Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Kredit trotz Schufa online bis zu 100 000 Euro – E-Mail „Ihre Anfrage“


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Viele E-Mail-Nutzer beschweren sich über diese E-Mail, die regelmäßig in zahlreichen Postfächern landet. Angeblich können Sie trotz einem negativen Schufa-Eintrag einen Kredit bis 100.000 Euro bekommen. Was hat es mit der Spam-Mail auf sich und wie bekommen Sie diese Nachrichten aus Ihrem Postfach?

Wir warnen seit einiger Zeit vor dubiosen Kreditangeboten, nach denen Sie angeblich ganz unkompliziert und seriös trotz einem schlechten Schufa-Score ein Darlehen bekommen. In diesem Zusammenhang haben wir in der Vergangenheit einige vermeintliche Kreditvermittler entlarvt, bei denen Sie garantiert kein Geld bekommen. Trotzdem müssen Sie sich outen und Ihre gesamten persönlichen Daten übermitteln.

Die Spam-Mail, die meist mit dem Betreff „Ihre Anfrage“ versendet wird, ist ebenfalls kritisch zu betrachten. Zunächst handelt es sich um klassischen Spam, denn die Nachricht wird massenweise versendet. Dabei spielt es keine Rolle, ob der Empfänger der Zusendung zugestimmt hat oder nicht. Das ist in Deutschland gesetzlich verboten. Allerdings nützt das nichts, denn die E-Mails werden anonym oder von gehackten E-Mail-Konten versendet. Deshalb ist der wahre Absender nicht zu ermitteln.

Wie sieht die Mails mit dem Kredit ohne Schufa-Prüfung aus?

Inhaltlich wurde die Nachricht seit vielen Monaten nicht verändert. Das ist eine Besonderheit und deutet daraufhin, dass der derzeitige Text gut funktioniert. Das bedeutet, dass viele Menschen darauf hereinfallen. Bei der Nachricht handelt es sich um eine reine Text-Mail ohne Bilder. Auch ein Impressum fehlt der Werbe-Mail, weshalb diese ohnehin illegal ist. Lediglich die Betreffzeile ändert sich von Zeit zu Zeit:

Betreffzeilen:

  • Ihre Anfrage
  • Ihr Geld steht zur Auszahlung bereit
  • Kredit ohne Schufa bis zu 100 000 Euro
  • Brauchst du Geld? Kein Problem
  • Ihr Geld steht bereit

So lautet der Text der vermutlich betrügerischen E-Mail:

Kredit trotz Schufa online bis zu 100 000 Euro
Online Kredit ohne Schufa! Auch bei negativer Schufa sicher & Seriös
Der Kredit trotz Schufa ist eine spezielle Kreditform bei der für die Kreditrealisierung weder eine Schufa-Auskunft eingeholt wird, noch ein Schufa-Eintrag nach erfolgreicher Umsetzung erfolgt. Bei uns erhalten Sie den Kredit trotz Schufa zu fairen Konditionen mit einer schnellen & diskreten Abwicklung.

100% KOSTENLOSE & UNVERBINDLICHE ANFRAGE
Kredit trotz Schufa seriös & sicher bei uns
In wirtschaftlich schweren Zeiten, sind immer mehr Menschen auf einen Kredit angewiesen, denn das Ersparte reicht oft nicht aus, um beispielsweise offene Rechnungen zu bezahlen, Reparaturkosten zu begleichen oder eine wichtige Neuanschaffung zu tätigen. Allerdings erhält nicht jeder, der einen Kredit benötigt auch umgehend eine Genehmigung von seiner Bank. In Deutschland erhält nur derjenige einen Kredit, der eine gute Bonität nachweisen kann. Verfügt man über eine schwache Bonität (niedriger Schufa-Score, negative Einträge etc.) ist eine Kreditvergabe bei Banken & Kreditinstituten in Deutschland oft nicht möglich. Verfügt man über keine einwandfreie Schufa-Auskunft oder hat gar einen negativen Eintrag, ist der Kredit trotz Schufa eine Option, um dennoch einen Kredit zu erhalten.

Ihre persönlichen Vorteile:
Kreditchancen trotz Schufa
Auch bei negativer Schufa möglich
Kreditabwicklung ohne Schufa Auskunft
Realisierung ohne Schufa Eintrag
Sicher, Seriös & Diskret!

Klicken Sie hier und beantragen Sie Ihren Kredit kostenlos online

 

Sofortkredit bis 100 000 Euro ohne Schufa mit direkter Zusage!

Durch unseren günstigen Kredit mit Sofortzusage können Sie schnell, einfach & effektiv Ihren persönlichen Wunschkredit direkt online erhalten. Der Sofortkredit steht zur freien Verfügung und kann daher ganz nach Ihren Wünschen genutzt werden. Haben Sie ein aktuelles Sonderangebot gesehen und möchten zuschlagen, oder planen Sie entspannte Ferien mit der Familie und möchten dabei keine Gedanken über finanzielle Entscheidungen verschwenden? Dann nutzen Sie den Sofortkredit, um sich finanziell Unabhängiger zu machen und die eigenen Spielräume zu erweitern.

Profitieren Sie von unseren exklusiven Vorteilen für einen günstigen Sofortkredit:

Ihre ganz persönlichen Vorteile:

kostenlose Onlineanfrage
direkte Sofortzusage
Entscheidung online
schnelle Abwicklung
attraktive Konditionen
nicht Zweckgebunden
maximale Flexibilität
Kredit ohne Schufa
Klicken Sie hier und beantragen Sie Ihren Kredit kostenlos online

 

Update 04.09.2019

Ihr Kredit steht bereit: Kredit ohne Schufa seit über 40 Jahren – bis zu 100 000 Euro
Kredit für Angestellte, Rentner, Selbständige oder Beamte.SofortKredit auch in schweren Zeiten (z.B.Schulden, Arbeitslosigkeit)

Sofortkredit bis 100.000,- Euro
Kredit zur freien Verwendung z.B. Umschuldung, Urlaub
Ratenkredit mit flexibler Laufzeit zwischen 12 und 120 Monate
Kostenloses Kreditangebot – Garantiert

Nutzen Sie die Vorteile für Ihren Kredit ohne Schufa

  • Sofortkredit für Arbeitnehmer ab 18 Jahre
  • Sofortkredite ohne Schufa benötigen keine Schufaauskunft zur Prüfung der Kreditwürdigkeit
  • Die Auszahlung des Kredites erfolgt ebenfalls ohne Schufaeintrag
  • Schufafreie Sofortkredite sind zur freien Verwendung (z.B. Umschuldung, Dispoausgleich, Urlaub, Auto, Möbel…)
  • Streng vertraulich: Ihre Hausbank und Ihr Arbeitgeber erfahren nichts von Ihrem Kredit ohne Schufa
  • Kredite ohne Schufa sind die perfekten Nebenkredite und haben keine Auswirkung auf bestehende Kredite oder zukünftige Kreditvorhaben
  • Die Angebotserstellung für Ihren Kredit ohne Schufa erfolgt absolut kostenlos. Bei Uns sind und bleiben alle Kredit Anfragen KOSTENLOS.

Klicken Sie hier und beantragen Sie Ihren Kredit kostenlos online

 

Sollten Sie die E-Mail mit einem anderen Betreff oder einem abweichenden Text erhalten haben, dann leiten Sie diese bitte an [email protected] weiter. Noch schneller warnen Sie andere Internetnutzer, wenn Sie die abweichenden Daten unterhalb des Artikels über die Kommentare veröffentlichen. Wir werden den Artikel aktualisieren.

Klicken Sie den Link in der E-Mail nicht an!

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

Wohin führt der Link in der E-Mail?

Zunächst sollten Sie wissen, dass der Versender der Nachricht alleine bestimmt, auf welche Webseite Sie weitergeleitet werden. In der Regel gelangen Sie auf dubiose Webseiten von scheinbaren Kreditvermittlern. Diese sitzen häufig im Ausland. In vielen Fällen handelt es sich um sehr einfache Webseiten, auf denen Sie lediglich eine Anfrage stellen können. Meist sind die Webseiten noch nicht einmal mit HTTPS ausgestattet, sodass Ihre eingegebenen persönlichen Daten von Dritten abgefangen werden können. Auch das ist nicht zulässig.

Einige der Kreditvermittlungsseiten besitzen ein Impressum. Allerdings entspricht dieses meist nicht den deutschen Rechtsnormen und ist unvollständig. Telefonisch sind die dubiosen Anbieter in der Regel nicht erreichbar. Dafür gibt es vollmundige Versprechen wie „Kredite mit Sofortzusage ohne Einfluss auf Ihre Schufa“. Das klingt nicht nur unrealistisch, sondern stimmt in den meisten Fällen schlicht nicht. Sie sollen lediglich angelockt werden, damit Sie Ihre persönlichen Daten übermitteln.

Lesen Sie in unserem Ratgeber, was es bei sogenannten Sofortkrediten zu beachten gibt.

Welche Gefahr besteht bei unseriösen Kreditvermittlern?

Fakt ist, dass Sie in der Regel kein Geld bekommen. Das wäre auch vollkommen sinnlos, denn wenn Sie nicht kreditwürdig sind, warum sollte Ihnen dann jemand Geld leihen. Dafür möchten die Anbieter jedoch viele persönliche Daten von Ihnen und genau da beginnt Ihr Risiko, was Sie im schlimmsten Fall noch Geld kostet.

Uns bekannte Webseiten arbeiten nach demselben Prinzip. Es sollen die Daten von Verbrauchern abgegriffen werden. Beim Ausfüllen des Kreditantrages geben Sie alle sensiblen Daten preis. Sie sollen nicht nur Angaben zu Ihrer Person und dem Wohnort machen. Sie werden auch nach Ihrem Einkommen und Ihren Bankdaten befragt. Teilweise sollen Sie anhand Ihres Personalausweises eindeutig identifiziert werden. Dazu sollen Sie ein Bild der Vorder- und Rückseite Ihres Ausweises und zusätzlich ein Bild von sich mit Ihrem Ausweis in der Hand (ein sogenanntes Selfie) auf der Webseite hochladen.

Machen Sie keine Angaben und laden Sie keine Bilder von sich und Ihrem Ausweis hoch.

Sind die Kriminellen im Besitz dieser Daten und Bilder, werden Sie mit Sicherheit Opfer eines Identitätsdiebstahls. Was die Kriminellen mit Ihren Daten anstellen können, haben wir in einer Liste zusammengetragen. In Ihrem Namen werden dann:

Ihre Daten werden mit hoher Wahrscheinlichkeit im Darknet an andere Kriminelle weiterverkauft.

Wie bekomme ich diese Spam-Mails wieder los?

Obwohl Sie am Ende der E-Mail einen scheinbaren Link zum Abmelden finden, wird Ihnen dieser nichts nützen. Ganz im Gegenteil: Sie bestätigen damit lediglich das Sie die Nachricht gelesen haben und werden in der Zukunft wohl noch mehr Spam bekommen. Es handelt sich bei diesen betrügerischen Nachrichten nämlich um keinen echten Abmeldelink. Vielmehr führt der Link auf die gleiche Webseite, wie der Link zum Beantragen eines Kredites.

Wir raten Ihnen, den Spam-Filter Ihres E-Mail-Anbieters permanent zu pflegen. Wenn Sie das tun, werden unerwünschte E-Mails bestmöglich aussortiert und Ihr Posteingang entlastet. Was es dabei zu beachten gibt und wie Sie den Spam-Filter bei beliebten Freemail-Anbietern pflegen und konfigurieren, zeigen wir Ihnen in ausführlichen Anleitungen:

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns

Haben Sie Erfahrungen mit scheinbar lukrativen Darlehen? Verfassen sie einen Kommentar unter dem Artikel oder schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Mit Ihrer Hilfe können wir weitere unseriöse Webseiten aufdecken und unsere Leser vor ihnen warnen.

Sie brauchen einen Minikredit, weil die Waschmaschine defekt ist oder das Auto dringend repariert werden muss. In unserem Ratgeber beleuchten wir das Thema Minikredite und erklären, warum sich diese oft nicht lohnen.

39 Gedanken zu „Kredit trotz Schufa online bis zu 100 000 Euro – E-Mail „Ihre Anfrage““

  1. Von: Ihr Sachbearbeiter

    Guten Tag Herr xxxxxx,

    Ihr Finanzpartner hat uns mit der Bearbeitung Ihres Kreditantrags beaufragt.
    Damit wir Ihnen schnell ein kostenfreies Angebot generieren können,
    benötigen wir Ihren Lohnnachweis:

    Dann folgen diverse Links, die man anklicken soll um den Lohnnachweis hochzuladen

    Antworten
  2. Sehr geehrter Herr sehr geehrte Frau
    Ich bin Herr CROCE PAOLO ein Darlehensgeber professionell in Assoziation mit
    private Darlehensgeber biete ich Gelddarlehen und Finanzierungen an von
    Projekt an all jenen, die im Bedürfnis der Finanzierung sind, um zu machen
    entwickelt ihre Aktivität und im Ganzen Land.
    Ich biete meine Finanzdienstleistungen in den folgenden Bereichen an:
    * Immobiliargelddarlehen
    * Gelddarlehen für Kraftfahrzeugkauf
    * Gelddarlehen für persönlichen Kauf
    * Projektfinanzierung
    * Gelddarlehen kommerziell
    * Schulgelddarlehen
    Sie, die Geld benötigen und die durch Ihre Bank abgelehnt werden,
    mehr zu machende Sorgen Ihnen. Ich stehe völlig zu Ihrer Verfügung
    und Ihnen bietet ein zweites Glück des Kredites an, der gut durch einen sichergestellt wurde
    Notar und jene sogar mit Ihren Bedingungen schwierig. Darlehen
    von gehendem Geld von 2000€ bis 30.500.000€ zu einem Zinssatz sehr
    zugänglich, das zwischen 2% und 3% nach der Rückzahlungsdauer variiert.
    Von Nachrichteneingang an wissen Sie, dass Ihre finanziellen Probleme man
    mehr Bedeutung. Kontaktieren Sie es, und Sie drücken zufriedenstellen.
    Hier meine Mail für Ihre Zufriedenheit: [email protected] oder Whatsapp +330754546255

    Antworten
  3. Wollen Sie in nur 72 Stunden Geld online ausleihen
    Haben Sie Probleme an Geld zu kommen? Ich können zu 100% helfen und Ihnen einen Kredit in jeder Höhe Leihen zu niedrigen Zinsen. Ich vergeben Kredite in Österreich,Schweiz,Deutschland und der ganzen Welt. Also wenn sie Wirklich hilfe benötigen dann schreiben Sie und einfach.
    Kontaktieren Sie durch Mail: ([email protected])
    Nicht ernsthaft zu enthalten und sich keine schlechte Sprache bitte
    Danke.

    Antworten
  4. Ich bin heute eine glückliche Frau? Ich sagte mir selbst, dass jeder Kreditgeber, der mein Leben und das meiner Familie verändern könnte, nachdem er von diesen Online-Kreditgebern schwer betrogen wurde, jede Person, die nach einem Kredit sucht, an sie verweisen wird. Sie gab mir und meiner Familie Glück, obwohl es mir aufgrund meiner Erfahrungen mit früheren Kreditgebern zunächst schwer fiel, ihr zu vertrauen. Ich brauchte einen Kredit in Höhe von 300.000 USD, um mein Leben als Alleinerziehende mit zwei Kindern von vorne zu beginnen Ich habe diese ehrliche und GOTT fürchtende Kreditgeberin online kennengelernt, Frau KARIN SABINE, die mir mit einem Kredit von 300.000 US-Dollar geholfen hat. Sie ist in der Tat eine Frau, die GOTT fürchtet und mit einer seriösen Kreditfirma zusammenarbeitet. Wenn Sie einen Kredit benötigen und 100% sicher sind, den Kredit zurückzuzahlen, kontaktieren Sie sie bitte unter (sabinhel[email protected]) .. und informieren Sie sie .. Danke. Gesegnet sei.

    Antworten
  5. Ich bin Havard Thorbjorn mit Namen. Ich komme aus Norwegen, aber ich lebe in Deutschland. Ich möchte dieses Medium verwenden, um alle Kreditsuchenden darauf aufmerksam zu machen, sehr vorsichtig zu sein, da es überall Betrüger gibt. Vor ein paar Monaten war ich finanziell angespannt und aufgrund meiner Verzweiflung wurde ich von mehreren Online-Kreditgebern betrogen. Ich hatte fast die Hoffnung verloren, bis mich eine Freundin an eine sehr zuverlässige Kreditgeberin namens Mrs. Born Hook verwies, die mir unter Stress ein ungesichertes Darlehen unter 6 Stunden verlieh. Wenn Sie einen Kredit benötigen, wenden Sie sich einfach per Whasapp oder E-Mail an das Unternehmen: [+17206236782] oder {[email protected]}. Ich benutze dieses Medium, um alle Kreditsuchenden wegen der Hölle zu alarmieren, die ich in den Händen dieser betrügerischen Kreditgeber durchgemacht habe. Und ich möchte nicht, dass auch mein Feind durch die Hölle geht, die ich in den Händen dieser betrügerischen Online-Kreditgeber durchlaufen habe. Ich möchte auch, dass Sie mir helfen, diese Informationen an andere weiterzugeben, die ebenfalls einmal einen Kredit benötigen Sie haben auch Ihr Darlehen von Frau Born Hook erhalten, ich bete, dass Gott ihr langes Leben geben sollte.

    Antworten
  6. Attention:

    Do you need a loan to solve your financial burden or to invest? If so! Contact us today for loan assistance. Note: We offer a short-term and long-term loan at an interest rate of 3%. You can borrow from a minimum of $ 5000.00 and a maximum of $ 250 million.

    Please contact us for more information.

    Sincerely yours,
    MR unity

    [email protected]

    Antworten
  7. Benötigen Sie finanzielle Unterstützung? oder Benötigen Sie einen Kredit jeglicher Art? Wenn ja, hier ist Ihre Hilfe, wir sind hier, um Ihre Träume zu verwirklichen und einen Kredit zu erhalten. Wir vergeben alle Arten von Darlehen wie Bildungsdarlehen, Geschäftsdarlehen, Wohnungsbaudarlehen, Agrarkredite, Privatdarlehen, Autokredite und andere gute Gründe mit einem erschwinglichen Zinssatz von 3%. Kontaktieren Sie uns jetzt unter ([email protected]) für weitere Details.

    Antworten
  8. Benötigen Sie einen Kredit, um Ihre Konten zu eröffnen oder zu begleichen?
    Unternehmensfinanzierung für Immobilien und jede Art von Unternehmensfinanzierung?
    [email protected] Wir bieten auch Kredite an Einzelpersonen an,
    Unternehmen und Unternehmen mit 2% Beteiligung. Wir bieten Kredite
    Ernsthafte Menschen, die sich für Kredite interessieren, setzen sich mit dieser E-Mail in Verbindung:
    [email protected] WhatsApp: +14086140680

    Antworten
  9. Benötigen Sie finanzielle Unterstützung? oder Benötigen Sie einen Kredit jeglicher Art? Wenn ja, hier ist Ihre Hilfe, wir sind hier, um Ihre Träume zu verwirklichen und einen Kredit zu erhalten. Wir vergeben alle Arten von Darlehen wie Bildungsdarlehen, Geschäftsdarlehen, Wohnungsbaudarlehen, Agrarkredite, Privatdarlehen, Autokredite und andere gute Gründe mit einem erschwinglichen Zinssatz von 3%. Kontaktieren Sie uns jetzt unter ([email protected]) für weitere Details.

    Antworten
  10. Hallo. Haben Sie bereits einen Kredit erhalten? Wenn nicht, empfehle ich Ihnen, sich an Herrn Kosil Lukas zu wenden, der Leiter von Ziraat Loans ist. Mit seiner Hilfe erhielt ich ein Darlehen von 150.000 Zl, obwohl ich eine schlechte Bonität habe. Kontaktieren Sie Ziraat Loans per E-Mail; [email protected] Für Ihr Darlehen

    Antworten
  11. Schönen Tag

    Benötigen Sie einen Kredit für alle Zwecke? Haben Sie ein finanzielles Problem? Bridge Finance wird durch die Bereitstellung von Finanzdienstleistungen für Kunden zu einem günstigen Zinssatz garantiert. Unsere Kredite sind einfach und schnell. Kontaktieren Sie uns noch heute, um das Darlehen zu erhalten, das Sie benötigen. Wir können jedes Darlehen mit einem Zinssatz von 2% Ihrem Budget anpassen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte jetzt an ([email protected])

    Antworten
  12. Benötigen Sie finanzielle Unterstützung? Wir vergeben Kredite mit einem Zinssatz von 2,5% von 5.000,00 € bis 15.000.000,00 € Laufzeit 1 Jahr bis 20 Jahre. Wenn Sie interessiert sind, kontaktieren Sie uns unter für weitere Informationen.
    * Gewerbliche Kredite.
    *Persönliche Darlehen.
    * Geschäftskredite.
    * Investitionsdarlehen.
    * Entwicklungskredite.
    * Akquisitionsdarlehen.
    * Baukredite.
    * Geschäftskredite und vieles mehr:
    Mit freundlichen Grüßen.E-Mail: [email protected]

    Antworten
  13. Schönen Tag

    Benötigen Sie einen Kredit für alle Zwecke? Haben Sie ein finanzielles Problem? Der Bridge Finance Service wird durch die Bereitstellung von Finanzdienstleistungen für Kunden zu einem günstigen Zinssatz garantiert. Unsere Kredite sind einfach und schnell. Kontaktieren Sie uns noch heute, um das Darlehen zu erhalten, das Sie benötigen. Wir können jedes Darlehen mit einem Zinssatz von 2% Ihrem Budget anpassen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an ([email protected])

    Antworten
  14. Hallo,

    Benötigen Sie ein komfortables Darlehen für Ihre Zufriedenheit? Wir bieten ein erschwingliches 3% -Zinsdarlehen für lokale und internationale Kreditnehmer. Wir sind zertifiziert, vertrauenswürdig, zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch und arbeiten zusammen. Wir gewähren einen langfristigen Kredit von höchstens 2 bis 50 Jahren.

    Benötigen Sie ein direktes, einfaches und erschwingliches Darlehen, um Schulden zu bezahlen, ein Unternehmen zu gründen oder aus einem anderen Grund? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Kreditanfrage.

    Dieses Angebot ist für ernsthafte Menschen.

    Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse über: E-Mail: [email protected]

    Wir sind zertifiziert,
    zuverlässig, zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch.

    Freundliche Grüße,
    Derek Douglas
    [email protected]

    3% Einfaches und erschwingliches Kreditangebot

    Antworten
  15. Hallo zusammen . Ich sah Kommentare von Leuten, die bereits einen reinen Herzkredit erhalten hatten, und entschied mich dann, mich gemäß ihren Empfehlungen zu bewerben. Vor wenigen Stunden genehmigte ich auf meinem persönlichen Bankkonto den von mir angeforderten Gesamtbetrag von 15.000 USD. Das sind wirklich großartige Neuigkeiten, und ich rate Ihnen, wenn Sie einen echten Kredit benötigen. Sie benötigen sicher Unterstützung von Verlobten. Bitte bewerben Sie sich per E-Mail: [email protected] oder telefonisch unter +2348110480981.

    – Vollständiger Name:
    – Erforderlicher Darlehensbetrag:
    – Leihfrist:
    – Darlehen Zweck:
    – nach Land:
    – Telefon:

    Vielen Dank.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar