrenkodex für Hacker.

Von nun an rate ich Ihnen, gute Antivirenprogramme zu verwenden und diese regelmäßig (mehrmals täglich) zu aktualisieren!

Sei mir nicht böse, jeder hat seinen eigenen Job.
Abschied.

01.04.2021 Ihr Gerät wurde infiziert von den Hackern. Stellen Sie sofort die Einzelheiten klar!

Guten Tag.

Ich bin der erfahrene Programmierer, der hat gehackt das Betriebssystem Ihres Geräts.

Ich beobachte Sie bereits seit einigen Monaten.

Mein Virus hat angesteckt Ihr Gerät durch die Webseite für Erwachsene, die Sie vor kurzem besichtigten.

Wenn Sie wissen nicht wie es funktioniert, lesen Sie die Einzelheiten hierunter.
Der trojanische Virus gibt mir vollständigen Zugang und die Kontrolle über Ihr Gerät.
Demzufolge ich kann sehen den ganzen Bildschirm, sowie einschalten die Kamera und das Mikrofon ohne Sie es überhaupt aufspüren.
Außerdem, ich habe gesamten Zugriff auf alle Ihre Kontakte aus sozialen Netzwerken und aus Ihrem Katalog.

Also, warum Ihr Antivirus meine schadenstiftende Software nicht entdeckt hat?
-Die schadenstiftende Software benutzt besonderen Treiber, updated alle 4 Stunden, und daher Ihr Antivirus ist hier ganz hilflos.

Ich habe geschnitten ein Video auf dem man sieht wie Sie masturbieren im linken Teil des Bildschirms, wobei im rechten Teil wird gezeigt das Video den Sie gleichzeitig angeschaut haben.

Ich kann mit einzigem Mausklick Ihr Privatvideo direkt in die Kontaktliste Ihres E-Mails oder in Ihre soziale Netzwerken schicken.

Mehr dazu, ich kann teilen den Zugang zu Ihre E-Mail und Ihre Messengern.
Wenn Sie das alles vermeiden möchten, tun Sie das folgende-

Überweisen Sie 1000 Dollars USA auf meine Bitcoin- Geldbörse (wenn Sie wissen nicht wie man das macht suchen Sie in Google: «Bitcoin kaufen»).

Miene Bitcoin- Geldbörse(BTC Wallet): bc1qwdew04kg86ayfnjxjd94vkelaxg3wxer59ma40

Nachdem die Zahlung wird erhalten, ich werde Ihr Video sofort löschen und damit Sie werden für ewig ungestört sein.

Ich gebe Sie 50 Stunden (etwas mehr als 2 Tagen) zur Überweisung der Zahlung.

Ich bekomme automatische Lesebestätigung dieses Briefs. Der Zeitgeber wird auch automatisch betätigt nachdem Sie den Brief gelesen haben.
Schicken Sie mir keine Antworten weil ich werde es nicht erhalten (Adresse des Senders wird erstellt automatisch).

Reichen Sie auch keine Beschwerden ein- niemand kann diesen Text und meine Bitcoin-Adresse nachverfolgen.

Wenn ich erfahre dass Sie diese E-Mail irgendwo schicken wollten –Ihr Privatvideo wird sofort veröffentlicht für alle.

viel Erfolg!

23.03.2021 Hallo, du dreckiger perverser... ❤️❤️❤️ (freundliche erinnerung) (NOCH 12 STUNDEN)

Hаllо!

Ich bin der Sоftwаre-Ingenieur, der sich in dаs Betriebssystem Ihres Geräts gehаckt hаt.

Ich beоbаchte Sie nun schоn seit Wоchen.
Die Sаche ist die, dаss Sie durch die vоn Ihnen besuchte Website für Erwаchsene mit Mаlwаre infiziert wurden.

Fаlls Sie dаmit nicht vertrаut sind, erkläre ich es Ihnen.
Die Trоjаner-Infektiоn gibt mir vоllen Zugriff und Kоntrоlle über Ihren Cоmputer оder jedes аndere Gerät in Ihrem Netzwerk.
Dаs bedeutet, dаss ich аlles аuf Ihrem Bildschirm sehen kаnn, meine Kаmerа und mein Mikrоfоn einschаlten kаnn, аber Sie wissen nichts dаvоn.

Ich hаbe аuch Zugriff аuf аlle Ihre Kоntаkte, Dаten аus sоziаlen Netzwerken und аlle Ihre E-Mаil-Kоntаkte.

Wаrum hаt Ihr аntivirenprоgrаmm keine Mаlwаre erkаnnt?
аntwоrt: Meine Mаlwаre verwendet einen Treiber, dessen Signаturen ich аlle 4 Stunden аktuаlisiere, dаmit Ihr аntivirus unbemerkt bleibt.

Ich hаbe eine аufnаhme gemаcht, die zeigt, wie Sie sich аuf der linken Seite des Bildschirms befriedigen, und аuf der rechten Seite sehen Sie dаs Videо, dаs Sie sich аngesehen hаben.
Mit einem Klick kаnn ich dieses Videо аn аlle Ihre Kоntаkte in den E-Mаil und sоziаlen Netzwerken senden. Ich kаnn аuch den Zugriff аuf аlle Ihre E-Mаils und Messаging-аpps veröffentlichen, die Sie verwenden.

Wenn Sie dies verhindern wоllen, dаnn:
Senden Sie 0.015 BTC аn meine Bitcоin-Wаllet (wenn Sie nicht wissen, wie mаn dаs mаcht, dаnn gооgeln Sie es: „Bitcоin kаufen“).

Meine Bitcoin-Wallet:
1NUZGhf8FYLiTdHVuY9FWGeoDt9W7AL7mv

Nаchdem ich die Zаhlung erhаlten hаbe, werde ich dаs Videо löschen und Sie werden nie wieder etwаs vоn mir hören.
Ich gebe Ihnen 50 Stunden (mehr аls zwei Tаge) um zu bezаhlen.
Ich hаbe einen Hinweis, dаss Sie diese E-Mаil gelesen hаben und der Timer gestаrtet wurde, dаss Sie sie geöffnet hаben.

Timer id: 4513531

Versuchen Sie nicht, mir zu аntwоrten. Es mаcht keinen Sinn (die аbsenderаdresse wird аutоmаtisch erstellt).
Irgendwо eine Beschwerde einzureichen, mаcht keinen Sinn, denn diese E-Mаil kаnn nicht zurückverfоlgt werden, und meine Bitcоin-аdresse аuch nicht.
Ich mаche keine Fehler.

Fаlls ich herаusfinde, dаss Sie diese Nаchricht mit jemаnd аnderem geteilt hаben, wird dаs Videо sоfоrt verbreitet.
Beginnen Sie nicht 2021 mit sоlch einer schаnde.
Viel Glück dаbei.

22.03.2021 Bezahlung von Ihrem Konto.

Grüße Sie!

Ich habe eine schlechte Nachricht für Sie.
Vor ein paar Monaten habe ich Zugriff auf Ihre Endgeräte, die Sie zum Surfen im Internet verwenden, erhalten.
Danach habe ich begonnen, Ihre Internetaktivitäten zu verfolgen.

Hier ist die Reihenfolge der Ereignisse:
Vor einiger Zeit habe ich Hackern Zugang zu E-Mail-Konten abgekauft (heutzutage ist so etwas online recht einfach zu erwerben).
Offensichtlich gelang es mir problemlos, mich in Ihr E-Mail-Konto (…@….de) einzuloggen.

Eine Woche später habe ich bereits einen Trojaner auf den Betriebssystemen aller Geräte, die Sie für den Zugriff auf Ihre E-Mails verwenden, platziert.
Eigentlich war es gar nicht so schwer (da Sie die Links aus Ihren Posteingangs-E-Mails aufgerufen haben).
Alles Geniale ist einfach =)

Mit dieser Software habe ich Zugriff zu allen Bedienelementen Ihrer Endgeräte (z.B. Ihr Mikrofon, Ihre Videokamera und Ihre Tastatur).
Ich habe alle Ihre Informationen, Daten, Fotos, Web-Browsing-Verlauf auf meine Server heruntergeladen.
Ich habe Zugriff auf alle Ihre Messenger, sozialen Netzwerke, E-Mails, Chat-Verläufe und Kontaktlisten.
Mein Virus aktualisiert ständig die Signaturen (er ist treiberbasiert) und bleibt daher für Antivirensoftware unsichtbar.

Außerdem verstehen Sie jetzt sicher, warum ich bis zu diesem Schreiben unentdeckt geblieben bin…

Beim Sammeln von Informationen über Sie habe ich herausgefunden, dass Sie ein großer Fan von Webseiten für Erwachsene sind.
Sie lieben es wirklich, Porno-Webseiten zu besuchen und sich aufregende Videos anzusehen und dabei eine enorme Menge an Vergnügen empfinden.
Nun, ich habe es geschafft, eine Reihe Ihrer schmutzigen Szenen aufzunehmen und ein paar Videos zu montieren, die zeigen, wie Sie masturbieren und Orgasmen erreichen.

Wenn Sie Zweifel haben, kann ich mit ein paar Mausklicks alle Ihre Videos an Ihre Freunde, Kollegen und Verwandten weitergegeben.
Ich habe auch überhaupt kein Problem damit, sie der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.
Ich vermute, dass Sie das nicht wollen, denn in Anbetracht der Besonderheit der Videos, die Sie sich gerne ansehen (Sie wissen genau, was ich meine), wäre das für Sie eine echte Katastrophe.

Lassen Sie es uns so regeln:
Sie überweisen mir 1650 EUR (in Bitcoin-Äquivalent gemäß dem Wechselkurs zum Zeitpunkt des Geldtransfers) und sobald die Überweisung eingegangen ist, werde ich dieses ganze schmutzige Zeug sofort löschen.
Danach werden wir einander vergessen. Ich verspreche auch, alle Schadsoftware auf Ihren Geräten zu deaktivieren und zu löschen. Vertrauen Sie mir, ich halte mein Wort.

Dies ist ein fairer Deal und der Preis ist ziemlich günstig, wenn man bedenkt, dass ich mir Ihr Profil und Ihren Traffic schon seit einiger Zeit ansehe.
Für den Fall, dass Sie nicht wissen, wie Sie die Bitcoins kaufen und transferieren können – Sie können jede moderne Suchmaschine benutzen.

Hier ist meine Bitcoin-Adresse: 1FECvkFjYdsPCwtDpKrLiPkkM5ESNM2EG5

Sie haben weniger als 48 Stunden von dem Moment an, in dem Sie diese E-Mail geöffnet haben (genau 2 Tage).

Dinge, die Sie vermeiden sollten, zu tun:
*Antworten Sie mir nicht (ich habe diese E-Mail in Ihrem Posteingang erstellt und die Absenderadresse generiert).
*Versuchen Sie nicht, die Polizei oder andere Sicherheitsdienste zu kontaktieren.
Vermeiden Sie außerdem, dies Ihren Freunden zu erzählen. Wenn ich das herausfinde
(wie Sie sehen können, ist das wirklich nicht so schwer, wenn man bedenkt, dass ich alle Ihre Systeme kontrolliere) – wird Ihr Video sofort öffentlich gemacht.
*Versuchen Sie nicht, mich zu finden – es ist absolut sinnlos. Alle Kryptowährungstransaktionen sind anonym.
*Versuchen Sie nicht, das Betriebssystem auf Ihren Geräten neu zu installieren oder sie wegzuwerfen. Es ist auch sinnlos, da alle Videos bereits auf entfernten Servern gespeichert wurden.

Dinge, über die Sie sich keine Gedanken machen müssen:
*Dass ich nicht in der Lage sein werde, Ihre Überweisung zu empfangen.
– Keine Sorge, ich werde, sobald Sie die Überweisung abgeschlossen haben, das sofort sehen,
da ich alle Ihre Aktivitäten ständig verfolge (mein Trojaner hat eine Fernsteuerungsfunktion, so ähnlich wie TeamViewer).
*Dass ich Ihre Videos sowieso teilen würde, sobald Sie den Geldtransfer abgeschlossen haben.
– Glauben Sie mir, ich habe keinen Grund weiterhin Ihr Leben zu belasten. Wenn ich das wirklich wollte, würde ich es schon längst tun!

Alles wird auf eine faire Art und Weise geschehen!

Eine Sache noch… Lassen Sie sich in Zukunft nicht mehr in ähnliche Situationen verwickeln!
Mein Rat – ändern Sie alle Ihre Passwörter regelmäßig!

25.02.2021 Ihr System wurde angegriffen vom Virus. Das Gerät ist erfolgreich gehackt.

schlecht für dich …, ich habe deine festplatte kopiert als du das letzte mal deine pdf geöffnet hast. Und bist infected mit nem Virus.
interessant was du so alles widerliches machst… das werde ich schön an all deine kontakte senden es sei denn du sendest 250 euro in bìt.coìn an die adresse:
1JLrzRAg9rAioCeE9J7SEbtwinJCRC2zhD
wenn du keien ahnung hast dann google es ich gebe dir 4 tage zeit. tick tack tick

02.02.2021 Ertappt ...

Grüß Gott!

Ich habe beobachtet Ihr Gerät im Netz seit langer Zeit und habe es geknackt.
Es war einfach für mich, weil ich mich damit schon lange beschäftige.

Wann Sie besuchten die pornografische Webseite ich habe angesteckt Ihr
Computer mit dem Virus,
der sicherte mir vollständigen Zugang zu Ihr Gerät, inklusive die Kamera, das
Mikrofon, die Anrufe, die Messenger, zu all dem was geschieht am Bildschirm,
zum Telefonbuch, zu Passworten aller sozialer Netzwerken und weiteres.

Um das Handeln meines Virus zu verstecken, ich habe gebastelt ein
sonder-Driver, updated alle einige Stunden und daher vollständig
unnachweisbar.

Ich habe herunterladen das Video aus Ihrem Bildschirm und Ihrer Kamera und
habe geschnitten ein Video auf dem in einem Teil des Bildschirms Sie
masturbieren und der andere Teil zeigt ein Porno-Video die Sie gleichzeitig
schauten.

Ich kann schicken jederzeit allerlei Daten aus Ihrem Gerät ins Internet oder
an alle jene, die stehen an Ihrer Kontaktliste, an den Messengern oder in
sozialen Netzwerken.

Außerdem, ich kann bereitstellen den Zugang zu Ihren Messengern, sozialen
Netzwerken oder zum E-Mail jedem beliebigen Menschen.

Wenn Sie dies vermeiden wollen tun Sie folgendes-

Überweisen Sie auf meine Bitcoin-Geldbörse 1500 amerikanische Dollars.

Adresse meiner Bitcoin-Geldbörse : bc1q3dwsh4ryljth0ye…pe87dkheaxyg9q32

Sie haben 48 Stunden zur Überweisung. Andernfalls ich werde alles Obenstehende
dürchfuhren.
Der Zeitgeber hat gestartet automatisch sofort nachdem Sie den Brief eröffnet
hatten.
Die Meldung über Eröffnung dieses Briefs bekomme ich auch automatisch.

Wenn Sie wissen nicht wie man das Geld überweist und was ist Bitcoin,
schreiben Sie die Anfrage in Google „Bitcoin kaufen“.

Sofort nach Erhalt der notwendigen Summe das System wird mich automatisch
benachrichtigen und wird anbieten aus meinen Servern alle von Ihnen erhaltene
Daten zu löschen.

Und ich werde das Löschen bestätigen.

Beschwerden Sie sich nirgendwo – meine Geldbörse kann nicht nachgefolgt werden
und der E-Mail aus dem der Brief wurde geschickt wird erstellt automatisch und
es ist sinnlos mich etwas zu schreiben.

Sollten Sie diesen Brief irgendjemandem teilen wollen, das System wird die
Anfrage auf die Server automatisch schicken und diese werden Ihre Daten in
sozialen Netzwerken veröffentlichen. Außerdem, der Wechsel von Passworten in
sozialen Netzwerken, von E-Mail und am Gerät wird Sie nicht helfen, weil alle
Daten sind bereits herunterladen am Cluster meiner Server.

Ich wünsche Sie viel Glück und tun Sie keinen Blödsinn.

05.01.2021 Hallo, du dreckiger perverser... ❤️❤️❤️ (freundliche erinnerung)

Diese Nachricht folgt auf die vorherige Mail. Lassen Sie sich auch hier nicht verunsichern.

Hаllо!

Ich habe gesehen, dass Sie meine erste E-Mail erhalten haben. Ich möchte Sie nur daran erinnern, dass Sie nur 24 Stunden Zeit haben, meinen Forderungen nachzukommen, oder ich werde das Video an alle Ihre Freunde und Bekannten schicken.

Wie wollen Sie Ihrer Familie gegenübertreten?
Machen Sie keinen Fehler.

PS: Vielleicht haben Sie die E-Mail nicht gesehen, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner 😉

22.12.2020 Zahlung erwartet

Hallo!
Haben Sie kürzlich bemerkt, dass ich Ihnen von Ihrem Konto aus eine E-Mail geschickt habe?
Ja, das bedeutet einfach, dass ich uneingeschränkten Zugriff auf Ihr Gerät habe.

In den letzten Monaten habe ich Sie beobachtet.
Fragen Sie sich immer noch, wie das möglich ist? Nun, Sie wurden mit Malware infiziert, die von einer Website für Erwachsene, die Sie besucht haben, stammt.
Vielleicht ist Ihnen das nicht bekannt, aber ich werde versuchen, es Ihnen zu erklären.

Mit Hilfe des Trojanischen Virus habe ich vollständigen Zugang zu einem PC oder einem anderen Gerät.
Das bedeutet einfach, dass ich, indem ich, ohne dass Sie es merken, einfach Ihre Kamera und Ihr Mikrofon einschalte, Sie jederzeit auf Ihrem Bildschirm sehen kann.
Darüber hinaus habe ich auch Zugang zu Ihrer Kontaktliste und Ihrer gesamten Korrespondenz.

Sie fragen sich vielleicht: „Aber mein PC hat ein aktives Antivirenprogramm, wie ist das überhaupt möglich? Warum habe ich keine Benachrichtigung erhalten?“
Nun, die Antwort ist einfach: Meine Malware verwendet Treiber, in denen ich alle vier Stunden die Signaturen aktualisiere, so dass sie nicht auffindbar ist und somit Ihr Antivirusprogramm nichts davon erfährt.

Ich habe ein Video von Ihnen beim Wichsen auf dem linken Bildschirm und auf dem rechten Bildschirm – das Video, das Sie sich beim Masturbieren angesehen haben.
Sie fragen sich, wie schlimm das werden kann? Mit einem einzigen Mausklick kann dieses Video an alle Ihre sozialen Netzwerke und E-Mail-Kontakte gesendet werden.
Ich kann auch den Zugriff auf Ihre gesamte E-Mail-Korrespondenz und die von Ihnen verwendeten Messenger freigeben.

Alles, was Sie tun müssen, um dies zu verhindern, ist – Bitcoins im Wert von 1450€ an meine Bitcoin-Adresse zu überweisen (wenn Sie keine Ahnung haben, wie das geht, können Sie Ihren Browser öffnen und einfach suchen: „Bitcoin kaufen“).

Meine Bitcoin-Adresse (BTC Wallet) lautet: 1JMNxzb5eQ3U7Ktd…EBPYyjrz1PtbRb

Nachdem ich eine Bestätigung Ihrer Zahlung erhalten habe, werde ich das Video sofort löschen und das war’s, Sie werden nie wieder von mir hören.
Sie haben 2 Tage (48 Stunden) Zeit, um diese Transaktion abzuschließen.
Sobald Sie diese E-Mail öffnen, erhalte ich eine Benachrichtigung und mein Timer beginnt zu ticken.

Jeder Versuch, eine Beschwerde einzureichen, wird zu nichts führen, da diese E-Mail nicht zurückverfolgt werden kann, ebenso wenig wie meine Bitcoin-ID.
Ich arbeite schon seit sehr langer Zeit daran; ich lasse keine Gelegenheit für einen Fehler zu.

Wenn ich durch Zufall herausfinde, dass Sie diese Nachricht an jemand anderen weitergegeben haben, werde ich Ihr Video wie oben erwähnt senden.

30.10.2020 Ihr Gerät wurde von Hackern gehackt. Lesen Sie dringend die Anweisungen! von … über eBay Kleinanzeigen

Hallo.

Ich bin der Programmierer, der sich in das Betriebssystem Ihres Geräts gehackt hat.

Ich beobachte Sie seit Monaten.
Die Sache ist die, dass Sie über die Erwachsenenseite, die Sie besucht haben, mit meinem Virus infiziert wurden.

Wenn Sie damit nicht vertraut sind, werde ich es Ihnen erklären.
Der Trojaner-Virus gibt mir vollen Zugriff und volle Kontrolle über meinen Computer oder jedes andere Gerät.
Das heißt, ich kann alles auf Ihrem Bildschirm sehen, meine Kamera und mein Mikrofon einschalten, aber Sie wissen nichts davon.

Ich habe auch Zugang zu all Ihren Kontakten, Daten zu sozialen Netzwerken und Ihrer gesamten Korrespondenz.

Wie Sie sehen können, habe ich Ihnen von Ihrer eigenen Mailbox aus eine E-Mail geschickt (ich habe vollen Zugang zu Ihrem System), sehen Sie sich das Feld FROM an.

Warum hat Ihr Antivirusprogramm keine Malware erkannt?

– Meine Malware verwendet einen Treiber. Ich aktualisiere seine Signatur alle 4 Stunden, um Ihren Virenschutz ruhig zu halten.

Ich habe ein Video gemacht, das zeigt, wie Sie sich auf der linken Seite des Bildschirms befriedigen, und auf der rechten Seite sehen Sie das Video, das Sie sich angesehen haben.
Mit einem Klick kann ich dieses Video an alle Ihre Kontakte in der Post und in sozialen Netzwerken senden.
Ich kann auch den Zugang zu all Ihren E-Mails und Boten veröffentlichen, die Sie benutzen.

Wenn Sie dies verhindern wollen, dann:
Überweisen Sie 1000$(USD) in meine Bitcoin-Brieftasche (wenn Sie nicht wissen, wie das geht, dann schreiben Sie an Google: „Bitcoin kaufen“).

Meine Bitcoin-Brieftasche (BTC-Brieftasche): 1LcsK4yPbfXpLb…Akqh8cPaE52midm

Nachdem ich die Zahlung erhalten habe, werde ich das Video löschen und Sie werden nie wieder von mir hören.
Ich gebe Ihnen 50 Stunden (mehr als zwei Tage) zur Bezahlung.
Ich habe einen Hinweis, diese E-Mail zu lesen, und der Timer wird funktionieren, wenn Sie diese E-Mail sehen.

Versuchen Sie nicht, mir zu antworten. Es macht keinen Sinn (die Absenderadresse wird automatisch generiert).
Irgendwo eine Beschwerde einzureichen macht keinen Sinn, da diese E-Mail nicht zurückverfolgt werden kann, ebenso wenig wie meine Bitcoin-Adresse.
Ich mache keine Fehler.

Wenn ich feststelle, dass Sie diese Botschaft an jemand anderen weitergegeben haben, wird das Video sofort verbreitet.

Herzliche Grüße!

03.10.2020 Ich weiß über dein geheimes Leben Bescheid. von Büro Spion

Hallo, ich bin ein Hacker und Programmierer, ich habe Zugriff auf
Ihr Konto …

Ihr Gerät wurde mit meiner privaten Malware infiziert, da Ihr
Browser nicht aktualisiert / gepatcht wurde.
In diesem Fall reicht es aus, nur eine Website zu besuchen, auf
der mein Iframe platziert ist, um automatisch infiziert zu
werden, wenn Sie mehr erfahren möchten – Google: „Drive-by-
Exploit“.

Meine Malware gab mir vollen Zugriff auf alle Ihre Konten, volle
Kontrolle über Ihr Betriebssystem und es war mir möglich, Sie
über Ihre Webcam auszuspionieren.

Ich habe alle Ihre privaten Daten gesammelt, einige Videos von
Ihnen (über Ihre Webcam) aufgenommen und Sie haben sich selbst
zufrieden gestellt !!!
Ich kann alle Ihre privaten Daten überall veröffentlichen,
einschließlich des Darknet, wo sich die sehr kranken Menschen
befinden, und der Videos von Ihnen.
Sende sie an deine Kontakte, poste sie in sozialen Netzwerken und
überall sonst!

Nur du kannst mich daran hindern und nur ich kann dir helfen, es
gibt keine Spuren mehr,
da ich meine Malware entfernt habe, nachdem meine Arbeit erledigt
war und diese E-Mail (s) von einem gehackten Server gesendet
wurden …

Die einzige Möglichkeit, mich aufzuhalten, besteht darin, mir
Bitcoin (BTC) in Höhe von 6.000 EUR zu zahlen.

Es ist ein sehr gutes Angebot im Vergleich zu all dem
SCHRECKLICHEN Scheiß, der passieren wird, wenn Sie nicht
bezahlen!

Sie können Bitcoin ganz einfach bei den nächsten Diensten kaufen:
paxful, coinbase, coinmama oder suchen Sie nach Bitcoin-
Geldautomaten in Ihrer Nähe oder Google nach einem anderen
Tauscher.
Sie können das Bitcoin direkt an meine Brieftasche senden oder
zuerst hier Ihre eigene Brieftasche erstellen: blockchain.com,
dann empfangen und an meine senden.

Meine Bitcoin-Adresse: ….

Senden Sie 6.000 EUR genau = 0,990364 BTC so schnell wie möglich
an diese Bitcoin-Adresse:

(Adresse kopieren und einfügen – Groß- und Kleinschreibung
beachten)

Ich gebe Ihnen 72 Stunden zu bezahlen.
Ich habe eine Nachricht, in der dieser Brief gelesen wird, und
der Timer funktioniert, wenn Sie diesen Brief sehen.

Kontaktieren Sie mich Über diese E-Mail-Adresse
[email protected] kopieren Sie an [email protected]
und [email protected], um Ihre Maschine mit dem Code MAC @
… = zu disaffektieren.

Wenn ich feststelle, dass Sie diese Nachricht mit jemand anderem
geteilt haben oder sich weigern, meinen Anweisungen zu folgen,
wird das Video sofort verteilt.

Wenn Sie diese E-Mail mehrmals erhalten, müssen Sie
sicherstellen, dass Sie sie lesen. Mein Mailer-Skript ist wie
folgt konfiguriert. Nach Erhalt der Zahlung lösche ich das Video
und Sie werden mich nie wieder hören.

Vergiss die Schande nicht und ignoriere, dein Leben kann ruiniert
werden.

Ich warte auf Ihre Bitcoin-Zahlung.

31.08.2020 Es geht nur um Ihren Ruf

Alternative Betreffs:

  • Sie müssen zusammenarbeiten
  • Ihr Gerät ist unter meiner Kontrolle
  • Es geht nur um Ihren Ruf
  • Ich habe Zugriff auf Ihr Gerät
  • Du bist gehackt
  • Ich biete viel

Schönen Tag.

Wer bin ich?
Ich bin ein professioneller Pentester und habe Ihr System infiziert, als Sie eine Website für Erwachsene besucht haben …
Ich habe Ihre Aktivität seit mehr als 1 Monat überprüft.

Worüber rede ich?
Mit meiner Malware kann ich auf Ihr System zugreifen. Es ist ein Multiplattform-Virus mit verstecktem VNC. Es funktioniert unter iOS, Android, Windows und MacOS.
Es ist verschlüsselt, so dass Ihr AV es nicht erkennen kann. Ich reinige seine Signaturen jeden Tag.

Was habe ich?
Ich könnte Ihre Kamera einschalten und alle Ihre Protokolle speichern.
Ich habe alle Ihre Kontakte, Social-Media-Daten und Chats mit Ihren Freunden, Kollegen usw.
Ich habe Informationen gesammelt, die Ihren Ruf ruinieren können.
Ich habe ein Video mit deiner Masturbation und dem Video, das du gesehen hast. Es ist schrecklich…

Was will ich?
Ich werde diese Aufzeichnung veröffentlichen und Ihr Leben wird zerstört, wenn Sie nicht 1000 Dollar mit Bitcoins bezahlen.
Verwenden Sie diese Bitcoin-Adresse: 17WtQmssRUWXURa1eRLqmDv3BF8WR52acr

Wie kannst du mich bezahlen?
Verwenden Sie Google, um zu erfahren, wie Sie Bitcoins kaufen und ausgeben.

Was sind meine Regeln?
Ich habe 3 Regeln
Wenn Sie diese Nachricht teilen, wird Ihr Ruf ruiniert.
Wenn Sie nicht bezahlen, wird Ihr Ruf ruiniert.
Wenn Sie versuchen, mich auszutricksen, wird Ihr Ruf ruiniert.
Ich gebe Ihnen ab diesem Moment nicht mehr als 50 Stunden Zeit, um den Deal abzuschließen.
Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit. Ich kann nicht aufgespürt werden und niemand kann dir helfen, also denke nicht, dass dir jemand helfen kann, wenn du dich beschwerst.

05.08.2020 Sehr schlechte Nachrichten für Sie

Ich grüße dich!

Ich habe schlechte Nachrichten für dich.
10.11.2019 – An diesem Tag habe ich mich in Ihr Betriebssystem gehackt und vollen Zugriff auf Ihr Konto erhalten.

Das Passwort muss nicht geändert werden, meine Malware fängt es jedes Mal ab.

Wie war es:
Es gab eine Sicherheitslücke in der Software des Routers, mit dem Sie an diesem Tag verbunden waren.
Ich habe mich zuerst in diesen Router gehackt und dort meinen Schadcode abgelegt.
Als Sie ins Internet gingen, wurde mein Trojaner auf dem Betriebssystem Ihres Geräts installiert.

Danach habe ich eine vollständige Sicherung Ihres Laufwerks erstellt (ich habe Ihr gesamtes Adressbuch,
Verlauf der Anzeige von Websites, aller Dateien, Telefonnummern und Adressen aller Ihrer Kontakte).

Vor einem Monat wollte ich Ihr Gerät sperren und um etwas Geld bitten, um es zu entsperren.
Aber ich habe mir die Websites angesehen, die Sie regelmäßig besuchen, und es hat mir wirklich Spaß gemacht, Ihre Lieblingsressourcen zu sehen.
Ich spreche von Websites für Erwachsene.

Ich meine – du bist ein großer Perverser. Du hast eine ungezügelte Fantasie!

Danach kam mir eine Idee.
Ich habe einen Screenshot der intimen Website gemacht. Wo erledigen Sie das? (Verstehen Sie, was ich meine?).
Danach habe ich ein Video von Ihrem Vergnügen gemacht (mit der Kamera Ihres Geräts). Es ist wunderschön geworden!

Ich bin der festen Überzeugung, dass Sie diese Fotos Ihren Verwandten, Freunden oder Kollegen nicht zeigen möchten.
Ich denke, 499 € sind ein sehr kleiner Betrag für mein Schweigen.
Außerdem habe ich viel Zeit mit dir verbracht!

Ich akzeptiere nur Geld in Bitcoins.
Meine BTC-Brieftasche: 159Ay9U7uZAdBEtN6rrdeJD6x29BmyYgCo

Sie wissen nicht, wie Sie eine Bitcoin-Brieftasche auffüllen sollen?
Schreiben Sie in eine Suchmaschine „Wie kaufe ich BTC?“.
Es ist einfacher als Geld auf eine Kreditkarte zu senden!

Für die Zahlung haben Sie etwas mehr als zwei Tage (genau 50 Stunden).
Keine Sorge, der Timer startet, sobald Sie diesen Brief öffnen. Ja, ja … es hat bereits begonnen!

Nach der Zahlung zerstören sich mein Virus und Ihre schmutzigen Fotos mit Ihnen.
Wenn ich den angegebenen Betrag nicht von Ihnen erhalte, wird Ihr Gerät blockiert und alle Ihre Kontakte erhalten ein Foto mit Ihren „Freuden“.

Ich möchte, dass du vorsichtig bist.
– Versuchen Sie nicht, meinen Virus zu finden und zu zerstören! (Alle Ihre Daten sind bereits auf einen Remote-Server hochgeladen.)
– Versuchen Sie nicht, mich zu kontaktieren (es ist nicht möglich, ich habe Ihnen eine E-Mail von Ihrem Konto gesendet)
– Verschiedene Sicherheitsdienste helfen Ihnen nicht weiter. Das Formatieren eines Laufwerks oder das Zerstören eines Geräts hilft ebenfalls nicht, da sich Ihre Daten bereits auf einem Remote-Server befinden.

PS: Ich garantiere, dass ich Sie nach der Zahlung nicht wieder stören werde, weil Sie nicht mein einziges Opfer sind.
Es ist ein Ehrenkodex für Hacker.

Von nun an rate ich Ihnen, gute Antivirenprogramme zu verwenden und diese regelmäßig (mehrmals täglich) zu aktualisieren!

Sei mir nicht böse, jeder hat seinen eigenen Job.
Abschied.

30.07.2020 Ihr Ansehen ist strittig

Bei dieser E-Mail handelt es sich um eine Nachricht, die zunächst nur einen einzigen Satz enthält. Im Anhang befindet sich eine TXT-Datei, die den Erpressungsversuch enthält.

Es gibt manche kompromittierende Beweise für Sie, die Details stehen in der Datei.

06.07.2020

Hallo!

Ich bin ein professioneller Encoder und habe das Betriebssystem Ihres Gerats gehackt, als Sie eine Website fur Erwachsene besucht haben.
Ich habe Ihre Aktivitaten seit ein paar Monaten beobachtet.

Wenn Sie nicht verstehen, wovon ich spreche, kann ich erklaren …
Mit meiner Trojaner-Malware kann ich auf das System meines Opfers zugreifen. Dies ist eine plattformubergreifende hVNC-fahige Software, die auf Telefonen, PCs und sogar Fernsehprogrammen installiert werden kann …
AV wird nicht erkannt, da es verschlusselt ist, und kann nicht erkannt werden, da ich seine Signatur alle 4 Stunden aktualisiere.
Ich kann Ihre Kamera einschalten, Ihre Protokolle speichern und tun, was ich will, und Sie werden nichts bemerken.

Jetzt habe ich alle Ihre Kontakte, sehe die Daten und alle Protokolle aus den Chats der letzten 2 Monate, aber dies ist nicht sehr nutzlich, ohne was Ihren Ruf ruinieren kann …
Ich habe deine Masturbation und das Video aufgenommen, das du gesehen hast. Es war widerlich.

Ich kann dein Leben ruinieren, indem ich dieses Zeug an alle sende, die du kennst.
Wenn Sie mochten, dass ich dieses Material losche und Probleme vermeide, sollten Sie 1000$ US-Dollar an meine Bitcoin-Adresse senden:

1JPxKBb5mDGhohbwzv…Sn5y4dd

Wenn Sie nicht wissen, wie man Bitcoins kauft, verwenden Sie Google. Es gibt viele Richtlinien fur die Verwendung, Ausgabe und den Kauf dieser Kryptowahrung.

Sie haben 50 Stunden Zeit, um die Zahlung abzuschlie?en.
Ich habe eine Benachrichtigung, dass Sie diese Nachricht lesen … Die Zeit ist vergangen.

Versuchen Sie nicht zu antworten, da diese E-Mail-Adresse erstellt wurde.
Versuchen Sie nicht, sich zu beschweren, da dies und meine Bitcoin-Adresse nicht verfolgt werden konnen.

Wenn ich bemerkt habe, dass Sie diese Nachricht geteilt haben, erhalten alle Ihre Daten.
Auf Wiedersehen!

22.05.2020

Hey,
Your computer was infected with my malware, RAT (Remote Administration Tool), your browser wasn’t updated / patched, in such case it’s enough to just visit some website where my iframe is placed to get automatically infected, if you want to find out more – Google: „Drive-by exploit“.
My malware gave me full access and control over your computer, meaning, I got access to all your accounts (see password above) and I can see everything on your screen, turn on your camera or microphone and you won’t even notice about it. I collected all your private data and I RECORDED YOU (through your webcam) SATISFYING YOURSELF! After that I removed my malware to not leave any traces. I can send the video to all your contacts, post it on social network, publish it on the whole web, including the darknet, where the sick people are, I can publish all I found on your computer everywhere! Only you can prevent me from doing this and only I can help you out in this situation. Transfer exactly 500 EURO with the current bitcoin (BTC) price to my bitcoin address. It’s a very good offer, compared to all that horrible shit that will happen if I publish everything!

You can easily buy bitcoin here:
www.paxful.com
www.coingate.com
www.localbitcoins.com
www.coinbase.com
or check for bitcoin ATM near you, or Google for other exchanger.

You can send the bitcoin directly to my address, or create your own wallet first here: www.login.blockchain.com/en/#/signup/ , then receive and send to mine.
My bitcoin address is: 1GEff1MKL6L8ofdvy1G7kLgFsWcDKTyHXf
Copy and paste my address, it’s (cAsE-sEnSEtiVE) !

I give you 3 days time to transfer the bitcoin! As I got access to this email account, I will know if this email has already been read. If you get this email multiple times, it’s to make sure you read it, my mailer script has been configured like that and after payment you can ignore it. After receiving the payment, I will remove everything and you can life your live in peace like before.

Next time update your browser before browsing the web!

21.05.2020

Ich aufgenommen ein video von du masturbiert mit Ihrer intime teile.
Ich habe heruntergeladen dein Kontaktliste!
Es ist schrecklich zu überlegen, was passieren wird auftreten wenn yr nahe und liebe seht es euch an.
Senden 0.148 Вit.сoin dazu brieftasche bc1q65hn2vwka3wkf04w6eepvl7lck5wt4ap35arvy.
Einmal du hast gelesen das nachricht, du haben 24 stunden, Ich werde erhalten ein nachricht.
Einmal ich erhalten geld, Ich werde entfernen das aufnahme mit u kompromittierende Beweise auf u wird sein gelöscht.
Wenn u nicht beachten meine vorschlag, Ich werde posten das aufnahme mit u auf der Netzwerk und in sozialen Netzwerken und Willen nach vorne es zu dein geliebte und kollegen…
Wie auch immer, das ist meine beratung seien Sie vorsichtig auf der Internet, nicht tun besuch riskant websites, insbesondere das porno websites…
Manchmal ein antivirus kann nicht enthüllen die risiko…
Ich bin ein ausländer und mein Deutsch ist nicht sehr fließend.
Es macht keinen Sinn zu schreibe mir, es ist eine vorübergehende E-Mail.

30.04.2020

𝙸 𝚊𝚖 𝚗𝚘𝚝 𝚐𝚘𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝚘𝚟𝚎𝚛𝚕𝚘𝚘𝚔 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚞𝚗𝚊𝚌𝚌𝚎𝚙𝚝𝚊𝚋𝚕𝚎 𝚊𝚝𝚝𝚒𝚝𝚞𝚍𝚎.

𝙼𝚢 𝚎𝚢𝚎𝚜 𝚊𝚛𝚎 𝚕𝚘𝚌𝚔𝚎𝚍 𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞.

𝚀𝚞𝚒𝚝 𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚊𝚝 𝚑𝚘𝚖𝚎 𝚊𝚕𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚝𝚒𝚖𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚊𝚛𝚘𝚞𝚗𝚍, 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚝𝚒𝚖𝚎 𝚏𝚒𝚗𝚒𝚜𝚑𝚎𝚜 𝚗𝚘𝚠, 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚏𝚊𝚌𝚎.

𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚏𝚎𝚎𝚕 𝚗𝚎𝚐𝚕𝚎𝚌𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚖𝚊𝚒𝚕 𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚘𝚟𝚎 𝚘𝚗 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢𝚍𝚊𝚢 𝚕𝚒𝚏𝚎, 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚊𝚕𝚜𝚎, 𝚖𝚊𝚝𝚎. 𝙸 ‚𝚖 𝚙𝚞𝚋𝚕𝚒𝚜𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚑𝚎 𝚟𝚒𝚍𝚎𝚘𝚜 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚊𝚠𝚊𝚢 𝚘𝚗 𝟺 𝚙𝚘𝚛𝚗𝚘 𝚜𝚒𝚝𝚎𝚜. 𝙸 𝚊𝚖 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊𝚒𝚗 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢𝚘𝚗𝚎 𝚠𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚍𝚎𝚏𝚒𝚗𝚒𝚝𝚎𝚕𝚢 𝚎𝚗𝚓𝚘𝚢 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚟𝚒𝚍𝚎𝚘 𝚏𝚘𝚘𝚝𝚊𝚐𝚎.

𝚈𝚘𝚞 𝚑𝚊𝚟𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚖𝚎 𝚖𝚊𝚍, 𝚊𝚗𝚍 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚠𝚊𝚜 𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚊𝚜𝚞𝚛𝚎𝚜 𝙸 𝚗𝚎𝚎𝚍𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢. 𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚍𝚘 𝚗𝚘𝚝 𝚜𝚎𝚗𝚍 𝚝𝚑𝚎 𝚖𝚘𝚗𝚎𝚢 (𝚠𝚒𝚝𝚑𝚘𝚞𝚝 𝚊 𝚍𝚘𝚞𝚋𝚝, 𝚊𝚖𝚘𝚞𝚗𝚝 𝚑𝚊𝚜 𝚒𝚗𝚌𝚛𝚎𝚊𝚜𝚎𝚍 𝚗𝚘𝚠!) 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚠 𝚋𝚒𝚝𝚌𝚘𝚒𝚗 𝚊𝚍𝚍𝚛𝚎𝚜𝚜, 𝙸 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚎𝚖𝚊𝚒𝚕 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚟𝚒𝚍𝚎𝚘 𝚌𝚕𝚒𝚙 𝚝𝚘 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚙𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗𝚊𝚕 𝚏𝚛𝚒𝚎𝚗𝚍𝚜, 𝚏𝚊𝚖𝚒𝚕𝚢, 𝚎𝚊𝚌𝚑 𝚊𝚗𝚍 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚕𝚎 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚙𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 𝚢𝚘𝚞 𝚒𝚍𝚎𝚗𝚝𝚒𝚏𝚢.

𝙱𝚃𝙲 𝙰𝚍𝚍𝚛𝚎𝚜𝚜:
1L**QFLnxc94EDFaKDG**cHG2dAvXCTkYu8bm5
𝙲𝚘𝚙𝚢 & 𝚙𝚊𝚜𝚝𝚎 𝚒𝚝 𝚊𝚗𝚍 𝚛𝚎𝚖𝚘𝚟𝚎 ** 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚒𝚝
𝙰𝚖𝚘𝚞𝚗𝚝: 𝟶.𝟻 𝙱𝚃𝙲

𝚃𝚒𝚌𝚔 𝚝𝚒𝚌𝚔. 𝙿𝚛𝚎𝚌𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚝𝚒𝚖𝚎 𝚒𝚜 𝚍𝚎𝚏𝚒𝚗𝚒𝚝𝚎𝚕𝚢 𝚃𝙸𝙲𝙺𝙸𝙽𝙶. 𝚆𝚒𝚝𝚑 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚕𝚎 𝚙𝚊𝚜𝚜𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚘𝚖𝚎𝚗𝚝, 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎 𝚊 𝚕𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝚋𝚒𝚝 𝚗𝚎𝚊𝚛𝚎𝚛 𝚝𝚘 𝚎𝚖𝚋𝚛𝚊𝚜𝚜𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚊𝚜 𝚠𝚎𝚕𝚕 𝚊𝚜 𝚜𝚑𝚊𝚖𝚎 𝚏𝚘𝚛 𝚕𝚒𝚏𝚎 𝚝𝚒𝚖𝚎. 𝙸 𝚊𝚗𝚝𝚒𝚌𝚒𝚙𝚊𝚝𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚖𝚊𝚔𝚎 𝚞𝚗𝚚𝚞𝚎𝚜𝚝𝚒𝚘𝚗𝚊𝚋𝚕𝚢 𝚝𝚑𝚎 𝚜𝚖𝚊𝚛𝚝 𝚍𝚎𝚌𝚒𝚜𝚒𝚘𝚗 𝚊𝚗𝚍 𝚍𝚎𝚕𝚒𝚟𝚎𝚛 𝚖𝚎 𝚖𝚢 𝚜𝚎𝚝𝚝𝚕𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝. 𝙾𝚛 𝚎𝚕𝚜𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚌𝚊𝚗 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚝 𝚐𝚎𝚝𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚢𝚘𝚞𝚛𝚜𝚎𝚕𝚏 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚋𝚎 𝚖𝚒𝚜𝚎𝚛𝚜𝚋𝚕𝚎 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚝𝚑𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚚𝚞𝚎𝚗𝚌𝚎𝚜.

𝚈𝙾𝚄 𝙷𝙰𝚅𝙴 𝟷𝟻 𝙷𝙾𝚄𝚁𝚂 𝙰𝙽𝙳 𝟷𝟼 𝙼𝙸𝙽𝚄𝚃𝙴𝚂

𝙿.𝚂:
𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚒𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖 𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚙𝚎𝚘𝚙𝚕𝚎 𝚊𝚋𝚘𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚎-𝚖𝚊𝚒𝚕…
𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚙𝚘𝚜𝚝 𝚒𝚝 𝚘𝚗𝚕𝚒𝚗𝚎…
𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚏𝚊𝚒𝚕 𝚝𝚘 𝚜𝚎𝚗𝚍 𝚘𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚜𝚎𝚝𝚝𝚕𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝 (𝚏𝚘𝚛 𝚓𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚋𝚘𝚞𝚝 𝚊𝚗𝚢 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗)

𝙸 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊𝚒𝚗𝚕𝚢 𝙽𝚘𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚒𝚝!

17.04.2020

𝗜’𝗺 𝗮𝘄𝗮𝗿𝗲, …, 𝗶𝘀 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗽𝗮𝘀𝘀𝘄𝗼𝗿𝗱.

𝗜 𝗻𝗲𝗲𝗱 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗹𝗲𝘁𝗲 𝗮𝘁𝘁𝗲𝗻𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗳𝗼𝗿 𝘁𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗧𝘄𝗲𝗻𝘁𝘆-𝗳𝗼𝘂𝗿 𝗵𝗿𝘀, 𝗼𝗿 𝗜 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗰𝗲𝗿𝘁𝗮𝗶𝗻𝗹𝘆 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝘀𝘂𝗿𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝘆𝗼𝘂 𝗹𝗶𝘃𝗲 𝗼𝘂𝘁 𝗼𝗳 𝘀𝗵𝗮𝗺𝗲 𝗳𝗼𝗿 𝘁𝗵𝗲 𝗿𝗲𝘀𝘁 𝗼𝗳 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝗰𝗲.

𝗛𝗲𝘆, 𝘆𝗼𝘂 𝗱𝗼 𝗻𝗼𝘁 𝗸𝗻𝗼𝘄 𝗺𝗲 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹𝗹𝘆. 𝗕𝘂𝘁 𝗜 𝗸𝗻𝗼𝘄 𝗮 𝗹𝗼𝘁 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴𝘀 𝗮𝗯𝗼𝘂𝘁 𝘆𝗼𝘂. 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗲𝗻𝘁𝗶𝗿𝗲 𝗳𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁 𝗹𝗶𝘀𝘁, 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲 𝗽𝗵𝗼𝗻𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁𝘀 𝗮𝘀 𝘄𝗲𝗹𝗹 𝗮𝘀 𝗮𝗹𝗹 𝘁𝗵𝗲 𝘃𝗶𝗿𝘁𝘂𝗮𝗹 𝗮𝗰𝘁𝗶𝘃𝗶𝘁𝘆 𝗼𝗻 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗰𝗼𝗺𝗽𝘂𝘁𝗲𝗿 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗽𝗿𝗲𝘃𝗶𝗼𝘂𝘀 𝟭𝟮𝟯 𝗱𝗮𝘆𝘀.

𝗔𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗶𝗻𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲𝘀, 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝘀𝗲𝗹𝗳 𝗽𝗹𝗲𝗮𝘀𝘂𝗿𝗲 𝘃𝗶𝗱𝗲𝗼 𝗳𝗼𝗼𝘁𝗮𝗴𝗲, 𝘄𝗵𝗶𝗰𝗵 𝗯𝗿𝗶𝗻𝗴𝘀 𝗺𝗲 𝘁𝗼 𝘁𝗵𝗲 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗮𝗿𝘆 𝗺𝗼𝘁𝗶𝘃𝗲 𝘄𝗵𝘆 𝗜 ‚𝗺 𝘄𝗿𝗶𝘁𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗰𝘂𝗹𝗮𝗿 𝗲𝗺𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘆𝗼𝘂.

𝗪𝗲𝗹𝗹 𝘁𝗵𝗲 𝗽𝗿𝗲𝘃𝗶𝗼𝘂𝘀 𝘁𝗶𝗺𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝘃𝗶𝘀𝗶𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝗽𝗼𝗿𝗻 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝘀𝗶𝘁𝗲𝘀, 𝗺𝘆 𝘀𝗽𝘆𝘄𝗮𝗿𝗲 𝗲𝗻𝗱𝗲𝗱 𝘂𝗽 𝗯𝗲𝗶𝗻𝗴 𝗮𝗰𝘁𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲𝗱 𝗶𝗻𝘀𝗶𝗱𝗲 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗰𝗼𝗺𝗽𝘂𝘁𝗲𝗿 𝘄𝗵𝗶𝗰𝗵 𝗲𝗻𝗱𝗲𝗱 𝘂𝗽 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗴 𝗮 𝗯𝗲𝗮𝘂𝘁𝗶𝗳𝘂𝗹 𝘃𝗶𝗱𝗲𝗼 𝗰𝗹𝗶𝗽 𝗼𝗳 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗺𝗮𝘀𝘁𝘂𝗿𝗯𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗮𝗰𝘁 𝗯𝘆 𝗮𝗰𝘁𝗶𝘃𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝘄𝗲𝗯 𝗰𝗮𝗺𝗲𝗿𝗮.
(𝘆𝗼𝘂 𝗴𝗼𝘁 𝗮 𝗲𝘅𝗰𝗲𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗹𝘆 𝘂𝗻𝘂𝘀𝘂𝗮𝗹 𝗽𝗿𝗲𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗯𝘆 𝘁𝗵𝗲 𝘄𝗮𝘆 𝗹𝗺𝗮𝗼)

𝗜 𝗵𝗮𝘃𝗲 𝘁𝗵𝗲 𝗲𝗻𝘁𝗶𝗿𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗴. 𝗜𝗳 𝗽𝗲𝗿𝗵𝗮𝗽𝘀 𝘆𝗼𝘂 𝗳𝗲𝗲𝗹 𝗜 𝗮𝗺 𝗺𝗲𝘀𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗮𝗿𝗼𝘂𝗻𝗱, 𝘀𝗶𝗺𝗽𝗹𝘆 𝗿𝗲𝗽𝗹𝘆 𝗽𝗿𝗼𝗼𝗳 𝗮𝗻𝗱 𝗜 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗯𝗲 𝗳𝗼𝗿𝘄𝗮𝗿𝗱𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗵𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗴 𝗿𝗮𝗻𝗱𝗼𝗺𝗹𝘆 𝘁𝗼 𝟭𝟬 𝗽𝗲𝗼𝗽𝗹𝗲 𝘆𝗼𝘂’𝗿𝗲 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀 𝘄𝗶𝘁𝗵.

𝗜𝘁 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗯𝗲 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱, 𝗰𝗼 𝘄𝗼𝗿𝗸𝗲𝗿𝘀, 𝗯𝗼𝘀𝘀, 𝗽𝗮𝗿𝗲𝗻𝘁𝘀 (𝗜’𝗺 𝗻𝗼𝘁 𝘀𝘂𝗿𝗲! 𝗠𝘆 𝘀𝗼𝗳𝘁𝘄𝗮𝗿𝗲 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗿𝗮𝗻𝗱𝗼𝗺𝗹𝘆 𝘀𝗲𝗹𝗲𝗰𝘁 𝘁𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁𝘀).

𝗪𝗶𝗹𝗹 𝘆𝗼𝘂 𝗯𝗲 𝗮𝗯𝗹𝗲 𝘁𝗼 𝗹𝗼𝗼𝗸 𝗶𝗻𝘁𝗼 𝗮𝗻𝘆𝗼𝗻𝗲’𝘀 𝗲𝘆𝗲𝘀 𝗮𝗴𝗮𝗶𝗻 𝗮𝗳𝘁𝗲𝗿 𝗶𝘁? 𝗜 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗶𝘁…

𝗕𝘂𝘁, 𝗱𝗼𝗲𝘀𝗻’𝘁 𝗻𝗲𝗰𝗲𝘀𝘀𝗮𝗿𝗶𝗹𝘆 𝗻𝗲𝗲𝗱 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝘄𝗮𝘆.

𝗜’𝗺 𝗴𝗼𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗼 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗮 𝗼𝗻𝗲 𝘁𝗶𝗺𝗲, 𝗻𝗼 𝗻𝗲𝗴𝗼𝘁𝗶𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗼𝗳𝗳𝗲𝗿.

𝗣𝘂𝗿𝗰𝗵𝗮𝘀𝗲 𝗨𝗦𝗗 𝟮𝟬𝟬𝟬 𝗶𝗻 𝗯𝗶𝘁𝗰𝗼𝗶𝗻 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝗲𝗻𝗱 𝗶𝘁 𝗼𝗻 𝘁𝗵𝗲 𝗹𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗲𝗹𝗼𝘄 𝗮𝗱𝗱𝗿𝗲𝘀𝘀:

1JNkduLDTw6yAoHMEjf2**i8CCWCzn4DarMJ
[𝗰𝗮𝘀𝗲-𝗦𝗘𝗡𝗦𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗰𝗼𝗽𝘆 𝗮𝗻𝗱 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗲 𝗶𝘁, 𝗮𝗻𝗱 𝗿𝗲𝗺𝗼𝘃𝗲 ** 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗶𝘁]

(𝗜𝗳 𝘆𝗼𝘂 𝗱𝗼 𝗻𝗼𝘁 𝘂𝗻𝗱𝗲𝗿𝘀𝘁𝗮𝗻𝗱 𝗵𝗼𝘄, 𝗹𝗼𝗼𝗸 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝗵𝗼𝘄 𝘁𝗼 𝗽𝘂𝗿𝗰𝗵𝗮𝘀𝗲 𝗯𝗶𝘁𝗰𝗼𝗶𝗻. 𝗗𝗼 𝗻𝗼𝘁 𝘄𝗮𝘀𝘁𝗲 𝗺𝘆 𝘃𝗮𝗹𝘂𝗮𝗯𝗹𝗲 𝘁𝗶𝗺𝗲)

𝗜𝗳 𝘆𝗼𝘂 𝘀𝗲𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗶𝘀 ‚𝗱𝗼𝗻𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻‘ (𝘄𝗲 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗰𝗮𝗹𝗹 𝗶𝘁 𝘁𝗵𝗮𝘁?). 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿 𝘁𝗵𝗮𝘁, 𝗜 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗴𝗼 𝗮𝘄𝗮𝘆 𝗮𝗻𝗱 𝘂𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗻𝗼 𝗰𝗶𝗿𝗰𝘂𝗺𝘀𝘁𝗮𝗻𝗰𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁 𝘆𝗼𝘂 𝗮𝗴𝗮𝗶𝗻. 𝗜 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗱𝗲𝗹𝗲𝘁𝗲 𝗲𝘃𝗲𝗿𝘆𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗜 𝗵𝗮𝘃𝗲 𝗴𝗼𝘁 𝗶𝗻 𝗿𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘁𝗼 𝘆𝗼𝘂. 𝗬𝗼𝘂 𝗺𝗮𝘆 𝗰𝗮𝗿𝗿𝘆 𝗼𝗻 𝗹𝗶𝘃𝗶𝗻𝗴 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗱𝗮𝘆 𝘁𝗼 𝗱𝗮𝘆 𝗹𝗶𝗳𝗲 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗮𝗯𝘀𝗼𝗹𝘂𝘁𝗲𝗹𝘆 𝗻𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗲𝗿𝗻𝘀.

𝗬𝗼𝘂’𝘃𝗲 𝗴𝗼𝘁 𝟮𝟰 𝗵𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗶𝗻 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿 𝘁𝗼 𝗱𝗼 𝘀𝗼. 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝘁𝗶𝗺𝗲 𝘀𝘁𝗮𝗿𝘁𝘀 𝗼𝗳𝗳 𝗮𝘀 𝗾𝘂𝗶𝗰𝗸𝗹𝘆 𝘆𝗼𝘂 𝗰𝗵𝗲𝗰𝗸 𝗼𝘂𝘁 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗺𝗮𝗶𝗹. 𝗜 𝗵𝗮𝘃𝗲 𝗴𝗼𝘁 𝗮𝗻 𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗳 𝗮 𝗸𝗶𝗻𝗱 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗰𝗼𝗱𝗲 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝘁𝗲𝗹𝗹 𝗺𝗲 𝗼𝗻𝗰𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗿𝗲𝗮𝗱 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗺𝗮𝗶𝗹 𝘀𝗼 𝗱𝗼 𝗻𝗼𝘁 𝘁𝗿𝘆 𝘁𝗼 𝗽𝗹𝗮𝘆 𝘀𝗺𝗮𝗿𝘁.

10.04.2020

I know, …, is your password. You don’t know me and you’re thinking why you received this e mail, right?

Well, I actually placed a malware on the porn website and guess what, you visited this web site to have fun (you know what I mean). While you were watching the video, your web browser acted as a RDP (Remote Desktop) and a keylogger which provided me access to your display screen and webcam. Right after that, my software gathered all your contacts from your Messenger, Facebook account, and email account.

What exactly did I do?

I made a split-screen video. First part recorded the video you were viewing (you’ve got a fine taste haha), and next part recorded your webcam (Yep! It’s you doing nasty things!).

What should you do?

Well, I believe, $1900 is a fair price for our little secret. You’ll make the payment via Bitcoin to the below address (if you don’t know this, search „how to buy bitcoin“ in Google).

BTC Address:
bc1qh86zaanvpq0uupalf6qj2u3x7gmyvrfr95kqs5
(It is cAsE sensitive, so copy and paste it)

Important:

You have 24 hours in order to make the payment. (I have an unique pixel within this email message, and right now I know that you have read this email). If I don’t get the payment, I will send your video to all of your contacts including relatives, coworkers, and so forth. Nonetheless, if I do get paid, I will erase the video immidiately. If you want evidence, reply with „Yes!“ and I will send your video recording to your 5 friends. This is a non-negotiable offer, so don’t waste my time and yours by replying to this email.

Lara

20.03.2020

Hallo!

Ich bin ein Hacker, der Zugriff auf dein Betriebssystem hat.
Ich habe auch vollen Zugriff auf dein Konto.

Ich beobachte dich jetzt schon seit einigen Monaten.
Tatsache ist, dass du über eine Webseite für Erwachsene, die du besucht hast, mit Malware infiziert wurdest.

Wenn du damit nicht vertraut bist, werde ich dir das erklären.
Der Trojanische Virus gibt mir vollen Zugriff und Kontrolle über einen Computer oder ein anderes Gerät.
Das bedeutet, dass ich alles auf deinem Bildschirm sehen, die Kamera und das Mikrofon einschalten kann, aber du nichts davon weißt.

Ich habe auch Zugang zu all deinen Kontakten und deinem gesamten Nachrichtenverkehr.

Warum hat dein Antivirusprogramm keine Malware erkannt?
Antwort: Meine Malware benutzt den Treiber, ich aktualisiere seine Signaturen alle 4 Stunden, damit dein Antivirusprogramm still ist.

Ich habe ein Video gemacht, das in der linken Hälfte des Bildschirms zeigt, wie du dich selbst befriedigst und in der rechten Hälfte siehst du das Video, das du dir angesehen hast.
Mit einem Mausklick kann ich dieses Video an alle deine E-Mails und Kontakte in sozialen Netzwerken senden.
Ich kann auch den Zugang zu deiner gesamten E-Mail-Korrespondenz und zu den von dir verwendeten Boten veröffentlichen.

Wenn du dies verhindern willst, überweise den Betrag von 1000 EURO an meine Bitcoin-Adresse (wenn du nicht weißt, wie du das machen kannst, suche auf Google: „Bitcoin kaufen“).

Meine Bitcoin-Adresse (BTC Wallet) lautet: 13hbXZp2aeHTcnGZy66Z1CVTLby5k7t1s4

Nach Erhalt der Zahlung werde ich das Video löschen und du wirst nie wieder von mir hören.
Ich gebe dir 50 Stunden (mehr als 2 Tage) Zeit, um zu bezahlen.
Ich bekommen einen Hinweis, wer diesen Brief liest und der Timer läuft, wenn du diesen Brief siehst.

Irgendwo eine Beschwerde einzureichen macht keinen Sinn, da diese E-Mail nicht wie meine Bitcoin-Adresse verfolgt werden kann.
Ich mache keine Fehler.

Wenn ich feststelle, dass du diese Nachricht an jemand anderen weitergegeben hast, wird das Video sofort verbreitet.

Mit freundlichen Grüßen!

20.03.2020

I know every dιrτy lιτtle secreτ about your life. Tο ρrove my pοιnt,
τell me, dοes „beispiel“ ring αny bell to you? It wαs οne οf yοur
ραsswords.

Whaτ do Ι κηow about you?
To stαrt with, Ι κηow all οf your pαsswords. I am awαre οf your
whereabouts, whaτ you eαt, wιth whom yοu talκ, every lιττle τhιng you
do iη a dαy.

Whaτ αm I capable of doιng?
Ιf Ι waηt, I cοuld eveη ιnfect your whοle fαmιly with τhe CoroηaVirus,
reveαl αll οf yοur secreτs. There are counτless thιngs Ι cαn dο.

Whατ should you dο?
Yοu need τo ρay me $4000. You’ll mακe τhe paymenτ via Βιtcοιn to τhe
below-meητιοηed αddress. Ιf yοu doη’t knοw hοw tο do this, seαrch
„hοw τo buy bιtcοιn“ in Gοοgle.

Βιτcοιη Address:
bc1qglmulgfyzxk333xupxra3qw7tu5zy7r73hq5yx
(Ιτ ιs cAsE seηsitiνe, sο coρy αnd ραste it)

Yοu haνe 24 hours to mακe the ρaymeητ. I hαve a unιque ρixel wiτhιη
this emαιl message, αnd righτ now, Ι κηοw thατ you haνe read τhis
emaιl.

Ιf Ι do not get the ραyment:
I will ιηfect every member of your famιly wιτh the CorοnαVirus. Nο
maτter how smαrτ you are, belιeνe me, if Ι waηt το αffecτ, Ι can. Ι
will αlso gο αheαd αnd reνeal your secreτs. Ι will cοmpletely ruin your
life.

Nonetheless, if I dο get ρaid, I will erαse eνery lιttle iηformatιοn I
haνe about yοu ιmmediaτely. You will never hear from me αgαιn. It is α
non-negotιable offer, sο doη’τ wasτe my τime αηd yours by reρlyiηg τo
this emaιl.

Gregory

27.02.2020 Ich kenne dein Passwort Passwort

Guten Abend, Ich kenne dein Passwort „Passwort“!
Wir sind nicht der Meinung, dass es anstößig ist, zu schwelgen, sich von Zeit zu Zeit zu streicheln. Aber es ist besser, manche Sachen zu verheimlichen. Wenn Ihre Verwandten und Freunde dies bemerken, wird es etwas sein, worüber Sie schwere Gedanken machen werden.
Es gibt etwas, die jeden in Verlegenheit bringen. Und das wird schwerwiegende Folgen für Ihr persönliches Leben und Ihr Wohlbefinden haben.
Seit einiger Zeit verfolgen wir Ihren Computer mit einem Trojaner, der per se installiert wurde und Ihren Computer infiziert hat.
Sie haben einen Virus aufgenommen, indem Sie auf einer unserer infizierten pornografischen Seiten auf die Anzeige klickten.
Der Trojaner-Virus ermöglicht uns den Zugriff auf Ihren Computer und jedes damit verbundene Gerät, egal ob über Wi-Fi oder Bluetooth.
Durch den Live-Kanal haben wir Ihren Bildschirm und alles, was Sie auf Ihrem Computer gemacht haben, gesehen.
Wir haben auch die Kontrolle über Ihre Kamera und Ihr Mikrofon, die wir jederzeit ein- und ausschalten können.
Alle Informationen, die für uns interessant oder relevant waren, wurden zuverlässig gespeichert.
Zum Beispiel: Kontaktdaten, soziale Netzwerke, E-Mails, etc.
Wir haben ein Video aufgenommen, in dem Sie onanieren, und wir haben ein Video hinzugefügt, das Sie gesehen haben, als Bildfelder mit einem geteilten Bildschirm.
Auf Knopfdruck können wir dieses Video an alle Ihre Kontakte, sozialen Netzwerke usw. aussenden.
Im Falle dass Sie diese Situation verhindern möchten, übertragen Sie einen Betrag von 850 EURO an die folgende Bitcoin-Adresse.

Bitcoin-Adresse: 1HaXJmmxCwN1pttZeRSpRDXJy4U1C1xu6e
Kopiere und fuge meine Adresse ein, es ist (GroB und Kleinschreibung beachten)

Es ist sehr einfach und schlichtweg, Bitcoin zu kaufen (gewöhnlich Überprüfung ist benötigt) auf die folgenden Webseieten:
www.paxful.com
www.coingate.com
www.localbitcoins.com
www.coinbase.com
Oder suchen Sie nach Bitcoin-Geldautomaten in Ihrer Nahe oder bei Google nach einem anderen Geldumtauscher.

Sie konnen das Bitcoin direkt an meine Adresse senden oder Ihre eigene Brieftasche erstellen: www.login.blockchain.com/en/#/signup/, dann empfangen und an meine senden.

Sofern Ihre Zahlung gesendet wurde, löschen wir alle Ihre Daten und Videos.
Sie haben genau 3 Tage als die Zahlungsfrist.
im Gegenfall, werden Sie alle Konsequenzen kennen lernen, die wir Ihnen gemeldet haben.
Wir irren uns nicht.
Es ist sinnlos, jemanden darüber zu sagen. Es ist unmöglich, diese E-Mail-Adresse zu verfolgen, diese E-Mails wurden über einen externen Server aus dem Ausland geschickt.
Diese Konten wurden gesprengt.
Im Falle dass Sie eine fehlerhafte Wahl treffen, jemanden kontaktieren oder etwas über diesen Brief mitteilen, werden wir diese Materialien sowie alle anderen Daten, die wir haben, gleich veröffentlichen, die Ihnen schaden können und gegen Sie angewandt werden können.
Sobald dieses Schreiben geöffnet wird, erhalten wir eine Benachrichtigung, und ab sofort beginnt der Zeitzähler zu arbeiten.
Sie haben genau 3 Tage um eine Zahlung zu leisten, keine Minute mehr.
Beste Grüße!

07.02.2020 Dies ist sehr wichtig

Guten tag!

Ich werde sein direkte. Du sehen sie sich inhalte für erwachsene an sehr oft und ich habe dich erwischt masturbieren. Gut, wir alle machen es von zeit zu zeit. Wie habe ich das gemacht? Dein Router war nicht gesichert ich konnte code in die firmware einfügen und jedes im netzwerk angeschlossene gerät, einschließlich der telefone, wurde kompromittiert. Dann stelle ich einfach jedes gerät so ein, dass es nur bei ihnen mit der kamera aufzeichnet sehen sie sich inhalte für erwachsene an. In diesem moment wurde die firmware ihres routers vom hersteller aktualisiert, sodass in zukunft keine probleme mehr auftreten werden. Außerdem müssen sie jedes gerät neu starten, damit mein code aus dem speicher jedes geräts ausgegeben wird, da er noch aktiv ist.

Jedenfalls habe ich auch ihre kontaktlisten, telefonnummern, emails, social-media-kontakte und hier ist der deal. Wenn du mich nicht bezahlst 500 euro lohnt sich in Bit Coln, das video, das du gerade machst … weißt du was, wird an alle deine kontakte gesendet.

Menge: 0.06 BTC (etwa)

Meine Adresse Teil 1: 1BVE

Meine Adresse Teil 2: SdMPWr7EZWbY3iLWHd56vcnRxfKGnE

Wichtig! Meine adresse wurde in 2 teile geteilt, sie müssen die teile mit zusammenfügen keine leerzeichen dazwischen manuell mit Kopieren und Einfügen. Das endergebnis nach dem kleben der teile (Teil 1 + Teil 2) ist meine endadresse, an die sie die münzen senden. Sie können das auch irgendwo speichern, um die details nicht zu verlieren.

Kurzer Tipp! Sie können kaufen Bit Coln von PaxfuI. Verwenden sie Google, um es zu finden.

Suchen sie auch nach dem, was ist No Fap und informieren sie sich über die vorteile von PMO. Das betrachten schmutziger sachen ist eine verschwendung von zeit, energie und mineralien aus dem körper. Ich hoffe, sie werden sehr ernsthaft darüber nachdenken.

Falls sie sich fragen, warum ihre Anti-Viren waren nicht ausgelöst wird dies, weil mein code nicht so eingestellt ist, dass er passwörter, PIN-codes und andere dinge stiehlt. Die einzige funktion besteht darin, mit den kameras aufzunehmen (im slient-modus) und die kontakte zu greifen. Jeder systemschutz betrachtet diese aktivität als normal. Ich weiß, dass sie diesen geldbetrag haben, der angefordert wird. Machen sie sich also keine sorgen um ihre passwörter, Bankkonten und so weiter. Ändern sie sie jedoch, damit sie sich keine sorgen machen müssen.

Du hast 3 tage (72 stunden) um die zahlung zu senden. Wenn münzen verschickt werden, macht das video mit ihnen … Sie wissen, was zerstört wird und sie werden nie etwas von mir hören.

Wenn sie das nächste mal ihre kameras abdecken, kann jemand zuschauen! Beschränken sie sich auf eine zeit pro monat, wenn sie No Fap nicht vollständig nutzen können.

Diese nachricht sollte mehrmals gesendet werden.

26.12.2019 IMPORTANT! I recorded YOU mɑsturbating! I have .mp4 video file!

ATTENTION: [email protected]

The last time you visited a porn website with teenagers, you

silently downloaded and installed the software I developed.

My software has turned on your camera and recorded both your
screen and the act of your mɑsturbation..

My sneaky program also downloaded all your email contact lists
and a list of your friends from social networks.

I have the – .mp4 video file – with you jerking off, as well as
a file with your relatives and associates email addresses.

After downloading those files let me say one thing: your
fantasies are far beyond the normal

If you want me to delete both files and keep your secret, you
must send me the Bitcoin (BTC) payment.
I give you 72 houɼs only to send the Bitcoin transfer.

If you don’t know how to pay with Bitcoin, visit Google and
search – how to buy Bitcoin (BTC).
Visit one of the brokers (Coinbase, Bitstamp, anycoindirect),
buy Bitcoin and send it to my address.
Only then I will leɑve you ɑlone!

At anycoindirect you can buy Bitcoin instantly with SEPA,
Giropay, EPS, Mybank, Sofort, credit cards or Bancontract.

Here are the payment details:

Send 4,000 USD = 0.570364 BTC to this Bitcoin address below asap:

1NhXPBhWSQieiH8sTNf4Kr1WyKk3jv7MgB

(copy & paste address – it’s case sensitive)

Send exactly 0.570364 BTC to my Bitcoin wallet.

As soon as you open this Email I will be notified you opened it.
I am monitoring all actions on your device..

This Bitcoin address is linked to you only, so I will know
immediately when you send the correct amount.
When you pay in full, I will remove both files (your
mɑsturbation video and your contact lists) and I will deactivate
my sneaky program.
Changing your password will not help you, I will still have
access to your device remotely.

If you choose not to send me the Bitcoin transfer…
I will send your mɑsturbation video to all your friends and
associates from your contact lists and social media that I
downloaded from your device.
Your family members will receive it as well. You will regret it,
trust me.

Here are the payment details again:

Send 4,000 USD = 0.570364 BTC to this Bitcoin address below as
soon as possible:

1NhXPBhWSQieiH8sTNf4Kr1WyKk3jv7MgB

(copy & paste address – it’s case sensitive)

You can visit the police but they will not solve your real
problem.
My program will still be installed on your device and I still
will own your mɑsturbation videos.
Police will not catch me anyway. I know what I am doing. I do
not live in your country and I know how to stay anonymous.

My program is recording all the websites you visit and all your
key presses. If you try to follow my instructions – I will send
this ugly video to everyone you know, including your family
members.

Don’t forget the potential shame – your life can be a disaster!

Contact me on this email address [email protected] and copy
to [email protected] and [email protected] with this subject:
Sneakey Program
After this steps you will receive through email the key and a
decrypt tutorial.

I am waiting for your Bitcoin payment.
You have 72 houɼs left.

08.12.2019 WICHTIG! Ich habe aufgenommen, dass du mαsturbierst! Ich habe MUSTER.mp4 Videodatei!

ACHTUNG: [email protected]
Als Sie das letzte Mal eine Porno-Website mit Teenagern besucht haben, haben Sie die von mir entwickelte Software stillschweigend heruntergeladen und installiert.

Meine Software hat Ihre Kamera eingeschaltet und sowohl Ihren Bildschirm als auch einen Akt Ihrer Selbstbefriedigung aufgezeichnet..

Mein hinterhältiges Programm hat auch alle Ihre E-Mail-Kontaktlisten und eine Liste Ihrer Freunde aus sozialen Netzwerken heruntergeladen.

Ich habe die Muster.mp4-Videodatei, in der Sie vor Teenagern mαsturbieren, sowie eine Datei mit den E-Mail-Adressen Ihrer Verwandten und Mitarbeiter.

Lassen Sie mich nach dem Herunterladen dieser Dateien eines sagen: Ihre Fantasien gehen weit über das Normale hinaus!
Wenn Sie möchten, dass ich beide Dateien lösche und Ihr Geheimnis bewahre, müssen Sie mir die Bitcoin-Zαhlung senden.
Ich gebe Ihɳen nur 72 Stuɳden, um die Bitcoin-Überweisung zu senden.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie mit Bitcoin bezαhlen sollen, besuchen Sie Google und suchen Sie, wie Sie Bitcoin kaufen können.
Besuchen Sie einen der Broker (Coinbase, Bitstamp, anycoindirect), kaufen Sie Bitcoin und senden Sie es an meine Adresse.
Nur dann werde ich dich in Ruhe lassen!

Bei anycoindirect (EU) können Sie Bitcoin sofort mit SEPA, Giropay, EPS, Mybank, Sofort, Kreditkarte oder Bancontract kaufen.

Hier sind die Zαhlungsdetails:
Senden Sie so schnell wie möglich
2.000 EUR = 0.3020369 BTC
an diese Bitcoin-Adresse:

34H8Ydx1efMSUJKzeaVRm2gn6Wsz4wc43f

(Kopieren & Einfügen – Groß- und Kleinschreibung beachten)
1 BTC = 6.620 EUR, also senden Sie genau 0.3020369 BTC an meine Bitcoin-Brieftasche.

Versuche nicht, mich zu betrügen!
Sobald Sie diese E-Mail öffnen, werde ich benachrichtigt, dass Sie sie geöffnet haben.
Ich überwache alle Aktionen auf Ihrem Gerät..

Diese Bitcoin-Adresse ist nur mit Ihnen verknüpft, sodass ich sofort weiß, wann Sie den richtigen Betrag senden.
Bei vollständiger Bezαhlung entferne ich beide Dateien (Ihr Mαsturbationsvideo und Ihre Kontaktlisten) und deaktiviere mein hinterhältiges Programm.
Das Ändern Ihres Passworts hilft Ihnen nicht weiter. Ich kann trotzdem aus der Ferne auf Ihr Gerät zugreifen.

Wenn Sie die Bitcoin-Überweisung nicht an mich senden möchten…
Ich werde Ihr Mαsturbationsvideo von Ihren Kontaktlisten, die ich von Ihrem Gerät heruntergeladen habe, an alle Ihre Freunde und Mitarbeiter senden.
Ihre Familienmitglieder erhalten es ebenfalls. Sie werden es bereuen, vertrauen Sie mir.

Hier nochmal die Zαhlungsdetails:
Senden Sie so schnell wie möglich
2.000 EUR = 0.3020369 BTC
an diese Bitcoin-Adresse:

34H8Ydx1efMSUJKzeaVRm2gn6Wsz4wc43f

(Kopieren & Einfügen – Groß- und Kleinschreibung beachten)

Sie können die Polizei aufsuchen, aber sie wird Ihnen bei der Lösung des Problems nicht helfen.
Mein Programm wird weiterhin auf Ihrem Gerät installiert und ich werde weiterhin Ihre Mαsturbationsvideos besitzen.
Die Polizei wird mich sowieso nicht fangen. Ich weiß was ich tue. Ich lebe nicht in Ihrem Land und weiß, wie man anonym bleibt.

Versuche niemals, mich zu täuschen – ich werde es wissen. Mein Programm zeichnet alle von Ihnen besuchten Websites und Ihre Tastendrücke auf. Wenn Sie versuchen, mich auszutricksen, sende ich dieses hässliche Video an alle, die Sie kennen, einschließlich Ihrer Familienmitglieder.

Vergessen Sie nicht die mögliche Schande – Ihr Leben kann eine Katastrophe sein.

Ich warte auf Ihre Bitcoin-Zαhlung.
Sie habeɳ noch 72 Stuɳden.

Anonymer Hacker

P.S. Wenn Sie mehr Zeit benötigen, um Bitcoin zu kaufen und mir zu senden, öffnen Sie Ihren Notizblock auf Ihrem Gerät und schreiben Sie „NOCH 48H“. Nur so können Sie mich kontaktieren. Ich werde in Betracht ziehen, Ihnen mehr Zeit zu geben, bevor ich das Video veröffentliche, aber nur dann, wenn ich sehe, dass Sie wirklich Schwierigkeiten haben, Bitcoin zu kaufen und zu senden. Ich weiß, dass du es dir leisten kannst – also betrüge mich nicht.

18.11.2019 Letzte Mahnung! - Aktenzeichen: ...

Hallo Max Mustermann

Durch eine Sicherheitslücke in deinem System konnte ich unbemerkt einen Virus auf deinem Gerät installieren.
Aufgrund dieses Virus hab ich kompletten Zugriff auf dein System. Ich hab versteckt auf deiner Festplatte
Kinderpornos gespeichert, sowie ein Sicherheitskopie deiner persönlichen DatenFotos & Videos erstellt.
Solltest du mir nicht glauben hier ein Parr Beispieldaten:

Name: Max Mustermann
Adresse: Musterstraße 123
Wohnort: 12345 Musterhausen
Telefonnummer: 012345-678910
Bank: Musterbank

IBAN: DE12345678987654321

Als du dich das Letzte mal selbstbefriedigt hast, hab ich mithilfe des Virus ein Video aufgezeichnet.
Auf diesem Video ist zusehen, wie du masturbierst, ich hab durch gekonnte Bearbeitung das Video so verändert,
das man im Vordergrund siehst, wie Du masturbierst und im Hintergrund(„Deinem Bildschirm“) Sieht man wie
Du dir Kinderpornos anguckst, Du und ich wissen das es sich dabei um ein „Fake“ handelt, Aber stell dir vor
was passiert, wenn ich das Video veröffentliche, es an die Polizei weiterleite. Die Polizei wird eine Hausdurchsuchung
bei dir durchführen und wird die gespeichert Kinderpornos finden, du wirst ein verurteilter Kinderschänder sein.
Deine Freunde und Familie werden sich von dir abwenden, du wirst dein Job verlieren. Niemand wird etwas mit dir
zutun haben wollen.

Als du diese E-Mail geöffnet hast, hat sicht automatisch ein Timer gestartet,
Du hast ab jetzt 72 Stunden zeit 750€ in Bitcoin an die nachfolgende Bitcoin Adresse(„Bitcoin Wallet“)
zu zahlen: 1BTCM4R6DhBd6weUhQYV3VSxNNUT5KLF6j

Sollte die Zahlung in dieser Frist nicht eingehen, wird das Video automatisch veröffentlicht, es wird an deine
Freunde und Familie weitergeleitet und außerdem wir anzeige bei der Polizei erstattet.

Solltest du aber wie gefordert zahlen, wird sich das Video automatisch Löschen, die Kinderpornos werden von deiner
Festplatte gelöscht und du wirst nie wieder von mir Höhren.

Wenn du nicht weißt, wie du an Bitcoins kommst bzw. wie du dies kaufen kannst, ich helfe dir da gerne bei.
Es ist ganz einfach, du gehst einfach auf google und suchst nach einen der beiden Sätze“Wie Kauf ich Bitcoins“
oder „How to Buy Bitcoins“

Franziska das ist kein Scherz, solltest du die 750€ nicht bezahlen werde ich deine leben zerstören,
Ich werde nicht aufhören bis du alles verloren hast und als Kinderschänder abgestempelt bist, es liegt in deiner Hand.

09.11.2019 Your account was under attack! Change your access data!

Hello!

I am a hacker who has access to your operating system.
I also have full access to your account.

I’ve been watching you for a few months now.
The fact is that you were infected with malware through an adult site that you
visited.

If you are not familiar with this, I will explain.
Trojan Virus gives me full access and control over a computer or other device.
This means that I can see everything on your screen, turn on the camera and
microphone, but you do not know about it.

I also have access to all your contacts and all your correspondence.

Why your antivirus did not detect malware?
Answer: My malware uses the driver, I update its signatures every 4 hours so that
your antivirus is silent.

I made a video showing how you satisfy yourself in the left half of the screen,
and in the right half you see the video that you watched.
With one click of the mouse, I can send this video to all your emails and
contacts on social networks.
I can also post access to all your e-mail correspondence and messengers that you
use.

If you want to prevent this,
transfer the amount of $500 to my bitcoin address (if you do not know how to do
this, write to Google: „Buy Bitcoin“).

My bitcoin address (BTC Wallet) is: 3EN3VYacLk7oza5fkEFPb2wBE6cUyCkoyX

After receiving the payment, I will delete the video and you will never hear me
again.
I give you 50 hours (more than 2 days) to pay.
I have a notice reading this letter, and the timer will work when you see this
letter.

Filing a complaint somewhere does not make sense because this email cannot be
tracked like my bitcoin address.
I do not make any mistakes.

If I find that you have shared this message with someone else, the video will be
immediately distributed.

Best regards!

06.11.2019 Max Mustermann Letzte Mahnung - Aktenzeichen: 44912421431

Hallo Max Mustermann

Durch eine Sicherheitslücke in deinem System konnte ich unbemerkt einen Virus auf deinem Gerät Installieren.
Auf grund diesen Virus Hab ich Kompletten Zugriff auf dein System. Ich Hab versteckt auf deiner Festplatte
Kinderpornos gespeichert, sowie ein sicherheitskopier deiner persönlichen Daten,Fotos & Videos erstellt.

Als du das Letztes mal hand angelegt hast, Hab ich mit Hilfes des Virus ein Video aufgezeichnet.
Auf diesem video ist zusehen wie du Masturbierst, Ich hab durch gekonnte Bearbeitung das Video so verändert
Das man im Vordergrund siehst wie Du zursache gehst und im Hintergrund(„Deinem Bildschrim“) Sieht man Wie
Du dir Kinderpronos anguckst, Du und Ich wissen das es Sich dabei um ein „Fake“ Handelt, Aber stell dir vor
was passiert wenn ich das Video veröffentliche, es an die Polizei weiterleite. Die Polizei wird eine Hausdurchsuchung
bei dir durchführen und Wird die Gespeichert Kinderpronos finden, du wirst ein verurteilter Kinderschänder sein.
deine freunde und familie werden sich von dir abwenden, du wirst dein Job verlieren. Niemand wird etwas mit dir
zutun haben wollen.

Als du diese E-Mail Geöffnet hast, hat sicht automatisch ein Timer(„eine zeitschaltuhr“) Gestartet,
Du hast ab jetzt 72 Stunden zeit 500€ in Bitcoin an die nachfolgende Bitcoin Addresse(„Bitcoin Wallet“)
zu zahlen : 1CNWHwZdZN2TrY2PMqt7aXSb7sxidFTCWb

Sollte die Zahlung in dieser frist nicht eingehen, Wird Das Video automaitsch Veröffentlich, es wird an deine
Freunde und Familie weitergeleitet und außerdem wir anzeige bei der Polizei erstattet.

Solltest du aber wie geforder zahlen, so wird sich das Video autmatisch Löschen, Die Kinderpornos werden von deiner
Festplatt gelöscht und du wirst nie wieder von mir Höhren.

Wenn du nicht weißt wie du an Bitcoins kommst bzw wie du dies kaufen kannst, Ich helfe dir da gerne bei.
Es ist ganz einfach, du gehst einfach auf google und suchst nach einen der beiden sätze „Wie Kauf ich Bitcoins“
oder „How to Buy Bitcoins“

Jens dies ist kein Scherz, Solltest du Geforderte summe nicht bezahlen werde ich deine leben zerstören, Ich werde
Nicht aufhöhren bis du alles verloren hast und als kinderschänder abgestempelt bist, es liegt in deiner hand.

 

19.10.2019 Wow.. address was hacked long ago!

Hi dear,

That message contains EXTREMELY IMPORTANT info about your future life! You must read this carefully.

James Ancheta is speaking here. Also known as TheJJA on the dark net.
I spent my entire life working on internet security app developments, besides I am indeed a very good hacker/data leecher – if not the best.

Probably around 8 months ago, I hacked this email box. You can check it. I am sending this email from your own email address now. (…@…)

Afterwards, I injected my special code to all the devices which you had opened this mailbox on. And I silently started to monitor the activity on your devices. My first idea was to block and encrypt all your files. Than I would ask for a small fee to release them back. But than one day, You visited some dirty hot websites. You know what I mean naughty thing. And I silently activated your front camera and recorded You. Yes! You were playing with yourself. What a funny video.

Now, I had easily downloaded contact list of yourself. I have all your friends list. A lot of data was copied to my system. Checking your system with the antivirus systems will of course not work. I told you, I am not a rookie!

The question is… What do I want? Well I am asking from you a small fee of 680 USD. This is the cost of my time, and I had spent quite a lot of time on monitoring you.
If you don’t pay my fee, all the naughty screen videos will be delivered to your friends and family.
No I am not kidding, this is business.
But if you cooperate with me, I promise that I will delete all these files as soon as I receive the payment. I will not need them anymore.

Send the amount to my bitcoin address:
16MQH3GzFZ8DQZiFNQPerDDpvzvbTanmNM

I will give you 40 hours to complete the transfer. When you open that message, I will know it and the countdown starts.
If you had never purchased bitcoins before, I suggest you to act quickly. The first time orders may take some time and you have limited time!

Be smart, do not ignore me! Do not trust the devices and security programs, they never really protect you. Do not click on every link you see. Always use stronger passwords on the internet. And the golden rule: Never trust anybody!

Good Luck
Your time has already started..
Tick Tock.. Tick Tock…

15.10.2019

Ich gefilmt ein Video wann du wurden sich streicheln.
Ich erreicht ur E-Mail-Kontakte und habe sie heruntergeladen ur E-Mail-Kontakte!
Jetzt Ich habe furchterregend kompromittierende Beweise auf u zu explodieren Ihr Ruf.
Senden 28 Lite Coin dazu brieftaschenadresse ltc1q54fvmn92neg44fkd0dny9m5kpxljykf239a3xg.
U haben 24 stunden zum zahlung leisten nach u öffnen das E-Mail Brief, Ich werde bekommen ein nachricht.
Sobald ich bekommen geld, Ich werde ausräumen all die kompromittierende Materialien sofort.
Im gegenteiligen Fall, all die schädliche Informationen auf du wird sein gesendet zu dein bedeutende andere…
Wie auch immer, das ist meine beratung seien Sie vorsichtig auf der Internet, nicht tun gehe zu fragwürdig webseiten, insbesondere das porn websites…
Eingerichtet antivirus-Lösung tut nicht gewährleistung schutz…
Meine Deutsch Grammatikkenntnisse ist alles andere als großartig.
Es macht keinen Sinn zu schreibe mir, es ist eine vorübergehende E-Mail.

06.10.2019 Zorg ervoor dit bericht te lezen! Uw persoonlijke gegevens worden bedreigd!

Die E-Mail wird auch in der Landessprache von Holland verbreitet.

Hallo!

Zoals je misschien hebt gemerkt, heb ik je een e-mail van je account gestuurd.
Dit betekent dat ik volledige toegang tot uw account heb.

Ik hou je nu al een paar maanden in de gaten.
Het is een feit dat je bent geinfecteerd met malware via een site voor volwassenen die je hebt bezocht.

Als je hier niet bekend mee bent, zal ik het uitleggen.
Trojan Virus geeft me volledige toegang tot en controle over een computer of ander apparaat.
Dit betekent dat ik alles op je scherm kan zien, de camera en microfoon kan inschakelen, maar je verdenkt het niet.

Ik heb ook toegang tot al uw contacten en al uw correspondentie.

Waarom heeft uw antivirus geen malware gedetecteerd?
Antwoord: Mijn malware gebruikt de driver, ik update zijn signatures elke 4 uur zodat uw antivirus stil is.

Ik heb een video gemaakt die laat zien hoe jij bevredigt jezelf stelt in de linkerhelft van het scherm (je begrijpt zeker wat ik bedoel …), en in de rechterhelft zie je de video die je hebt bekeken.
Met een muisklik kan ik deze video verzenden naar al uw e-mails en contacten op sociale netwerken.
Ik kan ook de toegang posten tot al uw e-mailcorrespondentie en messengers die u gebruikt.

Als je dit wilt voorkomen,
breng het bedrag van 757 EURO over naar mijn bitcoin-adres (als je niet weet hoe je dit moet doen, schrijf dan naar Google: „Koop Bitcoin“).

Mijn bitcoin-adres (BTC Wallet): 14DacnxAWvYTgd3uDaR3CFC1AipLmRtjr7

Na ontvangst van de betaling, zal ik de video verwijderen en je zult me nooit meer horen.
Ik geef je 48 uur om te betalen.
Zodra u deze e-mail opent, werkt de timer. Ik ontvang onmiddellijk een melding over dit evenement.

Onthouden, na de tijd die aan u is gegeven, wordt de video onmiddellijk verspreid!

Het heeft geen zin om te klagen bij de politie, omdat deze brief niet kan worden getraceerd als en mijn bitcoin-adres.
Ik maak geen fouten.

Als ik zie dat je dit bericht met iemand anders hebt gedeeld, wordt de video onmiddellijk verspreid.

Beste wensen!

02.10.2019 Hohe Gefahr. Konto wurde angegriffen.

Hallo!

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, habe ich Ihnen eine E-Mail von Ihrem Konto aus gesendet.
Dies bedeutet, dass ich vollen Zugriff auf Ihr Konto habe.

Ich habe dich jetzt seit ein paar Monaten beobachtet.
Tatsache ist, dass Sie über eine von Ihnen besuchte Website für Erwachsene mit Malware infiziert wurden.

Wenn Sie damit nicht vertraut sind, erkläre ich es Ihnen.
Der Trojaner-Virus ermöglicht mir den vollständigen Zugriff und die Kontrolle über einen Computer oder ein anderes Gerät.
Das heißt, ich kann alles auf Ihrem Bildschirm sehen, Kamera und Mikrofon einschalten, aber Sie wissen nichts davon.

Ich habe auch Zugriff auf alle Ihre Kontakte und Ihre Korrespondenz.

Warum hat Ihr Antivirus keine Malware entdeckt?
Antwort: Meine Malware verwendet den Treiber.
Ich aktualisiere alle vier Stunden die Signaturen, damit Ihr Antivirus nicht verwendet wird.

Ich habe ein Video gemacht, das zeigt, wie du befriedigst dich… in der linken Hälfte des Bildschirms zufriedenstellen,
und in der rechten Hälfte sehen Sie das Video, das Sie angesehen haben.
Mit einem Mausklick kann ich dieses Video an alle Ihre E-Mails und Kontakte in sozialen Netzwerken senden.
Ich kann auch Zugriff auf alle Ihre E-Mail-Korrespondenz und Messenger, die Sie verwenden, posten.

Wenn Sie dies verhindern möchten, übertragen Sie den Betrag von 799€ an meine Bitcoin-Adresse
(wenn Sie nicht wissen, wie Sie dies tun sollen, schreiben Sie an Google: „Buy Bitcoin“).

Meine Bitcoin-Adresse (BTC Wallet) lautet: 1BQVetZ1wdKfcTvg5524Q6qaLnsVfBPS2A

Nach Zahlungseingang lösche ich das Video und Sie werden mich nie wieder hören.
Ich gebe dir 48 Stunden, um zu bezahlen.
Ich erhalte eine Benachrichtigung, dass Sie diesen Brief gelesen haben, und der Timer funktioniert, wenn Sie diesen Brief sehen.

Eine Beschwerde irgendwo einzureichen ist nicht sinnvoll, da diese E-Mail nicht wie meine Bitcoin-Adresse verfolgt werden kann.
Ich mache keine Fehler.

Wenn ich es herausfinde, dass Sie diese Nachricht mit einer anderen Person geteilt haben, wird das Video sofort verteilt.

Schöne Grüße!

29.09.2019 WICHTIG! Ich habe dich beim ʍasturbieren aufgenommen! Ich habe Max Muster.mp4 erfasst.

ZUM: [email protected]

Ich schreibe Ihnen, weil Ich mɑlware auf die Porno-Website
gesetzt habe, die Sie besucht haben.

Mein Virus hat all Ihre persönlichen Daten gesammelt,
und hat Ihre Kɑmera während Ihrer mɑsturbation eingeschaltet.

Ich muss zugeben, Sie sind sehr pervers…..

Zudem hat die Software Ihre Kontakte kopiert.
Ich werde das Videо löschen, wenn Sie mir 2.000 EUR in Bitcoin zαhlen.
2.000 EUR = 0.2711875 BTC

Dies ist Adresse für die Zahlung :

3PMrMZvnp9WT1sQKDXkxtc3PCmeZYJHzhE

Wenn Sie die Zahlung nicht innerhalb von 48 Ştunden abschicken,
werde ich dieses VΙdeo an alle Ihre Freunde und Bekannten schicken.
Ich weiß, wo Sie wohnen.

Ich gebe Ihnen 48 Ştunden für die Zahlung.

Es ist nicht notwendig, mir zu sagen,
dass Sie mir das Geld geschickt haben.

Diese Adresse ist mit Ihnen verknüpft, mein System wird alle Daten
nach der Übertragung automatisch löschen.

***********************************************
Seɳden Sie sofort 2.000 EUR = 0.2711875 BTC an diese Adresse:

0.2711875 BTC
an diese Adresse:

3PMrMZvnp9WT1sQKDXkxtc3PCmeZYJHzhE

(Kopieren & Einfügen)
***********************************************

1 BTC = 7.415 EUR also seɳden Sie 0.2711875 BTC
an die oben genannte Adresse..

Wenn Sie nicht wissen, wie man Bitcoin seɳdet, googeln Sie es.

Sie können die Polizei einschalten, aber niemand wird Ihnen helfen können.
Wenn Sie versuchen, mich zu verarschen, werde ich das bemerken!

Ich lebe nicht in deinem Land. Also wird man mich auch
nach 9 Monaten nicht finden können.
Bis bald. Denken Sie an die Schande und dass Sie ruiniert werden können.

Aʼnonymer Hʌcker

P.S. Wenn Sie mehr Zeit zum Kaufen und Seɳden von BTC benötigen,
öffnen Sie Ihren Notizblock und schreiben Sie – 48H ++ -, und sparen Sie.
Auf diese Weise können Sie mich kontaktieren.
Ich werde mir überlegen, Íhnen noch 48 Ştunden zu geben,
bevor ich das Vίdeo an Ihre Kontakte schicke, aber nur,
wenn Sie sehen, dass Sie wirklich versuchen, Bitcoin zu kaufen.

 

24.09.2019 Ihre persönlichen Daten sind gefährdet! Ändern Sie sofort Ihr Passwort!

Bei den E-Mails wird aktuell immer der Free-Mail-Anbieter eingesetzt, den der Empfänger nutzt:

Hallo!

Ich bin ein Vertreter der Chaos-Hacking-Gruppe.
Im Zeitraum vom 24/06/2019 bis 23/09/2019 haben wir durch Hacken eines der
Muster.DE-Mailserver Zugriff auf Ihr Konto [email protected] erhalten.

Haben Sie Ihr Passwort schon geändert?
Gut! Aber unser Programm fängt es jedes Mal ab. Und jedes Mal, wenn ich wir
Ihr neues Passwort!

Durch den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto war es einfach, eine Verbindung zum
Betriebssystem Ihres Geräts herzustellen.

Momentan sind uns alle Ihre Kontakte bekannt. Wir haben auch Zugriff auf
Ihre Messenger und Ihre Korrespondenz.
Alle diese Informationen sind bereits auf meinem pendrive gespeichert.

Wir sind uns auch Ihrer intimen Abenteuer im Internet bewusst.
Wir wissen, dass Sie Websites für Erwachsene lieben und wir wissen über
Ihre Sexsucht Bescheid.
Sie haben einen sehr interessanten und einzigartigen Geschmack (verstehen
Sie, was ich meine?).

Beim Durchsuchen dieser Seiten wird die Kamera Ihres Geräts automatisch
eingeschaltet.
Was Sie sich ansehen, wird aufgezeichnet und auf unserem Server gespeichert.

Im Moment wurden mehrere kompromittierende Videoaufnahmen gesammelt.
Ab dem Moment, in dem Sie diesen Brief gelesen haben, erhalten alle Ihre
Kontakte in diesem E-Mail-Posteingang und in Kurieren nach 120 Stunden diese
Clips und Dateien zusammen mit der Korrespondenz.

Wenn Sie dies nicht möchten, überweisen Sie 2.000,00 Euro auf unser
einzigartiges Bitcoin-Wallet.

 

Senden Sie genau:
0.22531098 BTC

zu unserer Bitcoin-Wallet:

3Ekf5PEZHQuP3yAqESiJ2RwC3Mif4xbHfu

Die Adresse unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung – kopieren Sie
sie.

 

Sobald Ihre Übertragung bestätigt wurde, werden alle Ihre Kontakte und
Videoaufnahmen automatisch sofort gelöscht.
Wenn kein Geld rechtzeitig eintrifft, werden die Video- und
Korrespondenzdateien an alle Ihre Kontakte gesendet.

Du entscheidest … Bezahle oder lebe in der Hölle mit Schande …

Wir glauben, dass diese ganze Geschichte Ihnen beibringen wird, wie man die
Geräte richtig benutzt!
Jeder liebt Websites für Erwachsene, aber Sie haben kein Glück.
Für die Zukunft – kleben Sie den Aufkleber einfach auf die Kamera Ihres
Geräts, wenn Sie Websites für Erwachsene besuchen!

Pass auf dich auf!

23.09.2019 Urgent: [email protected] was hackedd..

Hello,

My name is Jeanson J. Ancheta.
I am an experienced software developer and I am the best hacker.

Around 10 months ago, I hacked this email address. You can check it. I am sending this email from your email address now. ([email protected])

I injected my code to this device and I started to monitor your activity. My first idea was to block and encyript your files. And than I would ask for a small fee to release them back. But than one day, You visited some dirty websites. You know what I mean naughty thing. And I silently activated your front camera and recorded You. Yes! You were playing with yourself. What a funny video.

Now, I stole contact list of yourself. I have all the friends list. A lot of information is downloded to my system.

I am asking from you a small fee of 750 USD. If you don’t pay, all the naughty screen videos will be sent to your friends and family.
I will distribute them to everywhere. I spent a lot of time monitoring you. This is the cost of my time.
I promise that I will delete these files as soon as I receive the payment. I don’t need it.

Send the amount to my bitcoin address:
1Gjt8otuWpPrGQCkTzWN9uCqVHYNo6xf3

I give you 36 hours to complete the transfer. When you open that message, I will know it and the countdown starts.

Be smart, do not ignore me! Do not click on every link you see. Always use stronger passwords on the internet. Never trust anybody!

Good Luck
Your time has already started…

17.09.2019 Ihre persönlichen Daten sind gefährdet! Ändern Sie sofort Ihr Passwort!

Hallo!

Ich bin ein Vertreter der Chaos-Hacking-Gruppe.
Im Zeitraum vom 26/06/2019 bis 17/09/2019 haben wir durch Hacken eines der
HOTMAIL.DE-Mailserver Zugriff auf Ihr Konto …@hotmail.de erhalten.

Haben Sie Ihr Passwort schon geändert?
Gut! Aber unser Programm fängt es jedes Mal ab. Und jedes Mal, wenn ich wir
Ihr neues Passwort!

Durch den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto war es einfach, eine Verbindung zum
Betriebssystem Ihres Geräts herzustellen.

Momentan sind uns alle Ihre Kontakte bekannt. Wir haben auch Zugriff auf
Ihre Messenger und Ihre Korrespondenz.
Alle diese Informationen sind bereits auf meinem pendrive gespeichert.

Wir sind uns auch Ihrer intimen Abenteuer im Internet bewusst.
Wir wissen, dass Sie Websites für Erwachsene lieben und wir wissen über
Ihre Sexsucht Bescheid.
Sie haben einen sehr interessanten und einzigartigen Geschmack (verstehen
Sie, was ich meine?).

Beim Durchsuchen dieser Seiten wird die Kamera Ihres Geräts automatisch
eingeschaltet.
Was Sie sich ansehen, wird aufgezeichnet und auf unserem Server gespeichert.

Im Moment wurden mehrere kompromittierende Videoaufnahmen gesammelt.
Ab dem Moment, in dem Sie diesen Brief gelesen haben, erhalten alle Ihre
Kontakte in diesem E-Mail-Posteingang und in Kurieren nach 120 Stunden diese
Clips und Dateien zusammen mit der Korrespondenz.

Wenn Sie dies nicht möchten, überweisen Sie €2.000,00 EUR auf unser
einzigartiges Bitcoin-Wallet.

Senden Sie genau:
0.22070852 BTC

zu unserer Bitcoin-Wallet:

3NTH2kjJLhwPyLt89wPadSwAUNR8GxaSfi

Die Adresse unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung – kopieren Sie
sie.

Diese Betreffzeilen werden verwendet:

  • Ihr Gerät wurde von Hackern gehackt. Lesen Sie dringend die Anweisungen!
  • Aktenzeichen 824712949 – 2. Mahnung für Max Mustermann
  • Dein Ruf steht auf dem Spiel
  • Ich hoffe, du hast Zeit, alles zu tun
  • Lies dies sorgfältig
  • Viel Glück bei der Lösung von Problemen
  • Dein Ruf steht auf dem Spiel
  • Ihr Leben kann zerstört werden
  • Virus-Angriff xoWeW
  • Es geht um Ihre Sicherheit.
  • Sicherheitsachtung!
  • Kompromat auf Sie
  • Alerte de sécurité!
  • Es schеint, dаss XXXXX dеin Pаsswоrt ist.
  • Du wirst im Internet bekannt
  • Deine Familienmitglieder bekommen einen Schock
  • Das ist Verlust der Verluste
  • Sicherheitshinweis (Ihre E-Mail-Adresse wurde gehackt)
  • Entfernen Sie diese Mitteilung nach dem Lesen!
  • Ihr Benutzerkonto wurde gehackt
  • Wann willst du es beichten?
  • password (*****) for [email protected] is compromised
  • [email protected], 72 Stundеn zu zahlеn
  • Ihr Konto
  • Ihr Benutzerkonto wurde gehackt aufgeknackt!
  • Re: NACHRICHT
  • Change your password immediately. Your account has been hacked.
  • You password must be need changed
  • Security Alert!
  • [email protected], 3 Tage zu zahlen ||
  • Dies ist meine letzte Warnung!
  • You have been hacked.
  • Sicherheitsalarm.
  • Hohe Gefahr. Konto wurde angegriffen.
  • Nachricht vom Sicherheitsdienst. Der Zugang zu Ihrem Konto erfolgt uber Dritte.
  • This account has been hacked! Change your password right now!
  • Hallo, mein Opfer. Ich habe dich beim Masturbieren aufgenommen! Ich habe ymjrq8lv.mpg erfasst.
  • Das ist meine letzte Warnung! [email protected]
  • Sie wurden gehackt! Wichtige Nachricht für Sie!
  • This is my last warning
  • Video oder Konto
  • Belastendes Material – max mustermann
  • Wichtige Nachricht für dich
  • This is my final warning [email protected]
  • Ihr Computer wurde übernommen
  • Computer voll Zugriff
  • ❗ ATTENTION! You are screwed now „name“…
  • WICHTIG! Ich habe dich beim ʍasturbieren aufgenommen! Ich habe name.mp4 erfasst.
  • Das ίst meine letzte Wɑrnung
  • Überprüfen Sie das angehängte Bild
  • Computer wurde gehackt! Wir haben ihre Daten
  • Benachrichtigung dringend behandeln
  • Ich habe Ihr Gerät unter … gehackt und Sie haben jetzt ein Problem…
  • Der Zugriff auf Ihr Konto wurde gefahrdet. Dateien auf Ihrem Gerat sind moglicherweise beschadigt oder kopiert.
  • The decision to suspend your account. Waiting for payment
  • Security Alert. Your accounts were compromised. You need to change password!
  • Dies ist sehr wichtig
  • Bezahlung von Ihrem Konto.

Falls Sie einen abweichenden Text erhalten haben, leiten Sie diesen bitte an [email protected] weiter. Wir aktualisieren die Warnung zeitnah.

 

Erpresser-Mail mit dem eigenen Absender? Wurde ich gehackt?

In letzter Zeit werden die E-Mails nicht mehr mit beliebigen Absenderadressen versendet. Nein, als Absender steht die eigenen Mailadresse. Also die Adresse des Absenders und die des Empfängers ist identisch. Das macht vielen Nutzern Angst. Doch diese ist unberechtigt. Ihre E-Mail-Adresse wurde in der Regel nicht gehackt. Diesen Aufwand würden Kriminelle nicht betreiben, um Ihnen eine E-Mail zu senden. Vielmehr wurde der Absender manipuliert, was mit einfachen Mitteln heute möglich ist. Durch die Manipulation der Absenderadresse kann jede beliebige E-Mail-Adresse eingegeben werden.

Wußten Sie schon, dass das auch Telefonnummern und die Anzeige der Rufnummer des Anrufers manipuliert werden kann? Umgedreht heißt die Unterdrückung einer Telefonnummer nicht, dass der Angerufene Ihre Handynummer nicht doch auslesen kann. Verrückt.

Dennoch raten wir dazu, dass Sie Ihren E-Mail-Account überprüfen. In Einzelfällen stellte sich in der Vergangenheit heraus, dass das E-Mail-Konto der Nutzer tatsächlich gehackt war. Zunächst sollten Sie überprüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse schon einmal von einer Datenpanne oder einem Datendiebstahl betroffen war. Anschließend raten wir, dass Sie Ihr E-Mail-Konto genau überprüfen. Achten Sie auf alle Änderungen, die Ihnen unbekannt vorkommen. Vorsichtshalber sollten Sie Ihr Passwort ändern.

Hat der Absender wirklich Videomaterial von Ihnen?

Von der E-Mail fühlen sich vor allem Nutzer angesprochen, die gelegentlich oder regelmäßig Pornoseiten im Internet besuchen. Und ganz selbstverständlich fragt sich dieser Nutzerkreis, ob der Absender wirklich belastendes Material hat. Schließlich möchte kaum einer, dass ein Video veröffentlicht wird, was den Besuch der Sexseite in Bild und Ton zeigt.

Wir können die Frage letztlich nicht beantworten, gehen aktuell jedoch davon aus, dass es dieses Videomaterial nicht gibt. Bisher ist uns kein Fall bekannt, wo im Nachgang dieser E-Mail Kontakte des Nutzers angeschrieben und Bildmaterial versendet wurde. Es handelt sich in den meisten Fällen um Fake-Mails (Faketortion). Allerdings ist eine Infizierung des Computers mit Malware beim Besuch unseriöser Seiten nicht ausgeschlossen. Und rein theoretisch ist es auch möglich, dass Kriminelle so in den Besitz vertraulicher Daten gelangen.

Wenn Sie erotische Chats mit Webcam nutzen, dann ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass Fremde Videomaterial von Ihnen haben könnten. Dieses Risiko besteht alleine schon deshalb, weil die Gegenseite jederzeit Aufnahmen anfertigen kann.

Auch die Polizei ist der Meinung, dass aktuell kein Anlass zur Sorge besteht und die Computer der Nutzer nicht angegriffen wurden.

Bundeskriminalamt äußert sich ebenfalls zu den Erpresser-Mails

Update 06.11.2018 Nachdem die E-Mails nun schon einige Monate im Umlauf sind und es schier unendlich viele Versionen gibt, hat sich nun auch das Bundeskriminalamt zu Wort gemeldet. In dem sozialen Netzwerk Facebook empfiehlt die Behörde nicht zu zahlen.

ACHTUNG

Aktuell beobachtet die deutsche Polizei eine neue Welle von Erpressungsmails:

➡️Bereits Ende Juli haben wir auf Erpressungsmails hingewiesen, in welchen gedroht wird, Masturbations-Aufnahmen des Opfers zu veröffentlichen.

➡️Die Täter verlangen die Zahlung unterschiedlicher Summen in Form einer Kryptowährung.

➡️Die Täter geben oftmals vor, ein Passwort des Opfers zu kennen. Dieses kann tatsächlich durch das Opfer verwendet worden sein und wurde wahrscheinlich aus Leaks erlangt.

➡️Manche E-Mails erwecken den Eindruck, vom Account des Opfers zu stammen.

➡️Uns sind E-Mails sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch bekannt.

Es wurde bisher in keinem der gemeldeten Fälle eine tatsächliche Kompromittierung beziehungsweise illegale Kameraüberwachung des genutzten Computersystems festgestellt.

Die Polizei empfiehlt, den geforderten Betrag NICHT zu zahlen!

Bundeskriminalamt auf Facebook (06.11.2018)

Haben die Betrüger meine Daten?

Ja, die Daten, die im Text der E-Mail tatsächlich aufgeführt werden, haben die Betrüger. Diese können sie im Darknet erworben haben. Eventuell ist eine Datenpanne oder ein Datenklau (Hackerattacke) vorausgegangen.

Aber: Uns ist bisher nicht bekannt, dass Computer oder Smartphones tatsächlich angegriffen und gehackt wurden. Auch das Mittschnitte gemacht und diese veröffentlich wurden, ist bisher nicht vorgekommen.

Können die Täter weitere Konten hacken?

Dies ist wiederum durchaus möglich, wenn Sie die gleiche Kombination aus E-Mail / Handynummer und dem gleichen Passwort noch bei einem anderen Dienstleister verwenden. Deshalb raten wir Ihnen, die Passwörter Ihrer Onlinekonten zu ändern und diese so zu sichern. Schauen Sie sich die Konten genau an, ob Änderungen in den Einstellungen vorgenommen wurden. Machen Sie diese Änderungen rückgängig. Vergeben Sie anschließend ein sicheres Passwort. Vermeiden Sie die beliebtesten Passwörter der Deutschen.

Sollten Sie bezahlen?

Manch einer denkt sicher ernsthaft darüber nach, die geforderte Summe zu bezahlen, um danach Ruhe zu haben. Davon raten wir allerdings ab. Zahlen Sie nicht! Denn Sie haben es mit Kriminellen zu tun. Sie können sich auf das Wort eines Erpressers nie verlassen. Und wenn Sie einmal bezahlt haben, dann haben Sie sich als Opfer qualifiziert. Da lohnt es für Betrüger, weitere Forderungen zu stellen.

Erpresser können wirklich Pornoseiten-Besucher filmen – So schützen Sie sich

Sie werden per E-Mail erpresst und der Kriminelle gibt vor, dass er belastendes Videomaterial von Ihnen hat? Was bisher nur ein Bluff war, könnte bald zur Realität werden. Denn eine Schadsoftware kann unbemerkt und automatisch

5 comments

So schützen Sie sich vor Erpressungen

Ob Sie nun Seiten mit pornografischem Inhalt besuchen oder nicht: Sie sollten alle Vorkehrungen treffen, die Ihren Computer vor dem Befall von Schadsoftware schützen. Ein hochwertiger Virenscanner ist heute auf jedem Computer Pflicht. Ein infiziertes Gerät kann auch Ihre Kontakte zu Opfern machen. Erhalten Sie eine Nachricht mit einer Erpressung, sollten Sie die Sache ernst nehmen und bei der Polizei in Ihrer Nähe oder online Anzeige erstatten.

 

Wie sollten Sie auf eine Erpressung reagieren?

Bei einer Erpressung handelt es sich eindeutig um eine Straftat. Dabei speilt es keine Rolle, womit Sie erpresst werden und ob die Erpressung via E-Mail, telefonisch oder persönlich erfolgt. Wir raten, dass Sie jede Erpressung zur Anzeige bringen sollten. Eine Strafanzeige können Sie online im Internet erstatten. Alternativ drucken Sie alle Beweismittel wie E-Mails samt der Kopfzeilen aus und erstatten die Anzeige bei der nächsten Polizeidienststelle. Beachten Sie auch unsere Tipps zum Thema Anzeigenerstattung.

Wurden Sie auch schon erpresst?

In den Kommentaren unter dem Beitrag können Sie auch anonym über Ihre Erfahrungen berichten. Sie helfen anderen Lesern damit, sich besser vor den Gefahren zu schützen. Bitte veröffentlichen Sie über die Kommentare auch neue Texte der Erpresser-Mails, damit andere Nutzer schnellstmöglich gewarnt werden.

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Fanden Sie den Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.24 (348 Stimmen)
Kategorien Allgemein

1.324 Gedanken zu „Warnung: Erpresser verlangen Geld per E-Mail (Video)“

  1. Habe ich heute bekommen:

    Ich habe deine Mail und deinen Computer vor 2 Monaten gehackt. BITTE LESEN Sie diesen Brief DRINGEND.

    Ich bin Programmierer und habe Ihren Computer vor 2 Monaten gehackt. Ich habe die ganze Zeit Informationen gesammelt, wie zum Beispiel: Browserverlauf, Bildschirmaufzeichnungen, Kontakte, Nachrichten und mehr.

    Ich wollte dich schon vergessen, aber erst k��rzlich habe ich etwas Interessantes auf deinem Desktop gesehen. Ich spreche von dem Tag, an dem Sie die Pornoseite besucht haben. Ich habe beschlossen, Videos von Ihrer Webcam und Ihrem Desktop aufzunehmen. Ich habe jetzt ein Video, in dem Sie sich selbst befriedigen. Du wei��t was ich meine 😉
    Ich habe bereits alle Ihre Kontakte aus dem Adressbuch notiert. Alle Kontakte von Freunden, Bekannten, Familie. All das wird von mir behalten.

    Ich bin bereit, all dies zu vergessen und den Zugriff auf Ihren Computer und Ihre E-Mails vollst��ndig zu beenden. Ich garantiere, dass ich diese Daten nicht senden und alle Archive mit ihnen l��schen werde. Danach werde ich verschwinden und Sie nicht mehr st��ren, aber daf��r m��chte ich Bitcoins im Wert von 500 USD in meine Brieftasche. Sie haben 48 Stunden Zeit, nachdem Sie diesen Brief gelesen haben. Ich kontrolliere immer noch Ihre E-Mails und Ihren Computer – und ich werde wissen, wann Sie sie ge��ffnet und gelesen haben.
    Versuchen Sie nicht, Ihr E-Mail-Passwort zu ��ndern, ich habe die Kontrolle dar��ber. Versuchen Sie nicht, mich zu kontaktieren und auf diesen Brief zu antworten. Ich habe es Ihnen von Ihrer E-Mail gesendet. Schauen Sie sich den Absender an, Sie k��nnen sehen, dass ich die vollst��ndige Kontrolle ��ber Ihre E-Mails und Ihren Computer habe.

    Brieftaschenadresse Bitcoin:
    18F8XTqnVjiMKp7ginX4TnS71LVcBEzg8F

    Wenn Sie nicht wissen, wie man Bitcoins kauft, finden Sie Informationen dazu im Internet. Um Hilfe zu erhalten, k��nnen Sie einige Artikel dar��ber lesen, um dies herauszufinden.

    „https://localbitcoins.com/guides/how-to-buy-bitcoins
    „://www.coinbase.com/buy-bitcoin?locale=eu
    „https://paxful.com/how-to-buy-bitcoin

    Ich warte auf deine Handlungen. Wenn Sie nicht m��chten, dass diese Daten ins Internet und an alle Ihre Freunde gelangen, senden Sie so schnell wie m��glich 500 US-Dollar an meine Brieftasche. Danach werde ich alle Daten l��schen und aus Ihrem Leben verschwinden.

    Sei nicht beleidigt ��ber mich. Wenn Sie bezahlen, passiert nichts.

    Antworten
  2. Hallo,

    ich habe heute Nacht exakt die gleiche Beispielnachricht (08.05.2021 ), wie oben aufgezeigt, auf meine Arbeitsemailadresse zugesendet bekommen.
    Bin natürlich zuerst sehr schockiert gewesen, als ich mir hier jedoch diese Seite durchgelesen haben, konnte ich mich wieder etwas beruhigen.
    Ich frage mich nur, wie kommen die an meine Emailadresse von der Arbeit dran?

    Antworten
  3. Habe inzwischen zwei dieser Mails bekommen.
    Und Post von der Staatsanwaltschaft, dass das Verfahren eingestellt wurde 🙁
    Das angegebene Passwort existierte tatsächlich. Muss ein Datenleck bei fibs.alp.dillingen.de/ gegeben haben. Mich würde interessieren, ob mehrere KollegInnen diesbezüglich erpresst werden hätten sollen.

    Antworten
  4. Habe inzwischen zwei dieser Mails bekommen.
    Und Post von der Staatsanwaltschaft, dass das Verfahren eingestellt wurde 🙁
    Das angegebene Passwort existierte tatsächlich. Muss ein Datenleck bei fibs.alp.dillingen.de/ gegeben haben. Mich würde interessieren, ob mehrere KollegInnen diesbezüglich erpresst werden hätten sollen.

    Antworten
  5. Hallo,
    habe gerade eine Englische E-Mail bekommen, dass sie Videos von mir veröffentlichen, wenn ich in den nächsten 2 Tagen nicht zahle.
    Hab schon mein Passwort geändert-kann ich noch was machen, um mich zu schützen?

    Antworten
  6. Hallo, kleine Abwarnung an alle die sich Sorgen machen, ich hab die Mail an zwei verschieden Adressen geschickt bekommen und bei mir ist überhaupt nichts passiert! 🙂

    Antworten
  7. Ich habe so eine Erpressung über WhatsApp bekommen.

    Ich habe den Kontakt blockiert und gemeldet, dann aber eine Zahlungsaufforderung per Paypal erhalten.

    Diese habe ich natürlich storniert und alle meine Kontaktdaten (Email und Telefonnummer) geändert.

    Die Person wusste aber meinen Klarnamen, sowie meinen Wohnort.

    Ich weiß nicht mehr, ob die direkte Adresse genannt wurde, denn ich habe recht schnell reagiert, leider ohne Screenshots zu erstellen. Nach dem Blockieren verschwindet der Chatverlauf bei Whatsapp automatisch.

    Muss man jetzt Angst haben nen philippinischen Internetring vor der Tür zu haben oder kann man entspannt bleiben?

    Was nun übrig ist, ist die Telefonnummer und ein Name, sowie eben die auf paypal genutzte E-Mail adresse.

    Ich habe es paypal selbst gemeldet, aber die konnten zumindest bestätigen, dass niemand mein konto anderweitig genutzt hat.

    Allerdings konnten sie es nicht erklären, wie mein Echtname sichtbar wurde, denn wenn man Geld über eine Habdynummer oder Email Adresse anfordert, sieht der Antragsteller eben nur diese Nummer oder Email.

    Die hinterlegte Email war noch nicht gehackt worden, das habe ich auch geprüft.
    Nur eben meine vorherige, woraufhin ich diese schon vor Monaten ersetzt habe.

    Ob derjenige eventuell über meine Alte Adresse erst an die neue Paypal Email gekommen ist?

    Viel veröffentlichen kann man eh nicht, es macht einen nur stutzig wie weit solche Leute dann gehen, wenn sie auch den Wohnort kennen

    Antworten
  8. Hallo ich habe eine Mail bekommen von [email protected] und soll 100usd bezahlen sonst werden Daten verteilt wo ich so bin und was ich mache aber ich habe mein facebookprofil wo das drinnen stand nicht öffentlich aber es stimmt eigentlich ich bezahle nicht aber kann es sein das ein freund gehackt wurde und der hacker das so alles lesen konnte?

    Antworten
  9. Ich sammel die Mails in meinem Archiv des E Mail Providers. Mittlerweile sind es 23 Stück, viele davon der Version „Hallo, du dreckiger Perverser“, andere schreiben mich mit realem Namen an und nennen im Betreff sogar ein Passwort, das ich vor Jahren mal benutzt habe. Leider weiß ich nicht mehr auf welcher Webseite dies war, sonst könnte ich rückverfolgen, von wo die das Passwort haben.
    Da ich mich recht gut in Software und Computertechnik auskenne, weiß ich natürlich, dass hier Stümper am Werk sind. Zum Einen kommen die Mails unter immer anderen E Mail Adressen, aber mit absolut gleichlautenden Text. Sie wollen Hardware (Webcam) einschalten, die gar nicht vorhanden ist und fischen im Trüben, unter dem Motto „verschicke 1000 Mails und wenn nur jeder 10te bezahlt, hat sich das schon gelohnt“. Eine Anzeige würde ich erst machen, wenn wirklich ernsthafte und nachvollziehbare Gefahr besteht, sprich erkennbar ist, dass meine Hardware wirklich infiziert worden ist. Darum mein Tipp: Ignorieren, auf keinen Fall bezahlen und vor allem immer einen guten Virenschutz installieren, der auch online Aktivität in Echtzeit prüft und absichert.

    Antworten
  10. Habe diese Mail jetzt schon zum dritten Mal bekommen. Erste natürlich kurz nach Silvester passte ja gut mit starte nicht so ins neue Jahr, habe natürlich nichts bezahlt , jetzt habe ich gestern 27.03 und heute morgen wieder jeweils eine Mail bekommen. Selbst wenn etwas veröffentlicht würde juckt das keinen aus meinen Kontakten 😄

    Antworten
  11. Jetzt habe ich innerhalb von 4 Tagen 3 Erpressungsmail erhalten. 2 davon hatten den gleichen Text. ( = Erinnerungsmail) Es nervt nur. Ich habe nicht gezahlt und die Mails ignoriert. Ich schließe jetzt meinen eMail Account

    Antworten
    • Bei mir auch, 4 Mails innerhalb von 4 Tagen, nur witzig, habe weder Porno Seiten besucht, eine Web Kamera habe ich nicht und an meinem Laptop ist die Kamera abgeklebt. Es nervt, diese Verbrecher müssten harte Strafen kriegen, oder uns geschädigten überlassen werden, dann gibt es die richtige Strafe.

      Antworten
  12. Ich habe so eine Email jetzt 4mal, ausgenommen der erste Versuch vor ein paar Monaten. Wenn der Ingenieur doch so intelligent ist. Frage ich mich, wieso er dann die Mails doppelt versendet oder ihm nicht klar ist, das ich beim ersten mal schon nicht drauf reingefallen bin.

    Antworten
  13. Hallo,

    Ich habe nun schon die dritte Mail mit: du kleiner dreckiger perverser…❤️❤️❤️ Bekommen und bin so langsam genervt. Die Deadline wäre um 13:00 Uhr heute abgelaufen und um 15:00 kam eine neue mit 12h.
    Hat auch schon jemand eine dritte Mail bekommen?

    Antworten
  14. Habe heute so eine Email bekommen, das ich Geld überweisen soll sonst geht man mit Sachen online die sie über meine Kamera gespeichrt haben. pfff…. frage mich nur wen das geanu interessieren soll. Alles Gauner und bitte nicht zahlen. Sie versuchen es üner die Angstmache.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar