freeplay.shop: Onlineshop für schnurlose Kopfhörer im Check – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

In dem Onlineshop unter freeplay.shop gibt es im Grunde nur ein Produkt. Schnurlose Kopfhörer für das Smartphone nach dem Vorbild der beliebten AirPods von Apple. Wir haben den Onlineshop überprüft und erklären, welche Probleme es hier gibt.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop freeplay.shop für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf freeplay.shop?

Der Preis für die schnurlosen Kopfhörer in dem Onlineshop freeplay.shop zieht sicher viele Kunden an. Im Vergleich zu den AirPods von Apple machen Sie hier ein Schnäppchen. Die gleiche Qualität dürfen Sie jedoch sicher nicht erwarten. Zudem handelt es sich vermutlich um keinen deutschen Onlineshop. Unser Faktencheck zeigt, welche Probleme es bei diesem Webshop gibt.

Faktencheck für freeplay.shop
  • Auf der Webseite freeplay.shop fehlte in der Vergangenheit das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Ein Impressum wurde mit Stand 14.04.2020 eingefügt, allerdings entspricht dieses nicht deutschen Rechtsnormen.
  • Die Domain freeplay.shop wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Der tatsächliche Inhaber der Webseite möchte also namentlich nicht in Erscheinung treten.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada, was für deutsche Onlineshops unüblich ist.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer. Lediglich die E-Mail-Adresse [email protected] ist angegeben.  
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland.
  • Die Rückgaberichtlinien entsprechen nicht den deutschen Rechtsnormen. Vermutlich wird es generell zu Problemen bei der Rückgabe der Produkte kommen.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Ist die Bezahlung via PayPal sicher?

Onlineshops aus dem asiatischen Raum bieten oft die Bezahlung via PayPal an. Dadurch wiegen sich viele Verbraucher in Sicherheit. Sie meinen, dass der Einkauf über den Käuferschutz abgedeckt ist. Doch die Erfahrung zeigt, dass dies nicht der Fall ist. In der Regel hilft PayPal nicht, da die Kunden tatsächlich Ware bekommen. Entspricht diese nicht den Vorstellungen des Kunden, greift der Käuferschutz nicht. Zudem gibt es Probleme mit der Rückgabe. Auch hier kennen sich die Betreiber der China-Shops aus und stiften so viel Verwirrung, dass Paypal letztlich kein Geld zurückzahlt. Oder der Kunde freiwillig Abstand von einer Rücksendung nimmt, weil die Kosten viel zu hoch sind.

Bewertungen zu freeplay.shop im Internet

Bis zum Redaktionsschluss konnten wir im Internet noch keine Bewertungen und Erfahrungen von Nutzern des Onlineshops freeplay.shop finden. Wahrscheinlich handelt es sich um einen recht neuen Webshop. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit und bewerten Sie freeplay.shop über die Kommentare unterhalb des Artikels. Mit Ihrer Praxiserfahrung helfen Sie anderen Lesern bei der Einschätzung des Webshops.


Unser Fazit zu freeplay.shop

Da Sie bei freeplay.shop keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen unseriösen Onlineshop handelt, da sich dieser nicht an deutsche Rechtsnormen hält. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für freeplay.shop verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

62 comments

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Beschwerden von Verbrauchern

Uns erreichen erste Beschwerden von Verbrauchern. Diese berichten, dass nicht die bestellte Ware, sondern ein ganz anderes Produkt geliefert wird. Damit können Käuferschutzprogramme oft wirksam umgangen werden, da ja tatsächlich Ware geliefert wurde. Wir empfehlen trotzdem das im Voraus bezahlte Geld über den Zahlungsdienstleister zurückzufordern.

Ihre Erfahrungen mit freeplay.shop

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware in jedem Fall liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf freeplay.shop eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Nivea Creme Dose Pflege
Verbraucherwelt
Wie gut ist Nivea? Marktcheck hat die Kosmetikprodukte getestet

Nivea-Creme, Nivea-Deo, Nivea-Shampoo – die Palette an Nivea-Pflegeprodukten ist riesig. Und die Marke Nivea ist auch weltweit bekannt. Doch heißt Bekanntheit auch, dass das Produkt Nivea gut ist? Marktcheck hat den Test gemacht…mit erstaunlichen Ergebnissen.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Kennen Sie die neuesten Fakeshops schon?
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

music2ndhand.de: Vorsicht Fakeshop für Musikinstrumente! Ihre Erfahrungen

Sie sind Musikliebhaber und suchen ein neues Keyboard oder eine Gitarre. Dann könnten Sie an den Onlineshop music2ndhand.de geraten. Die Preise sind deutlich reduziert und suggerieren ein großes Sparpotenzial. Wir raten dennoch von einem Einkauf

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

neova-media.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Ein preisgünstiges Smartphone bekommen Sie in dem Webshop unterneova-media.com. Der Onlineshop ist minimalistisch gestaltet. Aufgrund der Preise könnten potenzielle Kunden auf die Webseite geraten. Ist der Einkauf auf norma-media.com sicher oder werden Sie hier betrogen?

1 Kommentar
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

gerlektronik.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Technik-Fans werden in dem Onlineshop auf gerlektronik.com fündig. Hier finden Sie nicht nur ein riesiges Elektronik-Sortiment, sondern zudem teils stark reduzierte Preise. Sparen können Sie in diesem Webshop offensichtlich dennoch nichts. Wir haben gerlektronik.com für

0 Kommentare
Unterhaltungselektronik, Fakeshop

(Foto: phive2015/stock.adobe.com)

electronia24.de: Achtung Fakeshop mit Unterhaltungselektronik

Ob Kameras, Fernseher, Heimkino, Laptops oder Produkte aus dem Gaming-Bereich – der Onlineshop electronia24.de bietet diese Artikel zum kleinen Preis. Doch Sie sollten hier nicht voreilig bestellen. Wir erklären Ihnen, was an dem Shop faul

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

sport-titan.de: Vorsicht Fakeshop für Sportler – Ihre Erfahrungen

Sie treiben gern Sport und suchen nach neuen Trainingsgeräten oder nach Sportmode? Dann könnten Sie an den Webshop sport-titan.de geraten. Hier sind die Preise teils stark reduziert. Ein Schnäppchen können Sie aus unserer Sicht dennoch

2 comments
War dieser Artikel hilfreich für Sie?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.58 (71 Stimmen)



31 Gedanken zu „freeplay.shop: Onlineshop für schnurlose Kopfhörer im Check – Ihre Erfahrungen“

  1. Ich bin leider auch auf FreePlay reingefallen. Habe die Kopfhörer, deren Soundqualität echt unterirdisch ist, im April bestellt (Instagram-Rabattcode, der Klassiker hier :-)) und gut 3 Wochen später bekommen. Nachdem ich mich per Email über die Qualität der Ware beschwert habe und wir außerdem festgestellt haben dass sich die Kopfhörer optisch von denen auf der Website unterscheiden habe ich erst das Angebot bekommen dass ich Ersatz geschickt bekomme. Retournieren könne ich sie nicht weil ich das Siegel geöffnet hätte. Bloß hätte ich ohne das Öffnen des Siegels ja schlecht erkennen können dass es sich um andere Kopfhörer handelt (die Abbildung auf der Verpackung glich der auf der Website). Ich wollte aber mein Geld zurück und kein zweites Paar Schrott-Kopfhörer. Nachdem ich eingesehen habe dass das ein aussichtsloses Unterfangen ist, dachte ich: Komm, dann nimm wenigstens das 2. Paar Kopfhörer, um sie etwas zu schädigen. Aber Überraschung: Sie können mir das Ersatzpaar nun nicht mehr schicken weil die Website „renoviert“ wird. Was zum Einen ja das Distributionszentrum nicht tangieren sollte und zum Anderen wissen wir ja mittlerweile alle dass die Website offline ist und mitnichten renoviert wird, sondern schlichtweg nicht mehr existent ist. Die automatisierten Emails des „Kundenservices“ machen einen zusätzlich agressiv. Leider habe ich nicht per PayPal bezahlt, deshalb ist das mit dem Geld zurückholen nicht so leicht. Ich versuche es dennoch über meinen KK-Anbieter.
    Also: FINGER WEG VON DIESER FIRMA! Ihr tut euch keinen Gefallen damit…

    Antworten
  2. Hallo zusammen,

    ich hatte auch mit einem Rabattcode einer Influencerin bei freeplay bestellt. Die Kopfhörer kamen zwar an, jedoch ohne dass sie funktionierten. Also reklamierte ich dies. Ich musste Videos einschicken usw. bis mir überhaupt geglaubt wurde. Bis jetzt warte ich noch immer auf die mir versprochenen neuen Kopfhörer und das zieht sich nun schon über 2 Monate. Auf meine Mails bekomme ich lediglich automatische Antworten, dass es aufgrund von Corona zu Verzögerungen kommen kann. Ich vermute, dass ich weder mein Geld noch neue Kopfhörer zu sehen bekomme…

    Antworten
  3. Ich habe diese Kopfhörer über den Rabattcode einer Influencerin bestellt. Habe natürlich vorher die Bewertungen gelesen, klang alles super! Dann habe ich 4 Wochen auf die Kopfhörer gewartet leider wurde der linke Kopfhörer defekt geliefert. Ich habe die Kopfhörer sofort Reklamiert und der Kundenservice meinte ich bekomme neue zugeschickt. Auf diese warte ich nun wieder seit 4 Wochen. Kontaktaufnahme mit den Kundenservice ist sinnlos da dieser alles auf COVID 19 schiebt. Außerdem ist die Internetseite nicht mehr aufrufbar ..

    Antworten
  4. Ich habe zwar die Kopfhörer erhalten, aber die Qualität ist absolut ungenügend. Der Kundendienst verweigert aus hygienischen Gründen die Rücknahme. Ausserdem ist stand 26.5.20 die Website nicht mehr online.

    Antworten
  5. pure frechheit! NICHT BESTELLEN. ware kam mit ewiger verspätung an, nachdem ich vom kauf zurück getreten bin. rücksendeadresse ist nicht existent!
    PAYPAL WEIGERT SICH ZU HELFEN!!!

    Antworten
  6. Ich habe einfach über meine Bank die Überweisung zurückholen lassen. Bei PayPal habe ich einen Konflikt gemeldetet. Ganz einfach.

    Antworten
  7. Ich habe sie auch durch Sarah Lombardi gekauft. Grausam. Unversiegelte geöffnete Ware. Optik naja, Funktion garnicht erst getestet weil der Mist bereits geöffnet war – Hygiene adé! china Müll!!! Schade dass die Influencer hier auch noch profitieren. Kundenservice schreibt unlogischen Müll, verweigert Retoure!! Ich werde die 40€ wohl nie mehr sehen!!!!!

    Antworten
    • Hey schreib mal am die mailadresse [email protected]

      Diese Mailadresse stand in den Kontaktdaten bei Paypal, die gehören zu der Firma. Mir hat Paypal heute geschrieben, dass der Verkäufer der Gutschrift zustimmt.

      Antworten
      • Ja. Dem kann ich nur zustimmen, so habe ich es auch gemacht! So schlimm solche Onlineshops… ein Jammer um die qualitätslosen Kopfhörer.

        Antworten
  8. Auch ich habe – aufgrund von Annette Netti Weber (ehemalige InStyle Chefredakteurin und jetzt u. a. Glamometer Inhaberin) diese „Kopfhörer“ mit einem Account von 40% bestellt, da sie die auf Insta promotet hat. Am 12.04. bestellt, am 06.05. geliefert. Mir gefällt die Farbe Pink nicht und ich möchte retournieren. Auch bei mir haben sie behauptet unversiegelte Ware darf nicht zurückgesendet werden = was für ein Bullshit. Ich als Kunde muß wir die Ware doch im Original anschauen können. Bin gespannt wie es weitergeht, denn ich werde auf mein Recht pochen. Kundenservice gibt es bei freeplay nicht. Wie können „Menschen aus der Öffentlichkeit“?! ihre Namen für solch einen Scheiß hergeben??? Prüfen die nicht, für was sie Werbung machen? Worum geht es denen? BITTE NICHT BEI FREEPLAY BESTELLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Antworten
  9. Freeplay sendet dir geöffnete Ware zu und behauptet dann unversiegelte Ware darf nicht zurückgesendet werden. Bestellt dort nicht. Ich habe es aufgrund dessen gekauft, da Sarah Lombardi dafür Werbung gemacht hat. Leider eine sehr sehr sehr sehr unseriöse Empfehlung. Nie wieder kaufe ich etwas wo man einen seriösen Eindruck von bekommt. Im Nachhinein selber schuld da man es, hätte man auf die Seite geschaut, es direkt erkennt. Im Endeffekt habe ich diese hässlichen Kopfhörer aber zu Unhygenischen Bedingungen. Bestellt dort auf gar keinen Fall.

    Antworten
  10. Hallo an alle,
    Habt ihr die Ware nach Erhalt des Geldes über Paypal zurückgesendet oder wie habt ihr das letztendlich gelöst?

    Antworten
  11. Am 01.04.2020 bestellt, bis heute (03.05.2020) keine Ware angekommen, obwohl der Bestellstatus auf „zugestellt“ steht! Eine Frechheit!

    Antworten
  12. Habe dort bestellt, meine Sendung kam erst nach 1 Monat an.
    Sehr schlechte Qualität beim Sound. Außerdem nach 1 Stunde ging schon der erste Kopfhörer kaputt.
    Genom Kundenservice nur kopierte und wieder eingefügte Antworten, völlig sinnfrei und ohne Zusammenhang. NICHT DORT BESTELLEN !!

    Antworten
    • Bei mir ist es genau so, der Sound ist ganz schlecht, man hört die Musik mehr raus als im Ohr selber!
      Wollte sie zurückschicken, habe eine E-Mail geschrieben und wollte die Rücksendeadresse haben aber die E-Mails die ich zurückbekommen habe waren nicht hilfreich und haben keinen Sinn ergeben. Nach 10 mal hin und her schreiben war es mir dann zu blöd und ich habe sie behalten. Das traurige bin erst durch eine Influencerin auf die Seite aufmerksam geworden.

      Antworten
      • Ich auch!!! Du kannst dir das Geld über Paypal zurückerstatten lassen!! Ich weiß nur nicht, ob man die Kopfhörer dann zurückschicken muss

        Antworten
  13. Finger weg !
    Nach über einem Monat sind die Kopfhörer angekommen. Es funktioniert nur einer und das mit wirklich grausamer Soundqualität.

    Antworten
  14. Ich habe dort auch bestellt. Die Ware kam ein Tag zu spät und lag einfach im Treppenhaus. Die Kopfhörer haben eine sehr schlechte Qualität. Da sie zusätzlich defekt waren (ein Kopfhörer konnte nicht richtig geladen werden) habe ich den Shop sofort kontaktiert und mein Geld zurück verlangt. Sie haben mir jeden Tag sinnfreie Antworten geschickt und wollten mir neue Kopfhörer zuschicken. Dieses lehnte ich ab. Am Ende war nicht mehr das möglich, da die 14 Tage vorbei waren. Habe den Fall dann Paypal gemeldet und dort den Kaufpreis über den Käuferschutz zurück erhalten. Das war mir eine Lehre.

    Antworten
  15. KANN NUR JEDEM DAVON ABRATEN! Den 40 % Rabatt Code gibt’s immer und es werden billig Kopfhörer die es bei Wish etc für 5 Euro gibt verschickt! Also totaler Schrott! Investiert lieber mehr Geld für originale Kopfhörer in richtigen Läden. Das Geld wiedrr zu bekommen ist nämlich auch problematisch. Hat zwar geklappt aber rate jedem von dieser Betrüger Firma ab!

    Antworten
  16. Impressum seit Ostern vorhanden. Verweist auf eine Nemedia S.A.R.L in Paris, bei der die Einzelunternehmerin CAROLE NEHME, eingetragen ist. Sie ist seit 4 Jahren als Einzelunternehmerin im Geschäft. Sie ist auf den Bereich der Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikationsberatung spezialisiert und auch unter der Adresse gemeldet 9 square Alboni, Paris.

    In den FAQ steht bei Lieferung seit kurzem:
    Wir haben vor Kurzem einen großen Hype, auf social-media Plattformen, erlebt. Unsere Produkte sind zum Opfer ihres Erfolgs geworden und wir musstes neuen Vorrat bestellen. Dies ist der Grund für unsere verzögerte Lieferung.

    Alles sehr seltsam. Bei wish kosten earbuds keine 20 EUR.

    Antworten
  17. Ich habe ebenfalls dort bestellt und habe nach ca. 2 Wochen die Ware erhalten. Die Kopfhörer sind nur mit einem Hörer zu verbinden. Man kann also nicht mit beiden gleichzeitig hören , sie Soundqualität ist miserabel!
    Ich habe mich auch bzgl. einer Retoure per Mail an Freedom gewendet aber bis heute bekomme ich jedes Mal nur eine automatische Standardantwort die mir nicht weiter hilft !
    Nun hab ich keine Möglichkeit die Kopfhörer zurück zuschicken da es mehr als 2 Wochen her ist! Also Finger weg von dieser Homepage! Das ist Betrug!

    Antworten
  18. Unseriös und absoluter Betrug! Retouren müssen auf eigene Kosten nach Frankreich!!! gesendet werde. “Kundendienst“ nutzt Übersetzungsprogramm und man versteht eher schlecht als recht was genau sie einem sagen wollen… Finger weg von diesem Laden

    Antworten
  19. Hallo,
    ich habe leider am 19.03.20 über FreePlay ein paar Kopfhörer bestellt. Diese sind dann endlich letzten Samstag nach über 2 Wochen geliefert worden.
    Meine Tochter hat original Pods von Appel die sofort ohne Probleme zu verbinden waren.
    Diese jedoch von FreePlay kann ich nicht ordentlich verbinden.
    Ich habe heute folgende Mail an FreePlay geschickt:

    Hallo,
    ich habe letzten Samstag endlich die Kopfhörer geliefert bekommen und seitdem vergeblich probiert die Kopfhörer nach Ihrer Gebrauchsanweisung mit meinem iPhone zu verbinden, aber diese funktionieren nicht zusammen!
    Leider spielt nur ein Kopfhörer die Musik problemlos ab, der andere blinkt und findet keine Verbindung oder rauscht nach Verbindungsaufbau. Mal war es der linke Kopfhörer, mal hat der rechte nicht funktioniert.
    Es ist mir bis jetzt nicht gelungen beide Kopfhörer problemlos zu verbinden und mit beiden Kopfhörern Musik zu hören.
    Die Kopfhörer sind defekt, daher bitte ich um eine Retoure mit Rückerstattung.

    Jetzt bin ich heute zufällig auf Ihre Homepage gestoßen und mache mir schon große Sorgen ob ich je mein Geld zurück bekommen werde? Die Ware ist Schrott und ich hoffe Sie können mir weiterhelfen…

    Liebe Grüße
    Debora Polla

    Antworten
    • Hallo Debora, Ich würde dir empfehlen dich an PayPal zu wenden, falls du mit PayPal bezahlt hast. Ich drücke dir die Daumen! Liebe Grüße, Lana

      Antworten

Schreibe einen Kommentar