hitech24.net: Fakeshop oder seriöser Onlineshop – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Kriminelle, die hinter Fakeshops stecken, betreiben in den meisten Fällen mehrere Onlineshops. Aber wem soll dieser Umstand auffallen. Uns zum Beispiel. Da bei uns die Fäden zusammenlaufen, erkennen wir schnell Zusammenhänge und Gemeinsamkeiten. Was wir über hitch24.net herausgefunden haben, erfahren Sie in unserem Artikel.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop hitech24.net für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf hitech24.net?

Die Stadt Oldenburg scheint eine beliebte Stadt für die Anmelder von Webseiten zu sein. Aber auch im Fall von hitech24.net liegt Oldenburg nicht in Baden-Württemberg, wie bei der Registrierung des Onlineshops angegeben. Die Shops hitech24.net und expresshaus.net (hier haben wir berichtet) haben neben den fehlenden geographischen Kenntnissen der Anmelder, weitere Gemeinsamkeiten. Interessant ist, dass das Geld für die von Ihnen bestellte Ware auf dasselbe belgische Konto gezahlt werden soll.

Beide Onlineshops werden auf dem selben Server in Holland gehostet. Die bei der Registrierung von hitech24.net angegebene Telefonnummer (+49.266978714) unterscheidet sich nur um eine Zahl von der angegebenen Telefonnummer bei expresshaus.net (+49.266978713). Über weitere Unstimmigkeiten bei hitech24.net informieren wir Sie in unserem Faktencheck.

Faktencheck für hitech24.net
  • Die im Impressum angegebene Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (DE 314475794) ist ungültig.
  • Auf der Webseite ist keine Telefonnummer angegeben.
  • Die Domain von hitech24.net ist auf eine Privatperson in Deutschland registriert. Die verwendete Adresse ist fehlerhaft und frei erfunden.
  • Die bei der Registrierung der Webseite angegebene Telefonnummer hat eine ungültige Vorwahl und ist vermutlich frei erfunden.
  • Der Server der Webseite steht in Holland. Für einen seriösen deutschen Onlineshop ist dies ungewöhnlich.
  • Bestellte Ware können Sie nur per Überweisung auf ein belgisches Konto, also per Vorkasse bezahlen. Sie tragen das alleinige Risiko.
  • Käuferschutzsiegel wie beispielsweise Trusted Shops fehlen auf der Webseite.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu hitech24.net

Da Sie bei hitech24.net keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für hitech24.net verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Ihre Erfahrungen mit hitech24.net

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf hitech24.net eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Phishing Warnung Deutsche Kreditbank DKB
Warnungsticker
Deutsche Kreditbank DKB: Vorsicht Phishing-Mail

Wir warnen vor gefälschten E-Mails, die im Namen der Deutsche Kreditbank AG (DKB) versendet werden. Dabei geht es angeblich um ein neues Sicherheitssystem. Sie sollen Ihre Identität bestätigen. Doch Vorsicht: Klicken Sie die E-Mail nicht


Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.45 (11 Stimmen)



22 Gedanken zu „hitech24.net: Fakeshop oder seriöser Onlineshop – Ihre Erfahrungen“

  1. Giebts Möglichkeit das geld zurück zu hollen??
    Habt ihr polizei anzeigen gemacht?hat das was gebracht?lohnt sich das seit zu investieren vir allem.die nerven..habe 300 e.für nintendo bezahlt..keine wahre bekommen.
    Bitte um hilfe hier…bin ratlos

    Antworten
  2. Hallo, auch ich habe bestellt und leider bezahlt. Keine Ware, kein Geld zurück. Habe bei der Polizei Strafanzeige gestellt. Shop ist aktuell gesperrt

    Antworten
  3. Auch ich habe da eine Nintendo Switch bestellt und jetzt kann ich nicht mehr auf die Seite zugreifen.
    Man hätte ja auch stutzig werden müssen bei einer italienischen IBAN.
    Schade das ich diesen Beitrag nicht schon eher gelesen habe.

    Antworten
  4. Jetzt steht im Impressum Angelo Lami GmbH ( vorher Iris Schröder und Redina Salvatore).Wechselt den Namen wie andere ihre Unterhose.
    Hier werden die Kunden nur noch verarscht.Warum legt man solchen Betrügern nicht das Handwerk.
    Habe auch bestellt, bezahlt, keine Ware und kein Geld zurück bekommen.Scheiß Betrüger-Verein.

    Antworten
  5. Hallo
    Bin auch fast darauf reingefallen habe aber das Geld noch nicht überwiesen da ich auf ein Italienisches Konto überweisen sollte,
    daraufhin hab ich mehrere E-Mails an die Firma geschickt aber null Antwort.Der Empfänger ist auch Redina Salva… die Daten für die Bank IT68X0760105138277146677153 – BPPIITRRXXX

    Antworten
  6. Das geld ist weg oder??
    Giebts Möglichkeit das geld nach überweisung zu bekommen?
    Überwiesen habe ich nach belgien 300 e.
    Switsch mit 3 spielen..prima..
    Warum doe seite wird nicht geschlossen????was macht die polizei??Verkehrs kontrolle?

    Antworten
  7. Auch ich habe bei hitech24 bestellt. Misstrauisch wurde ich bei der IBAN, welche ein belgisches Konto BE94 0636 2091 4314 aufwies und ohne weitere Sicherheitsabfrage die Bestellung (ohne Kundenkontoeröffnung) entgegen genommen wurde. Die E-Mail Adresse lautet: [email protected]
    Eben las ich euren Artikel und da ich das Geld noch nicht überwiesen hatte, sag ich: Dank eures Artikels – Glück gehabt!

    Antworten
  8. da besitzen die sogar noch die frechheit mir zu schreiben dass sich die lieferung verzögert wegen technischer Probleme.
    die sind echt skrupellos!
    hatte mir auch die eos750d bestellt…

    Antworten
    • Ich habe auch Strafanzeige bei der Polizei gestellt, meine Bank gebeten mir zu helfen an das Geld zu kommen. Die Strafanzeige als PDF an die Bank geschickt, mit der Bank telefoniert, emails geschrieben, mich informiert usw…
      Fazit: Geld ist weg und niemand kann helfen. Der Shop ist nach wie vor online und es wird jeden Tag weiter dort bestellt. Ich finde es unglaublich, dass es bei Betrug und Zahlung per Vorkasse keine Möglichkeit gibt sein Geld zurückzubekommen.
      Also hätte man das alles ja garnicht machen müssen. Die Zeit bei der Polizei usw. ist unsinnig verbracht…alles quatsch..

      Antworten
  9. Hallo ich habe dort auch eine Nintendo switch bestellt am 5.11.17. Das Geld habe ich auch überwiesen. So lange das Geld noch nicht auf den Ihren Konto war haben sie mir auch sehr Nett geantwortet. Jetzt habe ich schon seit Donnerstag nichts mehr von denen gehört. Ich war heute bei der Polizei und habe Anzeige erstattet. Eine Sauerei, das der Onlineshop nicht gestoppt und geschlossen wird!

    Antworten
  10. Ich habe das Geld auf folgende Bankverbindung überwiesen:
    Iris Schrö…:
    IBAN: DE90700222000073540…
    BIC: FDD0DEMMXXX

    Bestellnummer 8409 (November 5, 2017)
    Produkt Anzahl Preis
    Canon EOS 750D SLR-Digitalkamera (24 Megapixel, APS-C CMOS-Sensor, WiFi, NFC, Full-HD) Kit inkl. EF-S 18-135 mm IS STM Objektiv schwarz 1 399,00 €
    Zwischensumme: 399,00 €
    Zahlungsweg: Direkte Banküberweisung
    Gesamt: 399,00 €
    inkl. 19% MwSt. 63,71 €

    Antworten
  11. Habe am 05.11.17 eine Kamera dort gekauft und per Vorkasse bezahlt. Auf meine Frage ob das Geld eingegangen ist bekam ich sogar eine Bestätigunsemail.
    „Sehr geehrter Herr …..,
    hiermit bestätigen wir den Eingang Ihrer Zahlung.
    Ihre Bestellung wird zeitnah verschickt.
    Hoffentlich konnte ich Ihnen weiter helfen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Jana Meyer, [email protected]
    Bis heute nichts mehr gehört von denen. Habe mittlerweile den Vertrag widerrufen und um Rückerstatung meines Geldes gebeten. So wie es aussieht wird man wohl nichts mehr hören.

    Antworten
  12. Der Webshop hitech24 ist ein Fakeshop. Die Kunden werden abgezockt und um Ihr Geld gebracht.
    Habe eine Kamera Canon750D bestellt und bezahlt.
    2 Tage später den Vertrag widerrufen. Keine Reaktion vom Webshop. Keine Ware.
    Habe leider erst einen Tag nach meiner Bestellung im Internet erfahren, das es sich einen Fakeshop handelt.
    Bitte nicht in diesem Shop bestellen. Sonst ist euer Geld weg.
    Die Bankverbindung von hitech24 ist:
    Kevin Mart…:
    •IBAN: BE94 0636 2091 …
    •BIC: GKCCBEBB
    Unbedingt den Webshop meiden !!!!!!!!!!!!!

    Antworten
  13. auch mir ist der Lapsus passiert dort gekauft zu haben. Ich habe hingeschrieben und mir wurde sogar geantwortet, dass die Telefonnummer runtergenommen worden wäre, weil der Telefonist erkrankt sei…..
    Auch ich warte bereits seit über eine Woche auf meine Kamera – werde morgen Anzeige erstatten.
    Mach ich dies bei der Polizei?
    Wiso wird die Seite nicht schon geschlossen? Da kommen bestimmt jeden Tag Unsummen zusammen…….

    Antworten

Schreibe einen Kommentar